Умелый дачник
Магазин
Dajana_dreads, студия афроплетений Задорина
Приехала купить разные наполнения для грунта. Продавец женщина в годах, начала мне говорить что нужно купить мне, хотя я не советовалась с ней. Потом спросила зачем я с ней спорю!? И откуда у меня информация что мне нужно? Я сделала перерыв в общении, выбрала горшок. Подошла ещё раз и сказала просто список того, что мне нужно собрать. На что она ответила что это глупости и с психом пошла что-то искать. Я развернулась и ушла. Вместо выручки и кучи купленных товаров, осталась бабуля которая любит спорить с покупателями!
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дайана! Вам не кажется , что вы слегка хамите?! Да. я бабуля и этим горжусь. Поверьте, вре…
VG
Vasiliy Gredasov
Хороший магазин 👍, рекомендую, всегда всё есть и для, меня удобное месторасположение. Спасибо большое, буду заезжать по необходимости, еще раз благодарю
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за добрые слова.
Владимир Афанасьев
Отличный магазин, большой ассортимент и вежливый продавец! Рекомендую и обязательно вернусь!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
ОБ
Ольга Бернгардт
"Прекрасный садовый магазин! Огромный выбор растений, удобрений и инструментов. Персонал очень внимательный и всегда готов помочь с советом. Всем рекомендую!"
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова и поддержку.
ПС
Павел Смирнов
Рекомендую магазин к посещению, много нужного материала и инструментов, вежливый персонал и приятные покупки по приемлемым ценам👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады любому покупателю.
АЛЕНА ДАВЫДОВА
Отличный магазин! Персонал приветливый! Ассортимент большой! Качество товара на высшем уровне! Спасибо что вы есть!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Алёна. Ждём вас ещё.
Андрей Внуков
Хороший магазин с большим ассортиментом! Найдется все необходимое для дачи или приусадебного участка!
Спасибо за добрые слова.
Александра Горских
Для меня, как начинающего дачника этот магазин находка! Большой ассортимент, глаза разбегаются! Хорошие цены, поэтому буду приходить еще!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь.
Иван Васёв
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда нахожу здесь то, что мне нужно. Этот магазин находка для данного направления, огромный ассортимент , спасибо вам за работу, процветания и довольных клиентов 👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Иван, за хороший отзыв.
Артем Ваганов
Хотел купить клеёнку на стол, но она была завалена другими товарами. Хамоватая продавец сказала что отрежет нужную мне длину, если я достану эту клеёнку из под завала. Я достал и попросил отрезать мне 2 метра полотна. Эта же продавец отказалась резать, потому что после этого у нее останется 0,7 метра в остатках. Она стала заставлять меня купить лишнюю для меня клеёнку. При цене в 320 руб за метр это составило бы 224 рубля переплаты. Такое поведение нарушает Российское законодательство и влечет к потере клиентов.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Прошу прошение за не допустимое отношение к покупателям продавцом. Обязательно б…
Наталья Крупина
Нравится все ,очень полезный сервис!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей А
Просто спасибо! То что нужно есть всегда и очень приветливое обслуживание
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады любому покупателю. С Уважением!
Кое Ктокто
Чудный магазин! Чего только нет! Глаза 👀 разбегаются! Можно купить всё что нужно и то что ты не знал что тебе нужно!
ИИ
ИВАН Иванов
Хороший магазин! Продовец отзывчая, обязательно вернусь! Нужные товары для хозяйства!
Анна Камышева
Действительно, можно найти всё для сада/огорода. Широкий ассортимент. Искали краску для пола: в строительных магазинах в посёлке нету а здесь есть! Не надо мотаться в город.
21 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!❤
Эдуард Харисов
Хороший магазин. Много товаров для садоводов и не только. И нет необходимости ехать в город.
ВЮ
Вадим Юсупов
Цены демократичные, ассортимент хороший, разные способы оплаты, в т.ч. переводом, магазин по пути удобно.
ЕВ
Екатерина Васева
«Народный» магазин с демократичными ценами. Мне, кажется там есть все!) А если нет, привозят под заказ в нужном количестве. Сравнивала цены с Костарамой и Леруа, многие позиции даже дешевле! От души рекомендую 👍🏻
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Артем Долгов
Очень хороший магазин цены дешевле чем в городе. С женой приехали кошка вывел из магазина 'глаза разбежались. Сразу все надо.
Народный Дегустатор .
Красивая хозяйка магазина) Добрая и вежливая. Буду приезжать сюда почаще
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!
Пётр Сысоев
Очень не приветливый продовец. При общении по телефону. Спросил одну позицию, хотел узнать фасовку и цену. Оказалось, что отвлек от основных покупателей, предложил подождать понял, что нет смысла. У продовца один ответ: -что я вам весь ассортимент буду называть? Не поеду. Не рекомендую.
13 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер Петр! Продавец, который ответил Вам по телефону была я. Извините, за сложившуюся ситуац…
Евгений Печатников
Очень большой выбор садовых принадлежностей, низкие цены, вежливое обслуживание, нашёл все что искал, очень вежливое обслуживание