Плинтус Холл

Андрей Павлюков2 отзыва
МУ
Михаил Уханов1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время оставить тёплый отзыв о работе нашей компании. Всегда рады вам в "Плинтус Холл".
Влада Казанцева4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что смогли подобрать необходимый вам товар! Спасибо!
Алиса Плеченко4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Сергей Согрин2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ИЛ
Иван Любимов2 отзыва
ОЗ
Ольга Зайкова8 отзывов
Гюзель Загидулина7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Тимур Изиляев2 отзыва
Ринат Исламов3 отзыва
ЕЧ
Елизавета Человечкова9 отзывов
Сергей Шардин5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Саня Ветров4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Мария Смирнова27 отзывов
ИГ
Ирина Галухина10 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Илья Позитив14 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ