Наш Футбол
3.7
3.7
К
Константин
Не знали, какую обувь брать. Посоветовали, подобрали за пять минут. Классный отдел с большим ассортиментом. Рекомендую!
Артём Толкачев
Где находится ваш отдел? Мы его так и не нашли.
РН
Ринат Ниязов
Недомагазин, по тел говорят все есть, по факту 2 вещи, если специально собрались ехать не теряйте своё время, продавец такой же как и магаз, ни бе ни ме. Не советую!!!
Art R
Отличный продавец и магазин!
Дима Бердников
Долго искал где взять хорошие оригинальные бутсы футзальные, случайно наткнулся на этот Островок возле адидаса, примерил сначала бутсы от Адидас, показались очень жёсткими, неудобными. Подошёл к витрине, продавец тут же поинтересовался что конкретно ищу, отвечал на каждый вопрос, рассказал как правильно подобрать, и ухаживать за бутсами, помог подобрать размер. Товар оригинальный, это сразу видно, и цена на них отличная, взял не задумываясь. Пока что единственный в своем роде магазин, по крайней мере, насколько я знаю, где цены и ассортимент на оригинальную продукцию Найк и Адидас не такие кусачие
vinogradov_alex
Нужна была в подарок медальница на День рождения для знакомого футболиста). Обратился к ребятам из footballpro74 ( увидел их рекламу в вк), сделали очень оперативно ( боялся, не успеем), и в принципе недорого, вышло в районе 2 т.р.