Coffee house city

Мария Казачкова2 отзыва
Никита Барсуков2 отзыва
Кирилл Главатских23 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте!Спасибо за отзыв!❤️Очень рады, что вам понравилось у нас)) Будем рады видеть Вас снова в нашей кофейне☺️
frauke .6 отзывов
нина Дмитриева2 отзыва
ВП
Виктория П1 отзыв
Недавно посетила кофейню «Coffee house city», и хочу поделиться своими исключительно положительными впечатлениями! Первое, что сразу бросается в глаза — это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом. Качество обслуживания также на высоте. Официанты были вежливыми, внимательными и профессиональными. Они помогли определиться с выбором и сделали всё возможное, чтобы наш визит стал максимально комфортным. Отдельно хочу отметить потрясающий вкус кофе и выпечки. Каждое блюдо приготовлено с душой и заботой о деталях. Всё было свежим и невероятно вкусным.Кроме того, кофейня расположена в очень удобном месте. В общем, я осталась под большим впечатлением от посещения этой кофейни. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую всем своим друзьям и знакомым. Это место — настоящий оазис уюта и комфорта.
Cd
City dweller2 отзыва
Артур Максеев4 отзыва
Алена Султанова1 отзыв
AY
All Yyy4 отзыва
София 💋10 отзывов
Отзыв изменён после 3-х месяцев работы в этом заведении. Проведя большую часть этого периода времени за работой и практически без выходных, сделала вывод - не тратьте своё время на работу здесь. Здесь никто не задерживается, рабочий состав меняется каждую неделю, для управляющих этой кофейней это повод задуматься. Есть как свои плюсы, так и минусы, но минусы эти судя по всему не только для меня очень существенные. Обязанностей больше, чем в обычной рядовой кофейне, а зарплата не впечатляет. Опустим тот факт, что по правилам этой же кофейни никогда не должен работать один человек. Тем временем меня вот уже несколько раз ставили одну в смену, не задумываясь даже о том, насколько тяжело будет хрупкой девушке работать одной, справляться с большим трафиком, поднимать и перетаскивать тяжести! О здоровье и сотрудниках в принципе здесь вообще не думают!!! И после этого мне пишут, якобы мой отзыв не соответствует действительности!!! Вы сами же своим требованиям и правилам не соответствуете) Рукалицо 🤦🏽‍♀️ Негативный настрой управляющего Сергея, который видимо навсегда будет заточён в этой кофейне, перебивает позитивный настрой и мешает работе. Особенно бесит когда уже выполненную тобой работу подвергают необоснованной критике и выверяют не перелил ли ты на пару миллилитров... Про сексизм с его стороны по отношению к молодым девушкам я вообще молчу. В вечер перед сменой присылают сообщение о том, что завтра тебе нужно прийти раньше обычного чтобы побыть грузчиком, и конечно же это время не оплачивается. С отдыхом здесь тоже тяжко, моё «любимое» правило о том что НЕЛЬЗЯ ПОСИДЕТЬ и пользоваться телефоном Вы там норм вообще??? Не рекомендую категорически это место для работы С такими условиями у вас никогда не наберётся штат, за 3 месяца работы не смогли удержать ни одного сотрудника.
Влад Г18 отзывов
Александр Юма5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день!Благодарим Вас за обратную связь. Не могли бы Вы более подробно разъяснить данную ситуацию.
Элиночка Бочкарева3 отзыва
vladmir vov27 отзывов
СА
Светлана Ахвледиани2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день!Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, и за то что решили поделиться свои…
Евгений Зенков13 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день!Спасибо большое за Ваш приятный отзыв.❤️Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждём Вас снова))🤗🤗🤗🤗