Столовые
4.3
4.3
Ирина Р.
Вкусно очень было и горячее и супы, жалко что закрылись.
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Rr
R_ ressor
Кофе бомба
Александр Краснов
Очень вкусно и сытно пообедал. Порции большие. Выбор есть. Стоимость такого обеда радует(244 рубля). Здание старое, вернулся в 90 е. Если вы без претензий к интерьеру, то сам обед вас должен порадовать. Персоналу спасибо. Ушел с довольным лицом и полным животом))
Александра Макутина
Отличное место. Колоритное, кто хочет вспомнить как было, в садике,школе или детском лагере -вам сюда. Готовят вкусно, порции большие, а цена вас порадует. За порцию лапши, картошку с котлетой, 4 салата, творожную ватрушку и 3 циповника, отдала в пределах 500 рублей 🔥
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Житель Челябинска
Балдежная столовая! Как в детском лагере кормят! Или как дома! Советую! Обстановка ещё... Круче чем суши баре!
25 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
morev va
самая вкусная и дешевая столовая ❤️ персонал добрый и общительный
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, morev, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Виктор Молчанов
Отличная столовая. Вкусно и не дорого. Приветливый персонал.
Джужду Пуф
Чисто, большой выбор, стандартные и необычные блюда, нормальная цена, крайне вежливый и приятный персонал. ВКУСНО! Есть возможность заварить кофе, шоколад, чай или просто взять компот. Выдают салфетки. Ремонт старый, конечно, но это не имеет значения
Юлия Юрьева
Попала на обед во время перемены, отстояла большую очередь. Еда вкусная, обстановка пошарпаная - сломанные стулья, столы. По стоимости - средняя.
Космос Я
Столовая хорошая , конечно ремонт не порадует вас но это в целом здание колледжа , времен СССР. еда понравилась, и не дорого, заеду ещё
ЮК
Юрий Кисель
Вкусно, недорого
кт
константин тряскин
Вкусно не дорого.
Роман Веселов
Столовая не работает.Пишите когда закрыты
ФИ
Феликс Иванов
Вкусно готовят, на выбор достаточное количество блюд! сколько раз заезжал, было свежее, персонал вежливый и тактичный! Спасибо ВСЕМ поварам (не только данного заведения), кто с душой и любовью готовит, соблюдая СанПин и тех карты, а также остаётся прекрасным человеком не только на кухне, но и по жизни). 4 🌟 потому что по вкусноте, на мой взгляд, 1 🌟 не дотягивает до идеала (столовая ЧГПУ на С.Кривой, 34).
РМ
Рустам Муратов
Столовая при техникуме, недорого. Из плюсов это все.
Wolf Wolf
Еда для нищеты.Блевотня. Для опущенных студентов.
Артур Сансызбаев
Всегда всё очень вкусно, советую!
Maria 🧸
Для учебной столовой очень даже ничего
Алексей Алеша
Еда вкусная на пятерку. Ценик адекватный. 4 звёзды только за интерьер. Простая шараговска столовке, но вкусная и с адекватными порциями.
Алия Гарипова
Отличная столовая! Вкусно и не дорого! Рекомендую👍
D Bob
Столовая не работает!!!! У вас не верная информация!!!
Сергей Челядин
Вкусно и не дорого, приветливый персонал
МН
Марс Насыров
Как будто в СССР побывал 🤣 Крайне ограниченный выбор в еде, а так вкусная, но холодная, надо греть самостоятельно.
Зураб Гелашвили
Отличная столовая. Вкусно и дешево.
Владислав !
Очереди приемлемые, отличная солянка, всем советую)
ET
Elena Traum
Столовая при училище, можно поесть сытно и недорого. На 2их 280р., то есть 140р. На салат суп второе с мясом и компот. Котлета по киевски вкусно и оригинальная подача 👍😁. Хорошо, что подросткам есть где поесть свежеприготовленного. Также есть где помыть руки с мылом, в некоторых и такого нет. Сразу на входе на право. Персонал приветливый, шустрый. Из минусов небольшой выбор блюд, но это незначительно. И минус обстановка, ремонт очень нужен.
Павел Балашов
Стандартная студенческая столовая! Еда сытная, порции мощные, цены не кусаются! Для тех кто вновь хочет очутиться в атмосфере студентов и дёшево поесть самое то! У меня правда изжога после этой столовой, но это особенность моего организма!
Олег
Тошнотная столовая, шарага одним словом.