Черника
Работаем для Вас все праздники
поменяли
Подробнее в VK
Ярослав Недорезов
Очень часто покупаю в этом магазине, всем рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💙 Ждём вас вновь)
НН
Николай Н
Крутой вейп шоп, советую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💙
Valery Korotkov
Качественная продукция, качественного магазина. Что самое крутое это что зайди в любую чернику и всегда весь табак в ассортименте, не как в некоторых магазинах. Персонал молодцы как всегда🔥 Всех обнял 🙂
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова💙 будем рады видеть вас в наших магазинах😊
Анастасия Кучина
Маленький ассортимент
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда были у нас в магазине? И какую продукцию не смогли найти?
Дмитрий Гавеля
Доставка бесплатная от 1999 и С БЛИЖАЙШЕГО МАГАЗИНА! Иначе 800 рублей не с ближайшего магазина, вне зависимости от стоимости заказа. Прошу исправить рекламное объявление, оно вводит в заблуждение.
Дарья Коновалова
Были 12.06.2025 в данном магазине. Девушка консультант вела себя грубо, несколько раз спросили про определенный вкус, на что был ответ, что в Челябинск такой вкус еще не завезли. Спросили про другие магазины вашей сети, на что опять был раздраженный ответ, что таких вкусов нет. В итоге, в магазине на Воровского, 61Б этот вкус был. Остались крайне неприятные впечатления от посещения вашего магазина на Энгельса
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста ориентировочное время посещения магазина? Или время покупки в маг…
аня cherrychisi
магазин находится рядом с домом и работает в очень подходящие часы, что несомненно-огромный плюс! продавцы всегда приветливые, очень классные девчонки, я их обожаю!! цены доступные, ходим только сюда! 🩷
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 😊
Nikita Kustov
Очень понравилось наличие большого выбора товаров, сотрудник магазина достаточно компетентен, вежлив и тактичен. Советуют и подстраиваются под покупателя и его предпочтения, а не тупо чтобы продать что нибудь. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 😊
Александр Александров
Отличный магазин, большой выбор, приветливые и отзывчивые продавцы!
Александра Панова
Все Гуд, всегда помогают с выбором жидкости для испарителя
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😊
Анастасия Хугарден
Очень грубые «специалисты» Сидят две дамы, болтают о своем, явно не в их интересах консультировать покупателей))
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда и примерно в какое время произошла ситуация? Мы разберемся в ситуации
MF
Margarita Fedorovich
Приехала выбрать чаши для кальяна мужу, хотя сама в этом не особо понимаю. Продавец Кристина очень помогла, показала все интерисующие чащи и терпеливо рассказала в чем различие каждого вида. Спасибо!
S
Sergey
Отличный магазин с очень большой выбором. Покую здесь всё самое необходимое уже много лет. Консультанты очень вежливые, всегда помогут с выбором и расскажут о новинках. Рекомендую! 👍
Anna Korenkova
Все супер, девушка консультант очень милая, но сделайте что-нибудь с лестницей пожалуйста, так ведь и убиться можно
dex ter
Хороший магазин, удобное расположение (недалеко от самых популярных мест город), приятные консультанты и ассортимент.
Алексей Толмачев
Крайне не грамотный специалист , ничего не смог порекомендовать , очень грубо разговаривал !!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы столкнулись с данной ситуацией? мы разберемся и дадим ответ
Анна Кириченко
Мой любимый магазин. Всегда все есть. Находится близко к дому. Ассортиментом довольна. Продавцы вежливые, помогут, подскажут, подберут. Рекомендую 👍
Влада Галеева
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, есть из чего выбрать, всегда вежливые консультанты Несколько раз выигрывала в Чернике в розыгрышах, приятно очень 😁
Иван Конышев
Отличный магазин с широким выбором ассортимента и профессиональной консультацией! На протяжении двух лет регулярно являюсь постоянным клиентом! Дальнейшего развития Вам!
Miss 777
Консультант не сумел сориентировать по характеристикам пода, а это спокойно можно прочитать на упаковке или в инструкции 😄
Валерия Вадимовна
Хороший ассортимент!
Вероника Блинова
28.02 Пришла в магазин купить жидкость для вупу, раньше всегда брала одну и ту же марку просто потому что ничего другого не нравилось, либо советовали на других точках не очень хорошие жижи по вкусу и которые быстро картридж убивают. При выборе вкуса, консультант предложил мне попробовать другую марку Rell, подробно рассказал про вкусы и про то, что можно заправить бустером. Взяла с опасением, но на мое удивление жидкость совпала наконец таки с ожиданиями)) Также хотела преобрести себе кальян и было очень приятно увидеть вовлеченность вашего сотрудника в мой вопрос по поводу выбора кальяна при том, что я ничего не знаю о том, какие они бывают и консультант рассказал все в подробностях доступным языком. Кальян я пока не купила, но думаю в ближайшее время обязательно куплю именно на этой точке!)
Ксения Панфилова
Недавно заходила покупать жидкость и не могла выбрать ,продавец был добродетельный все подробно рассказал и помог выбрать подходящую жидкость))
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Александр Тюрин
Пришел купить «одноразку», с собой была купюра в 5000р, продавец нехотя начал искать сдачу, а потом посмотрев на купюру вдруг вспомнил что он эксперт в наличке и отказал в продаже, потому что купюра по его мнению являлась подделкой. Первый раз был в вашей сети, и знакомство оказалось не самым приятным. Прошел по улице чуть выше, и купил товар у конкурентов, там сотрудник был более компетентный.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Со слов продавца купюра вызывала сомнения, она была сильно мятая, и некоторые знаки не…
Py
Perfect you, студия
Уже второй раз приезжаю днем и застаю такую картину. Телефон для связи внутри звонит. Никого нет, записки нет, номера, по которому можно дозвониться до продавца нет. непонятно, когда объявится продавец
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какое время вы были? Магазин по данному адресу работает с 12-0…
ДВ
Добрый Вечер
В этом месте веет тестостерон!
ЕР
Екатерина Рязанова
Самая классная точка! Ну вот реально, всегда проконсультируют, подскажут, что лучше выбрать, расскажут про новинки. Даже не обламываюсь дотуда доехать. Спасибо! Так держать💪🏼
20 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Ксения Александрова
Огромный ассортимент! Обслуживание на высшим уровне!
G G
Да что у вас с сайтом? Почему он так криво работает? Выбираю нужный бренд табака - открывается тупо пустое поле вместо карточки товара.
Роман 12
Доброта, отзывчивость, честность - это то, что описывает чернику)
Vitia Filumov
Кайфовые ребята работают
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Андрей Тайницкий
Все понравилось, ассортимент, табак, персонал
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас чаще ;)
Алëна Терентьева
Сотрудник очень помог с выбором) Спасибо🙂
Ingush Mayrov
Видно что ребята в теме и хорошо шарят за продукцию, помогли с выбором под устройства, объяснили что как делается, предложили крутую жидкость по акции, доволен, спасибо большое за хорошую консультацию.
Абоба Абобовна
Хороший магазин и сотрудники отличные. Сегодня пришла купить себе первый кальян (очень волнительная покупка).Выбирала час-полтора, но сотрудник совсем не торопил с выбором, а наоборот помогал в выборе из нескольких вариантов, указывал как плюсы и минусы. Учел все мои пожелания и хотелки. Простите, что так долго вас мучала!🫶 Одна из лучших точек во всей сети Черники! Обязательно вернусь к вам снова)
Кристина Татитату
Уже 3 год ходим в этот филиал очень нравится сервис и сама атмосфера, которую создают ребята! Всегда сориентируют и помогут с выбором! Очень хорошо знают ассортимент даже по Дарксайду. 😂👍🏼Советую!!!
Евгения Скаматова
Зашли в чернику только из-за палитры. Купили палитру за 280₽ и взяли сарму40гр за 250, остатки судя по всему. Чек вышел 579 , не суммируется как-то)) Вопрос не в деньгах даже, а в отношении. Чек по операции смогу отправить в личные сообщения. Заметили только дома
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы проверили цены в программе и ценники на торговой точке: Пали…
ЛД
Лена Детокс
Хороший ассортимент, цены, всегда делаем закупку у вас. Табаки, уголь и аксессуары для кальяна. НО !!! Сегодня (1.12.22) смена у консультанта, который максимально отбивает желание что-либо купить. Каменное лицо, односложные ответы, ничего толком не знает по наличию и всем своим видом даёт понять «купите уже хоть что-то и уходите». Жаль, что не оцениваете качество работы своих продавцов.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста, примерное время вашего посещения или по возмо…
Хороший магазин
Tania Ouvarina
Спасибо сотрудникам, помогли подобрать хороший под, очень довольна покупкой!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артем Созыкин
Самая отвратная точка из сети Вечно недовольные парни продавцы и абсолютно не заинтересованные в продажах Постоянно -лично мне 3 раза спутали табак Говорю одно название - кладут другое и не переспрашивает не уточняют
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, про какую точку идет отзыв? Так же пришлите информацию когда в…
РЕВИЗОР Алексей Верлен
Дым пар и Девайсы, все что тебе нужно здесь и сейчас
ЕЗ
Ефим Зырянов
Магазин супер! Ребята знают что посоветовать, большой ассортимент и приятная атмосфера
Сергей Мешков
Ребята супер!! Пацаны шарящие) 💪🏼💪🏼
Евгений См
Хороший выбор, вежливо
Лучший Покупатель
Отличный магазин, отличные цены
Андрей Кузьмин
Большой выбор, отзывчивый персонал!)
Василий Смирнофф
Магазин норм, только Дарк Сайд дороговато. Думаю, что буду искать у других подешевле.
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Вся продукция компании дарк сайд у нас продаётся по рекомендованной…
Тимур Хабибулин
Черника - отличный магазин. НО!!!! Почему-то уже который раз замечаю, что когда покупаю табак на развес в данном филиале, то его получается меньше, чем тот же объем у ваших конкурентов. Увы, весов для проверки в домашних условиях - нет. Но желания покупать дорогие табаки в этом филиале пропало. Последняя покупка 13.08.2020 в 23:40.
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. По поводу веса табака хотели бы прояснить момент, в зависимости от…
Catarina Shtemberg
Приятный и приветливый персонал
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!