Областная больница №3
4.4
ГБУЗ Областная клиническая больница №3
4.4
Екатерина Пирогова
Спасибо всем мед сестрам и мед братьям за участие в моем выздоровлении! А также особая благодарность лечащему врачу Дарье Константиновне! Назначила мне хороший курс лечения и за одну неделю мне стало объективно лучше с моей пневмонией. Пусть сами палаты не очень пригодны к комфортному проживанию, но могло бы быть намного хуже..) а здесь даже у каждой палаты личный туалет и умывальник, а еще холодильник. И уборка ежедневная. Столовая тоже неплохая! Работают приветливые женщины и всегда накладывали мне больше супа каждый день 😁 потому что остальное я не ела. Я конечно такой опыт повторять больше не хочу (лежание в больнице), но тем не менее это было неплохо! Так что не переживайте, если вы тут оказались, или окажетесь) Всем еще раз спасибо!
Анастасия S
Выражаю большую благодарность врачам, медсестрам и сотрудникам столовой данной больницы. Лежала тут с пневмонией и её осложнением (бронхитом). Лечат грамотно, забор крови и другие процедуры проводят аккуратно, что не остаётся синяков после, кормят вкусно! Мне было с чем сравнить, в этой больнице, после пребывания в другой (с явно уступающими условиями и преимущественно ужасным отношением персонала), я почувствовала себя, как в санатории. В каждой палате есть холодильник, душевая комната и уборная, современно оборудованная кровать с возможностью регулировки положения и вместительные шкафчики для личных вещей рядом. Также проходила здесь бронхоскопию, процедура малоприятная, но врачи-эндоскописты вели себя бережно в отношении меня, успокаивали и подбадривали. Сердечная благодарность Светлане Салаватовне за внимательное отношение к моему лечению и заботу 🤍 пневмонию тут лечат за неделю, говорю из своего опыта и опыта знакомых. Всем сотрудникам больницы желаю крепкого здоровья и всех благ ❤️
Хочу выразить благодарность сотрудникам пульмонологического отделения за добродушное отношение к людям. Это относится как к медсестрам (забор крови, исследования аппаратные), так и к врачам. Все очень приветливые, добрые и понимающие. Спасибо, что такие медицинские работники есть в наше нелёгкое время. Терпения, процветания и еще раз спасибо!
Сергей Геркулесов
Не дай бог сюда попасть …
ЭМ
Элиза Манапова
Очень хочу оставить отзыв о Пульманологическом центре) Госпитализировали с 30.04-07.05, не ожидала такого приема, когда тебе очень плохо, но настрой врачей и медсестёр очень бодрит)) Благодарность врачу Светлане Салаватовне, медсестре Татьяне Михайловне за веселые уколы, за настроение🔥, за внимание и теплоту. Спасибо всему персоналу 5го этажа, все доброжелательные, отзывчивые, просто умнички😉.
O🔥
OLEG 🔥
Еще в том году лежал здесь с пневмонией, хорошее отделение. Медсестры не грубят, вежливые, приятно было поболтать с ними. В палатах чистота и порядок. Быстро шел на поправку за это спасибо замечательным врачам!
Елена Лашманова
Лучшее пульмонологическое отделение в городе! Хорошие понимающие врачи, которые искренне заботятся о пациентах, персонал просто умнички, душечки и молодцы! За 2 госпитализации не услышала даже грубого слова, есть с чем сравнить. Вылечили быстро, внимательно относились, я очень рада что оказалась в ваших надёжных руках. Огромная благодарность и крепкого здоровья Вам!
Ольга Ольга
Валентина Дмитриевна Белоусова просто невероятный врач ❤️ она все объясняет с любовью и добротой, все буквально разжовывает и видит причину проблем! Была в платных клиниках, иногда и там такое не встретите , спасибо Вам Валентина Дмитриевна за Ваш добросовестный труд! Руководство если видит, цените таких врачей и вознаграждайте)
ЮШ
Юлия Шмелёва
Хочу выразить благодарность всему Отделению пульмонологическому №2 по адресу: г. Челябинск, ул.Островского, 81. Лежала в данном отделении с 06 по 14 июня с пневмонией. За все это время я была окружена вниманием со стороны персонала. Заведующая отделением Кочеткова Светлана Александровна – осматривает каждого пациента, внимательно относится и к сторонним проблемам по здоровью. Лечащий врач Дробинин Александр Игоревич во время обходов уделял много времени, подробно собрал анамнез, не упуская детали, поменял мне мои лекарственные препараты, при этом разъяснив мотивы. Старшая медицинская сестра Роенко Елена Валерьевна, начиная с моего поступления в стационар всегда интересовалась, есть ли какие-то проблемы или пожелания, с пониманием отнеслась к моему желанию находиться в отдельной палате. Прекрасные медсестры и медбрат - настоящие профи!!! И вены найдут (хотя это нелегко) и словом приободрят! Постовые медсестры и санитары - молодые, активные, готовые всегда помочь!!!!!!!!!! И что самое поразительное - за все дни от персонала только позитивные и доброжелательные посылы, они не "перегорели" в своей профессии, а это очень дорогого стоит!!!!!!!!!!! Спасибо за Ваш такой нелегкий, НО ТАКОЙ НУЖНЫЙ ТРУД!!!
Руслан Хамитов
Лежал с пневмонией в пульманологии #2. Огромное спасибо всему персоналу и в частности доктору Светлане Салаватовне и медсестрам Татьяне и Юлии - ваши уколы были самые безболезненные:) Общение, доброта и отзывчивость данных сестёр просто на высоте! Также спасибо Амиру за ответственность и живое общение. Надеюсь что люди останутся в медслужбе и будут расти в системе здравоохранения, ибо так мало компетентных специалистов любящих и ценнящих свое дело! Ещё раз спасибо!
Виктория 😶🌫️
Очень с трудом верится, но все таки остались в нашем мире прекрасные врачи 🙏🏼 Мама была на приёме у Макаровой Е.А., великолепный врач, добрая, отзывчивая. Была предоставлена полная консультация, рекомендации, направления, в общем и целом - все как полагается. Спасибо вам большое 🙌🏼
Дмитрий Забыл
Урологиическое отделение супер!!! От первого приема и до окончания послеоперационного контроля!!! Везде бы таких врачей и медсестр!!! Перевернули напрочь мой стереотип о больнице!!! Без боязни идите!!! Теплый прием и помощь!!!
Ольга Ротькина
Прошу выписать благодарность и премию Сединой О.Ю. и медсестре( простите И.О. не знаю, но если прийду ещё раз точно уточню) Такое отношение к больному, я ещё не видела, работа на супер высоте. Очень доброжелательные и с знанием своего дела. Восстановили мне спину и голос! Побольше бы таких сотрудников!!! 10 баллов и 5 вам!))) Ещё раз огромное спасибо! Вы супер!!!
Александр Сычев
Здравствуйте дорогие, друзья! Если вы не хотите попасть в морг, то обходите стороной эту больницу! В ней гуляет "золотистый стафилококк" и ещё много всякой заразы! Эту больницу называют "проводники смерти" Берегите себя и ваших близких!!!
Никита Черников
Хорошая чистая больница, одна из лучших в городе Челябинске.