Дубровские колбасы
3.2
3.2
Г
Галина
Сегодня посетила данный магазин, покупаю мясо в нем в течении нескольких лет. Но такое хамское отношение, встретила впервые. Продавец с недовольным видом, не обратила на меня внимание, от слова совсем. Я попросила её показать несколько пакетов с мясом, чтобы выбрать, но она стояла с каменным лицом и не хотела меня обслуживать. Я несколько раз повторила, свой заказ, но видимо продавец, совсем не хотела работать и продолжала стоять. После этого, отпало всякое желание, ходить в этот магазин и общаться с такими продавцами. Прошу руководство, более внимательно относиться к подбору персонала.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С продавцом была проведена беседа. Да…
Елизавета К
Дали кусок мяса 1кг 100гр, из этого вес 1кг кость Хамка продавщица
Юля Морунова
Хочу выразить благодарность продавцу Светлане, за терпение. Несколько раз во время выбора товара я меняла решение, меня выслушали и сделали, с улыбкой, так как я хотела! Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что смогли подобрать для Вас именно ту продукцию, которая Вам…
Анастасия Фишер
Покупала говяжий фарш на развес, вкусный, нежирный) Нам с мужем зашел 🙂 Завтра приду еще)
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Наталья Константиновна
Колбаса вкусная! Но продавец оставляет желать лучшего! На вопрос отвечает сквозь зубы, желание у такой покупать нет!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. С продавцом проведена беседа, далее такого не повторится.
Елена Аргучинская
Хочу выразить огромную благодарность вашему продавцу Татьяне, всегда доброжелательная, улыбчивая, обязательно посоветует что лучше взять, подробно расскажет и про состав и про сроки , я и моя семья всегда сыты и довольны!!!! Спасибо вам большое!!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Выражаем Вам свою благодарность за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
ЛМ
Лера Мал
Покупаю периодически данную продукцию. Очень нравится, видно что следят за качеством! Цена соответствует действительности!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
freesource
Обнаглевшие до невозможности. Жена вчера 22.07.2023 по дороге в сад заехала в эту дубровку. Купила две палки российской колбасы и 2 сосиски. Вечером приезжает из сада - достаёт покупки. (Гляжу стали лепить типографские наклейки на продукцию. До этого лепили маленькие бумажные стикеры - как в 90-ые... на которых дату не видно вообще.) Смотрю даты на колбасе.. Одна 10.07.2023.. это у них считается "свежая"... другая 14.06.2023. Тоесть срок годности истёк. (Колбаса у них упакована под вакуумом.. срок годности в связи с этим у них указан 1 месяц.) Жена сегодня (опять по дороге в сад) заехала обменяла протухшую. Если вы думаете что это конец истории - так нет. Стал разглядывать этикетку на той палке что в холодильнике - и заметил что низ этикетки переклеян. Тоесть напечатана этикетка с более поздней датой, от неё отрезали низ - там где указана дата - и прилепили сверху на старую. Аккуратно оторвал - оказывается эта "свежая" тоже протухшая - на нижней этикетке 14.06.2023. Позвонил жене в сад - посмотри внимательно этикетку снизу, на той палке что тебе дали взамен.... Глянула - тоже переклеянная. Вобщем внаглую торгуют голимым просроком.. Причём это не тот просрок, который просто "просмотрели-незаметили".. Это умышленная продажа просроченной продукции. (Вобщем как оказалось она у них вся такая... и первый раз они случайно продали одну непереклеенную. С не "проапгрейденым" сроком годности.) И да... на упакованной продукции должен быть указан вес. У них вес как видите 0,000. Законы? не.. не слышали. UPD Добавил фото второй палки... тоже приклеенная вторая часть наклейки.. причём здесь наклеенно не так аккуратно.
Ирина Балерина
Обвесили на 17 рублей на мясе
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами для уточнения деталей. 8919-118-80-60.
Kovex Show
Написан режим работы до 20:00, но в 19:00 продавцы уже стоят курят на улице и отказываются продавать
16 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Примите наши извинения. С продавцами проведена беседа.
Димон (Максим)
Всё очень вкусно и качественно
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем и впредь радовать Вас качественной продукцией!
ОА
Ольга Александрович
Купила мясо для запекания (говядина). Пакет вскрыт, разорван. Ужасное качество за немаленькие деньги