Фотоцентры
4.3
4.3
Юлия Приданникова
Отказались брать большой заказ, было чуть больше 400 фотографий, которые нужно было просто распечатать!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! В данный момент, в работе заказ на печать фото в огромном количестве. Печать фото…
АЧ
Ангелина Чеботова
Отличный центр, сделали прекрасные фото на загранпаспорт, рекомендую ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь, ждем Вас вновь в нашем Фотокопицентре!
Rg
Rt gl
После печати здесь сломалась флешка, видимо вытащили без извлечения.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Какого числа Вы обращались в наш Фотокопицентр? Перепроверим ваши предположения. Если д…
Тимур Сафин
Небольшой но удалой фото-копицентр. Девушка очень вежливая. На 2Гис почему-то с первого раза не отобразился отдел. Хотя и отзывы хорошие... Кстати, с ними я солидарен полностью! В общем, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Всегда рады помочь, жде…
ЕИ
Екатерина Иванова
Динара сфотографировала на паспорт, отличное фото, учла все нюансы, молодец, выше всех похвал. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь, ждем Вас вновь в нашем Фотокопицентре!
Слава Крылосов
Очень хороший центр. Ходил не первый раз фоткаться на паспорт. Все быстро и удобно. Советую всем.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Слава! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь, ждем Вас вновь в нашем Фотокопицентре!
ya_zeon
Не в первый раз делаю здесь фото на документы и всегда доволен результатом, делают всё быстро и качественно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь, ждем Вас вновь в нашем Фотокопицентре!
Виктория Кожевникова
Осталась довольна работой сотрудницы. Очень приятная девушка,сделали всё быстро и качественно!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь, ждем Вас вновь в нашем Фотокопицентре!
Marina Kislova
Быстро решили мою проблему ,все копи центры отказывали в маленьком сроке исполнения,но этот ответил максимально быстро и принял заказ. Заказ выполнен качественно и получилось супер✨ Спасибо,большое вам)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Marina! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь, ждем Вас вновь в…
YG
Yulia G
Мне помогли тут с моей задачей за короткий срок и с учетом моих пожеланий, по адекватной цене. Большое спасибо! Буду обращаться еще
21 июня 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в нашем Фотокопицентре.
НГ
Наталья Гагарина
Очень хороший центр, пусть и небольшой. Сотрудница приветливая, помогает с выбором и подбором рамок для фотографий. Постоянно обращается в этот центр с мужем, чтобы сделать фото, распечатать документы. Все делается быстро и качественно.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь, ждем Вас вновь…
ТШ
Татьяна Шумкова
Быстро, качественно сделали фотографии на документы. Распечатка с флешкарт, копирование и другие услуги с бумажными носителями. Также, можно оформить фотопечать на майках, кружках.
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь в нашем Фото…
Анна Дружинина
Все отлично! Девушка очень дружелюбная, напечатала и сшила дипломы)
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
С🫶
Солнце 🫶🌞☀🫶
Спасибо большое фото салону за быструю работу Виньетки, вошли в положение и сделали за пару дней,всё понравилось Портрет как живой Удачи и процветания вам)))
8 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Всегда рады помочь, ждем…
Вячеслав Куличкин
Большое спасибо фотосалону за отличное обслуживание, внимательное обращение к посетителям. Сотрудник Сабина все внимательно объяснила и подсказала, с уважением, Вячеслав
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Всегда рады помочь, б…
ЛШ
Лариса Шаповалова
Неоднократно приходилось обращаться в фотосалон по ул Кирова Здесь всегда радушно встречают каждого клиента и профессионально выполняют работу. Цены при этом,очень даже демократичны. Спасибо за обслуживание Динаре!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь, будем…
РД
Роман Демаков
Нарушают режим работы 05.02.2025 в 9:28 отдел был закрыт.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По техническим причинам, и д…
Елена Бурлачко
Обратилась по поводу печати фото с телефона. Динара- толковый и внимательный сотрудник. Помогла со всем разобраться. Результатом осталась довольна. Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь! Будем ждать Вас вн…
НЛ
Наталья Лошкарева
Заказывала кружки с надписями! Кружки получились классные, яркие! На протяжении всей работы мне отписывались, высылали промежуточный вариант работы, интересовались все ли меня устраивает, вносили дополнения, когда они появлялись! Сработали быстро и качественно!!! Одним словом: Девушка знает свою работу, а самое главное любит ее! Советую всем!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь! Будем ждать Вас…
ДО
Дарья Онопченко
Отличный фотосалон! Печатают все качественно и быстро. Прекрасный персонал. Отзывчивая, понимающая, добрая девушка. Всем рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь! Будем ждать Вас вновь в нашем фотосалоне!
ТП
Татьяна Попова
Спасибо огромное. Качеством довольны. Всё быстро и в срок. Именник был ооочень рад такому подарку. Заказывали два подарка с фотопечатью. Футболку и кружку. Большой выбор кружек. Заказали оригинальную с мячом. Для футболиста крутой символичный и оочень ценный подарок. Рекомендую. Девушке Динаре отдельное спасибо за отзывчивость, учла все наши пожелания и капризы при изготовлизготовлении👍🤗
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь! Будем ждать Вас вновь в нашем фот…
Аида Сапаралиева
Я постоянный ваш клиент!! И свои уроки и детей и все для документов печатаю у вас! Всегда вежливые, оперативные❤️ Спасибо вам 🙏🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аида! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь. Будем ждать Вас вновь в нашем фотосалоне!
Светлана Светлана
Быстро и качественно. Цены низкие. Обслуживание на отлично. Спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь. Будем ждать Вас вновь в нашем фотосалоне!
ИМ
Ирина Мустакаева
Замечательный фотосалон! Делали фото на документы - все идеально: фото отличного качества, профессионализм сотрудника на высшем уровне! Также распечатка документов - быстро, качественно, недорого! Огромное спасибо за скорость работы, а самое главное за прекрасное отношение к своей работе и людям, которые к Вам обращаются!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь и ждем Вас вновь в нашем фотосалоне!
Сабина Иксанова
Требовалось распечатать фотографии в фотальбом, фото было много, все отказывались. Здесь согласились и выполнили всю работу в короткий срок, качество замечательное. Теперь обращаююсь только сюда!
Владимир Кекк
Печатали документы в данном фотосалоне в университет, попался очень компетентный сотрудник, который в дальнейшем сыкономил нам очень много времени.
ЛК
Лариса Кекк
Печатала фото на документы в этом фото-салоне. Мне очень понравилось. Женщина оператор отлично обработала, это лучшее моё фото. Спасибо сотруднице.
Оля Кузьминых
Качество печати фото очень низкое, время ожидания огромное.
Exit Zoom
Этот "фотосалон" заслуживает отдельного внимания. Мужичек очень странный там работает, я так и не понял какой носитель информации у него не вызывает негодования. Компьютер стоит древний, как и принтер. Качество печати, мягко говоря не очень. И тут за скорость распечатки деньги берут...т.е. если вам нужно напечатать пару фото и побыстрее, то с вас возьмут двойную плату, а если откажитесь то будете ждать неизвестно сколько. Это очень грустно..