Обедоff
Столовая по изготовлению пирогов на заказ
каринка демьянова
не назвать данное место столовой, еда холодная, не вкусная, суп очень кислый, возможно испорченый, по залу бегают тараканы, макароны заветренные, булочка с сосиской очень мокрая, сосиски темно красного цвета от того, что давно лежали, рис не жуется, в котлетах волосы, «повора» если их таковыми можно назвать ходят без шапочек, на кухне сидят разговаривают с посторонним человеком, в уличной одежде, в кассе нету сдачи 300 рублей, это ладно, лучше не посещать данное заведение, 700 рублей улетели в пустую, всю еду, что взяли оставили там же, ничего не смогли доесть
Андрей Рыженков
За последнее время ценник вырос в двое, а качество упало в разы. Мясо заверенное, еле разрезал. Суп явно не свежий.
ОБ
Ольга Байнова
Отвратительная столовая, пришли с ребенком, женщина видя, что я с ребенком продала макароны с плесенью, котлета кислятиной воняет. И это в центре города
Елена Сафронова
Отличное место, все очень акусно
Муж зашел в 18:00 , взял себе суп и лапшу , суп нормальный , а вот лапша оказалась кислой и с плесенью… Как итог отравился.
Виталий Каримов
Еда на твердую тройку. Суп грибной очень солёный
Евгений Степучев
Зашли 18-00. Что в меню было уже не презентабельно и минтай с овощами оказался протухшим.
Егор Кудрявцев
Заказывали питание ( обеды и завтрак) для детского танцевального коллектива 6,7декабря. Все было свежее, вкусное, горячее. Понравилось и детям и взрослым. Очень внимательные сотрудники, которые с по пониманием относятся к детям. Все очень понравилось, благодарим!
9 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 💛Дети нам тоже очень понравились, добрые, воспи…
НП
Нина П
Зашла, хотела супчик перекусить. Взяла щи! Мяса нет от слова совсем, зато чеснока там оочень много. Спрашивается, зачем? Съела две ложки, больше не смогла.
Настя Минор
Дорого! Я в принципе денег на еду не жалею, но когда мне озвучили цену за кусочек свинины с овощами - я офигела! Какое-то старое, маленькое помещение, где еда в открытом виде находится очень близко от входной двери с улицей, где едут машины…залетают всякие мухи туда и садятся на еду…а кусочек мяса маленький 200 рублей стоит😱там 100 граммов то нет в нём. Персонал доброжелательный. За это оценка 2, а не 1.
СП
Сергей Попов
Готовят по домашнему. большие порции и демократичные цены. Особенно понравились борщ и котлеты с пюре. Быстро обслуживают. Персонал приветливый.
ах
артем хисматулин
Взял гречку с отбиной из курицы с сыром и ветчиной очень вкусно
Елена Миниахметова
Жалко не сфотографировали этот ужас , отбивная из свинины внутри красная и кислит , булочка мокрая как будто сырая , салаты залежанные , только компот вкусный !
Андрей Чепайкин
Хорошая столовая, качественное обслуживание, вкусная еда, заказывали поминальный обед.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми заказами.
$ ₽
Заказывал пироги не однократно тут, еще до их переезда(3го по счету). Все нравится, особенно график работы (с 7:30) и удобство заказа. А пирог с творогом и курагой великолепный) Рекомендую их для заказа пирогов и др. продукции. Сотрудники добрые, приятно общаться.
ДО
Данил Орлов
Зачем писать время работы и не соблюдать его? Время 8.20 утра
Станислав Ромах
Домашняя, вкусная еда. И помещение где расположена столовая негатива не вызывает. Кому поесть, без лишних изысков однозначно сюда.
Tanya Leto
Плохая столовая, тараканы и не вкусная еда
София Антонова
Даже не знаю что сказать, очень отвратительная еда,готовят не вкусно котлеты отвратительные, везде бегают тараканы столы не помыты Некому туда не посоветую идти Очень отвратительная столовая В супе нет начинки,переваренная картошка Просто ужас.
Lera .
Это ужас !!!!! Кушали там на недели и здравствуйте таракан , и это ещё не всё! Я конечно понимаю общепит но все же нужно принимать какие-то меры!! А если в еду попадет ? Аппетит сразу пропадает тут есть .
Aigoo Hot
Чистое и уютное заведение. Приятная дама встретила нас с улыбкой. Порции для меня даже слишком сытные. Аппетитное и на самом деле вкусное меню.
Ваня Иванов
Ну прямо ОЧЕНЬ невкусно!!! Очень не советую!!!
ВБ
Василий Булавка
Два года бился с сотрудницами, чтобы одевали головные колпаки. Потому как однажды в этой рыг@lovke , достал волос изо рта. Кипишь поднимать не стал. Попросил по человечески носить форму. Пару лет делали вид что носят, ( надевали сразу, как меня увидят) но в конце июня я зашел туда крайний раз. Так как абсолютно все готовили без колпаков.,Все!!! завязал туда ходить, хотя было удобно, что в семь утра открывали.
SM
Selena Min
Отвратительно всё, от еды до персонала. Одним словом ужасно. Больше сюда не ногой, никому не советую. Лучше найти что-то подороже, да повкуснее
Anna L
Вкусно. Спасибо. Мы не ковыряемся в еде, суп с клецками хороший,приятный и все остальное. Как будто в 90х годах,как раньше. Цена доступная., за такой бы набор в др.городе отдали 800руб. Было такое-пару лет назад,сходили в столовую в Екатеринбурге, 800руб с куста. Все простое,а цена космическая.
Алексей Дзюба
Великолепные, шедевральные, наивкуснейшие пироги!!! 9-й год заказываю исключительно здесь и нигде больше!!! Это оооочень вкусно!!! Целую Ваши ручки волшебницы!!!
IH
Ili Has
Ужасная столовая оливье горькое, верх подсох видно что не свежее, макароны тоже подсохли сверху, хлеб как сухари, видимо хозяин жмот, а персонал замечательный. Дополняю чуть не умер от изжоги!!!
Марат Маратов
Заходил на обед,еда обычная,поел без аппетита, рассольник можно и повкусней приготовить, время обед, макароны холодные, только курица и компот вкусные,ну и в туалете чисто и мыло не разбавленное.А так чисто, уютно.
Владимир Богоутдинов
Простая столовая с уровнем приготовления "как дома". Из плюсов: чистое, достаточно просторное помещение, невысокие цены, достаточно большие порции, наличие туалета с раковиной. Из минусов: блюда по вкусу пресные, простые и незатейливые, ассортимент небольшой, по интерьеру уровень постсоветского общепита, поэтому встречи здесь организовывать я бы не стал. Резюмируя, если хотите поесть относительно дёшево и просто, то эта столовая вполне сгодится под такие цели. Желаете порадовать вкусовые сосочки и приятно провести время за чуть большие деньги, ищите столовые подороже. В целом же от столовой, конечно, не стоит много ожидать, но я видел заведения общепита, которые ломают стереотип о столовой, как месте, где просто можно дёшево поесть. Есть куда расти этому заведению, поэтому 3 звёзды.
Ирина Николаевна
Хорошая столовая, с простой едой, с уютной атмосферой и доступной ценой!
Очень слабая столовая. Две звезды из пяти. Вариант на крайний случай.
Алексей Зайцев
Вкусно, недорого, спокойно, чисто, уютно. Пообедал на 218р: рассольник, гречка, отварная курица, хлеб, чай. Порции нормальные, приготовлено хорошо. Обслуживание вежливое, туалет в порядке. В общем, мне всё понравилось, рекомендую.
Владимир Рубцов
Давненько был, приличная столовая, нормальный ценник!
ОА
Ольга Андреева
Очень понравилось, как приготовили поминальный обед.все качественно и вкусно.долго выбирали столовую,но остановились на этой.пироги,блины,лапша,второе просто класс. На девять дней и сорок дней будем заказывать только здесь.цены демократичные.рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Александр Александр
Заказывал торт. Очень вкусный. Рекомендую.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
Qwerty Qwerty
Если честно, после некоторых отзывов шла с опаской. Но оказалась обычная хорошая столовая. В зале чисто, неприятных запахов нет, еда качественная, сытная, без изысков, но за такие деньги их и не ждешь. Доброжелательный персонал.
Савелий Ленин
Обычная столовая! Рейтинг оправдан. На все можно было бы закрыть глаза, если бы было вкусно, но это не так. Из плюсов только цена.
Елизавета Миллер
Хорошая кухня, с доступными ценами, вкусная еда, много выпечки На 200р можно купить 2блюда с мясным в том числе, нигде не покушать на такую сумму, если только булки. Рыбу быстро разбирают, салатов мало в час дня, быстро разбирают
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸Ждем снова.
ЕЛ
Евгения Логинова
Заветренные макароны и рис, дальше разглядывать не стала, чтобы аппетит не портить, ушла искать более приличное заведение.
Ирина ***
Не вкусно . Не рекомендую
28 апреля 2022, официальный ответ
Вообще в столовой готовят очень хорошо, но Вам что-то не понравилось, обязательно разберемся и примем меры.
Елена Тимофеева
Здравствуйте! Столовой это не назовёшь, потому что в столовых вкусно и дёшево, а здесь полная обдираловка! Какой-то кусок свинины: аж 125 рублей, на эти деньги можно купить мясо и пожарить, не один кусок мяса, какой они продают!!!
Yury Bron
Здравствуйте потенциальные клиенты. Странная столовая, пища "Горячее" - холодная, греют в микроволновке, после обеда, вечером проблемы с ЖКТ, хотя вкусовые ощущения приемлемые.
Динар Гайсин
Великолепная столовая! На 200р. Будет и первое и второе и компот) Вкусно готовят, все всегда свежее. Приятные сотрудники. Питаюсь тут уже месяца 2, качество не прыгает.
плоХиш 49312
стандартная столовка. ничего оригинального. это вот тот объект который всплывает в голове при слове "СТОЛОВКА"
МИ
Мария Иванова
Еда подозрительного качества, за такую цену можно было покушать гораздо лучше. Салаты кислые, пахнет советским союзом. Не уютно.
Дмитрий Тараканов
Борщ не лучшего качества, посуда не промытая толком остатки пищи на вилках, взял пюре с котлетой за котлету 70 руб она красная вся внутри очень не приятно было её кусать,все как то мрачно грязно, забегаловка ещё та кароче. Я не рекомендую эту столовую!
Даниил Калистратов
В два разных дня приходили, первый раз в 18:10 - не пустили, сказали закрыты, второй раз в 17:45 - зашёл, но еда вся убрана, сказали уже закрываются забыли дверь закрыть, персонал в одежде был. Поправьте режим работы тогда и в 2гис и на вывеске.
Юлия Наливайко
Как же испортилась эта столовая, раньше часто здесь обедала, ещё буквально год назад было действительно вкусно. Вчера купила обед и просто полнейшее разочарование: салат Цезарь с каким-то самым дешевым соусом, курицы очень мало, в общем невкусный. Макароны- самые дешевые, все перевареные, подлив просто вода водой, мясо по-купечески, почему-то оказалось с баклажанами, с дешевым майонезом и ещё и добавлена какая-то жуткая специя, забивающая вкус мяса. Просто ужасно. Больше никогда и ни за что не приду к вам обедать.
Юлия .
Не вкусно, меню нет, блюда часто испорченные
Всеволод Малахов
Заходил сюда два раза. Оба в выходной. Честно сказать, так себе. Вкус, так или иначе, не чувствуется. Обслуживание никакое: ничего не предлагают, не советуют, общее настроение далеко неприветливое, чек не дают (есть подозрения что «обувают»). Порции маленькие. В целом можно зайти, но просто наполнить живот. А так лучше пройти мимо.