33 пингвина
Кафе-мороженое
в
вико😛
Сегодня ходила за мороженым 7.01 Девушка кассир Адиля очень хорошо меня обслужила, спасибо большое вернусь еще не один раз Мороженое вкусное обслужили быстро
Valishka 🩶
Брала сегодня у вас мороженое ,оно божественное 🔥🔥🔥,девушка очень приятная и клиентоориентированная помогла с выбором ,спасибо большое 🥰,обязательно приду ещё 💗Адилия спасибо 💗
лох хз
Очень понравилось мороженое, ещё больше понравилась девушка по имени Адилия, очень вежливая, добрая)
еа
ева астрова
девушка адиля очень вежливая, хорошо делает свою работу, буду приходить ещё, спасибо большое)
Ksenia Astafieva
Была сегодня здесь, девушка Адиля очень вежливая и добрая все понравилось🫶🏻
🕷️ 🕷️
покупала сегодня мороженое, девушке на кассе Адиле спасибо, все было отлично🌸
Марго Митряева
Покупала здесь сегодня мороженое 11.10 очень понравилась девушка на кассе Александра бочкарёва очень доброжелательная,помогла с выбором и подняла настроение всем советую!
Анна Герминова
сегодня была у вас в алмазе, продавец Александра)) обслужила быстро, вежливо и сделала самое вкусное мороженое для меня, и для моего сына самый вкусный коктейль благодарю за выбор правильного персонала!)
ЛМ
Лариса Мугалимова
Вилена Каширова
Была несколько раз в этом заведении и брала мороженое. Могу выделить большой выбор вкусов и мороженого, и коктейлей. А персонал просто замечательный! Всегда приветливы и вежливы. Вместе с вкусностями в подарок идёт хорошее настроение и улыбка на весь день, которую дарит замечательная Адиля 💋
Анастасия Котомкина
Грубый персонал.
MF
Maksim Fokin
лучшее мороженое 33 пингвина , особенно девушка Аглая
ГП
Георгий Паршуков
В алмазе самое вкусное мороженое самая топавая продавщица 33 пингвина Аглая зовут продавщицу.
ШТ
Шахзода Тургунбаева
Ваш сотрудник очень плохо работает, не умеет разговаривать с покупателями)
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Е Лена
Мороженое тут прям отличное) Кассирша накладывает не жалея)
СН
Светлана Н.
Самое вкусное натуральное мороженое, нравится и детям, и взрослым!
ЯО
Яна Обуховская
Отличное мороженое, и недорогое к тому же). Всем советую!
Виктор М.
Вкусное и разнообразное мороженое. Периодически появляются новые вкусы. Рекомендую.
Мария Ежова
Вкусный кофе .хороший выбор десертов .единственное что не понравилось .брала эклер в нем была замороженная начинка .
ОР
Олег Редкозубов
Лучшее мороженое, всегда приятно его отведать
ОВ
Ольга В.
Натуральное мороженное
Павел Шауп
Вкусное мороженое
Молочный коктейль 🤢 один лед, мафин заморозка, не разогрет до конца
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения, будем разбираться в ситуации и дополнительно проверять продавца…
Наталья Мещанкина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
рф
рамиль фахаргалеев
Ушла на перерыв уже как на 15 минут опаздывает, в чем дело уже вспотел ждать надо охладиться
Eridan Ampora
Обожаю сырные мороженое, вежливый персонал и всегда вкусно 😋
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 🥰 Согласны, сырная линейка - отдельный вид удовольствия! 😌 Всегда Вам рады!
Юлия С.
Мороженое просто супер, много разных вкусов. Очередь была большая, но девушка работала быстро и нам как раз хватило времени внимательно изучить меню и сделать выбор. Цены, правда, высоковаты, что немного огорчает
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно! У нас натуральный продукт из качественных ингредиентов, поэт…
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады стараться! Приходите к нам в гости вновь!🥰🐧
Екатерина П.
Очень вкусное мороженое
РГ
Роман Глебов
Очень вкусно, всем советую
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 🐧🥰
Евгений Локомотив
Очень вкусное мороженое, огромный выбор, всё очень аппетитно выглядит. Обслуживала девушка Анастасия, всё очень вежливо подсказала и пожелала хорошего дня)
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!😍🐧 Будем рады Вам вновь!
ДЗ
Дмитрий З.
Вкасное мороженое. Большой выбор. Быстрое обслуживание. Удобное расположение.
РП
Руслан П.
Да да да.это то еще местечко.имею неприодалимое желание забыть посещение.
Вн
Вишенка на Торте
у вас сегодня продавец особенно мощно накричала на моего радостного ребёнка ожидающего любимое мороженое . понанимали школьниц, работу свою не понимает, накричала на ребёнка, моя дочь разрыдалась, а ваш "сотрудник" даже не извинилась! молочные коктейли делать не умеет, печенье выпрашивать пришлось, которое было в наличии! после того как накосячила работу свою стала выполнять ещё хуже! ужас
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения, подскажите, пожалуйста, точную дату вашего визита и…
Екатерина К.
Вкусно, дорого
SU
Sberid User
продавец делает ужас как медленно, чуть не умираем в очереди, пусть шевелится побыстрее
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, подскажите дату и время вашего визита, чтобы разобраться в ситуации. Н…
Екатерина Эрлер
Вы слышали что-то о сервисе? Мне кажется нет… стояла в очереди за своим любимым молочным коктейлем, девушка обслуживала другого клиента, как подошла моя очередь, девушка без приветствия заявляет, что не сможет меня обслужить, так как она уходит на перерыв, я сказала, что я отстояла очередь и меня она об этом не предупредила, на что она заявила, что меня не видела, эммммммм, я предложила ей меня обслужить и идти спокойно на перерыв, на что она закатила глаза и сказала, что молочный коктейль она приготовить не сможет, потому что что-то там с мороженным, во-первых, почему у вас работают такие недружелюбные продавцы? Во-вторых если Вы не можете приготовить молочный коктейль, почему никак не отмечаете это в меню, что по техническим причинам, данной позиции сейчас нет? Я потратила свое личное время, отстояв очередь, не получив напиток и плюсом столкнулась с хамством!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, приносим свои извинения, подскажите дату и время вашего в…
Елена К.
Не очень мороженое
ВЯ
Владислав Яковлев
На просьбу просьбу поменять лимонад на воду, до оплаты, продавец начала хамить. Грязные столы, мусор вываливается из контейнера для мусора.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приносим свои извинения! Подскажите дату вашего визита, разберемся в ситуации.
МЛ
Мирра Л.
мороженное отменное
вс
ведьма собака
Спасибо очень вкусно и всё всегда чисто и приятные люди работают
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вам вновь!😊❤️
ИМ
Ирина М.
Мороженое просто плелесть , нравится детям и мне с женой.
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас в гости снова :)
месс лох
очень вкусное мороженое, уже всем друзьям посоветовала мандарин-лайм🙏
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, всегда Вам рады!😊❤️
ВП
Виктор П.
Вкусное, самое главное качественное мороженое! Вкусные коктейли!! Советую!
Марина К.
Самое необычное вкусное мороженое взрыв вкуса и фантазии
СУ
Светлана У.
Очень вкусное мороженое и приветливый продавец. Столики чистые, обслуживают быстро.
МП
Мария П.
Большой выбор мороженого. И вкусное. Продавцы всегда вежливые и ответят и расскажут и посоветуют.
Марина К.
Мороженое вкусняшка. Всегда заходим с ребенком полакомиться