Урарту
Хлебный дом
3.5
3.5
Зоя Расписная
Хлебушек свеженький сладенький мой, Тесто очень вкусное. Продавцы вежливые, тем более беленькая. Спасибо!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😉
先輩 百合子
Продавцы милые женщины, хлеб вкусный ❤️❤️❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Михаил Снегура
Ужасный киоск... у меня сильная аллергия на лук. Спросил по ассортименту, ничего не сказали по составу. Спросил есть в пироге с мясом и картошкой лук. Заверили что в пироге только мясо и картошка... Прихожу домой откусываю и чувствую лук. Спасибо, а если бы я столкнулся с пищевой аллергией? Если у вас есть видеонаблюдение и прослушка можете послушать что вопросы действительно были заданы и продавец был проинформирован об аллергии. Продукция подавалась руками без перчаток (Я не брезгливый, но в друг кому важно)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! На ценнике указана информация по составу продукта . И там указано :куриное филе, карто…
Настя Левина
Обожаю этот хлебный дом, всегда беру там хлеб и всегда радует свежесть и вкус. Спасибо за вкусный хлеб, кстати, мой любимый - дачный)❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
ОО
Оксана Оксана
Здравствуйте.Каждый день беру у вас булочки,хлеб.Тесто просто наилучшие. Спасибо вам за вашу продукцию.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Kristi Keratin
Продавцы девушки молодцы Всегда все подскажут , помогут в выборе Очень опрятные и вежливые Хочется сказать спасибо , приятно зайти , зная , что тут хорошие люди работают Девчата умнички
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
Алёна Мызгина
Только что забежала, купила молоко. На дату не посмотрела, приехала домой, а оно кислое! Ужас
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мы являемся производителями хлеба, молоко является сопутствующим продуктом, Вы можете вернуть в отдел для возврата денежных средств.
СЕ
Светлана Ердякова
Сам магазин нравится, но пьяный продовец от которого прям свежатиной извините воняет как то не приятно. Ещё и сама не опрятная, даже заходить не хочется
Михаил Князев
Спрашиваю свежая выпечка!? мне говорят: ДА!! В итоге и свежая и старая все вместе положили, не хорошо обманывать, больше не приду. Выпечка лежит в холодильнике, сколько не известно... Но продать надо... ‼️‼️‼️‼️
Виктория Виардо
Вообще отзыв про ларёк Урарту около Бургер кинга, но его нет на карте, поэтому все, что я думаю скажу здесь. Хлеб продали чёрствый, твёрдый. Неизвестно сколько он лежит, но видно, что несвежий. Я не буду разбираться сколько он лёжал и что-то доказывать, я просто больше не приду.
Павел Павел
Полностью устраивает качество продукции, хлеб остаётся свежим и вкусным долгое время, очень нравится вкус и запах 😍 Очень нравится что географически удобно находится магазин
Любовь С
Купила 13.08 тесто для пельменей. К сожаление качество очень плохое. Тесто не промешано и сильно расползается при варке. Не советую покупать в данном магазине тесто для пельменей
Александра .
В 19.30 пошли с ребенком купить булочку, а магазин уже закрыт на пересменку! Пересменка должна быть не в рабочее время! В общем к покупателю отношение нулевое.
Артем
Продавец Ольга Николаевна неожиданно резко отвечает на попытку помощи. Наверное, мы в России привыкли получать помощь только когда просим её, но она даже не попыталась понять, что ей хотели помочь и неожиданно начала хамить в присутствии моего сына. Очень жаль, что продавец ХЛЕБА оказалась такой злой. Не первый раз сталкиваюсь с негативом в сети Ваших киосков.