Интим Shop
Магазины интимных товаров и эротического белья
ЭК
Эдуард Кузнецов
Замечательный магазин, харизматичная женщина которая может рассказать все про интересующую вас вещь, с особым подходом
20 октября 2025, официальный ответ
Даниил Манжос
Отличный магазин, все супер!!! Продавец со всеми вопросами подсказал, спасибо еще раз!!
18 июня 2025, официальный ответ
ДА
Данил Амелькин
отличнотличнй сервес помогли все подобрабть отличая консультация, приду еще
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей сети магазинов!!!
Отличный магазин, заходим постоянно. Помогают расслабиться во время общения и найти именно то что вам нужно. Большой перечень товаров и все очень интересные😏
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей сети магазинов!!!
Моя лететь в Тайланд
Хороший разбор продукта и много советов в интимной жизни
26 марта 2025, официальный ответ
ВП
Вадим Павленко
Удивлены своим ограничим знанием. Было приятно пообщаться с Валентиной, будут деньги приду сюда обязательно за покупкой. Отстал от жизни, буду наверстывать свою сексуальную жизнь
18 марта 2025, официальный ответ
МШ
Маргарита Шероглазова
Прекрасная женщина рассказала про все посмеялись вместе, лучшая !!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети магазинов!!!
Наталья Шамина
Порадовали цены и большой ассортимент, девушка консультант все грамотно рассказывала, остались с мужем довольны посещением данного магазина!😁
29 ноября 2024, официальный ответ
Яночка Синичкина
Сегодня приобрела игрушку для двоих ✌️ и мы уже довольные аж уши в трубочку 😂 Хотелось бы сказать большое спасибо продавцу девушке, за отличную рекомендацию по приобритённому товару!
Юлия Тарова
Не повезло с консультантом, осталось неприятное впечатление, попросили показать пробники, ведь было не понятно о чем идёт речь, но сделали это очень нехотя и будто швырнув(((( неклиентоориентированы🥺возможно просто именно сегодня так, ведь у вас все было хорошо до этого дня
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Просьба написать когда и в какое время Вы посещали магазин и совершили ли покупку…
Сергей Павлюк
В магазине хороший выбор, есть что купить и над чем посмеяться. Женщина консультант все доходчиво рассказала и подобрала интересующие товары.
8 ноября 2024, официальный ответ
Я Нюша
Грамотный персонал, выбор большой, очень спокойная атмосфера, даже стесняться перестаёшь. Цены приемлемые. Женщина продавщица очень грамотно всё рассказала, объяснила. Просто 10 из 10. Лавки чмоки чмоки. Вернусь сюда ещё.
25 октября 2024, официальный ответ
Виктория Кулагина
Грамотный персонал, который всегда готов дать консультацию. Много товара, доступные цены
4 сентября 2024, официальный ответ
Полина К
Интим так интим , пояса что надо 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети магазинов!!!
Илья Пашнин
Персонал с правильным/грамотным подходом к работе. Правильные люди в правильном месте. Не просто продают товар, а находят подход к каждому клиенту. Ассортимент богатый, на любой случай.
Мария Кот
Продавец 10/10,все покпзали, рассказали, просветили. Покупки классные, на будущее присмотрела, что еще хочу. Чего там только нет👍всем радая довольная😊
10 марта 2024, официальный ответ
Владимир Д.
Зашли в магазин, просто для интереса. А в итоге ушли с покупками, ассортимент отличный, цены приемлемые и продавец вежливый и внимательный. Точно буду рекомендовать ваш магазин. Спасибо за хорошее обслуживание.
26 февраля 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Бениаминова
Хотим выразить благодарность продавцу Валентине , за то что она не просто помогает в выборе товара , а подходит к сути , к самому корню конкретной ситуации. С ней можно открыться , обсудить , и подобрать продукт , который подходит именно вам , и наладить вашу сексуальную жизнь . Хотелось бы выразить просьбу руководству - дарить продавцу новинки продукции для тестирования ( так как , любой покупатель спросит : а вы пользовались ? Что лучше ?). Ходим в ваш магазин благодаря большому ассортименту и продавцу , с которым комфортно общаться.
24 февраля 2024, официальный ответ
ОШ
Ольга Шабанова
В магазине очень приятная обстановка! Ассортимента море, цены приемлемые, все очень интересно!) Что интересовало приобрела, и не только)) Спасибо большое продавцу, консультация СУПЕР!☺️
24 февраля 2024, официальный ответ
НВ
Нонна Варлакова
Замечательный магазин !!! Широкий ассортимент , доступные цены . Спасибо большое продавцу консультанту , помог в выборе подарка к 23 февраля))) Рекомендую 💞
16 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Ленгольд
Ради интереса зашел в данный магазин,девушка проконсультировала,ничего не навязывала,много интересного и полезного для себя узнал, обязательно сюда вернусь за подарком к 8 марта
16 февраля 2024, официальный ответ
И
Инна
Зашли с парнем, за подарком для подруги, продавец хорошо нас по консультировала, как будто побывали у врача, приобрели и для себя игрушку, качество товара хорошее, консультация хорошая, атмосфера в магазине приятная. Советую
12 февраля 2024, официальный ответ
Илья Воронцов
хороший магазин .большой выбор товаров .грамотные продавцы всегда подскажут и помогут . в выборе товара .
6 февраля 2024, официальный ответ
Алена Копырина
Замечательный магазин, консультация 🔥. Приемлемые цены, ассортимент супер.Есть бонусная программа,а так как мы частые посетители , это прям радует.
5 февраля 2024, официальный ответ
ЕФ
Евгений Федоров
Спасибо большое Валентине за консультацию по товару, объяснила всё доходчиво, слушал с большим интересом. Действительно профессионал своего дела! Успехов Вам и много клиентов :)
13 января 2024, официальный ответ
OO
Ololosh Obhohochidse
Продавец очень хорошо консультирует, прям профессор в мире таких товаров.
17 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Салимов
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Добросовестный консультант.
19 июля 2023, официальный ответ
БА
Бычков Андрей
Большой выбор, доступные цены, грамотный продавец, остался доволен от посещения данного магазина. Советую 👍
24 июня 2023, официальный ответ
Ангелина
Выбираю только Вас! Не перестаёте удивлять разнообразием ассортимента, подход к покупателю 👍 доступными ценами!
18 июня 2023, официальный ответ
НН
Наталья Николаевна
Осталась довольна ассортиментом, большой выбор, цены не космос) продавец тоже порадовала хорошей консультацией, всё доступно рассказывает.
ИИ
Иван Иванов
Очень понравилась девушка консультант,обо всем подробно рассказала,был в первый раз и явно не последний, рекомендую!🙂🙂🙂
31 декабря 2021, официальный ответ
Вадим Матвеев
Замечательный магазин, доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором. Мы с женой довольны. Советую посетить этот замечательный магазин.
22 декабря 2021, официальный ответ
Виталий Витальевич
Остался доволен, ассортимент большой, цены не космос) приятная девушка продавец, всё доступно рассказывает и есть есть скидки, что тоже порадовало!
17 декабря 2021, официальный ответ
ЭС
Эльфира Софинова
Осталась довольна посещением этого магазина, достаточно большой выбор по ассортименту! Цены доступные, продавец грамотно и очень интересно рассказывает про товар))
Андрей Бычков
Как бываю в Челябинске, то обязательно забегаю в этот интересный магазинчик)) и всем советую, ассортимент, цены и консультация продавцов очень радует!!! 5 звезд вам!)
ИМ
Инна Матвеева
Посетили вчера данный магазин с подругой, выбирали подарок для третей подруги на день рождения, первое что бросилось в глаза это широкий ассортимент, в магазине данного направления первый раз,поэтому немного смутилась, но очень приветливая девушка(продавец),не начала навязывать свою помощь,а предложила провести экскурсию по магазину, очень интересный подход.очень много вариантов нам предложила, с подарком мы определились,очень довольны,я и для себя присмотрела кое что,обязательно сюда вернусь!удачи и процветания данному магазину!
Анна Романова
Вашему магазину только 5 звёзд и не меньше! Очень нравится этот магазин своим ассортиментом, ценами и конечно же работой продавцов! Молодцы!)
Елена Копырина
Гуляли с мужем и решились зайти в ваш магазин. И были очень рады. Ассортимент аж глаза разбегаются, доступные цены, а продавцы просто класс!!!! Теперь это наш любимый магазин. Огромное спасибо!!!
Дарья Романова
Супер, супер и ещё раз супер! Очень понравился магазин своим ассортимент и работой продавца! Прекрасный подход продавца к покупателю очень порадовадовал)) цены доступные, выбор большой и разнообразный! Осталась довольна!)) 5 звёзд вам!!!
Дмитрий Неважно
Побывали с супругой в первые в подобном магазине, очень стеснялись, но продавец там очень опытная и нашла к нам подход, разговорились, дала нам грамотную консультацию, провела экскурсию по магазину, ассортимент впечатляет, огромный выбор игрушек и прочего, по приемлемым ценам, выбрав несколько товаров пошли домой счастливые.
Анастасия Волкова
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены и особенно радуют новинки товара👍)) чего не могу сказать за другие магазины! Отдельное спасибо девчонкам- продавцам )))😉
Александр Важнов
Остался доволен в очередной раз этой сетью магазинов! Замечательным подходом продавцов к покупателям) и разнообразием по ассортименту! Молодцы!)))
Никита Бородкин
Очень подкупили приятные цены и разнообразие в ассортименте! Первый раз зашёл в этот магазин летом, хотя бывал во многих в Челябинске, и сразу определил что буду ходить теперь только сюда . Потому что такого ассортимента просто не видел в этом городе. Жена очень любит интересное эротическое белье и именно здесь мы нашли то что нам нужно и по очень красивым ценам. Рекомендую всем, не пожалеете!)