Альянс-Техно
Компания по производству и продаже автоматических ворот
Комплекты ворот в наличии — скидка 15%. Гарантия 10 лет. Ремонт ворот
Позвонить
Артем
Выбран компанией
Заказывали у ребят забор и откатные ворота в июне 2018! Сотрудничеством остались очень довольны! Проконсультировали достаточно информативно,предложили несколько вариантов ворот,автоматики,исполнения и материалов.Никакого навязывания и желания впарить все,что подороже.Мало того,что стоимость в конечном итоге вышла намного ниже чем у крупных игроков с "громким именем" , так еще и выполнили все очень быстро,красиво,достойно.Настроили автоматику,установили забор-никакого мусора после себя не оставили, оборудование и инструмент всегда свой и в наличии-никаких:"А У Вас не найдется...?". Монтировали все в дождь и грязь-не было отговорок о ненастной погоде и плохих условиях.Отдельное спасибо прорабу Сергею,осуществлявшему полнейший контроль от и до на протяжении всего этапа работ! Ребята грамотные и доброжелательные,все можно решить по мере возникновения необходимости. Михаилу и Александру Будыльникову выражаю благодарность за грамотный подход и отличное исполнение взятых на себя обязательств. Удачи Вам и процветания!
Андрей Комлев
Проблема с парковкой. Неудобный выезд в сторону Троицка
КИ
Константин Игнатьев
Хотел заказать сальник правый задний, оказалось что в программе нет такого вообще, ну и там по мелочи, то же нет. Что то там нашли, но программа заказать не приняла 2 раза. То ли программа такая, то ли менеджер так себе. .
ВЖ
Василий Жирков
Приятно было работать с компанией, где ценят клиента. Менеджеры всегда были на связи, отвечали на все вопросы и помогали с выбором.
МЖ
Максим Жуковский
Отличное обслуживание и качественные товары! Профессиональный персонал и удобное оформление заказов. Всем советую!
MH
Mary Harris
Монтажники приехали вовремя. Все сделали аккуратно и быстро. Осталась довольна работой.
Андрей Демин
Менеджер был вежливым, всё объяснил, качество товара соответствует цене 👍.
Глеб Лобазеров
Приобрели автоматику для распашных ворот. Монтажники все настроили, объяснили, как пользоваться. Ворота открываются и закрываются одним нажатием кнопки.
НГ
Никита Грачев
В магазине поставили роллетные решетки. Управление ими с пульта оказалось простым, а установка была выполнена быстро. Решетки выглядят качественно и надежно защищают.
Виктор Сухоруков
Четко! Открытие и закрытие без проблем.
VN
Vladimir Novikov
Ох уж намучились с выбором. Решили купить чуть дороже, зато качественное.
Егор Прокофьев
Оставили заявку на сайте, и уже на следующий день со мной связался менеджер. Консультация была очень подробной, все вопросы сняли. Монтажники приехали в точно оговоренное время и установили ворота быстро и качественно.
ТЛ
Тимур Ларин
Автоматика для гаражных ворот работает без сбоев. Пульт управления удобный, установка прошла быстро. В целом, процесс был достаточно простым и понятным.
ПШ
Павел Шершнев
Установка ворота заняла всего пару часов.
Вероника Прохорова
Качественная фурнитура, ничего лишнего. рекомендую.
ОБ
Ольга Бубнова
Установили роллеты взломостойкие на окна магазина. Выглядят стильно, надежно защищают от взлома.
valerij celuskin
Приобрел ворота Алютех, работают все хорошо. Монтажники все сделали за 1 день. Вопросов нет 5)
Валентина Ракитина
У нас установили гаражные ворота с автоматикой. Процесс заказа был понятным, а установка прошла без задержек. Ворота открываются и закрываются плавно.
Людмила Афанасьева
Автоматика работает исправно, ворота беззвучно, то что нужно для комфортной жизни. 5
Виталий Серебрянников
Приобрел ворота с калиткой, ну прям шикарно, супруга в восторге, современно выглядят. Рекомендую. Монтажникам Борису и Сергею отдельное спасибо.
12 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
АЧ
Александр Черников
Удобное расположение офиса и есть где припарковаться. В офисе полноразмерные ворота и можно оценить их работу. Сотрудники доброжелательные и чувствуется, что знают о чём говорят - специалисты.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😁
Александр Томилов
Ребята просто отличная команда по воротам и около воротам. Ставил откатные в забор с ними, все отлично, по мелочи подъезжали помогали решать, все остальное работает как часики с учетом что у меня ворота с функцией калитки и эксплуатация нещадная. Кстати ставьте обогрев мотора, вещь👍 Ценник норм, покраска качественная, сейчас только по мелочи подкрашиваю Профлист так и не поменял🤣 Кстати побывайте у них в офисе-у таких педантов не может быть работа тяпляп.
25 мая 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо за оставленный отзыв. ) Работаем для вас.
Сергей Соколов
Добрый день. Расскажу свою историю, решил на гараж купить ворота. Позвонил на официальный сайт Херман. Мне сказали вам перезвонят из вашего города, фирма, которая занимается нашими воротами. Перезвонил сотрудник Руслан, я ему объяснил, Что я хотел бы приобрести. Руслан оказался очень грамотным специалистом, чётко подробно объяснил мне что и как, отвечал на все вопросы правдиво, и грамотно. Предложил лучшую цену в городе. Я подъехал к ним в офис, и был приятно удивлён. Это не шарашкина контора, эти ребята занимаются этим профессионально.У них в наличии, реально работающие ворота прямо в офисе, на демонстрационном стенде. То есть вы можете полностью пощупать, пультом открыть закрыть.То есть увидеть какие вы именно ворота приобретёте и которые к вам приедут. Это было очень приятно.В конечном итоге мы заказали. В кратчайший срок, быстрее чем оговорено в договоре, мои ворота приехали из Санкт-Петербурга в Челябинск. Ребята мне позвонили, пригласили посмотреть, что все нормально. Опять же был приятно удивлён, у них маленький бонус, для многих очень большой. Ворота можно оставить у них на складе, На довольно длительное время, пока ваш гараж строится. Не надо думать куда их положить, на улице не оставишь, не у каждого есть сухое помещение. В общем всем рекомендую данную фирму, сам долго искал, обзвонил более пяти фирм. Здесь мне понравилось, очень профессионально, и надёжно. Деньги ведь платишь вперёд. Мошенников сами знаете в наше время хватает. Буду рекомендовать всем своим родственникам и друзьям. Отдельное спасибо менеджеру Руслану и директору Александру. Ну вот вроде все рассказал. Надеюсь будет полезно для простых людей, таких же как я.
13 апреля 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за отзыв. Работаем для Вас. )
Александр Кирсанов
За качество выполненных работ, адекватные сроки, компетенцию и учитывание всех моих пожеланий при изготовлении и монтаже автоматических ворот рекомендую компанию на 100%.
30 ноября 2021, официальный ответ
Александр. Команда Альянс-Техно благодарна вам за отзыв! Всегда рады помочь.
ДД
Долгая Дорога
Рекомендую данную компанию всем у кого есть необходимость в воротах и автоматике. В моём случае, быстро заказали запчасть для ворот Hormann, быстро организовали доставку, быстро поставили и отрегулировали. Зимой это очень важно 🥶. Денег за скорость не ломили!
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что смогли Вам оперативно помочь.