Окна кит
Торгово-производственная компания
ЛМ
Лина Макарова
Обратиться в компанию Окна кит нам посоветовали знакомые. Решили сделать теплое остекление балкона и его отделку. Согласовали с менеджером все вопросы, рассчитали стоимость и сроки установки, все подошло. Потом ребята выполнили работу аккуратно и качественно. На балконе получилась дополнительная комната, защищенная от шума и комфортная в любое время года. Благодарим, мы очень довольны работой!
Нина Любашева
Живу у шумного проспекта, решила поставить окна с шумоизоляцией. Специалист подробно объяснил разницу между моделями и подобрал оптимальный вариант. Монтаж прошёл без лишнего беспорядка, всё установили ровно и проверили плотность прилегания створок. Теперь в квартире тихо даже при открытой форточке, а стеклопакеты выглядят аккуратно и современно.
ЕР
Евгений Разуваев
Решили утеплить лоджию, чтобы сделать там небольшой рабочий кабинет. Обратились в Окна Кит, они предложили нам хорошее теплое остекление. Процесс затянулся на один день дольше, чем обещали изначально, потому что профиль на складе задержался, но зато сами монтажники справились идеально. Очень качественно всё заделано пеной, нигде не дует. Результат того стоил.
ОР
Ольга Романченко
Для офиса на Труда нужны были нестандартные окна с повышенной шумоизоляцией. Подобрали профиль с дополнительной камерой, сделали точные замеры под сложные проемы. Монтажная бригада работала в выходные, чтобы не мешать сотрудникам. Чуть задержались с доставкой (на 2 дня), но установили все идеально. Окна отлично держат тепло, а кондиционер теперь работает эффективнее. Буду советовать партнерам
Максим Карпов
Ставили окна в детской и спальне на улице Дзержинского. Замерщик приехал быстро, подсказал стеклопакеты с защитой от шума. Монтажники аккуратно сняли старые рамы, всё вынесли сами. После установки сразу стало заметно теплее, в комнате ребёнка исчез сквозняк. Удобно, что сразу предложили москитные сетки и поставили их вместе с окнами. Сервис приятный, ребята знали своё дело.
ФП
Федор Петров
Недавно решили утеплить балкон к зиме, чтобы было комфортно даже в самые холодные дни. Сначала сомневались, какой вариант выбрать, но менеджер подробно рассказал о всех типах стеклопакетов, показал образцы и посоветовал удобный вариант для открытия створок. Мастера приехали точно в оговорённое время, аккуратно сняли старые рамы и вынесли их сами, мусора почти не оставили. Особенно понравилось, что подсказали, как ухаживать за уплотнителями и правильно проветривать. Балкон стал уютным и тёплым, теперь планирую сделать из него рабочий кабинет.
КД
Константин Дубровин
Наша семья осталась в полном восторге от работы компании по установке окон! С самого первого звонка и до финального монтажа всё было выполнено на высшем уровне. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант окон, учитывая наши пожелания и особенности дома. Бригада установщиков работала слаженно, аккуратно и очень профессионально. Весь процесс занял минимум времени, но качество работы просто безупречное. Старые окна демонтировали бережно, новые установили идеально ровно, без зазоров и щелей.
КГ
Кирилл Горохов
Заказывал утепление балкона. Мастера приехали точно по графику, всё сделали аккуратно, без спешки, вынесли весь старый мусор и оставили всё чистым. Весь процесс занял чуть больше времени, чем ожидал, но результат меня приятно порадовал, балкон стал заметно теплее, и теперь там можно спокойно держать цветы зимой. Цены были честные, никаких скрытых доплат. Рекомендую!
Елена Шергунова
Окна мне устанавливали ещё 04.12.2024, а сейчас разгребаем последствия, продолжая ремонт. А все из-за несогласованности действий замерщика-менеджера и установщика. Мы обговорили детали с замерщиком, я попросила, чтобы он отразил в своей бумаге, что нам НЕ нужно делать окантовку, наклеивать ее на панели, так как квартира в процессе ремонта, ещё не содраны до конца старые обои. Он заверил меня, что передаст мастеру информацию. Пришёл мастер, начал работу, довольно быстро все сделал. Прихожу - с одной стороны уголки уже наклеены. Я - шоке, звоню менеджерам: «Что делать?»- менеджеры: «Так бывает, да, замерщик Виталий нигде информацию не отразил, приносим свои извинения». Мастер: «Отрывать я уже не буду уголки, останутся следы на панелях…» - и доклеивает остальные уголки. Теперь продолжаем ремонт, пытаюсь как-то достать остатки обоев из-под уголков, придётся нанимать того, кто поклеит новые обои, так как сама я под уголки новые обои не заведу! Это нормально вообще?! Никто из руководства со мной не связался, не попытались исправить ситуацию. Правильно - деньги заплатила (42000, и это со всеми скидками), дальше сама!
Andrey Kuznetsov
Несоответствие цен, качества обслуживания, лишний шаг не сделают бесплатно, оператор рассказывает как робот одно и тоже, ссылаясь на разные сноски о скидках которых нет, потом называет несуществующую цену в раз 5 дороже и говорит сделаем скидку 12% это максимум!! Не компетентная компания, не ведитесь люди!!!
Vlad Vlad
Очередная горе-контора. В договоре специально как опечатка не указаны сроки изготовления. Только оплатили начались истории,задержки итд. Завтра обращаемся в полицию. Очередные мошенники
Суламита Суламитянка
Замерщик Виталий приехал вовремя и всё точно замерил. Монтажники Кирилл и Александр установили окна аккуратно и быстро, весь мусор за собой убрали. Ещё получила москитную сетку в подарок, очень приятно!
НМ
Наталья Москаленко
Хорошая компания. Заказала у них окна , сделали всё быстро и качественно. Довольна покупкой, рекомендую!
ЖД
Жанна Другова
Девчонки-менеджеры, особенно Катя, такие внимательные! Все объяснили, посоветовали, как лучше балкон застеклить. Монтаж сделали быстро, ребята молодцы, мусор за собой убрали.
МП
Марк Пермяков
Заказал остекление балкона, сделали быстро. Виталий приехал на замер оперативно, монтажники Кирилл сработали четко, без лишней суеты. Девчонки менеджеры, особенно Татьяна, всегда на связи.
ЛР
Лев Рязанов
Заказывал остекление балкона. Замерщик Виталий шарит, видно сразу. Монтажники Кирилл сработали шустро, всё ровно, без щелей. Теперь на балконе тепло, как дома. Респект!
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Заказывал остекление балкона. Замерщик Антон приехал вовремя, все четко объяснил. Монтажники Кирилл и Александр сделали все быстро и аккуратно. Качество, проверенное временем, – вот что важно.
СА
Саймон Асеев
Делал через эту компанию монтаж окон. Сделали в короткие сроки, все быстро и четко. Спасибо)
Z
Zrufxcgi
Делали остекление балкона, все быстро и качественно. Результат топ
Иван Курочкин
Компания делает всё быстро и качественно! Заказывал установку окон, сделали четко, без браков. Спасибо, ребята)
НШ
Никита Ш.
Отличная компания по монтажу окон! Работа выполнена качественно и в срок. Мастера были профессиональны, аккуратны и внимательны к деталям. Очень доволен результатом и рекомендую их услуги всем, кто ищет надежных специалистов.
Оперативно поставили окна! Замерщик Виталий – ас. Монтажники Кирилл и Евгений – просто молодцы, гарантию дали.
Александр Полосников
Остекление балкона прошло на высшем уровне. Монтаж был выполнен быстро и качественно. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное и эстетичное решение для своего балкона!
ЯХ
Яков Ходосов
Отличный сервис в Окна Кит на Артиллерийской, 117. Установили пластиковые окна быстро и аккуратно, без лишней пыли и мусора. По сравнению с другими компаниями, тут адекватные цены и вежливые мастера. Остался доволен, окна не дуют, шумоизоляция на уровне. Рекомендую!
НД
Никита Долгочев
Заказывал в Окна кит оконные рамы со стекло пакетом. Сделали все быстро и качественно. Приехали Кирилл и Юрий. Закрепили все отлично, щелей нет.
ЭШ
Эдуард Шамильевич
Всё отлично замерщики вежливый всё объяснил по цене всё доступно, монтаж произвели качественно работой остался даволен, спасибо рекоменду
ТЛ
Тимур Лебедев
Сделали качественный монтаж окон. Быстро и четко. Спасибо)
W
Wenlcv
Установка прошла быстро, все сделали качественно. Результатом я довольна
Екатерина Сергеевна
Отличная фирма ,все сделали быстро и качественно
Варя Пенигина
Могла бы поставить -1, поставила бы. Фейковый розыгрыш на большую скидку на окна. По факту, даже скидку в 5 т.р. еле согласились. Послала их. Расположены в ноунейм офисе, сразу видно однодневка. Будьте оооочень осторожны с ними. По факту, не советую.
ZL
Zara Larsson
Заказывала установку окон и остекление балкона. Менеджер Екатерина помогла с выбором, все объяснила понятно. Замерщик Виталий приехал вовремя, сделал все аккуратно. Монтаж выполнили Кирилл и Евгений, быстро и чисто. Из плюсов — дали скидку и москитную сетку в подарок. Из минусов — пришлось подождать доставку, но в целом я довольна.
Светлана Я
Прекрасная компания! Заказывали остекление балкона, услуга была оказана вовремя. Отличное соотношение цена-качество! Рекомендую данную компанию !
TM
Tatyana Mir
15.05.25 заказывала установку окна. Очень качественно, быстро, аккуратно всё сделали. Очень довольна!
ом
окс м
Быстрый монтаж окн,короткий срок изготовления,обязательное выполнение гарантийных обязательств. Делала остекление веранды всё сделали быстро и качественно.
Дарья Киприянова
Заказывали установку окон, замер сделали быстро. Ребята приятные всё объяснили, рассказали, посчитали. Установили тоже быстро, цены как везде.
Александра Владимировна
Заказывали установку окна в детскую. Спасибо большое монтажнику Кириллу! Очень корректный и опытный специалист! Заказ был ул. 250 летия Челябинска 1а) Благодарим за профессиональную работу!!!
РХ
Рианна Хузягулова
Недавно пользовалась услугами, всë замечательно! Сотрудники супер, установили окна. Буду рекомендовать друзьям :)
Рустам Закиров
Недавно я воспользовался услугами компании "Окна Кит" и остался довольно доволен. Качество окон на высшем уровне, а монтаж прошел быстро и профессионально. Специалисты были вежливы и ответили на все мои вопросы. Также стоит отметить, что цена была вполне разумной по сравнению с другими компаниями. Единственный нюанс — доставка немного задержалась, но в целом это не омрачило мои впечатления. В результате я получил отличное качество и хороший сервис. Рекомендую "Окна Кит" всем, кто планирует замену окон!
Максим
Заказывал здесь остекление балкона. Ребята сделали все быстро, а самое главное качественно! Хорошая компания!
Am
Alex mat
Обратился для остекления балкона, остался очень доволен. Всё сделали за 5 дней - от замера до монтажа! Менеджер Екатерина грамотно проконсультировала, помогла с выбором. Замерщик Виталий приехал вовремя, всё точно замерил. Монтажная бригада под руководством Александра работала аккуратно и быстро. Качеством остекления и отделки балкона доволен, учли все пожелания по дизайну. Гарантию оформили официально. Особенно порадовала скорость работы и профессионализм сотрудников.
Елена Плешакова
Заказывала остекление и отделку балкона, менеджер Татьяна подробно проконсультировала, сделали быстро и качественно, я довольна
Даниил Крыжанов
Отличная компания! Был рад услугами которые они предоставили, работу сделали отлично все устраивает!
НХ
Нургуль Хамзина
Делают быстро и качественно!
ПР
Павел Рогозин
Замечательное обслуживание, замечательные сотрудники, качественно сделан товар, советую. Персонал обслужили очень хорошо. Все прекрасно, заказывайте именно там, нигдебольше, лучшая компания
SM
Shahlo Madaminova
Juda alo darajadagi oynaklar
ЕГ
Елена Гаврилова
Нужно было застеклить балкон, обратилась в данную компанию. Замерщик Виталий и монтажник Евгений выполнили свою работу на отлично, быстро и качественно.
Егор
Окна, которые я установил, полностью изменили атмосферу в моем доме. Они не только улучшили внешний вид, но и значительно повысили уровень комфорта. Плотная герметизация помогает сохранять тепло зимой и прохладу летом, что существенно снижает затраты на отопление и кондиционирование. Также стоит отметить, что окна очень легко открываются и закрываются, а звукоизоляция на высшем уровне – шум с улицы почти не слышен. Качество материалов и фурнитуры впечатляет, что внушает уверенность в долговечности. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую всем обратить внимание на современные окна, которые не только функциональны, но и эстетически привлекательны.
. .
Хорошая компания, быстрый монтаж, огромная благодарность сотруднику Юрию и Равилю.
Лана Яяя
Окно получили через 3 недели, с даты заказа, хотя заявлено было 1,5 недели изготовление. Чтобы получить окно нужно еще звонить, ждать, выяснять где, как, когда. Не профессионально, тягомотно. Основные окна явно уже здесь заказывать не будем! Хотите терять время вам сюда!
Ок
Окна кит, торгово-производственная компания
23 октября 2024, официальный ответ
Вера Зотова
Всё прошло прекрасно, в короткие сроки прекрасные девушки-менеджеры подготовили договор, даже не пришлось ехать в офис для заключения договора, всё подписали в сканах, оплатили счет и уже через 2 недели окна были готовы (хотя при заключении договора нас предупредили, что срок изготовления - до 1 месяца). Монтаж окон произвели в день привоза. Всё крайне удобно и легко. Очень благодарна данной компании, таких ответственных и честных на рынке не много. Желаю компании дальнейших успехов и процветания!!!!!
Ок
Окна кит, торгово-производственная компания