Механика
Хороший магазин все есть
Денис Марченко
Отличный магазин!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Иван Поляков
Огромный выбор метизов под любые задачи! Красавчики!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
МЧ
Михаил Черепанов
Отличное место, проконсультировали и подобрали именно тот инструмент который мне был необходим. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Роману, подход к клиенту супер 👍 Рекомендую!
Максим Серов
Замечательный магазин. Большой ассортимент. Спасибо, что Вы есть!
27 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
VF
Vit Fil
Всё что надо есть
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно 🤗
Ревизорро Ревизорро
О́тличный магазин, о́чень большой ассортимент
9 января 2025, официальный ответ
Ревизорро! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤝
Вячеслав Павлов
Большой ассортимент изделий (крепежа), как из нержавейки, так и высокопрочной и оцинкованной стали! Рекомендую всем!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Игорь Гришин
Отличный магазин разнообразный ассортимент
12 ноября 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
info
Магазин отлично себя зарекомендовал с точки зрения качества обслуживания и ассортимента. По роду профессиональной деятельности часто приходится делать здесь покупки, и всегда радует отзывчивость Даши и высокая компетентность Ромы. Спасибо вам, ребята, удачи и процветания.
Д
Данил
Магазин оставил положительное впечатление. Широкий ассортимент, товары в наличии и по адекватным ценам. Отдельно хочется отметить персонал, сотрудники компетентные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором и дать профессиональные советы. В целом, отличный вариант для тех, кто ищет качественные стройматериалы с хорошим обслуживанием.
Здравствуйте, спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
мм
макс мудрый
Очень хороший магазин по ассортименту товара и его качеству. Очень люблю провести время на природе особенно в тех местах куда трудно проехать на простой машине, собрались с парнями в экспедицию заехали в этот магазин набрали скобы карабины стропы что очень пригодилось в дальнейшем в нашей поездке , хороший ассортимент болтов что было необходимо после поездки в гараже 🤣🤣🤣 . Вообще люблю этот магазин за то что всегда можно найти и метизы и ручной инструмент и электро , и даже канистры для наших поездок мы покупали тут !!! Что самое я считаю важное это отзывчивый коллектив который снаряжал нас в поездку так как будто бы едут с нами, обсуждали всё необходимое с огромным интересом и удовольствием что я считаю важно для каждого кто обращается за консультацией продавцам , нас встретили довольные и улыбчивые люди помогли подобрать всё необходимое объяснили проводили как родных 😁 и даже помогли перетащить всё в машину из магазина !!! Выражаю огромную благодарность коллективу магазина за их труд и такую тёплую атмосферу которую они создают !!! Начал строить дом и снова стал тут частым посетителем , можно найти тут всё ! Рекомендую посетить данный магазин 🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
ДВ
Дмитрий Воронин
Хороший магазин, очень богатый ассортимент.
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Башарин
Хороший выбор изделий из нержавейки и не только.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Сергей Н.
Отличный магазин,продавцы- консультанты вежливые 👍 подсказали, объяснили . Есть всё, ну почти всё что касается нержавейки ( такелаж) нашёл только в этом магазине на ул. Труда 175.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
PRESTIGALEX Prestig
Отличный магазин
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Evgeny gekS
Шикарный магазин с разнообразным выбором любого крепежа из нержавейки
8 июля 2024, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
Егор Пересадило
Отличный магазин отличный выбор метизов отличный выбор инструмента ещё не раз посетим его. Очень рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Егор! Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь.
Марат Чуфаров
Отличный продавец. Большой ассортимент.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова!
Андрей Калугин
Огромный выбор, преемлемые цены, очень вежливое и хорошее обслуживание. 5⭐👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Alexsandr Vozdvigenskiy
Хороший магазин. Приемлемые цены, хорошая консультация и работа сотрудников. Искал каленую шпильку, из десятка магазинов, нашел только тут.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
artemka doo
Замечательное место для трат бюджета ради покупки нержавеющего крепежа :) Всё отлично!
20 ноября 2023, официальный ответ
Artemka, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
AR
Alex Roshchin
Дорого, но есть все В ЧелКреп или крепежном арсенале, цены куда приятнее
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
КС
Кирилл Савчиц
Отличный магазин в шаговой доступности от дома! Хороший ассортимент
12 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Владимир Куличков
Хороший магазинчик с неплохим выбором метизов, инструмента.
16 августа 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Kovex Show
Отличный выбор, приветливые продавцы-консультанты
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КЛ
АЕ
Александр Елпанов
Большой ассортимент товаров
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Vladimir Borovik
Идеальный магазин, все продуманно, есть качественные товары и их много, молодцы!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
Владислав Савельев
Хороший профессиональный магазин часто посещаю данный магазин
3 февраля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству! 🙏🏼
Алексей Владимирович
Хорошо, что-то есть такие специализированные магазины. Выбор огромный
23 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
НМ
Николай Макаров
Отличный магазин. Большой ассортимент, компетентные продавцы, крепеж можно подобрать на любые задачи. Очень бы хотелось видеть магазин на северо-западе Челябинска.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Оля Сербина
👍🏽Отличный ассортимент
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова ❤
СБ
Сергей Базыкин
Большой ассортимент на малых пространствах. Искал по городу винтики диаметром 2,5 мм и нашёл только здесь. А помимо винтиков есть ещё много чего интересного и разнообразного. Приятно удивлён.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Сергей! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Константин Банщиков
Ассортимент впечатляет. Компетентность, доброжелательность и клиентоориентированность сотрудников на высоте! Так держать!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Коробейников
Хорошие метизы и продавцы!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СтальКонструкция
Отличный магазин с широким ассортиментом крепежа, также в наличии и многое другое. Цены не на все позиции самые привлекательные, но не критично. Обслуживание прекрасное, без нареканий.
Михаил Ломоносов
Отличный магазин
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
Трифонов Тимофей
Спасибо большое девушке-продавцу за помощь и отзывчивость. Не успевал приехать до закрытия магазина. Благодаря вам мы не остались без воды в саду на выходные. Руководству магазина , спасибо за хорошие кадры и грамотный подбор персонала.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,Тимофей! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Сергей Агеев
Отличный выбор крепежа. Метизы из нержавейки. Заехал за одним болтиком и мне подобрали то что нужно. Компетентные продавцы. Спасибо.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Кудашев
Всё хорошо! Отличный ассортимент! Отличное обслуживание!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Антон Сергеев
Покупал сегодня установочный винт. Обратился с вопросом к продавцу (светловолосый молодой парень) Он в грубой форме отправил меня к другому продавцу. Наверное я случайно нарвался не на продавца, а на хозяина частной лавочки! Очень грустно. Рассуждать о том какой здесь хороший ассортимент думаю смысла нет. Легче дойти до магазина Castorama. Возможно здесь не все такие. Но этот товарищ вряд ли ведет себя так впервые. И еще не понятно, как в таком небольшом магазине это может оставаться незамеченным.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,Антон! Спасибо за Ваш отзыв. Вообще очень странная ситуация,наши продавцы всегда вежливы…
Black Dragon
Огромный выбор метизов, инструмента, хозинвентаря. Очень быстро работают. Работают чётко как швейцарские часы.
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
КФ
Константин Фархутдинов
Реально крутой магазин ассортимент впечатляет👍👍👍🤝
26 мая 2021, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим,что у нас есть такие отзывчивые и бл…
Макс и его семейка
Отличный продавец,хорошо помог в подборке!
Александр Федоров
Самый лучший магазин метизов! Очень большой ассортимент товара! Постоянно тут покупаю! Отличный персонал!!! Спасибо вам большое 👍👍👍
Руслан Емельянов
Магазин не плохой, большой ассортимент крепежа и много другого для ремонта. Цены приемлимые
Мария Федорова
Искала крепеж из нержавейки для домашней посуды(алюминиевые заклепки в крышке кастрюли растворила со временем химия посудомойки) - нашла здесь то, что именно нужно -цены копеечные, продавец все подсказал по товару.Молодцы!
Роман Краснов
Хороший магазин инструментов, очень большой ассортимент. Сотрудники компетентные, подскажут, помогут. Рекомендую!
Dmitry Sd
Всегда проверяйте крепёж у кассы персонал не в состоянии отличить винт м4 от м3