Плинтус Холл

Владислав Зиновьев5 отзывов
МУ
Михаил Уханов1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время оставить тёплый отзыв о работе нашей компании. Всегда рады вам в "Плинтус Холл".
Влада Казанцева4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что смогли подобрать необходимый вам товар! Спасибо!
Алиса Львова13 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
СЗ
Рашид Геляжиддинов1 отзыв
Сергей Согрин2 отзыва
Анюта Обуховская2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Алиса Плеченко3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ИЛ
Иван Любимов2 отзыва
ОЗ
Ольга Зайкова6 отзывов
bolshoi 5552 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Анна Косинова9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
а
алексей3 отзыва