ДиаМед
ВШ
Валерия Шаповалова
Хороший выбор, приятный продавец
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам!
Никита Кулагин
Лучший магазин!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
аТ
алихан Тургунбаев
Очень хорошая больница. Самые лучшие таблетку. Болел живот купил там таблетки и боль ушла через 2 дня
Максим Северинов
Продавцы вежливые добрые и также хорошие товары Сам заходил очень понравился магазин медтехники
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили, приходите, будем рады видеть!
YU
Yonurbia UwU
Прекрасно! Отзывчивые специалисты, которые помогут разобраться в проблеме. Широкий ассортимент, быстро нашла, что искала и не находила в других магазинах. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем для вас, спасибо, что отметили наши старания.
ZR
Zizi Rashidova
Я сама работаю в аптеке, сегодня туда заходила, честно сказать оставили хорошее впечатление)
17 декабря 2024, официальный ответ
Приятно слышать добрые слова о нашем магазине. Спасибо за высокую оценку! Приходите за покупками, у нас много полезных товаров.
ар
аришуля редкоусова
класс,круто,прикольно
14 декабря 2024, официальный ответ
Аришуля, спасибо большое! 🙏 Мы стараемся ❤
Виктор Викторов
Искал прибор по всему городу. Только здесь нашел. 5 баллов однозначно
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили наш ассортимент. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть в нашем магазине!
Мария Минаева
Сегодня приобрела бандаж для беременных и осталась в полном восторге. Подобрали быстро, объяснили как пользоваться, доброжелательно и профессионально. Вчера звонила, чтобы понимать есть ли в наличии такой товар, также вежливо и профессионально меня проконсультировали. Благодарю !)
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Приходите всей семьей за…
Евгений Поэт
Огромная благодарность Вам за то, что Вы есть. Счастья вам, здоровья, добра и всех благ.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Поэт. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
Вероника Сергеевна
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность работнику вашего магазина Наталье! Очень грамотный специалист, знаток своего дела! Приехала приобрести кровать дедушке, Наталья помогла с выбором, посоветовала отличный, качественный товар, всё объяснила и рассказала. На следующий день кровать уже была у нас, за это отдельное спасибо🙏, за отзывчивость и оперативность! Ещё обязательно вернусь к ней за подушками и поясом для поясницы) Замечательное место, замечательный специалист, всем советую, есть всё что нужно! 👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника Сергеевна. Спасибо, что нашли время оставить отзыв, и за высокую оценку нашей…
Алёна Лаврова
Добрый день. Были 19 апреля. Нужен был дородовой бандаж и чулки. Продавец вежливый, но не компетентный. Не может объяснить как пользоваться товаром. Просто подаван. Приходится самостоятельно лезть в интернет и узнавать как правильно пользоваться. Я специально приехала в специализированный магазин, чтоб получить грамотную консультацию. Нашла в 2 раза дешевле. Обучите, пожалуйста, свой персонал.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Нам очень жаль, что произошла такая недопустимая ситуация. Благодарим, что отме…
Эльвира Калимулина
Широкий ассортимент, просторный зал, вежливое обслуживание
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приглашаем за покупками.
Наталья Балтабекова
Очень хороший магазин. Отзывчивый продавец молодая девушка, всё грамотно объяснит, расскажит, покажит. Покупали кислородный концентратор,остались очень довольны. Давно не встречали таких спокойных и добрых продавцов. Ассортимент магазина хороший, много чего можно выбрать, скоро сново вернёмся к вам за покупками. Присмотрели нужный для здоровья семьи дарсонваль. Спасибо вам за то что вы есть. Процветания вам.
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас! С удовольствием поможем с выбором товара.
Наталья Глухих
Купила здесь подушку ортопедическую. Понравилось цена и качество. Подушка удобная, просыпаюсь утром отдохнувшая. Шея меньше болит, почти перестала. Продавец помогла с выбором подушек, предложила несколько вариантов. Хороший магазин, светлый и уютный, много чего интересного и полезного.
15 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за положительную оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
Наталья Гараева
Здравствуйте есть градусник ртутный в наличии и цена если есть ?
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Термометры ртутные закончились. Ожидаем партию в конце января.
Артур Фасхутдинов
Нужно было купить рециркулятор-облучатель для дома. Искал по городу, и только в их сети были в наличии. Перед продажей проверили, рассказали о товаре. Да еще и пульсоксиметр был в продаже, тоже необходимая вещь в наше время, купил родителям. Вообщем, купил здесь то, что долго искал. Буду рекомендовать знакомым.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш магазин и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Губина
Была в этом магазине, на Воровского 50. Искала чулки, на операцию надо. Проконсультировали меня, помогли мерки снять, не знала как. Покупкой довольна. И цена примлема. Еще увидела подушку ортопедическую, давно врач рекомендовал. Приду покупать, выбор большой.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!