Фармленд
Сеть аптек
4.4
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.4
Вера
Оплата Сбер
Alex Serebrennikov
Хорошие, вежливые фармацевты!
Наталья Кашутина
Сделала заказ заранее, фармацевт не смогла найти ни один из 4х препаратов, хотя они все в наличии были..15мин прождала и ушла ни с чем.
Tora Li
Пришла с огромным списком лекарств, фармацевт все подобрала, очень внимательно отнеслась просчитала сколько нужно таблеток подсказала и даже заказала то, чего не оказалось, отличная аптека и сотрудница🎀
Карина Ю
Некомпетентные сотрудники. Женщина, которая работает, совершенно не пытается помочь покупателю. Плюс - не показывает препарат заранее, а только уже после оплаты.
Екатерина К.
👍отличная аптека
Людмила Вагина
Пр. Победы346 Аптека,, фармленд,, очень крутая. Всё устраивает
КГ
Константин Г.
Доступные цены
Влада Д
На сайте написано есть позиция товара , в аптеке не нашли ! Специально ехала с другого конца района , и такая подстава . Зря потраченное время и нервы !
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
Лира Николаевна
Благодарю от всей души Надежду за доброжелательность,ответственное отношение к работе,отзывчивость и человечность! Благодаря Вам я стала постоянным покупателем аптеки(в связи с сезонными заболеваниями)) Удачи Вам и вашему коллективу!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
ЮР
Юлия Р.
Цены разные. Персонал адекватный
ВТ
Виктория Трофимова
Очень ужасный фармацевт , позволяет себе очень многое , человек не любит свою работу , девушка очень негативная 12.09.24 в аптеке Фармленд, приблизительно в 18:25 фармацевт позволяла себе очень много, не хотела продавать товар и говорила сменить аптеку А когда пошла за товаром сказала мне «черножапая tvar»,по национальности я являюсь русской, но даже если бы не являлась, фармацевт не имел права меня оскорблять, а если сотрудник, не умеет работать с клиентами и еще в след кричит, «чтоб больше не приходили в эту аптеку», то лучше не допускать такого человека к работе
Аня Архипова
Долго сюда хожу, все устраивает
29 ноября 2023, официальный ответ
Адриан Барсуков
Советую к работе!
11 июля 2023, официальный ответ
Зухра Шаяхметова
Хорошая аптека, рядом с домом. Всегда все есть. Если нет, то звоню и спрашиваю где есть. С картой скидка хорошая!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Павел Барсуков
Все прошло хорошо, быстро выслушали и обслужили.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Бегущий страник
Чистая аптека, но цены космос
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Для каждого из наших покупателей мы стараемся предоставить…
АЧ
Анна Ч.
Хорошая аптека, цены приемлемые.
Наталья С.
Товар не всегда есть в наличии, часто нет сдачи, пришлось идти самой и менять
ОС
Ольга С.
хорогий магазин друзья, преурасное обслуживание и просто замечательный персонал
Ольга Колесникова
Отличная аптека!
6 декабря 2022, официальный ответ
Артур Т.
Ценнички конечно, нынче, кусачие. Но это не только к Фармленду вопросики…
Максим М.
Нормальная аптека, но частенько отсутствуют те или иные лекарства.
Екатерина С.
Приветливый персонал, который моожет помочь с любым вопросом
Арина Дроздова
Хорошая аптека. Всегда вежливые и понимающие работники. Если попросить бюджетное лекарство, не будут навязывать дорогое да "получше"
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Александр Пиманов
Не ходите сюда, это чистые впариватели. Все, что ниже про них написано, правда. Впаривают дорогие лекарства, дешевых аналогов якобы нет, хотя по наличию они есть.
Любовь Владимировна
Ужасная аптека впаривают дорогие лекарства, когда говоришь что есть аналаги дешевле, говорят в наличии нет.
Елизавета Рубцова
Отвратительная аптека. Всё время наровят продать лекарства подороже. Теперь перед каждым приходом сюда сначала смотрю цены в приложении и сразу говорю, что мне такое-то лекарство по такой-то цене. По-другому никак.