СервисМед+
Магазин медтехники
А-
Ася -
Обновите информацию. Ссылка на сайт ведет на онлайн-казино!
Татьяна 🤨
Магазин маленький, но нужное нашли. Покупка солевой лампы была лишняя, расстроила. То ли бракованная, то ли подделка. Никакого эффекта и изменений.
Кристина Асеева
Спасибо вам за помощь в выборе и самое лучшее отношение)))
JB
Jingle Bells
Редко где встретишь такое профессиональное и приятное отношение. Огромная благодарность за помощь! Не удивилась увидев у магазина все 5 звезд! Молодцы!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо) мы в первую очередь помогаем от чистого сердца, а купить или нет решаете Вы))) Спасибо Вам…
Валерий
Хорошие цены, быстрая доставка
ВИ
Виктория Игнатьева
Адекватность и отзывчивость!
Наталья Зав
СЕРВИС НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!! Позвонила узнать про кислородный концентратор. Мужчина ,который ответил на звонок, выслушал и что бы не быть обманутой проконсультировал какой кислородный концентратор лучше покупать. Спасибо большое вам. Жаль , не спросила вашего имени.
ДБ
Дарья Бахтурова
Сервис на высшем уровне! Искали жёсткий корсет для позвоночника, по телефону меня любезно проконсультировали по выбранным позициям. Остановила свой выбор, согласно рекомендации. Доставили на дом, абсолютно бесплатно. Всё объяснили, показали. Я очень довольна! Качество корсета отличное! Он полностью соответствует своим характеристикам. Удобный, практичный, а главное, поддерживает поясничный отдел. То, что нужно! Благодарю за ваш профессионализм и качество продукции! Буду рекомендовать своим знакомым именно Вас!
Александр Чайный
Лучший магазин ортопедии. Очень грамотный консультант (с бородой), помог подобрать всё что мне нужно. Рекомендую
17 июля 2021, официальный ответ
Очень рады, что смогли быть Вам полезными. Мы старались)
Зара
Цена доступные выбор неплохо
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь.
Екатерина К
Спасибо большое за чулки, хирург спросил где брала и сказал это единственный аналог, который допускается вместо рал, очень качественный товар, хорошо держит ногу после операции!
Иван Крылов
Отличный магазин. Низкие цены. Заказывал ходунки, подобрали то что нужно, отправили транспортной компанией, все быстро и профессионально. Доброжелательный и квалифицированный персонал, отдельно хотелось бы выделить Всеволода. Спасибо за помощь.
ВВ
Вячеслав Васильев
Хороший магазин, рекомендую.
Анна Лушникова
Заказывала 2 бандажа:коленный и для шеи. Помогли с выбором по размеру. По моей просьбе доставили домой,помогли примерить и выбрать подходящий именно мне. Спасибо огромное!
PL Matveev
Всё отлично, доброжелательные сотрудники!
tiayna
Добрый день! Появилась срочная необходимость в приобретении Фиксатора коленного сустава Fosta FS для бабушки после перелома бедра. Нашла данный магазин через интернет,из всех - в данном магазине цена оказалось самой низкой, плюс бесплатная доставка. Позвонила, сделала заказ, в течении получаса ортез доставили. Оплата заказа при получении. Я очень довольна данной организацией. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Лариса Кондратова
хороший магазин, все, что было нужно подобрали, посоветовали, помогли примерить А еще у них есть доставка на дом. Понравилось очень
АЖ
Артем Жнецов
Покупал ортопедическую подушку в этом магазине. Все супер! Все обьяснили,подобрали такую какую надо. Персонал приветливый, хорошо разбирается в своем деле.Всем советую!
DS
Dmitri Smotrakov
Нужны были ортопедические стельки, нашёл этот магазин, подобрали то что нужно, спасибо продавцу!
Элина Парийчук
Очень оперативная доставка! Нужны были ходунки для бабушки, позвонила, привезли буквально через 15 минут
Ксения Дроженко
Хороший магазин,цены очень приемлемые. И женщина продавец помогла с выбором корсета,спасибо ей большое. Рекомендую!