Мона
Клиника эстетики и реставрации зубов
ВШ
Василина Шимко
Хочу поблагодарить Шабоян Клару Левоновну за профессиональный и очень внимательный подход во время зубной гигиены. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Рекомендую Клару Левоновну всем, кто ценит качество и заботу!
ВФ
Вероника Файн
Хороши профессиональный прием у врача гигиениста Клары Шабоян; рекомендую
катя
сегодня была на гигиене у Шабоян Клары,очень все понравилось,все было комфортно 👍
Сходила на гигиену к Шабоян Кларе Леоновне, очень милая и приятная девушка, процедура прошла без какого либо дискомфорта и по ходу процесса, стоматолог рассказывала все действия, что было очень приятно. В следующий раз хочу попасть к ней снова 😊
Kris _
Была на гигиене у Шабоян Клары Леоновны, очень понравилось! Она профессионал! В следующий раз только к ней! Также лечила/восстанавливала зубы у Шимко Натальи Алексеевны. Профессионал своего дела. Делает красивые зубки!
Были в клинике Мона гигиене ребенку с бредит системой у Шабоян Клара Левоновна мне все понравилась ребенок ушел в восторге проф анализом на высшем уровне.
ՄՄ
Մուրադ Մուրադյան
Вчера был первый раз на этом клинике, всё было замечательно: приняли очень хорошо.Клара Левоновна вообще супер, сделала свою работу (гигиену) профессионально, Спасибо ☝️
Alena 🤍
Сегодня в первый раз в своей жизни была на профессиональной гигиене, которую проводила Шабоян Клара Левоновна. Просто замечательный специалист🩷 Все было сделано максимально бережно, после каждого шага спрашивали о моих ощущениях, процедура прошла максимально безболезненно. Сама стоматология новая, очень красивая.
MK
Maria Kachalaba
Наталью Алексеевну знаю с 6 лет, благодаря ей никогда не было проблем с зубами и никогда не боялась ходить к зубному 😉 теперь хожу регулярно на гигиену, советую всем друзьям и вожу своего ребёнка на проф. осмотр 👍🏼
ВТ
Виталий Титов
Чудесная клиника! Цена приятная, персонал хороший, профессионализм чувствуется
КТ
Катя Терентьева
Раньше было отличная стоматология! Сегодня записала ребёнка на чистку 2-х передних зубов, ранее такую процедуру делала же у них 18 июня 2025 года! Ребёнка успешно записали, а когда привели на приём, то заявили, что услуги такой больше нет! И хоть детям и нельзя делать полную чистку каждый месяц, все равно будут делать! Зачем так себя вести? На этом они зарабатывают всего на 1500 больше, а репутацию своей неорганизованостью портят на миллион %! Очень смешной развод.
ВЛ
Валерия Ларькина
Была у Натальи Юрьевны на гигиены. Ну волшебство) Тактичная, все бережно делает, быстро, аккуратно. Есть с чем сравнить, делаю гигиену часто. Вежливая администратор, вкусный кофе) благодарю
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо Вам большое за отзыв, рады видеть Вас вновь
КВ
Кристина Ващенко
Адекватный подход к лечению! Лечили кариес у детей. Всё максимально бережно, комфортно и понятно! Профессионально. Без навязывания выдуманных проблем и необоснованных трат. Внимательный персонал с теплотой и к детям, и к взрослым. Ожидание ребенка с процедуры скрасило потрясающее массажное кресло (! Бесплатно!) и ароматный кофе☕️ большая парковка, тихая охраняемая территория. Стоматология, в которой уютно!
София Агафонова
Недавно посетили МОНА и остались в полном восторге!Обстановка в клинике уютная. Также приятно удивила цена на услуги – она вполне адекватная. Врачи - специалисты своего дела. Рекомендую эту стоматологию.
30 июня 2025, официальный ответ
София, Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень рады что Вам все понравилось
Ббб Беб
Пришла в стоматологию Мона по рекомендации. Очень довольна результатом, ничуть не пожалела (есть с чем сравнить!) На первом приёме врач Балыкова провела осмотр, всё понятно рассказала, показала, составили план лечения. Далее начали с проф. гигиены, процеру провела Воротникова. Врач - мастер своего дела, совершенно безболезненно, хотя у меня чувствительные зубы, немного переживала. Буду ходить теперь только к ней!!! По лечению - пломбы выполнены качественно, не отличишь от своего зуба! 😁 Стоимость лечения соответствовала плану, который получила заранее, это очень удобно.
Здравствуйте, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
АЗ
Алексей Звездов
Отличная стоматология, приятный персонал, цены приемлемые. Доверяю врачам Моны уже не первый год. Рекомендую родным, друзьям. Гигиену делаю у Воротниковой, лечился у Балыковой. Восстанавлевал зуб в зоне улыбки, получилось очень хорошо, даже не заметно, что был большой скол.
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за доверие 😉
Софья Эсипова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Юрьевне Много где была на гигиене и с ее чисткой ничего не сравнится! Все чутко и четко, никаких неприятных ощущений, расслабилась и получала удовольствие Приняли с душой, проконсультировали по всем вопросам, осталось довольна на все 100% Нашла своего врача, буду ходить только к вам
Сюзанна Сюзанна
Была сегодня в клинике Мона Делали комплекс профессиональной гигиены полости рта . Специалист Клара Шабоян💙, спасибо вам огромное за идеальную работу, не узнаю свои зубы🤍🤍🤍 Объясняет все подробно, работает аккуратно , рекомендую от всего сердца, буду ходить еще много-много раз 🤗
SU
Sberid User
Была на профессиональной гигиене у Клары Левоновны. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно. В конце дали полезные рекомендации. Спасибо за белые зубки! ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Л
Липи
Была на профессиональной гигиене полости рта у Шабоян Клары Левоновны и осталась в восторге. Процедура проходила очень комфортно и безболезненно. Клара Левоновна постоянно спрашивала о моих ощущениях, объясняла и комментировала все свои действия и этапы. Результат просто роскошный! Зубки побелели, выглядят чудесно. После процедуры мне дали полезные рекомендации. Клиника новая, красивая. Администратор очень приятная. В общем, специалиста и клинику советую на все сто процентов!
Флюза Гиззатуллина
Была на профгигиене зубов в данной клинике. Осталась довольна. Очень внимательное отношение, профессиональный подход специалиста. Хочу выразить благодарность Кларе Шабоян. Всё объясняла по ходу, дала рекомендации по уходу за зубами.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Флюза, за ваш отзыв!!!
ТП
Татьяна Попова
Очень понравилась процедура профессиональной гигиены зубов, которую проводила Шабоян Клара! Все тщательно объяснила, показала, от процедуры я получила только удовольствие. Спасибо за профессионализм!
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас.
Лилия Ахметдинова
Сегодня были в "Моне" на гигиенической чистке зубов сыну у специалиста Шабоян Клара Левоновна. Прекрасно все провела, расположила к себе 5 летнего ребёнка с первых секунд, провела чистку, при этом рассказала о слабых сторонах, объяснила,что сделать для улучшения. После процедуры сделала подарочки сыну ( игрушки и для ухода) очень приятно❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Любовь П
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии МОНА, где меня принимала врач Анна Владимировна. С самого начала я была приятно удивлена внимательным и заботливым отношением всего персонала. Анна Владимировна проявила высокий профессионализм и индивидуальный подход к моей ситуации. Во время приема она подробно объяснила все этапы лечения, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Я чувствовала себя в надежных руках. Работа, проделанная ею, была просто великолепной — я осталась очень довольна результатом! Также стоит отметить комфортную атмосферу в клинике и современное оборудование, что только добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Рекомендую стоматологию МОНА и врача Анну Владимировну всем, кто ищет надежного специалиста!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания медицинской…
РЕ
Рафаел Еритян
Огромное спасибо Кларе Шабоян🥰, за бережное отношение к пациенту и к профессиональному выполнению своей работы😇
Алексей Третьяков
Был на гигиенической чистке зубов у девушки по имени Клара. Мало того, что специалист отличный, так еще и в общении очень приятный человек. Быстро и хорошо провела процедуру, дала рекомендации по уходу за зубами. Спасибо)
ВГ
Владимир Гайдамович
Очень хорошая клиника. врач Гайдамович профессионал своего дела. Рекомендую на все сто.
Вероника Файн
Профессионально; четко; была на гигиене полости рта; врач Воротникова Наталья.
Майя Жигачева
Это стоматология моей сбывшейся мечты! Ровно месяц ушел у меня на новую улыбку, при этом под эстетической реставрацией скрыты мои настоящие, живые зубы. План, который мы наметили с гениальным, не побоюсь этого слова, профессионалом своего дела Натальей Алексеевной Шимко не поменялся ни на йоту. Сколько было заложено изначально временных ресурсов, в какое время начинался прием, сколько нужно было за него успеть (а подчас это 6 зубов переделать), во сколько он заканчивался и во что мне обошелся - всё было максимально прозрачно и шло так, как было обозначено. Замена коронок, которые мне поставили со второго раза в другой, очень известной клинике, год назад (это история другого отзыва, который мне даже писать не хочется), здесь была произведена за НЕДЕЛЮ. Ортопед Анастасия Сергеевна Нездомина - спасибо ее золотым рукам. Мне ни разу не навязали ничего лишнего, объясняли каждый шаг и «почему так, а не эдак». Я безумно довольна, что по счастливой случайности попала сюда! Желаю только процветания, благодарных клиентов, которые умеют брать на себя ответственность в уходе за собственными зубами даже после таких чудес, которые творятся здесь, в клинике «Мона»! Все, с кем я взаимодействовала в этой клинике, и врачи, и куратор Елена, и чудесные девочки-администраторы оставили только лучшие впечатления! Спасибо Вашей команде, пусть наш город знает своих героев и фанатов своего дела!
ЕХ
Екатерина Хороша
Стоматология МОНА это качественно вылеченные зубы идеальные форсунки как будто свой зуб благодарю клинику за прекрасных врачей, подробно рассказали про план лечение и этапы лечения, сделали фото до и после, Не торопитесь удалять свои зубы ведь есть специалисты которые помогут спасти и реставрировать свои зубы 🙏рекомендую стоматологию Мона ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Олег Гуляев
Хорошая стоматология. Персонал вежливый, чисто, красиво, оборудование новенькое. Ну и зубы лечат очень хорошо, рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас, что выбираете нас.
Екатерина yes_i_am_so
Шимко Наталья Алексеевна, потрясающий врач! Настоящий творец! Я очень ей благодарна и рада, что попала к ней. Ее работы превосходны, совершенно нет боли после посещения. Золотые руки!
Александра Ульрих
Прекрасная клиника, остались только положительные эмоции после посещения, теперь только к вам!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, спасибо вам за доверие!!!
Линар Шафигуллин
Отличная клиника высшего уровня качества и сервиса! Профессиональные специалисты с чутким подходом! Однозначно рекомендую!
АО
Алёна Овчаренко
Замечательная клиника! Очень внимательные специалисты. Грамотно и квалифицированно провели лечение. Очень рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Огромное спасибо за обратную связь о нашей клинике
Наталья Крылова
Сегодня 26.11 была гигиене полости рта, у Натальи Юрьевны. Очень понравился её деликатный, профессиональный подход. Процедура прошла безболезненно, очень легкая рука у врача. Проконсультировала по всем вопросам. У меня осталось очень приятное впечатление, думаю, что ещё обязательно вернусь. Спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень р…
Юлия Якупова
Выполняли гигиену полости рта. Уютная стоматология со входа. Очень компетентный врач Воротникова Н. Показала участки,на которые стоит обратить особое внимание при чистке,рассказала как правильно пользоваться ирригатором.Сделала рекомендации по уходу за полостью рта. Еще плюсом фото до и после,можно оценить проделанную работу.А еще приятно удивила цена что не мало важно.Была первый раз,осталась довольна.Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Марина Маринина
Долго искала клинику, где не настаивают на удалении своих зубов ради установки имплантов, и, наконец, я ее нашла! В клинике «Мона» установка на максимальное сохранение и реставрацию своих зубов. У главного врача клиники - Шимко Натальи Алексеевны, без преувеличения - золотые руки! Мне выполнили реставрацию зубов композитными винирами, причем это проведено без повреждения и стачивания своих собственных зубов. Зубки беленькие, ровные и здоровые! Спасибо большое за мою новую, красивую улыбку! Очень рекомендую эту клинику!
30 августа 2024, официальный ответ
КГ
Ксения Гималетдинова
Делала гигиену полости рта, реставрацию переднего зуба и лечение кариеса. Все очень быстро и качественно! На реставрации и лечении чуть не заснула, даже не думала, что лечение может быть настолько комфортным. Спасибо стоматологии "Mona" за оказание услуг на высшем уровне! Теперь только к Вам!
26 августа 2024, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением н…
Михаил Живайкин
Сервис отличный, врач приятная, цены в два раза дороже, чем в местах попроще.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв Для нас Важно предоставлять квалифициро…
ЛБ
Лариса Бурмистрова
Если Вы ищете свою клинику- «Мона» именно такая! Ювелирная работа профессионалов! Бережное и заботливое отношение к Вам!
8 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Анна М
Хочу выразить благодарность Алёне Сергеевне за качественную профессиональную гигиену зубов и консультацию! В клинике очень чисто, приветливый персонал, остались очень хорошие впечатления! Процветания вам!)
8 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно, чтобы услуга была качественной, безопасной и ком…
нп
наталья павлова
Хочу выразить огромную благодарность за восстановление зубов! Наталья Алексеевна Шимко профессионал! Восстанавливала эти зубы в 2001 году, после печального посещения другой клиники, где просто изуродовали зубы железными коронками. После 22 лет пришла и получила опять новые зубки, без коронок и имплантов! Как она делает это чудо - мне даже невозможно представить! Рада, что попала именно к такому мастеру! То , что я рекомендую всем, это ничего не сказать! Бегите , если есть желание спасти свои зубы! Не обращайте внимания на цены! Главное-качество и здоровье! Цены меня тоже удивили, доступные! Низкий поклон всему коллективу!
Дарья Моисеева
Здравствуйте, хочу сказать вам спасибо 😁 за мою улыбку и красивые зубки. Лечила зубы в другой клинике , но когда пришла ситуация с передними зубами , то везде предлагали коронки и виниры что меня не устраивало. Увидела клинику Мона где предлагают реставрацию сразу поехала к вам . Ни о чём не пожалела , Наталья Алексеевна сделала всё идеально👌👍🏻🥰. Никто даже не замечает что мне что то сделали и это круто. Весь персонал приветливый, ассистентам тоже огромное спасибо🙏 . Здоровья вам и процветания, буду советовать вас другим😘
Екатерина Гредасова
Привела дочку 4 года к Балыковой Анастасии Сергеевне, все врачи отказывались лечить под местной анестезией, уверяли, что лечение возможно только под наркозом. Анастасии Сергеевне без проблем удалось на первом визите (осмотр) расположить к себе ребёнка и найти подход. На второй прием ( само лечение) бежали уже с удовольствием. Вылечили 2 пульпита, научили правильному уходу за зубками, подарили игрушку. Ребенок счастлив, а я просто в восторге❤️
Ксения Игонина
Раньше гигиеническая чистка была для меня пыткой. Горели десна, сильная чувствительность несколько дней после процедуры. Но после опыта с Моной, готова сказать, что эта процедура стала для меня даже приятной. Нежно и безболезненно со всей душой почистили зубы, дали рекомендации по домашнему уходу. Теперь бегу на этот прием без страха боли.
Дарья Антонова
Делала в клинике отбеливание и чистку. Работают оперативно и без всякой суеты. Оборудование новое все чисто и аккуратно. Одно удовольствие к Вам приходить. А на свою улыбку теперь не могу налюбоваться!
NL
Nika Loenko
Огромное спасибо всему коллективу стоматологии Мона. Со входа окутывают заботой и вниманием. Приветливые администраторы, красивый интерьер, квалифицированные и опытные специалисты. Лечится одно удовольствие. Всегда тихо спокойно и нет лишней суеты.
Катерина Катерина
Удаляла зубы мудрости. Все прошло безболезненно. Особенно порадовало, что врач на следующий день поинтересовался о моем самочувствии. Чувствуется неравнодушие и забота❤️
НГ
Наталья Глебова
Рекомендую. Обратилась с нестандартной спорной проблемой, до этого были обращения в более известные стоматологические центры. СЦ «Мона» имеет кадровый состав высокой квалификации от администратора до врача! Минимум времени и за реальную стоимость решили мой вопрос! Эстетика во всем! На ресепшен встречает красивый администратор, в кабинете ни менее красивый врач, рекомендации по делу, консультации высокого уровня! Одно удовольствие посещать такие важные для человека места! Спасибо большое!
16 июня 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за теплые слова, были рады Вам помочь.