Детская поликлиника №1
ГАУЗ Детская городская клиническая поликлиника №1
В здании
2.6
Кристина
Хочу выразить благодарность Илюшкину Марату Сергеевичу, отличный врач, все чётко и по делу, наблюдаемся у него с рождения
ИШ
Ирина Шекунова
Прошу обратить внимание руководство на сотрудниц кабинета номер 2 (кабинет ЭКГ). Мы были в регистратуре в 10:50, с направлением на ЭКГ, и была возможность сделать ЭКГ, в связи с окнами, но сотрудниц не оказалось на месте, как сказали другие сотрудники, они ушли в магазин Лента, хорошо, без проблем приедем на нужное время, дали нам талон на 13:00, когда я заглянула в кабинет, на меня рявкнули, что вызывают и что мы не можем быть записаны на это время, одна из них бегала в кабинет напротив с чайником, не до работы ей, позвали нас в 13:10 и с порога начали кричать, что я не услышала с первого раза, что они назвали уже фамилию нашу, сидя в кабинете, чтобы мы быстрее тут раздевались, у них запись следующая на 13:15, ребёнок испугался и начал плакать, на меня кричали, чтобы я держала руки ребёнку сильнее, хотя двигал он не руками, а телом, при моей попытке наклониться и голосом успокоить ребёнка, они вдвоём начали кричать, чтобы я не шевелилась и не наклонялась к ребёнку, хотя я ничего не задевала как бы не наклонилась, от чего он испугался ещё больше. Такие врачи не должны работать с детьми, я бы не написала этот отзыв, но ровно так же было и на 3-х месячной комиссии со старшим и младшим сыном. Эти женщины разговаривают как хаб*лки на постоянной основе.
A😎
Art 😎
Пришли на прием по записи, сначала не принимали одежду в гардеробе (из за медкомиссии!) . Но мы пришли по талону а не просто так!!!! Врач Киселева работает с 8:00, а не пришла и в 8:40! Попросили принять в другом кабинете во всех кабинетах отказали! Заведующей тоже нет на месте.
a
aleks
Самая противная поликлиника!!!!! Самые нервные сотрудники в регистратуре, толи на прививку от психического расстройства опоздали поставить толи перепутали психологическое отделение и теперь там трудятся!!! График работы Кабинета неотложной помощи это вообще в рамках фантастики!!!!!
Валерия Суслова
Уже 4 года сюда ходим, всегда всё было хорошо, до сегодняшнего дня. Пришли на прием к терапевту и ребенок захотел в туалет по большому, и конечно же именно в этот раз у меня не было с собой салфеток. В туалете никаких средств гигиены НЕТ, ни мыла, ни бумаги, НИЧЕГО!!! В регистратуре мне тоже не помогли, сказали только что поликлинника за это не отвечает, и предложили справляться со своими проблемами самостоятельно. А кто блин отвечает?! В детской поликлинике ребенок даже не может нормально сходить в туалет, это ужас. Зашла б к заведующей, если бы не опаздывали.
К✨
Кристина ✨
Вижу уже есть отзывы про ЭКГ, но хочу тоже рассказать свою историю после которой ребенок напрочь боится людей и поликлиники. Уже год не можем прийти без истерики и паники ни к одному врачу, не можем зайти ни в одно здание отдаленно напоминающем поликлинику. Пришли на осмотр в год. Я укладывала ребенка, ребенок маленький, начал вставать. Врач просто схватила ее за руку и дернула на кушетку, отчего ребенок не только испугался, но и ударился головой о приборы эти. В истерике уже делали ЭКГ, которое естественно не дало достоверных результатов после такого. Мне сказали держать ребенка, я беру ей руку, на что сотрудница хватает уже меня за руку, и грубо отбрасывает со словами «другой рукой». Сотрудница не умеет себя вести ни со взрослыми, ни уж тем более с детьми. Нахамила и мне, и бабушке ребенка. После этого были уже у разных психологов, так и не побороли страх поликлиники! Сместились все прививки и осмотры! У ребенка такая травма и страх, что уже год ничего не помогает и неизвестно, когда это пройдет и пройдет ли! Ребенок всегда любил ходить в поликлинику, смотреть на других детишек…
Виктория П
Ужасная поликлиника! Поведение каждого врача неприемлемое! Начиная с регистратуры заканчивая заведующей! В регистратуре женщины ведут себя отвратительно,возмущаются, что мы приходим в регистратуру записывать ребенка, а не через MAX!» А куда я ещё должна прийти?!😅 Тем более, я после приема, зачем мне заходит в приложение, если я рядом с регистратурой! И для чего тогда вообще нужна регистратура?😂 Мед.сестра в процедурном кабинете: сидит и разговаривает по телефону в рабочее время! Никого не приглашает, пока не наговорится! Врач в кабинете 2 вообще не понимает, где находится! Грубит, кричит! Вы работаете в государственной медицинском учреждении и тем более с детьми! Дети пугаются!!! Заведующая вообще ничего не знает, кто и за что из сотрудников отвечает! Глав. врач обратите внимание на своих сотрудников!!! У вас не поликлиника, а бардак!!!
Nonna nonna_parviainen
Хочу предостеречь мамочек, которые пойдут на ЭКГ с маленькими детьми. К сожалению, впечатление от работы сотрудниц, снимающих ЭКГ осталось таким же негативным, как и 3 года назад. Хамство и отсутствие элементарной вежливости - это, видимо, норма для данного кабинета. В первое посещение с месячным малышом персонал вместо того, чтобы помочь успокоить ребенка, начал перекрикивать его (по имени), чем окончательно выбил меня из колеи. Тогда, по неопытности, я промолчала. Кардиограмма вышла плохая, но, к счастью, с сердцем у ребенка оказалось всё в порядке. Сегодня история повторилась с моим вторым ребенком. Малыш ещё толком не успел расплакаться, но нервы мне уже успели потрепать грубым тоном. Когда я попыталась ответить, на меня начали давить вдвоем. Самое печальное, что за много лет работы с новоиспеченными мамами здесь так и не выработали бережного подхода. Вместо того чтобы тактично направить и помочь сохранить спокойствие малыша для качественного снятия ЭКГ, персонал предпочитает шпынять матерей, которые и так сосредоточены на своих крохах. В кабинетах УЗИ, офтальмолога, хирурга и у самой заведующей всё прошло замечательно - вежливо, приветливо и по делу. У нашего педиатра тоже всегда всё прекрасно. Хочется, чтобы уровень обслуживания в кабинете ЭКГ соответствовал общему стандарту учреждения.
Хочу предостеречь мамочек, которые пойдут на ЭКГ с маленькими детьми. К сожалению, впечатление от работы сотрудниц снимающих ЭКГ осталось таким же негативным, как и 3 года назад. Хамство и отсутствие элементарной вежливости - это, видимо, норма для данного кабинета. В первое посещение с месячным малышом персонал вместо того, чтобы помочь успокоить ребенка, начал перекрикивать его (по имени), чем окончательно выбил меня из колеи. Тогда, по неопытности, я промолчала. Кардиограмма тогда вышла плохая, но, к счастью, с сердцем у ребенка оказалось всё в порядке. Сегодня история повторилась с моим вторым ребенком. Малыш ещё толком не успел расплакаться, но нервы мне уже успели потрепать грубым тоном. Когда я попыталась ответить, на меня начали давить вдвоем. Самое печальное, что за много лет работы с новоиспеченными мамами здесь так и не выработали бережного подхода. Вместо того чтобы тактично направить и помочь сохранить спокойствие малыша для качественного снятия ЭКГ, персонал предпочитает шпынять матерей, которые сосредоточены на своих крохах.
ЮК
Юлия Коваленко
Хочу выразить благодарность Тимченко Данате Алексеевне. Спасибо за не равнодушное отношение к пациентам. Я сегодня пришла прикрепить новорожденного к поликлинике, медсестра при патронаже сказала это можно сделать с 15 до 19ч, а на кабинете поменялось время , теперь они работают с 8 до 16.00, я пришла в 16.20. Подойдя в регистратуру и объяснив свою проблему девушка откликнулась и сказала что в прошлом месяце она работала там по этому графику,а в феврале теперь другой работник и время работы другое. И предложила мне помочь решить мою проблему, за что я ей очень благодарна. Спасибо большое за такое отношение.
Оксана Л.
Наблюдаемся с рождения у Илюшкина Марата Сергеевича, всем довольны. Хороший врач, все по делу, на все вопросы ответит, рекомендации, все необходимые направления - все даст. Комиссию и при рождении и в годик проходили здесь, если приезжать пораньше можно даже быстро справиться. Есть конечно свои минусы у поликлиники, но где их нет)
Lali 🤍
Самадов Далер Фуркатович - прекрасный специалист! Дал подробную консультацию, все объяснил. Видно, что подходит к своему делу с Душой. Отличный доктор. Спасибо ✨
МП
Марина Потапова
Крайне разочарованы работой поликлиники. У моего маленького ребёнка 6 дней подряд держалась высокая температура. За это время к нам несколько раз приходил врач из данной бесплатной поликлиники. Каждый визит выглядел формально: ребёнка нормально не осматривали, не слушали, в ситуацию не вникали, жалобы родителей игнорировались. Никаких адекватных обследований, направлений или попыток разобраться в причине длительной температуры предпринято не было. На шестой день болезни, не получив никакой реальной помощи, мы были вынуждены обратиться к платному врачу. При обычном, внимательном осмотре сразу был выявлен отит. Это заболевание невозможно пропустить при нормальном отношении к пациенту, тем более при длительной температуре у ребёнка. Возникает логичный вопрос: что делал врач поликлиники все эти дни и за что получает зарплату? Считаю, что в нашем случае была проявлена халатность и полное безразличие к здоровью ребёнка. Формальный подход и невнимательность могли привести к серьёзным осложнениям. После такого «лечения» доверия к данной поликлинике нет никакого. Родителям советую не терять драгоценное время и при возможности сразу обращаться к другим специалистам.
Мария Морозова
Сегодня 13.03.2020 посещали поликлинику с новорожденным ребенком. Был назначен талон на 10.00 утра на УЗИ сердца в кабинет номер 25. Ушла расстроенная, с полностью испорченным настроением. Получилось так что опоздали на 3-5 мин. В поликлинику зашли ровно в 10.00, пока сдали вещи в гардероб и поднялись прошло минуты 3. Прямо перед нами в кабинет приняли девушку, тоже с малышом. Как я поняла у них талон был после нас. Я попыталась сказать врачу, который закрывал дверь что мы на 10 пришли, но дверь просто закрыли. В итоге, зайдя после девушки, меня отчитали за опоздание, во время приема разговаривали очень сухо с неприязнью, на вопросы отвечали не охотно. когда все посмотрели я начала одевать ребенка. Сына я одевала спокойно, но прошу заметить не медленно, адекватно, не копаясь. на что мне сказали:" Ну вы бы еще ему сопли начали вытирать, у нас 3 минуты на ребенка, быстро вытерли гель пеленкой и вышли, у нас очередь по талонам." когда мы вышли в коридоре никого не было..девушку которая после меня уже приняли. Почему такое отношение к пациентам, не подскажите? Все таки ребенку месяц от роду. Почему я должна его абы как, на скоро одеть и вылететь в коридор? на улице не лето, кругом вирус, плюс пятница не малышовый день, в коридоре полно болеющих. Не ужели трудно быть вежливее с пациентами? Или это только для платного УЗИ? И вообще, раз уж пришлось писать обращение, с момента выписки педиатр был у нас был только 2 раза.
Хочется выразить благодарность патронажным врачам и медсестрам!) хорошие, вежливые и внимательные сотрудники, надеюсь, когда будем с малышом ходить в поликлинику остальные будут такие же😊
Валерия .
Позвонили в колл-центр, чтобы уточнить, можно ли попасть к врачу на прием , чтобы получить справку в садик Сказали, что можно будет подойти и взять нулевой талон Пришли в регистратуру , сказали, что только по записи , а запись только через неделю! Хотя два месяца назад спокойно можно было попасть на прием А если ребенок болеет ? Мне неделю ждать ? Идиотизм
ИЮ
Ирина Южакова
Отвратительная женщина отвечает на звонки. Позвонили вызвать врача, спросила может ли, если что позвонить врач у домофона, (т.к. у нас дом.ру не всегда почему то проходит звонок), мне достаточно было бы ответа: «да» или «нет». Меня не дослушав перебили, сказали, что врач не обязан названивать, таких пациентов у него много и около каждого подъезда никто звонить не собирается, а также сказали настроить домофон до прихода врача и бросили трубку. Для чего столько текста и больше всего бесит, что нахамила и бросила трубку, вот реально, если в следующий раз будет возможность с кем то оставить ребенка, я приеду и поговорю с этой дамой в таком же стиле как она. И по поводу настроить домофон, если такая умная приедь и настрой, сам дом.ру не в состоянии сделать нормальные домофоны, я каким образом должна это сделать? Ребенок болеет итак вся в переживаниях, еще хамка с утра настроение испортила.
Мария М
Вызвали скорую ребенку,после этого должен был прийти педиатр к ребенку, вызов был принят, сказали ожидайте педиатра, но никто к нам так и не дошел. Как такое может быть? Ребенку 2.4г
Альфия Валеева
В поликлинике пользуемся услугой заказа справки о не контактности онлайн , это очень удобно . Хочу отметить участкового педиатра Илюшкина МС, и медсестру Таукову АА. Все четко и по делу , все направления дают, если что не так идут навстречу, прививки все есть в наличии . Даже смеси и каши выдают раз в месяц.
ГБ
Глеб Бывших
Комиссия новорожденных отвратительная. Исключили нужных и важных специалистов, под предлогом постановления о сокращении, теперь можно этих специалистов не проходить. В других поликлиниках они есть, делайте выводы сами!
. .
Старшая мед сестра вообще не одыкватная Ужасная больница
Екатерина Меренкова
Замечательная поликлиника. С малышом всегда помогут. Хорошее отношение. Особенно хочется выделить нашего замечательного педиатра Сточинскую Н.Б. , все расскажет, все покажет, все сделает, посоветует как лучше. Спасибо ☺️
Оксана Иванова
Сегодня вроде не день медика. Почему с 8:00 до 14:45 я не могу дозвониться до регистратуры?
ЛС
Любовь С
Хорошая поликлиника! Замечательные врачи! Были и на комиссии в 1 месяц и просто на приёме у педиатра. Всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно спокойно объясняют. В регистратуре всегда отзывчивый, милый и вежливый персонал, всегда помогают. Не понимаю тех, кто оставляет негативные отзывы. Если вам тут НЕ наливают кофе/воду и вы НЕ можете сообразить как и куда занять очередь, то едьте сразу в платную клинику. Здесь врачи всё таки занимаются делом и с любовью лечат наших детишек!
Александра А
Огромные очереди!!! Узкие коридоры, окна в коридорах запечатаны. Приехали с ребенком сдавать кровь на голодный желудок, от духоты чуть не упала в обморок. Первый раз были в этой поликлинике пару лет назад, дети подхватили ветрянку. Почему не предоставить удобное здание для обслуживания населения???!!
Миша Миша
Пришли на месячный медосмотр, написано кабинет невролога 21 кабинет. Были одни из первых, всех прошли, кабинет закрыт, сидим ждём, народ все идет и идет, по итогу выясняется что невролог в 28…. Пол часа просидели прождали в 21ом…. В итоге в 28ом уже другая очередь… просидели прождали еще час… ужасная организованность. Туалеты на этаже закрыты, хотя написано на двери туалет для пациентов выходят врачи с соседних кабинетов открывают ключом и заходят, выходя закрывают…. Если это туалет для сотрудников… повести табличку что для сотрудников…. Врачи очень хорошие… оцениваю только саму поликлинику за ужасное отношение к посетителям.
MM
Michael M
Зачем брать талон, если прием все равно по живой записи??!! Наведите порядок уже наконец
Кто-то
Очень хорошая Поликлиника. Своим участковым врачом очень довольны. Все милые и доброжелательные, никогда никто не ругается и не грубит.
Марина Новикова
Никто ни разу мне не нахамил, все идут навстречу как могут. Дозванивалась и записывалась. Это не частная клиника. Да, бывает непросто, просто самому надо относиться по человечески
Милена 🫐
Работники слишком много о себе возомнили видимо что так хамят , видимо давно судом не грозились на них с таким отношением , не знаю что возомнили о себе , по вежливее себя вести можно как то , адекватный только работник это женщина в гардеробе 😁
ОМ
О М
Сделайте уже бесплатный звонок, пока ждёшь по часу, деньги все улетают, время ожидания 1 минута по факту 10 минут. На линии 112 подсказали звонить 122 Неотложка. Дозвонилась 122, сказали мой адрес не обслуживается медицинской организацией, врач на дом не приедет 😑🤬😡 обращаться в регистратуру больницы. У меня шок 😵
Алина Л
Женщина в кол центре обиженная жизнью Лучше не работать с людьми
Юлиана Оглоблина
Невозможно вызвать врача 2х месячному ребёнку! Пол дня дозваниваешься, вызов скидывается! Наймите уже сотрудников в колл центр! Ужасно
ОМ
Ольга Морозова
Ужасные операторы!!! Вызывала ребенку врача, грубят, хамят, они умные а все глупые демонстрирует свое недовольство, не нравится не работайте в том месте, не надо рычать на людей!
Альфия Шарова
Сделали прикрепление ребенка к этой больнице. Делали прививки, ходили к педиатру, прошли профосмотр, а тут бац - нет прикрепления! Бардак в системе. Вы разберитесь там со своими документами. До селе было прикрепление, и вдруг исчезло. Безобразие! Дополню отзыв. Ужасная поликлиника: кабинет №1 то даёт справки, то не даёт. Без предупреждения. Кол центр всегда говорит, что даёт справки. У них у самих нет информации!
Ольга Ольга
В поликлинике на сахарова в регистратуре женщины ведут себя по хамски. По телефону грубят и бросают трубку! Спрашиваешь как получить полис уже заказанный в 14 кабинете наберут ли они по готовности. Ответ я незнаю, надо было сразу узнавать. В наглую начинают орать как ненормальные и кидают трубку не дав сказать!
ОЕ
Ольга Ефремова
Зав.врач Семенова Наталья Владимировна большое Вам человеческое спасибо ! За то, что вникли в нашу ситуацию, помогали во всем, спасибо за ваше доброе сердце !
Кристина
Люблю эту больницу. Всегда чисто и приятно находиться в очереди
Ольга П.
Огромное спасибо Макаровой Т.Г. за отзывчивость и человеческое отношение к посетителям!!! Успехов Вам!!!
Nonna
Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру Корыстину Владимиру Александровичу. За современный подход, профессионализм, безграничное терпение и внимательное отношение. Приём никогда не затягивает, никакой лишней воды, всё четко, по делу, но и на вопросы отвечает доходчиво. От всей нашей семьи душевно поздравляем с Днём педиатра, желаем чтобы все дети были здоровы, чтобы работа приносила удовольствие от общения с маленькими пациентами. Пусть Вам сопутствуют удача, карьерные успехи и личное благополучие. Очень ценим и уважаем ваш труд. Спасибо большое, что помогаете беречь самое дорогое!
Валерия Ананина
пытались вызвать врача на дом несколько дней без результатно. отвечают на звонок во первых хамки, которым абсолютно наплевать на всё и на всех разговариввют так будто им кто то , что то должен ( не нравится работа, не работайте) во вторым бросают трубки не дослушав в третих на вопросы о вызове врача говорят пока что то не случится у вас никто к вам не поедет ( спасибо большое уважаемые люди) будем знать куда обращаемся. отвратительное отношение.
Светлана .
Читаю отзывы в шоке, как будто про другую поликлинику написано. Ни разу её сталкивалась с хамским отношением, всегда вниманительны к нам. Для меня лично лучший опытный педиатр Булдашева Наталья Васильевна, уже третьего ребёнка, даже после переезда, веду только к ней. Помнит все аллергии, болезни с грудничкового возраста всех детей, всегда доброжелательна. Для меня единственный недостаток - у врачей нет медсестёр, пишут и печатают все сами, тратя драгоценное времени, особенно это ощутимо, когда сидишь в очереди к дежурному врачу
ОС
Олег Семенов
Обратились по единому номеру, оператор «Татьяна» ведет себя неадекватно на замечание! При просьбе поменять положение динамика, тк технически звук искажается с её стороны! Перебивать и приплетать (не к теме разговора) не нужную информацию! Трубки сбрасывает, при повторном и тд. обращение угрожает пациентам составить жалобу в якобы другие какие-то там инстанции, за якобы неадекватное поведение пациента и оскорбление в сторону сотрудника данного! Разговоры все записываются—делайте проверку! Научите своих сотрудников работать соответствующим образом! Если у Вас записываются разговоры, то послушайте и увидите, что косяки технические и человеческие со стороны Вашей организацией!
Юлия Акимова
Хорошая поликлиника. Всегда очень чисто, врачи внимательные. Для приема детей бесплатно по полису ОМС большего ждать и нет смысла. Если нужно что-то срочное или понимаю, что лучше пойти в платную поликлинику - делаю именно так. Звонят, когда нужно ставить прививку и тд. Про ребёнка никто не забывает, это важно. Педиатр нашего участка нравится. Несколько раз приезжали экстренно, попадали к дежурному врачу, тоже все было быстро и уместно в плане медицинской помощи.
SE
STAKHOVSKYA ELENA
Отвратительное отношение к людям и детям. Как можно работать в детской поликлинике и быть такими злыми. Попасть к педиатру нереально, все всегда в отпусках. На просьбу посмотрите пожалуйста ребенка, когда врач педиатр свободный а именно Макарова Татьяна Георгиевна врач-педиатр и Сточинская Нурнуль Бекжанова, на просьбу посмотрите пожалуйста ребенка, отказались смотреть ребенка, т.к это не их участок. Наверное у самих детей нет. Стыд и позор таким врачам
Екатерина Сырова
Функция "0 талон" в малышковый день придумана деб.лами??Почему я заране по гос.услугам выбираю дату и время, подстраиваясь под своего малыша, а приходя к назначенному времени вижу наглую морду некой Фроси..которая дежурит у входа в кабинет с фразой Щас мы пойдем у нас 0 талон, мы уже час ждем?????и еще с больным ребенком...
Наталья Семенова
Хочу выразить благодарность участковому врачу Гилязевой Юлии Саламатовне (18уч.). Очень чуткий, отзывчивый, грамотный доктор, запомнилась мне с зимы ( приходила к нам, когда ребенок болел). Потом обращались несколько раз, всегда только положительное впечатление. Спасибо!
Рита Шпигель
Пришли с ребенком на прием к Сточинской Нургуль Б. в «день больного ребенка» так вышло, что мы не знали , что есть дни больного и здорового малыша, записались через госуслуги, врач 10 раз ткнула нас носом в эти дни, хотя с первого раза было понятно! Но раз мы пришли уже , по записи , а не без талона, можно было провести тщательный прием! Отношение хамское, разговаривать сквозь зубы, нормально на вопросы ответить не смогла, общалась с нами как с каким то мусором! Отвратительно!
Александра Фролова
В регистратуре работают грубые и отвратительные женщины, которые отвечают вопросом на вопрос. никогда ничего не ответят, не помогут, только и говорят идите и спрашивайте у терапевта. к врачам поликлиники претензий нет
ГА
Галина Артемьева
Ужасная поликлиника! Ужасное отношение врачей! Сегодня пришли на комиссию 3 месячную к ортопеду в 1 кабинет , начинаю раздевать ребенка , врач говорит я не буду его смотреть ! Вы же пару недель назад у меня были с шеей , я вас помню ! Я говорю так вы же нас направили на узи шеи и сказали с результатом подойти к вам , ( назначений нам тогда не делали , лечения не назначалось ) вот мы и пришли и плюс сегодня у нас комиссия по возрасту. Врач отвечает : неважно , я вас смотреть не буду , я вас уже видела , идите к неврологу! Я настоятельно прошу осмотреть моего ребенка , прошу проверить динамику лечения кривошеи , на что мне опять врач отвечает -нет, до свидания ! Кааак ?! Как такое вообще возможно,что врач на комиссии не подходит и не смотрит ребенка ?! Бардак полнейший! Врач к тому же хамка и грубиянка! Разговаривала грубо и с криком! Позор таким врачам!