Детская поликлиника №1

ГАУЗ Детская городская клиническая поликлиника №1
2.6
ИШ
Ирина Шекунова23 отзыва
Прошу обратить внимание руководство на сотрудниц кабинета номер 2 (кабинет ЭКГ). Мы были в регистратуре в 10:50, с направлением на ЭКГ, и была возможность сделать ЭКГ, в связи с окнами, но сотрудниц не оказалось на месте, как сказали другие сотрудники, они ушли в магазин Лента, хорошо, без проблем приедем на нужное время, дали нам талон на 13:00, когда я заглянула в кабинет, на меня рявкнули, что вызывают и что мы не можем быть записаны на это время, одна из них бегала в кабинет напротив с чайником, не до работы ей, позвали нас в 13:10 и с порога начали кричать, что я не услышала с первого раза, что они назвали уже фамилию нашу, сидя в кабинете, чтобы мы быстрее тут раздевались, у них запись следующая на 13:15, ребёнок испугался и начал плакать, на меня кричали, чтобы я держала руки ребёнку сильнее, хотя двигал он не руками, а телом, при моей попытке наклониться и голосом успокоить ребёнка, они вдвоём начали кричать, чтобы я не шевелилась и не наклонялась к ребёнку, хотя я ничего не задевала как бы не наклонилась, от чего он испугался ещё больше. Такие врачи не должны работать с детьми, я бы не написала этот отзыв, но ровно так же было и на 3-х месячной комиссии со старшим и младшим сыном. Эти женщины разговаривают как хаб*лки на постоянной основе.
К✨
Кристина ✨3 отзыва
Вижу уже есть отзывы про ЭКГ, но хочу тоже рассказать свою историю после которой ребенок напрочь боится людей и поликлиники. Уже год не можем прийти без истерики и паники ни к одному врачу, не можем зайти ни в одно здание отдаленно напоминающем поликлинику. Пришли на осмотр в год. Я укладывала ребенка, ребенок маленький, начал вставать. Врач просто схватила ее за руку и дернула на кушетку, отчего ребенок не только испугался, но и ударился головой о приборы эти. В истерике уже делали ЭКГ, которое естественно не дало достоверных результатов после такого. Мне сказали держать ребенка, я беру ей руку, на что сотрудница хватает уже меня за руку, и грубо отбрасывает со словами «другой рукой». Сотрудница не умеет себя вести ни со взрослыми, ни уж тем более с детьми. Нахамила и мне, и бабушке ребенка. После этого были уже у разных психологов, так и не побороли страх поликлиники! Сместились все прививки и осмотры! У ребенка такая травма и страх, что уже год ничего не помогает и неизвестно, когда это пройдет и пройдет ли! Ребенок всегда любил ходить в поликлинику, смотреть на других детишек…
ВП
Виктория П30 отзывов
Ужасная поликлиника! Поведение каждого врача неприемлемое! Начиная с регистратуры заканчивая заведующей! В регистратуре женщины ведут себя отвратительно,возмущаются, что мы приходим в регистратуру записывать ребенка, а не через MAX!» А куда я ещё должна прийти?!😅 Тем более, я после приема, зачем мне заходит в приложение, если я рядом с регистратурой! И для чего тогда вообще нужна регистратура?😂 Мед.сестра в процедурном кабинете: сидит и разговаривает по телефону в рабочее время! Никого не приглашает, пока не наговорится! Врач в кабинете 2 вообще не понимает, где находится! Грубит, кричит! Вы работаете в государственной медицинском учреждении и тем более с детьми! Дети пугаются!!! Заведующая вообще ничего не знает, кто и за что из сотрудников отвечает! Глав. врач обратите внимание на своих сотрудников!!! У вас не поликлиника, а бардак!!!
Nonna nonna_parviainen4 отзыва
Хочу предостеречь мамочек, которые пойдут на ЭКГ с маленькими детьми. К сожалению, впечатление от работы сотрудниц, снимающих ЭКГ осталось таким же негативным, как и 3 года назад. Хамство и отсутствие элементарной вежливости - это, видимо, норма для данного кабинета. В первое посещение с месячным малышом персонал вместо того, чтобы помочь успокоить ребенка, начал перекрикивать его (по имени), чем окончательно выбил меня из колеи. Тогда, по неопытности, я промолчала. Кардиограмма вышла плохая, но, к счастью, с сердцем у ребенка оказалось всё в порядке. Сегодня история повторилась с моим вторым ребенком. Малыш ещё толком не успел расплакаться, но нервы мне уже успели потрепать грубым тоном. Когда я попыталась ответить, на меня начали давить вдвоем. Самое печальное, что за много лет работы с новоиспеченными мамами здесь так и не выработали бережного подхода. Вместо того чтобы тактично направить и помочь сохранить спокойствие малыша для качественного снятия ЭКГ, персонал предпочитает шпынять матерей, которые и так сосредоточены на своих крохах. В кабинетах УЗИ, офтальмолога, хирурга и у самой заведующей всё прошло замечательно - вежливо, приветливо и по делу. У нашего педиатра тоже всегда всё прекрасно. Хочется, чтобы уровень обслуживания в кабинете ЭКГ соответствовал общему стандарту учреждения.
Городская легенда1 отзыв
Хочу предостеречь мамочек, которые пойдут на ЭКГ с маленькими детьми. К сожалению, впечатление от работы сотрудниц снимающих ЭКГ осталось таким же негативным, как и 3 года назад. Хамство и отсутствие элементарной вежливости - это, видимо, норма для данного кабинета. В первое посещение с месячным малышом персонал вместо того, чтобы помочь успокоить ребенка, начал перекрикивать его (по имени), чем окончательно выбил меня из колеи. Тогда, по неопытности, я промолчала. Кардиограмма тогда вышла плохая, но, к счастью, с сердцем у ребенка оказалось всё в порядке. Сегодня история повторилась с моим вторым ребенком. Малыш ещё толком не успел расплакаться, но нервы мне уже успели потрепать грубым тоном. Когда я попыталась ответить, на меня начали давить вдвоем. Самое печальное, что за много лет работы с новоиспеченными мамами здесь так и не выработали бережного подхода. Вместо того чтобы тактично направить и помочь сохранить спокойствие малыша для качественного снятия ЭКГ, персонал предпочитает шпынять матерей, которые сосредоточены на своих крохах.
МП
Марина Потапова9 отзывов
Крайне разочарованы работой поликлиники. У моего маленького ребёнка 6 дней подряд держалась высокая температура. За это время к нам несколько раз приходил врач из данной бесплатной поликлиники. Каждый визит выглядел формально: ребёнка нормально не осматривали, не слушали, в ситуацию не вникали, жалобы родителей игнорировались. Никаких адекватных обследований, направлений или попыток разобраться в причине длительной температуры предпринято не было. На шестой день болезни, не получив никакой реальной помощи, мы были вынуждены обратиться к платному врачу. При обычном, внимательном осмотре сразу был выявлен отит. Это заболевание невозможно пропустить при нормальном отношении к пациенту, тем более при длительной температуре у ребёнка. Возникает логичный вопрос: что делал врач поликлиники все эти дни и за что получает зарплату? Считаю, что в нашем случае была проявлена халатность и полное безразличие к здоровью ребёнка. Формальный подход и невнимательность могли привести к серьёзным осложнениям. После такого «лечения» доверия к данной поликлинике нет никакого. Родителям советую не терять драгоценное время и при возможности сразу обращаться к другим специалистам.
Мария Морозова2 отзыва
Сегодня 13.03.2020 посещали поликлинику с новорожденным ребенком. Был назначен талон на 10.00 утра на УЗИ сердца в кабинет номер 25. Ушла расстроенная, с полностью испорченным настроением. Получилось так что опоздали на 3-5 мин. В поликлинику зашли ровно в 10.00, пока сдали вещи в гардероб и поднялись прошло минуты 3. Прямо перед нами в кабинет приняли девушку, тоже с малышом. Как я поняла у них талон был после нас. Я попыталась сказать врачу, который закрывал дверь что мы на 10 пришли, но дверь просто закрыли. В итоге, зайдя после девушки, меня отчитали за опоздание, во время приема разговаривали очень сухо с неприязнью, на вопросы отвечали не охотно. когда все посмотрели я начала одевать ребенка. Сына я одевала спокойно, но прошу заметить не медленно, адекватно, не копаясь. на что мне сказали:" Ну вы бы еще ему сопли начали вытирать, у нас 3 минуты на ребенка, быстро вытерли гель пеленкой и вышли, у нас очередь по талонам." когда мы вышли в коридоре никого не было..девушку которая после меня уже приняли. Почему такое отношение к пациентам, не подскажите? Все таки ребенку месяц от роду. Почему я должна его абы как, на скоро одеть и вылететь в коридор? на улице не лето, кругом вирус, плюс пятница не малышовый день, в коридоре полно болеющих. Не ужели трудно быть вежливее с пациентами? Или это только для платного УЗИ? И вообще, раз уж пришлось писать обращение, с момента выписки педиатр был у нас был только 2 раза.
ИЮ
Ирина Южакова5 отзывов
Отвратительная женщина отвечает на звонки. Позвонили вызвать врача, спросила может ли, если что позвонить врач у домофона, (т.к. у нас дом.ру не всегда почему то проходит звонок), мне достаточно было бы ответа: «да» или «нет». Меня не дослушав перебили, сказали, что врач не обязан названивать, таких пациентов у него много и около каждого подъезда никто звонить не собирается, а также сказали настроить домофон до прихода врача и бросили трубку. Для чего столько текста и больше всего бесит, что нахамила и бросила трубку, вот реально, если в следующий раз будет возможность с кем то оставить ребенка, я приеду и поговорю с этой дамой в таком же стиле как она. И по поводу настроить домофон, если такая умная приедь и настрой, сам дом.ру не в состоянии сделать нормальные домофоны, я каким образом должна это сделать? Ребенок болеет итак вся в переживаниях, еще хамка с утра настроение испортила.
. .2 отзыва
ГА
Галина Артемьева5 отзывов
Ужасная поликлиника! Ужасное отношение врачей! Сегодня пришли на комиссию 3 месячную к ортопеду в 1 кабинет , начинаю раздевать ребенка , врач говорит я не буду его смотреть ! Вы же пару недель назад у меня были с шеей , я вас помню ! Я говорю так вы же нас направили на узи шеи и сказали с результатом подойти к вам , ( назначений нам тогда не делали , лечения не назначалось ) вот мы и пришли и плюс сегодня у нас комиссия по возрасту. Врач отвечает : неважно , я вас смотреть не буду , я вас уже видела , идите к неврологу! Я настоятельно прошу осмотреть моего ребенка , прошу проверить динамику лечения кривошеи , на что мне опять врач отвечает -нет, до свидания ! Кааак ?! Как такое вообще возможно,что врач на комиссии не подходит и не смотрит ребенка ?! Бардак полнейший! Врач к тому же хамка и грубиянка! Разговаривала грубо и с криком! Позор таким врачам!