Одиссей
ООО Одиссей
Узнать подробнее
ООО Одиссей
Максим
Были в сауне Тропики 30.11.2024. Ужасная сауна. Холодная, бассейн с тонной хлопки. Были в Тропики сауна укатанная. Не понравилось
17 марта 2025, официальный ответ
Такого клиента у нас не было Попытки оставить отзыв в разные периоды времени подозрительны И после т…
ЭМ
Эвелина Максимова
Все как всегда идеально, самый вежливый администратор, чистота везде, была теплая водичка в бассейне для детей и горячая парилка! Обожаю эту сауну за то что тут слышат гостей, что очень не мало важно !
2 марта 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
ВХ
В Х
Прекрасное место для отдыха с семьей Все чисто и аккуратно
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё!
ОГ
Ольга Гурьева
Очень уютное место для отдыха.Гостеприимство на высоте, сделано все с душой, и заботой о гостях.Место куда хочется возвращаться, а главное чисто.Спасибо за такое классное место отдыха❤️.
Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Олеся Иванченко
Мы остались с мужем довольны! Обслуживание на высоком уровне! Все чисто,аккуратно Были в зале «Азия» Девушка администратор очень доброжелательная и улыбчивая 😃 У вас очень вкусный чай ,придем к вам еще раз 🙌🏻 Были 31.07
25 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Семенов
В бассейне вода холодная . А так все хорошо
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Валерий Григорьев
Одна из лучших частных саун на Северке. Чисто, тепло , уютно, вода в бассейне чистая. Напарились, ребенок накупался в бассейне. Все рады. 3 часа пролетели как миг.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Регина Сахарова
Это реально одна из самых чистых и аккуратных Саун, были с кучей детей, все остались довольны! Спасибо!
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Минина
Уютная и жаркая сауна, адекватный ценник, гидромассаж в бассейне. Из минусов: много хлорки в бассейне, неудобно что зона отдыха на втором этаже - туда сюда ходить так себе.. Из пожеланий: добавьте кальян или разрешите гостям приносить их с собой
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Что касается кальяна, мы не п…
Artem Stulin
Сауна холодновата, но бассейн бомба.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады. Парные регулируются и если вы в след…
Антон Мантуров
Отдыхали с компанией в этой сауне, нам все понравилось, отделка супер, персонал опытный умеет расположить к себе людей очень вежливые, это место идеально подходит что бы хорошо провести время в большой компании, придем и не раз!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Оксана Есенина
Хорошая сауна, чисто, комфортно, персонал вежливый. Еще вернусь.
24 октября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💛
Николай Крылов
Комфортное место, приветливый персонал.
Николай, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Никита Хохлов
Посетили русскую парную баню, все было на высшем уровне всем все понравилось.
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Курочкин
Всё очень понравилось, баня супер, обслуживание на высоте, очень чисто и комфортно))
Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Наталья С.
Очень понравилась сауна! Обслуживание высший класс! Чисто. Рекомендую сходить)
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
Егоров Владислав
Сауна пушка,прогревает до косточек, администратор вежливый, с чайфом
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егоров, благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кристина .
Все понравилось, персонал приветлив, баня хорошая) Придем снова!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
lights Northern
Прекрасное место, хороший жар. Обязательно вернемся еще!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Варвара М
Ходим регулярно всей семьёй, чисто, аккуратно, персонал вежливый. В холодный период совсем идеально.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Ева Орехова
Отмечали день рождения, очень понравилось. Чисто, аккуратно, персонал вежливый. Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Маша Владимирова
Рекомендую, все чисто и аккуратно !
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маша, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
VV
V V
Прекрасно провели время, очень комфортно и уютно. Такое ощущение, что побывали в гостях у друзей. Приветливый персонал, есть все необходимое, вернёмся сюда снова.
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
OH
Olivia Holt
Очень крутое заведение, добрые работники на ресепшене, огромный респект, проблемы решают быстро и предупреждают об их решении
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова...
Евгений Ваганко
Чисто уютно, всё понравилось
30 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Приезжайте к нам ещё, мы будем очень рады видеть вас снова.
E 24
Замечательное место, все аккуратно и самое главное чистенько! Вода в бассейне очень теплая, что тоже не мало важно. Вернёмся ещё и не раз) Администратор очень вежливая и добрая
30 сентября 2023, официальный ответ
E, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КА
Ксения Анисимова
Прекрасное место! Хорошее и уютное. Отличный бассейн и сауна. Обязательно придём ещё
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Алина Белая
Хорошее место, приезжали в зал «Азия» чисто, красиво, единственный минус нет холодильника в зале, персонал работает отлично, спасибо
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Л
Отдыхали в восточной сауне. Все чисто, только парилка не жаркая. Оказалась, что что пар нельзя поддавать, а тазик с водой в бане стоял(. В основном впечатления хорошие.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова ❤ Все указанные…
G0vN03D
Первые впечатления были просто супер, но не успели выложить все вещи, дург улетел с лестницы вниз до самого бассейна, в итоге перелом пальца Было реально круто жесть, нам всем очень понравилось. Сауну советуем, но на лестнице будьте аккуратней
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, G0vN03D. Огромное спасибо за вашу оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼 Очень жаль, что…
Ева Давыдова
Отдыхали в "Русском" зале. Все красиво и чисто! Сауна хорошая, мы ходили с вениками парились, но хотелось бы пожарче немного, температура выше 75° не поднималась. Воды в душевой горячей хватает на 1 человека, потом бежит холодная и нужно ждать когда нагреется в бойлере снова((( Поставьте бойлер помощнее и мы будем вашими постоянными клиентами! Спасибо за отдых!
30 сентября 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады. Работа по вашим замечания…
Arseny Ismagilov
отдыхали в "русском" зале, сама сауна очень маленькая, максимум на 4х человек, основной зал из-за двух входов быстро выстуживается, в общем НЕ для большой компании.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, парная действительно рассчитана на 4-5 посещающих, эта информация размещена. Выстуживан…
Валерия Уткина
Были с мужем в зале «Лофт» основное впечатление хорошее, чисто,уютно, удобно,что при бронировании 3х часов 4й-в подарок, но об этом мы узнали случайно,во время оплаты...заранее администратор об этом не сказала. Из минусов-джакузи,которое невозможно набрать горячим т.к. установлен бойлер...с начала бежит горячая,а потом холодная, а стоять у него и выключать,когда горячая закончилась,ждать пока снова нагреется и продолжать набирать-такое себе удовольствие. Плазма на втором этаже есть,но на ней не оплачены услуги телевидения и каналы все заблокированы. Ещё 1 факт о 4 подарочном часу: сауна в это время не работает (об этом тоже не предупреждают,просто как факт заходишь-а там уже холодно)...то есть попариться можно только в оплаченные Вами 3 часа
Добрый день, спасибо, Валерия, за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Андрей Панчук
Отличная сауна! Всегда чисто! Ходим с друзьями по субботам в Русскую. Есть веники в наличие. В Русской есть купель, которую мы наполняем сами из скважины. После парилки окунаешься в холодную купель получается эффект прорубя! Ходим с детьми. Они тоже с удовольствием ныряют в холодную воду.
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы.
Кристина Стрекопытова
Отличное уютное место, были в зале Лофт, чистый, нам понравилось! Администратор очень вежливая и улыбчивая. Спасибо!
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались 💛
Виктория Миронова
Посетили баню "русский зал") Купель набирали при нас, водичка - огонь) Сама парная хорошая, не изношанная, хороший сухой жар. Приятный ремонт, вежливый персонал. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Х Х
вчера отдыхали там с другом,в Лофте.Администратор на вопрос о чае/кофе реагировала не адекватно,грубила. Принесла чай в пакетиках швырнула,очень нервная и не приятная. Просим руководство отреагировать на жалобу!Не рекомендуем данное заведение из-за такого администратора.Если хотите уйти с испорченным настроением,вам сюда.
Вадя Просто
Вчера там отдыхали неплохо
Никита .
В парной воняет, в джакузи грязная вода.