Фармленд
Сеть аптек
4.2
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.2
Ответочка 🤪🤪🤪
Большой выбор лекарств, доступные цены и вежливый персонал.
28 ноября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Большой выбор лекарств, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
ОП
Ольга Перевозчикова
Оплата Сбер
Алена К
Сегодня сделала заранее заказ через приложение с утра, в 16:00 пришла его забирать, девушка фармацевт почему-то решила примерить на себя роль врача, начав со мной спорить о препарате. В рецепте был указан «амоксициллин», но на приеме у врача я сразу обсудила все доступные варианты аналогов и выбрала один из них (амоксиклав). Фармацевт же посчитала нужным начать мне объяснять, что я покупаю не тот препарат, на мои просьбы оставить этот пустой разговор, она продолжила со мной спорить. Следующим этапом мне начали предлагать препараты для микрофлоры, которые необходимо принимать с антибиотиком, я сказала что этот препарат мне не нужен. На что мне начали рассказывать как это важно, что 100% я должна его купить. Хоть я 15 раз сказала, что препарат покупать я НЕ буду, девушка не останавливалась в своих речах и пришлось уже ответить ей грубо, чтобы она от меня отстала (я понимаю всем надо повышать продажи, но если клиент несколько раз говорит - НЕТ, может стоит прислушаться?!) Далее оказалось, что в заказе не хватает 2 препарата, на что в очередной раз со мной поспорили, мол я и не заказывала их, докопавшись до истины, оказалось, что их просто нет уже в наличии. Ок. Узнав, какой препарат мне нужен, фармацевт принесла мне коробочку лекарства (не в нужном количестве, не в нужной дозировке! Хотя рецепт был у нее в руках и она его изучала до этого🤦🏽♀️) В общем, визит в вашу аптеку был крайне неприятен и вместо 1 минуты (назвал номер заказа-показал рецепт-оплатил), я простояла там 10, слушая ненужные мне монологи и поучения!
АЕ
Алексей Ермаков
Отличная аптека
Карина Бровина
Топовая аптека
Марина Карасенкова
Отказали в необходимых препаратах, сославшись на неправильно выписанный рецепт. Рецептурные лекарства покупаем не первый раз и выписывали их разные врачи, формат одинаковый. ???
Александра Сединкина
Все чисто и приятно. Фармацевты и провизоры всегда вежливые и улыбчивые, помогают. Внутреннее оформление в аптеке-отдельная песня. Ну очень атмосферные стеллажи и витрины. В нашем мире пластика так приятно видеть натуральные материалы!
СГ
Семен Горбачев
Качественный ассортимент)
Евгений Федоров
Большой выбор! часто захожу сюда, есть все что мне нужно.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Наталья Королева
Есть возможность списать бонусы спасибо. Некоторые товары значительно ниже чем в других аптеках
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
D1mka_721 😎
Хорошая аптека но лучше бы 2 кассира было иногда народа много
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за выбор нашего сервиса!
Артём Якушев
отличная аптека
Алена Павлова
все хорошо
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Юлиана
Фармацевт женщина в возрасте с темными волосами, дико не приятная. Один взгляд,как-будто я ей денег должна или украла чего!
ДH
Даша Holly
Аптека хорошая. Цены, все ок. НО фармацевт, а именно тетка в возрасте максимально не приятная!!! Вечно пытается подсунуть аналоги, хотя спрашиваешь конкретное. Вечно не довольная физиономия! А вот Молодая девушка супер душка! Шустрая и приятная!
7 июня 2021, официальный ответ
Дарья
Испортили рецепт!!!! С 2015 года страдаю хроническим заболеванием, которое лечиться исключительно одним антибиотиком (Амоксиклав 875/125) Рецепт выписан с 2015 года инфекционистом! Он стоит без срока! 28.01 пришла за ним в данную аптеку, мне на нем начеркали дату! Я уточнила женщине, что я хроник и лист пустой на даты и прочее! До неё лист был чист! (Видимо это только ее правило чиркать не понятно для кого) Она всеравно указала! Спасибо фармленд и данному работнику за испорченный рецепт! Больше сюда не приду!
Cергей Архипов
Хорошая аптека мне нравится советую
Акс Я
Сегодня, 4 апреля 2021 года послала мужа в аптеку купить капли. Муж пришёл, я ему по телефону говорю что нужно купить, он фармацевту передаёт. Фармацевт была не довольна чем-то и это недовольство она вылила на моего мужа. Разговаривала с ним резко, на все вопросы отвечала НЕ ЗНАЮ. В итоге, он всё купил, пришёл домой и я увидела, что она дала не те лекарства, которые ей говорили, а аналоги. Причём, её два раза переспросили есть ли это лекарство? Она сказала, что есть и ни слова не сказала, что такого нет, а есть аналог! Научите уже пожалуйста своих фармацевтов нормально разговаривать с людьми! Ходила раньше в вашу аптеку через дорогу( 250 лет Челябинска,28), там одна молодая- тоже ни слова не объяснит, вторая пожилая- всё время с поджатыми губами и не довольным лицом, в итоге я перестала ходить в эту аптеку. Теперь и на Чичерина, 29 всё тоже самое! Наведите порядок в вашем царстве! Совсем охамели, принцессы доморощенные! Нельзя у них ничего спросить, ничего не объяснят, не хотят они видите ли разговаривать! Кстати, в аптеке не было больше посетителей, не надо было торопиться
Софья Я
Нравится обслуживание, все быстро и цены устраивают )
14 декабря 2020, официальный ответ
Верочка Тахирова
Цены кусачие, есть и дешевле. Если через сайт заказывать то более менее. Обслуживание хорошее и быстрое)
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках
Александр Андреев
Отлично цена и расположение.
30 января 2019, официальный ответ