Массажист
Цены от 800 ₽, час классики — 2000 ₽, антицеллюлитный — 1500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ПГ
Полина Герасимова
В восторге
Сергей-прекрасный специалист! Уютный и чистый кабинет с зонированием, отдельно хочется отметить плейлист мастера, после сеанса чувствую себя отлично,спасибо за ваш труд!
Отзыв выбран компанией
18 марта 2026, официальный ответ
Полина, спасибо большое за обратную связь!!! Всегда рад помочь!
ЭА
Элина Абубакирова
В восторге
Регулярно посещаю сеансы массажа, уже на протяжении более 5 лет) привела всю семью. Всегда уделят внимание проблемным зонам, все расскажут и покажут! Рекомендую от всего сердца, Сергей поставит на ноги и зарядит на весь день, к тому же, за приятный прайс!
22 апреля 2026, официальный ответ
Элина, спасибо большое за отзыв!!! Рад видеть всегда!
АЖ
Анна Жданова
В восторге
К Сергею хожу уже несколько лет делаю массаж шейно - воротниковой зоны 1 раз в 2 недели или каждую неделю. Массаж очень нравится после него всегда хорошо себя чувствую. Сергей великолепный специалист мастер своего дела. Всегда поможет если где - то болит или что - то защемило. Поработает именно с проблемной зоной. Всегда не равнодушен к проблемам со здоровьем. Если в его силах постарается снять или облегчить боль, а также раслабить мыщцы если где - то что - то стянуло. Самочувствие у меня в целом улучшилось и мигрени стали редкими.
21 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой развернутый отзыв!!! Всегда рад Вам помочь!
Дмитрий Ковалев
В восторге
Только положительные отзывы о работе Сергея! Всегда внимателен, на каждом сеансе интересуется возникшими проблемами в мышцах и суставах за прошедшее между процедурами время. Работает аккуратно, сильные и умелые руки, профессионально справляется с устранением болезненных моментов в спине и шее. Настоятельно рекомендую!
11 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рад видеть!
РА
Руслан Агламзянов
В восторге
Большое спасибо Сергей за профессиональный массаж! После сеанса чувствуется приятное расслабление, напряжение в мышцах ушло. Очень доволен результатом, всем рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!!! Всегда рад помочь!
Виталий Петренко
В восторге
К Сергею хожу не первый год. Отличный специалист. Рекомендую!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за обратную связь!!! Всегда рад видеть!
Наталья К
В восторге
К Сергею хожу не первый год, отличный массаж всего тела. Грамотный специалист. Ощущение расслабленности и комфорта — то, что нужно. Буду приходить ещё!
21 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь!!! Всегда рад Вам!!!
Артем Кривощеков
В восторге
Очень благодарна за чудесный сеанс! Всё безупречно: от вежливого приёма до качества массажа. Мастер нашёл проблемные зоны и грамотно с ними поработал. Ушла с улыбкой и планирую следующий визит. Рекомендую всем!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое!!! Буду рад встрече!
Виктория Казанцева
В восторге
Давно искала хороший массажный салон и наконец нашла! Мастер подобрала оптимальную силу воздействия, после сеанса напряжение в плечах и шее полностью ушло. Ещё понравилось, что перед началом подробно расспросили о самочувствии. Очень рекомендую!
ВО
Владимир Олегович
В восторге
Отличный салон, грамотный специалист. Сделал глубокий массаж мышц — именно то, что нужно после тренировок. Всё чисто, аккуратно, без лишних разговоров. Приду ещё, спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рад помочь!
Анастасия Вавилина
В восторге
Очень довольна посещением! Мастер настоящий профессионал: учёл все пожелания, сделал массаж грамотно и бережно. После сеанса ощущаю лёгкость и прилив сил. Обязательно вернусь снова!
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!!! Обращайтесь!
НР
Никит Радостев
В восторге
Отличный салон — мастер внимательно выслушал, сеанс снял напряжение в плечах и спине, сон улучшился. Чисто, приятная атмосфера. Рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь!
Андрей Савельев
В восторге
Посетил массажный салон — отличное место! Атмосфера приятная, мастер профессионал своего дела. После процедуры чувствуешь себя обновленным и отдохнувшим. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рад помочь. Обращайтесь!
Kirill Alexeevich
В восторге
Не первый раз прихожу на массаж! Работа требует следить за мышцами! На неделе произошел сильный спазм мышц в области позвоночника, очень сильные боли и дискомфорт! Ходил ко врачам за уколами, ходил к мануальному терапевту и ничего не помогало! Сегодня записался на массаж, и после первого дня спустя почти неделю, я чувствую облегчение и понимание того что мастер знает свое дело! Огромное спасибо за помощь и восстановление работоспособности!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, рад был помочь!!!
ПТ
Полина Трофимова
В восторге
Хорошие душевные мастера, внимательные к проблеме
Анастасия Удовиченко
Понравилось
Условия не очень комфортные, специалист хороший
Эдуард Остроухов
В восторге
Посетили данный салон с ребёнком. Очень понравился индивидуальный подход к нашей проблеме. Прекрасный мастер своего дела. Рекомендую.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!!! Обращайтесь
ЗА
Злобина Аида
В восторге
Посетили с супругом данный салон, остались очень довольны😊 похрустели косточками
Мария Бруль
В восторге
Отличный, грамотный специалист. Ориентируется на клиента и его запрос, исходя не из классики, а реальности помочь и восстановить. Спасибо!
28 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рад видеть!!!