Kore-Cha
2.4
2.4
ВФ
Виктория Фурсова
Покупали 05.01.26 морковь корейскую и спаржу. Жаль живем не рядом , так бы принесла обратно.... Спаржа тухлая, открыли пакет и по запаху стало все понятно. Морковь перемешана свежая с не очень свежей ( Очень жаль потраченных денег.
NS
Nastya Shelomenceva
Были сегодня, взяла салат фунчоза, с грибами и с баклажанами. К фунчозе нет вопросов, а вот к двум другим есть. В салате с грибами, шитаки не разрезаны, жаль не догадалась сфотографировать. Но больше всего разочаровал салат баклажанами поскольку в салате присутствует плодоножка. Это очистки!
Pixel Creature
Позавчера купил спаржу, принес домой, а она пахнет тухлым. И на вкус попробовал и выплюнул. Я ранее брал несколько раз. Поэтому пошел на следующий день рассказать продавцу. В ответ "ничего не знаю", "всё нормально", "за качество отвечаю". Ну а я как бы дур ачок который много раз брал, но тут и ему и его жене показалось. В общем, найду другое место
НЗ
Надежда Залицкая
Светловолосая женщина грубиянка ! Не рекомендую брать здесь что либо . Жаль нельзя поставить оценку 0
Василий Т
Не рекомендую
Danil TU
Ужасное место
Оксана Тухватулина
Это просто нечто,гадость редкостная! Купила спаржу(такое чувство что ее пожевали и выплюнули) ,фунчоза есть можно,роллы или как их правильно с рыбой,поржать и выкинуть)рыбы нет от слова совсем,один рис. Очень люблю китайские штучки ,но с такой гадостью столкнулась впервые. Не вкусно и не для людей сделано,а с огромной выгодой для себяНе советую,будете плеваться
ВД
Виктория Дарк
Брали фунчозу и спаржу, всё было очень вкусно. Продавец вежливая и приятная
Ольга Романенко
Подошли с ребенком, хотели взять древесных Грибов, продавец была увлечена разговорами с подругой, даже не отвлекаясь на нас начала с недовольным нашим приходом лицом, нагребать фунчозу, я поправила ее , что это не наш заказ, на что она недовольно ответила,что она так услышала, я указав, на то что если бы она не была занята разговорами, а делала свою работу то услышала бы правильно и что после этого нам уже ничего не нужно, мы пошли, вслед данная особо еще грубо пожелала нам «счастливого пути»
ЛВ
Лиза Васильева
продавец - хамка! не помогла разобраться в ассортименте, хамила и грубила. одна из ее фраз «зачем я вам буду что-то рассказывать и показывать, если вы все равно не купите?» некликнтоориентированность на высшем уровне. просто ужас!
Ольга Курманова
Ужастное отношение к покупателям,хамит ,кречит . Поменяйте персонал уже это просто ужас!
ваша смэрть
не свежие продукты, отравились два раза роллами с рыбой, сначала с филиала в тц алмаз, в другой раз с тц горки
Добер А.
Как жаль ,что не прочитала отзывы раньше,с таким хамством как сегодня я еще не сталкивалась . Наглая женщина продавец,накладывает салаты,дергается ,хамит,орет быстрее,народ стоит! А мы кто? Нас не нужно обслужить ? Просто ужас.
Александр Котовщиков
Взяли ролы с рыбой, сказали свежие, буквально вот привезли,. В итоге отравились с супругой, температура под 38- 39 второй день. Не травите людей пожалуйста
Мебель На Заказ
Уважаемые хозяева данной точки прошу обратить внимание на вашего продавца пожилого возраста, глупая и не внимательная особь, примите меры и набери хороший и достойный персонал для развития вашего бизнеса.
Анна Газизова
Отзывы покупные!! Сегодня брала там ролл рыба кислая и разваливается, рис как семечки грызть можно. Просто ужас🫢
Лариса Щипунова
Ужасное отношение продавца, попросила дать ролл нижний, т.к верхний был заветрен,в ответ на это продавец наорала на меня и сказала чтобы я больше не приходила раз мне что-то не нравится. Клиентоориентированность на высшем уровне...
Елизавета Мосолова
Раньше брала на этой точке,все нормально было. Может конечно у женщины день плохой был,но больше с таким хамством я не вернусь. Мало того,что продавец разговаривала по телефону минут 10 причем ни с одним человеком. Я конечно асе понимаю,но можно было спокойно попросить подождать или что-то в этом роде. Я дождалась, подошла, мне с каким то говорим ответили,потом ещё угрожали руки переломать. Считаете нормальное поведение сотрудников ?
Э
Эни
Очень люблю вашу точку, всегда беру мужу вкусняшку на вечер. Девчонки работают очень приветливые, все расскажут и покажут! Однозначно ещё не раз забегу к вам! Спасибо!
AT
Angelina T. …
Купила сегодня ролл с морковью и огурцом, по вкусу был нормальный, не тухлый. Но прошло два часа и меня начало безумно полоскать этим же роллом. Больше за весь день ничего не ела, поэтому отравилась точно им🤷
ДН
Диана Новокрещенова
Сегодня купила сыр тофу 100 гр. И 2 рола (в икре и в листе нори). Как итог огромный недовес (68 гр.), когда берёшь 100гр это очень сильно ощущается! Рол который был в икре, очень даже хорошо, и рыба есть, и сыр, только рис чуть-чуть переварин (за него и добавила одну звезду). Рол в нори с морковью, просто ужасен, кислый, рыбы очень мало, морковь жухлая, внутри рис переварен, а на кончике уже сухой, такому ролу точно дня 3-4 есть, может и больше, пришлось выкинуть.
Анна Козлова
Беру не в первый раз в этом отделе закуски,все очень вкусно и всегда свежее,продавцы очень приветливые и вежливые)
Яна Голенкова
На днях покупала корейскую морковь и спаржу, все свежее, очень вкусное, спасибо за качество. Продавец очень вежливая была и быстро обслужила. Всем рекомендую))))
Юлия Сафонова
Покупала здесь суши и морковь, все очень понравилось! Продавец компетентный и общительный!
Кристина Ядрышникова
Хороший отдел со вкусной и свежей продукцией,продавцы доброжелательные милые девушки)
Ксенечка Ершова
Очень вкусная и всегда свежая продукция. Всегда вежливые продавцы. Покупаю только там. Просто 10 из 10.
AG
Alena Golenkova
Всегда вкусная и свежая продукция. Девочки продавцы просто прелесть. Хорошие, отзывчивые, и просто душки
ЮН
Юлия Николаевна
Ничего хуже я не видела ещё, только посмотрев как тебя обслуживают и смотрят на тебя, надо было отказаться покупать. Но решила, что может плохой день у продавца, но оказалось там не только продавец не приветлив, который даже не знает кухню, но и сама продукция была не очень. Спаржа до этого видимо уже промыли и дали 2 жизнь. Не советую эту точку!
Очень вкусный кимчи, пророщенная соя 👍🏼 Продавец компетентный .
БО
Бен Ораздурдыев
Рисовая лапша, лучшая в городе!!! Рекомендую всем😉
Жители Челябинска
Сегодня взяли кальмары. Такое ощущение, что сегодняшний завоз перемешан со вчерашним, примерно половина с какой-то верхней подсохшей корочкой, у них даже цвет не белый, а розоватый.
ВБ
Вячеслав Боронников
Очень удобная для меня точка по месту жительства. Всегда очень приятно приходить к вам! Все нереально вкусно 😋
Дима Хужин
Частенько покупаю здесь Суши и морковь со спаржей. Всё очень вкусно, продавцы общительные
Kristina Sel
Оооочень вкусно все)))Мы такие довольные)) Спасибо вам. Большая просьба откройте пожалуйста отдел в Чурилово. Там вообще такого нет((
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для вас как можем! А по поводу Чурилова будем думать!
Яна Деркач
Ребята молодцы, знают толк в своём деле! Самая вкусная фунчоза, которую я когда-либо пробовала! Очень вкусная спаржа!
Denis Buzdalin
Фунчоза просто пальчики оближешь,!!!! Ем без остановки пока всё не съем))) очень вкусная морковка и капуста по корейски. Всегда берём эту продукцию на праздничный стол и еще ни разу не пожалели. Гости уплетают за обе щёки. Ну а те, кто разочаровался, советую пробовать перед покупкой и спрашивать из чего сделана продукция.
Большое спасибо!
Юлия Шишова
Часто с мужем ходим в Алмаз,не удается пройти мимо этого отдела. Обожаем вашу продукцию, всегда очень вкусные и свежие салатики! Особенно нравится сурими, фунчоза,спаржа👍👍
23 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем стараться вас не разочаровывать!
Анжела П
Всегда всё очень вкусно, никогда не проходим мимо
Спасибо !
Маргарита Третьякова
Кимчи оказалось не кимчи а квашенной капустой 😬 хотя продавец утверждала что именно этот салат делает хозяин кореец. Увы,но видать хозяин и не пробовал настоящий кимчи.
23 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Маргарита ! Я согласен с вами что настоящее кимчи как в Корее здесь в России не получиться…
Екатерина Бурова
Купили вчера огурцы бочковые, они просто как тряпки, все мягкие их даже невозможно порезать, не огурцы, а месиво какое то. Продавцы быстро все завернули и до свидания. Ощущение даже не рынка, а дешевого базара, еще и расположись в Алмазе!!!! Позор вам!!! Никогда не порекомендую, безответственные, а мы их купили ребенку (на минуточку) !
23 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Прошу у вас прощения за моих продавцов. Что так халатно отнеслись к вам. Огурцы…
Данил Машкин
Купили 5 октября 2019 года примерно в 21:45-50 спаржу и так называемые "креветки" по цене 80 руб за 100 грамм. Пришли домой, попробовали, а как оказалось это не креветки, а бутафория - это крабовые палочки в виде креветок. Сказать, что мы были в шоке ничего не сказать. Отдали 300 рублей за крабовые палочки. Продавец об этом не предупреждала, на ценнике не было никакого состава и прочего, а было написано именно креветки. Считаю, что происходит просто наглый обман покупателей, никому не советую там покупать.
23 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Данил !я полностью согласен вашему изумлению ! То что креветки оказались совсем не креветк…