Квартира 24
Салон красоты
М К
Уже много лет мне делает стрижки и укладки мой любимый мастер, который по душе - Юлия Раздробина. Это тот мастер, к которому приходишь, говоришь: сделай, пожалуйста, красиво, и она делает сногсшибательно) всегда выхожу от нее обновленная, свежая, помолодевшая 🤍
Анастасия Лебедева
Уже с 2009 года следую только за Моим Товарищем Мастером Дорогим, Юлией Раздробиной. Я не знаю, сколько труда ей составляет каждый раз закрашивать мою седину - но это удается из раза в раз на ура! Когда-нибудь выйду от нее с карэшкой 🤣
Юлия Раздробина
Делала окрашивание у Даши. Очень довольна результатом. Так же несколько раз стриглась у Дениса, всегда 🔝
Аㅤ
Александра ㅤ
2 дня не могут на стрижку записать. Оооочень долгие ответы в Вотсапе. И вроде с горем пополам к концу второго дня уже записали, но потом пишет мастер и говорит, что этого времени нет. Только зря потраченное время
НБ
Настя Береговая
Здравствуйте, хожу на брови к мастеру- Ирине, очень нравится, рекомендую.
Анна Сорокина
Доверяю свои волосы уже много лет только Раздробиной Юлии. Рекомендую всем.
Елена Хабарова
Отличное место. Прекрасный интерьер в стиле лофт. Доброжелательный персонал, всегда угостят вкусным чаем или кофе. Хочу отдельно отметить Юлию Раздробину, мастер женских причёсок.....богиня окрашивания. Хожу только к ней уже больше восьми лет.
Анастасия Гомозова
Доверяю и хожу только к одному Мастеру - Юлии Раздробиной! На мой взгляд лучший колорист в городе, который многие годы поддерживает мой рыжий цвет и мое прекрасное настроение ❤️❤️❤️
НМ
Нина Мязина
Крутой салон, особенно понравилась мастер Ирина, отлично сделала брови, и подстригла мужа) все остались довольны)
Алексей Связев
Был на мужской стрижке у мастера Ирины. Остался очень доволен. Приятная атмосфера и отличный мастер. Рекомендую
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию . Приходите .
Андрей Компаниец
Хорошее место, отлично подстригли. Дешевле чем у остальных, жена то же ходила, только положительные впечатления.
11 июля 2021, официальный ответ
Добро пожаловать всегда .
КТ
Кристина Травникова
Хочется сказать 😍 большое спасибо, Ирине!!!! Бровки просто класс 😇 рекомендую! ☝не пожалеете 😊 все расскажет, покажет, объяснит 🤗 приятная девушка...
Спасибо ,Кристина ,рады вас видеть 🌸