Зоомакс
Ветеринарный центр
Получить кешбэк 750 ₽
Анастасия Анастасия
Хотела поблагодарить клинику в первую очередь ! Во -вторую ,персонал !) Валерия - администратор 💁♀️ Алексей - врач ортопед (могу ошибаться 🙏) Девочка - ассистент скорее всего , прошу прощения , не знаю имени 🙏 Спасибо вам огромное ♥️ возим всех своих животных , животных знакомых и родителей ! Всегда советуем вас. Много лет с вами , лучшая клиника в городе . Всегда без воды и по факту 🤞 Лечение на высоте ! Желаю вам всем больших успехов 🙏 *отдельно еще большая благодарность вам , за любовь к животным 🥹😌 То как вы общаетесь с ними , вызывает только умиление 👐 ** все пупсы на фото , обслуживаются у вас 😁♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
annnuuua annnuuua
Привели на первую консультацию своего песика, накопилось много вопросов и переживаний по состоянию здоровья. Замучали своими вопросами врача, но спасибо Гарееву Алексею Александровичу! Все понятно объяснили, успокоили и дали рекомендации
Анастасия П
Выражаю огромную благодарность данной ветеринарной клинике, в особенности врачам: Алексеенко О.С., Носкову Д.С. и Поспеловой Д.Д. Наша собачка, шпиц, мучилась от боли. Врачи очень оперативно выявили проблему и буквально на следующий день выделили для нас время для проведения операции по удалению пиометры. Сегодня второй день после операции, питомец чувствует себя прекрасно, и мы теперь спокойны, что ее жизни ничего не угрожает. До клиники всегда легко дозвониться, без проблем поддерживают и помогают нам после операции. Особенно всегда рядом с нами по любому вопросу Поспелова Дарья, за что ей огромная и отдельная благодарность! В этот же период, когда собака только начала плохо себя чувствовать, мы ходили в другую ветеринарную клинику и такой заинтересованности врачей в состоянии и выздоровлении питомца, как в Зоомаксе — не было. Нам просто ставили капельницы, чтобы уменьшить боль, а про проведение операции, чтобы убрать причину боли — у врачей даже мыслей не было. В то время, животное продолжало мучаться, ставили очень болезненные уколы и катетеры для капельниц, которые уже просто не могли установить из-за того, что все вены были переколоты. Очень рекомендую данную клинику. Здесь за животных действительно переживают и делают все для их восстановления. Еще раз огромное вам спасибо, мы теперь только с вами ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏💛
Svetlana Dmitrievna
Кто держит экзотических животных - Вам сюда! Самый лучший и прекрасный врач - Иванова Маргарита Валерьевна💘 Единственный грамотный специалист в нашем городе, который занимается экзотами! Очень внимательно относится к своим пациентам, всегда всё подробно и доступно объясняет! Наблюдаемся у неё уже не первый год… очень любим, ценим и уважаем🐢💞
Елена Иванова
Отличная клиника, у меня много животных, кошки и рептилии, к специалистам только сюда обращаюсь, все быстро и понятно, очень тактичные и грамотные врачи. Большое спасибо инфекционисту, ей можно спокойно доверить жизнь своего питомца 🫶
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Анастасия
Обращаемся сюда уже большое количество времени, и с аллергиями , и с хромотой , и с ушибами, и на профилактику, несколько раз ставили чипы собакам, постоянно попадаем к разным специалистам, Гараев , Алексеенко, Бармина, абсолютно всегда хорошее спокойное обращение к животным, что нам важно с нашей нестабильной психикой Крайний раз были на узи у Ольховского, подробно описал нашу ситуацию, проговорил нюансы, максимально корректно отнесся к моей собаке Отдельное уважение администратору Валерии, быстрая запись в любое время обращения, помощь при манипуляциях с животными
Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
CG
Christina Grv
Всегда наблюдаемся только в этой клинике. Пару лет назад Алексей спас мою собаку от пироплазмоза. Уже тогда отношение врачей и всего персонала произвело хорошее впечатление. Когда случилась очередная беда, то я уже знала в какую клинику буду обращаться, раздумий даже не было. На первичный прием нас приняли в день звонка по телефону, всё подробно рассказали о всех дальнейших действиях в таких случаях, ответили на все вопросы. Пока собака находила в стационаре после операции, то держали в курсе как у нее самочувствие. Даже после стационара с нами всегда были на связи и я могла обратиться по любому вопросу. Чувствовалось, что на твоего питомца не все равно и ему окажут нужную заботу, особенно такому беспокойному "орущему" пациенту😂🤦🏽♀️ Олеся Сергеевна, спасибо за ваше лечение и трепетное отношение к пациентам ❤️ Так же хочу поблагодарить администратора Валерию, очень приятная девушка. Всегда готова помочь в любом вопросе😊
Алёна В
Сделали узи сердца кошечке, быстрая запись на примем и результаты, спасибо. Для получения услуги не нужно было даже паспорта
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
ЮЦ
Юлия Церетели
Благодарим от всего сердца талантливейшего врача - Олесю Сергеевну. Благодаря её золотым рукам и большому сердцу, мы смогли провести с нашим котом Персиком больше времени. Правильно поставленный диагноз и верно спланированное лечение облегчило жизнь коту со страшным диагнозом - рак. Очень жаль, что Персик не выкарабкался( Но в одном мы уверены точно - если бы не Олеся Сергеевна, с котом мы бы попрощались намного раньше. Спасибо Вам огромное, от всего сердца!
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛
Elena Valeeva
Делали питомцу снимок, приняли в порядке живой очереди. Спасибо большое за вашу помощь и отзывчивость в сложной для меня ситуации.
Elena, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 💛
Алена Юрьевна
Хорошая клиника, удаляли зубки собачке в 2 этапа Все отлично сделали Бережное отношение Доктор все подробно объяснил Во время операции позвонили несколько раз Сообщили как все проходит
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СХ
Софья Хуснутдинова
Хочу выразить огромную благодарность клинике за доступные, честные цены, а также за ценных сотрудников. Бармина Любовь Сергеевна и Момот Кира Алексеевна два года назад помогли мне спасти котенка, который третий год дарит мне счастье и любовь (были блохи, глисты, лишай, ушной клещ и больные глаза). Утарбаева Малика Рафкатовна вылечила нашего любимого котика от цистита, который появился на фоне стресса после гастроскопии. Сейчас проходим лечение гастрита у Киры Алексеевны, врач всегда на связи, отвечает на все возникающие вопросы, а их у меня много, так как кот мне очень дорог и я переживаю за его здоровье больше чем за свое. Мне есть с чем сравнить и хочу отметить, что в данной клинике никогда не навязывали ненужные обследования, не пугали страшными диагнозами, зато всегда проконсультируют, оперативно отвечают и относятся с пониманием. Работа администраторов всегда на высоком уровне, также девушка, к которой мы попадали на процедуры добрая и бережно относилась к коту. Благодарю от всей души, спасибо, что вы есть и действительно настроены на помощь, рекомендую клинику всем знакомым🙏🏼❤️ Верю, что с вашей помощью у нашего котика будет долгая и счастливая жизнь🙏🏼
Sem Shumilov
Прекрасная клиника, не один год своих котов лечим здесь, специалисты грамотные, найдут подход к любому животному, спасибо, что вы есть💕
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Екатерина Мурдасова-Зонтович
Хожу с собакой в Зоомакс много лет, очень хорошие врачи, всегда назначали то что нужно. Собака болеет часто, здесь всегда помогают. Всегда всем советую зоомакс
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Ash ss
Обратились в данную клинику, у собачки очень серьезная проблема с зубами. Персонал грамотно разъяснил процедуру лечения и последующую терапию, а также назначили и провели исключительно нужные исследования. Выполненной работой довольны, обратимся еще не раз!
12 августа 2025, официальный ответ
Ash, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады!
Денис Рахмиев
В клиники все происходит очень быстро, обстановка чистая, сотрудники вежливые. Нам все это нравится,поэтому, в случае необходимости, всегда обращаемся! Недавно приносили питомца на прививку.
Денис, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ГА
Галина Аршинова
Хочу выразить благодарность всем врачам этой клиники! Нашему французу Сене делали здесь ринопластику. Было очень волнительно, но врачи профессионалы своего дела. Привезли мы его утром, а вечером забрали домой как ни в чем небывало. Теперь наш французик может дышать полной грудью, а не храпеть и задыхаться. Еще раз спасибо всем за помощь! 🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЕ
Анна Ем
Являемся постоянными клиентами. Очень благодарны Гарееву Алексею Александровичу за теплое отношение, квалифицированный прием, участие в жизни и здоровье нашей любой девочки.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Будьте здоровы!
Александра Тавакова
Отличные врачи На связи и днем и ночью Все наши питомцы доверенности этой клиники😍
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😁
КШ
Кристина Шпица
20 дек 24г обратились в эту вет клинику с продолжительной течкой у француза. Течка с 23 ноя 24г. По рекомендации бывшей работницы этой клиники как оказалось к репродуктлологу Ольховскому Д.В. Им же было сделано узи и он не обнаружил никаких проблем, сказал это норма. Даже когда мы сидели около его рабочего стола, под собакой весь пол был в крови где она сидела. Врач сказал ничего страшного. Приходите на повторное узи через месяц. Мазки в норме. Прошел месяц. Мы решили, что пойдем в другую клинику, но точно не в эту! 29 янв 25г было проведено узи в другой клинике и там обнаружили 2 проблемы. Эндометрит и кисту яичника. Как репродуктолог Ольховский на узи этого не заметил?! Не советую сюда обращаться! За этот прием я заплатила 2600 что бы он сказал у вас все нормально. И ждали месяц тянули с проблемой.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатлен…
ДТ
Диана Т
Отличная клиника. У кота возникла проблема с зубами, пришлось удалять. В клинике очень чисто, процесс отлично организован, сотрудники приветливые. Подход к лечению серьезный. После операции кот был под наблюдением до вечера, пока врачи не убедились, что от наркоза отходит нормально. Кот чувствует себя отлично.
ТИ
Татьяна Иванова
Хорошая клиника, ветеринары всегда помогают. При клинике есть зоопатека-единственное место, где продается препарат Калоксо. За долгие годы мучений с атипическим дерматитом у кошки, мы наконец-то нашли средство, которое помогло!
Д.
Дмитрий .
Прекрасная ветклиника, отличные специалисты, множество раз оказывали квалифицированную помощь по разным причинам
И
Ирина
Спасибо большое Лебедевой Яне Валерьевне за теплое , сердечное отношение, за поддержку в трудной ситуации! Молодец!!!!
была 09.03.2025 года на приёме со своей сухопутной черепашкой у ветеринара Ивановой М. В. это не квалифицированный специалист, который манипуляциями убил мою черепашку, сказав «дайте ей шанс, всем надо давать шанс». не сказала правду в лицо, а моя черепашка мучилась всю ночь и в конечном итоге 10.03.2025 года умерла от лекарств, стресса, рентгена и биопсии (крови из хвостика). она прожила со мной больше 20 лет. я заплатила 7 тыс за все эти манипуляции с ней!!!!!! хотя она могла сказать мне чтобы не мучить на счет усыпления и всё!!!!! квалифицированный специалист не будет так себя вести и пытаться высосать деньги из моего кармана и видя что с моей черепашкой впаривать мне на счет шансов каких то, когда ВЫ видели что с ней на самом деле!!!! это просто ужасно моя Маруся будет навсегда в моем сердце и душе. я написала во все возможные источники про эту ситуацию и написала лично директору клиники чтобы мне вернули деньги и разобрались с этим «специалистом». дала надежду и в итоге это был обман. накачали ее уколами химическими, она испытала сильный стресс, эти все процедуры, это просто со стороны даже выглядело жестоко по отношению к черепашке! такое отношение к животному я еще ни разу не видела. говорите всегда правду людям, какая бы она не была. есть глубокие последствия от лжи. претензий лично к клинике нет. замечательная клиника, все чисто и уютно. очень хороший администратор на стойке, познакомилась с директором, милая и хорошая. но я буду вести свое дело до конца и требовать дальше. эта история еще не закончена! спасибо большое директору и администратору отдельно за понимание и помощь в дальнейшем. я написала претензионное заявление на «специалиста» который принимал.
Клиника с отличными специалистами ,особая благодарность гастроэнтерологу Момот Кире Алексеевне за лечение
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ГВ
Горских Виталий
Хорошая клиника, профессиональные доктора! Наблюдаемся и лечим нашу собаку здесь уже более 10 лет. Спасибо всей команде за заботу и чуткое отношение к животным!
Виталий, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 💛
Е.
Елизавета .
Ноль профессионализма. Были в этой клиники почти 7 дней подряд. И это кошмар. Если любите своих животных не привозите. Сначала нам 2 раза меняли диагноз, не могли определится. Потом лечение соотвественно. У Собаки абсцесс и воспаление лимфоузла, щенку 2 месяца каждый день важен в такой ситуации. Когда в итоге это поняли, начали ставить дренаж. Первый раз дренажом послужил кусок перчатки с руки врача. Второй раз бинт длиной 8 см. При том что рана только начала заживать, девушка ее внутри всю разворошила и буквально напихала туда бинт. Собака вышла от врача в истерике, впервые за все время спокойный по натуре пес, боялся рук! И не мог успокоится, успокоился только когда дренаж выпал, через 5 минут! Помимо этого, я впервые видела что бы так вандально мерили температуру, бедный щенок заскулил когда ему сунули градусник, за все разы что мерили, это был 1 раз. Дабы вы были 100 % уверены что я клиент этой клиники прилагаю фото из книги жалоб и предложений. Договор с клиникой подписывал мой молодой человек, если потребуется мы приедем и напишем все еще раз с его фамилией! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ОТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ. Просто выкачивают деньги.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатле…
Алёна Красикова
Не раз сюда обращаюсь , анализы, грумер, прививки . Всегда хорошие отношение сотрудников,как и клиенту так и к животному , лишнии услуги не накручивают. Огромное спасибо за качество работы и отношение 🤗💗
12 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛
Од
Оксана денисова
Прекрасное качественное обслуживание, врач Дарья Игоревна прекрасный специалист, знающий своё дело. Клинику рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Александр Александр
Спасибо большое всем специалистам данной клиники! Оперативно приняли нас с нашим питомцем. Взяли анализы, назначили лечение и уже через несколько дней мы пошли на поправку ! Обязательно будем всем рекомендовать Вас!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗
Обращались в ветклинику Зоомакс не раз, очень нравиться. Врачи доброжелательные, всегда подскажут, помогут с лечением нашей собачки. Советуем эту ветклинику.
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Мы старались 🤗
Наталия Сердюк
Кот отказался есть, на фоне стресса, обратились за консультацией в клинику, принимала врач Момот Кира Алексеевна. Внимательно выслушала, осмотрела и назначила лечение. Ситуация со здоровьем кота значительно ЛУЧШЕ , но в процессе лечения выявились ещё проблемы - решаем вместе с врачём . Надеемся на полное восстановление. Посещали оба отделения клиники. Персонал внимательный. Объяснят , Расскажут. Цены за прием, честно говоря, кусаются, но когда твой питомец здоров, уже не так грустно за это .Спасибо вам за ваш труд ! Клинике процветания !
12 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Светлана Смирнова
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за профессионализм, любовь к своему делу, за оперативную помощь в сложных ситуациях. Не первый год обращаюсь в эту клинику. Здесь всегда царит доброжелатеьная атмосфера, внимательное, чуткое отношение к питомцам. Хочется отметить великолепную работу администраторов, помощников врачей, врачей. Особую благодарность выражаю врачам Оленчук Дарье Игоревне и Момот Кире Алексеевне.
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Арина Китаева
Клинику не интересует состояние питомцев, им важно только заработать денег! Приехали с собакой не мог мочиться. Сделали рентген, чтобы посмотреть камни в почках - не нашли. Стали мучать бедную собаку катетером. Целый час врач впихивал и доставал разные катетеры собаке в уретру, разодрали до крови. Затем поставили просто обезболивающий укол. В чеке насчитали все эти катетеры, некоторые из них только открыли и даже не использовали. И ВНИМАНИЕ собаку помогали держать по очереди два администратора и нам включили в стоимость удержание питомца мед работниками. Нас было два хозяина, мы сами его прекрасно удержали бы, у нас мопс, а не огромная собака. Поехали в другую клинику и нам сразу сделали узи, взяли все анализы за нормальную цену, и уже сразу прописали лечение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления…
ОБ
Оксана Быкова
Пришли на приём с Кошкой. Осмотрели, назначили препараты. Пролечимся, придём на профилактику. Есть вет аптека, на месте приобрели препарат для лечения. Будем рекомендовать. Спасибо.
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за добрые слова 🙏
ЛФ
Люба Федорова
Водила котика на кастрацию, отличный персонал, все досконально и просто объяснили ответили на все вопросы развернуто. Рекомендую, будьте уверены ваш питомец будет в надежных и профессиональных руках
Спасибо, Люба, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Юля Садовникова
отличная клиника, очень вежливый и профессиональный персонал, удобно,что близко находится к дому!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Все быстро и понятно объяснили и назначили качественное лечение. Мы довольны.
12 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Александр Божко
Были в клинике с собакой,обратились экстренно,наш любимчик перестал есть и мочился с кровью. Врач принял быстро, диагноз был поставлен в течение 30 минут(все анализы делают в клинике)после двух дней терапии на собачка Нора пошла на поправку, спасибо всему персоналу за бережное отношение)
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Валерия Чумикова
Были в клинике с котом Ичи на приеме дерматолога Барминой Любови Сергеевны, все прошло отлично, котик после проведенного лечения перестал чесаться, врач все доступно объяснил, спасибо)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
AM
Alex Moroz
Были на приеме 7.04 врач момот Кира Александровна более безгамотнооо специалиста поискать нужно, даже кличку животного правильно написать не смогла! Катетером все лапы исколола! Тупо выманивание денег и наживание на чужих проблемах! В чеке инъекция но отдельно и уколов начитала, перчатки пробила в чек но не надевала! ТУПО ОБДИРАЛОВКА!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас негативные впечатления…
Nika Ponomareva
Это самая отвратительная клиника, которая есть в Челябинске. Работают здесь только дилетанты, которым непонятно кто выдал диплом о том, что они ветеринарные врачи. Не могут сделать элементарных вещей, ни почистить параанальные железы, ни взять кровь из вены, не говоря уже о каких-то глобальных вещах. Не хотите угробить свое животное, никогда не идите в эту шарашкину контору. Единственный врач, который действительно врач, это гастроэнтеролог Кира Алексеевна Момот.
Степан Бобин
Все прекрасно
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
А-
Анна -
Хочу выразить благодарность клинике и Маргарите Валерьевне за успешно проведённую операцию моему морскому свину. Спасибо за ваши знания и трепетное отношение к нежному зверю!
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
P
Pers
С нашим характерным котом ооочень тяжело справиться! Но врачи этой клиники очень умело находят с ним общий язык 😁 Спасибо за помощь! И отдельная благодарность от нашего кота Персика 🧡
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pers! Спасибо за отзыв! Долгих лет жизни Персику!
Дарья Заозёрова
Клиника, в которой любят наших питомцев! Со второй любимицей ходим только сюда. Всегда вежливо, надёжно, профессионально 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤗
Ольга Ячменёва
Здравствуйте. Просто кошмар. Сегодня врач стоматолог Рыженков дернул так за шкирку мою собаку чтоб провести осмотр зубов, что глаз опух и теперь весь в крови внутри. А он утверждает, что это из за зубов гнилых. Ужас и караул. Больше ни ногой в эту клинику 😡
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приносим свои извинения за действия врача. Данный специалист больше не работает…
Евгений Катышев
Очень вежливый персонал, врачи и администраторы! После кастрации в сторонней клиники, в последствии загноился шов, собаке стало больно даже ходить…, вернувшись в прошлую клинику нам не дали должной помощи, поэтому мы обратились в зоомакс! Спасибо хирургу Рыженкову Валерию за то, что назначил правильное лечение, после чего наша собака моментально пошла на поправку! Нам все корректно объяснили, поддержали и теперь мы уже бегаем, прыгаем, нам весело и ничего не болит! А также благодарим кардиолога Любовь Александровну за ЭКГ, консультацию и доброе к нам отношение.
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!