Областная детская больница
Отделение детской травматологии и ортопедии
ГБУЗ Челябинская областная детская клиническая больница
ТС
Татьяна Селика
Антисанитария! Бегают толпами тараканы, столько я их в жизни не видела! Они же переносчики всякой дряни! Роспотребнадзор надо срочно!
ЛТ
Лина Трушкова
Ну во первых начну с реанимации новорождённых врач был мужчина вежливый добрый и Спокойный, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за дочку, Медсестрам вопрос куда можно было деть детскую одежду!? (из 4 костюмов носочков и уходовых средств остался 1 бодик и памперсы, завезли с мужем через 2 дня легла просто ничего) Дальше отделение Опн ЕСЛИ ВЫ МОЛОДАЯ МАМА(16-22) отношение лично ко мне было просто ужасное собственно как и питание, медперсонал почти все хамLo! (кроме молоденьких мед сестёр и врача Анны Алексеевны) Попрекнут даже кружкой чая) Не однократно выслушивала после безсонных ночей с малышкой что мать я никакая потому что на 3 неделю прибывания уже не могла сутками не спать и просыпали будильник взвешивание на час-полтора, один и тот же аргумент, а дома как!? (с мужем он не инвалид если не знакомо можно на мне не проецировать) В общем нервных клеток потрепали за месяц там мне много. (для особо умных мне за 20 и это был не первый ребёнок)
Илья Чумак
Спасибо врачам за отзывчивость и душевное отношение ))
UIYA Rup
Спасибо вам большое за наших детей! Замечательные врачи,медсёстры,медбратья! Професионалы,внимательные и добрые.Проводят с утра много операций. Желаю вам всем здоровья и счастья!
ЕФ
Евгения Ф.
Огромное спасибо доктору - детскому хирургу Ромасенко В.В. Очень внимательный к маленьким пациентам. Отлично провел операцию. Все разъяснил, на все вопросы ответил. Удачи Вам, Вадим Владимирович!
Ekaterina Shabalina
Очень благодарна всему коллективу травматолого-ортопедического отделения, замечательные люди, очень отзывчивые, ответственные! Отдельная благодарность Дементьевой Наталье, врач с большой буквы, все четко и по делу, ребенок быстро восстанавливается после операции! В отделении чистота, кормят хорошо, конечно расчет на детей, мало соли, но тем не менее, очень достойно!
Татьяна Слепова
Ужасное место и обслуживание. Выдали направление к детскому хирургу (высшей категории) Парамонову Андрею А. Пришли на осмотр, даже смотреть не стал, выдал заключение чтоб, продолжили наблюдаться в другом городе. Пишет в справке, живот не вздут и тд, как он пришел к такому заключению не понятно, если даже ребенка не смотрел.
Алина Мушметдинова
Врачи все хорошие,вежливые,больница хорошая
VP
Vassilina Pu
Уже написала отзыв на общей странице, но напишу и здесь: Боже, храни вашего заведующего - Старикова Олега Валентиновича! Человек с руками!!! Премию ему, уважение и почёт!