Олита
Центр жизненного баланса
Мария Малинина
В декабре 2023 года я прошла обучение массажу Резет у Ольги Мосейковой. Я очень довольна, данные предоставлены чётко, материал я усвоила, Ольга всегда отвечает на вопросы, которые возникают, это очень поддерживает. Массаж теперь прочно вошёл в мою жизнь и жизнь семьи, делаю себе и чувствую себя гораздо лучше, чем до массажа, стало больше сил и энергии, сильно уменьшились головные боли и боли в спине, а недавно мне сказали, что я похорошела🌞
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор обучения в нашем Центре. Желаем хорошеть с каждым днем! И до новых встреч на наш…
ТУ
Татьяна Усынина
Пришла в центр к Ольге год назад по рекомендации. Получив несколько сеансов Резет у Ольги, поняла необходимость и ценность метода для каждого. В результате прошла обучение в июне 2023 и постоянно практикую для себя и своих близких. Метод действительно помогает быстро привести себя в сбалансированное состояние, особенно в период стресса или эмоциональных и физических перегрузок. С момента знакомства нахожусь в постоянном взаимодействии с Ольгой, нашла и продолжаю находить ответы на многие вопросы. Ольга настоящий профессионал, обладающий глубокими знаниями и огромным желанием помогать людям. Благодарю и рекомендую 100%.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего Центра. Мы постоянно совершенствуемся и с радостью помогаем людям прийти…
Елена Шумакова
Резет чудесная процедура.
ES
Elena Sokolovskaya
Олечка - чудесный проводник и наставник. Мягко и тепло проводит терапию, с материнской бережностью и заботой
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего Центра! С радостью будем видеть снова.
Елена Пашнина
Проходила у Ольги обучение методу Резет. Четко структурирована теория, много практики, интересные диагностики. Нескучно и Мега полезно. Уже записалась на следующее обучение методу ПЭБ.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего Центра и ждем новых продуктивных встреч
Надежда Свечникова
Всё здорово, всё хорошо! Обучения проходят в теплоте и понимании. Постоянная поддержка после обучения.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего Центра
ЭР
Эвилина Рыженкова
Рекомендую однозначно ❤🙏
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим
Екатерина Иващенко
Ольга Мосейкова - это супер специалист и просто волшебница! Идите учиться - этот вклад в себя 100% окупится даже если Вы не собираетесь оказывать услуги клиентам - окажете неоценимую услугу своему здоровью и сможете помочь своим близким!
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Екатерина! С удовольствием всегда расту вместе со своими учениками. И горжусь их развитием…
ЮЧ
Юлия Черепанова
Очень рекомендую центр Ольги! Она настоящий профессионал, владеет множеством методик, поможет решить запрос касающийся любой сферы жизни и просто волшебная женщина! Я прошла у Ольги обучение Резет 1&2, применяю его в своей жизни и жизни близких. Было бы здорово, если бы как можно больше людей знали о нем и владели бы этим методом. От всей души благодарю Ольгу за полученные знания! 🙏
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор обучения в нашем Центре. ЗдОрово что применяете знания в своей жизни. Пусть все…
ОД
Ольга Дубровская
С Ольгой уже более 3 -х лет. Сначала ходила на сеансы, затем на коррекции. Поняла , что это работает! Посещаю с радостью все мастер классы, знаю , что эти трансформации всегда открывают в нас что-то новое! Сейчас я практик резет, баров и пэб. Применяю в жизни эти практики. Счастлива , что однажды это все пришло в мою жизнь и принесло мне множество великолепных трансформаций! Как может быть еще лучше?
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего Центра. Мы постоянно развиваемся и создаем новые программы. Будем рады но…
МЧ
Мария Чихалова
Была на двух мастер-классах у Ольги, после которых наблюдаются изменения в положительную сторону. На самих мк глубоко прорабатываются беспокоящие вопросы. Благодарю Ольгу за возможность познавать себя :)
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор наших мастер-классов. Пусть изменения происходят мягко и наилучшим образом
ЮГ
Юлия Гаврушева
Проходила у Ольги мастер класс "Раскрась свою вагину". Осталась под большим впечатлением. Очень внимательное, чуткое, мягкое ведение Ольги помогает осознать корень проблемы и проработать. С мастер класса вышла наполненной и окрылённой. Также у Ольги проходила обучение ПЭБ, Резет 1,2 , Access Bars. Помогаю своей семье с одного сеанса. Рекомендую всем центр развития личности Олита.
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего Центра и программ! Желаем процветания и расширения
Татьяна Окашева
Учавствовала в трансформационной игре "Сила рода", моя благодарность Ольге - она мощный проводник, столько озарений произошло! Ранее обучалась у Ольги методу балансировки челюсти по методу Reset. Могу сказать, что моя жизнь заиграла новыми красками, а в руках у меня оказался мощный инструмент для помощи и самопомощи! Олита - прекрасное уютное пространство, вкусный чай, интересные люди, проводятся разные мероприятия . Очень понравилось расположение: удобная транспортная доступность, большая парковка. Рекомендую хоть раз посетить 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего Центра. В ваших руках действительно мощный инструмент. Помогайте людям с…
Юлия Ахметова
Обучилась у Ольги Резет и планирую обучиться ПЭБ, в наше время это самые нужные техники лечения себя и других.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего Центра. Наши методы позволяют поддерживать здоровье естественным способом для всей семьи!
МИ
Мария Иванова
2,5 года взаимодействую с центром Олита и, в частности, с преподавателем Ольгой Мосейковой по различным обучающим программам как организатор и практик. Всегда на 5 + оцениваю наше сотрудничество. Где Ольга - там непременно качество! В этом убеждаюсь каждый раз, поэтому уверенно рекомендую все сеансы и программы обучения. Продолжаем нашу совместную работу по организации выездных программ обучения в Нижнем Новгороде.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Мария за отличное сотрудничество. Пусть оно развивается многие лета еще больше!
Нафиса Кадырова
Хочу выразить огромную благодарность Оле! Очень мощный, глубокий, разносторонний мастер! Прошла у неё обучение Reset и приходила на игру "Сила Рода". До сих пор под впечатлением от глубины проработок! Низкий поклон Оле!!! Желаю дальнейшего процветания!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего Центра. Мы мечтаем и делаем максимально, чтобы сбалансированных и счастли…
ДT
Димас TV MEN
Отличный центр, мне помогли консультации Ольги и потом я обучился методу Резет. Спасибо вам, мне он помогает справится с разными стрессовыми ситуациями.
25 февраля 2024, официальный ответ
Димас, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Лариса Федосеева
Особое восхищение,хочется выразить Ольги .Насколько она тонко чувствует и считывает своих клиентов.Высший класс! Неоднократно была у Оли и на обучение Резет и других методах.Применяю сразу .Появляется прилив энергия,вера,смелость.Мне нравится ее многогранный и многоуровневый подход к моим запросам. Есть точка роста,становится больше ясности после ее встреч и план действий.
25 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарю за выбор нашего Центра и Ольги как эксперта. Ольга совершенствуется постоянно и ра…
Александра Гродзицкая
Обучение Резет 1 и Резет 2 проходила у Ольги в сентябре 2023г. Чему очень рада! Восстановила себя, мужа. Выпрямилась спина, прошли судороги, ушла проблема с вечно холодными кистями и ступнями. Практикую. Ко мне на сеансы приходят взрослые, а потом и своих детей приводят. Будьте здоровы! Ольга, огромная благодарность за знания! 🙏💝
25 февраля 2024, официальный ответ
Отличные результаты Александра! Пусть сбалансированных людей становится больше!
Света Хольная
Очень рада ,что обучилась методу резет у Ольги. Часто его применяю при болезни у себя и у своих детей! Выздоравливаем намного быстрее . Если надо успокоиться ,произошла стрессовая ситуация ,то тоже помогает резет . Обучилась для себя и своей семьи! Метод удивительно лёгкий,но он работает !
25 февраля 2024, официальный ответ
Светлана благодарю 🙏, рада что в вашей семье метод приносит прекрасные результаты.
НГ
Надежда Горшенина
Ольга светлый талантливый человек, в ее руках происхрдят чудеса! Однозначно рекомендую для обучения !
Благодарю Надежда!
Ольга Ермош
Хочу выразить большую благодарность Мосейковой Ольге🙏 В ее руки я попала по рекомендации, чему очень рада! Оля - замечательный специалист и душевный человек! Умеет найти подход как ко взрослым, так и к маленьким деткам. С ее поддержкой моя жизнь меняется в лучшую сторону😊 Консультации и поддержка, обучение Резет 1 и 2, Access Bars, метод ПЭБ, мастер-классы на трансформацию - все это проводит Оля! Желаю тебе благодарных клиентов, процветания твоего дела, благосостояния самым наилучшим способом!
Благодарю Ольга за доверие и выбор нашего Центра ❤️
Олег Мосейков
Отличный центр, можно прийти с любым запросом и тебе помогут в нем разобраться и изменить в лучшую сторону. И еще можно обучится методу Резет и делать самому себе и семье.
Любовь Мосейкова
Олег и Ольга большие молодцы. В психологии развиваются с 2002 года. Да и мне всегда дают дельные советы. Рекомендую их вам, он профи.
partner
Я проходил консультацию у Ольги Мосейковой. Сразу видно что профессионал и самое для меня главное опытный и разносторонний. Нам потребовались 2 консультации и я увидел отдачу. Запрос у меня был по увеличению заработка. Я понял что дело в моих убеждалках и ещё оказывается влияли генетические родовые программы. Ольга спасибо вам и вашему центру. Если вам нужен психолог-консультант, то обручайтесь к Ольге. Вначале я посетил открытую встречу.
30 января 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что помогли вам! Успеха и процветания вам!