33 пингвина
Кафе-мороженое
Алина Х
сегодня была у вас в алмазе, продавец Александра)) обслужила быстро, вежливо и сделала самое вкусное мороженое для меня, и для моего сына самый вкусный коктейль благодарю за выбор правильного персонала!💘
ЛМ
Maksim Fokin
лучшее мороженое 33 пингвина , особенно девушка Аглая
ШТ
Шахзода Тургунбаева
Ваш сотрудник очень плохо работает, не умеет разговаривать с покупателями)
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
СН
Светлана Н.
Самое вкусное натуральное мороженое, нравится и детям, и взрослым!
Виктор М.
Вкусное и разнообразное мороженое. Периодически появляются новые вкусы. Рекомендую.
Анастасия Кочкина
Каким образом вы подбираете сотрудников,и каким образом вы их стажируете Почему я должна ждать,пока ваш продавец обсудит личные вопросы по телефону,а мне нужно стоять и еще привлечь внимание,чтобы сделать покупку Чистота витрины оставляет желать лучшего Было сделано замечание,что вафельный рожок сломан,на что был получен ответ-«они все такие» В нынешнее время советую вам более дательно подойти к подбору персонала
СВ
Сигма Вумен
Очень вкусное мороженое, продавцы очень добрые и слова не скажут, особенно хочу выделить Адилию, она поможет подобрать мороженое, добродушная и веселая
СТ
Славочка Такой то
Продавец Адиля,очень доброжелательная и умеет поднимать настроение людям приходили сегодня, будем рады прийти еще не один раз)
Вера Сухарева
Работает хамка, которая не слышит просьбу клиента,какой заказ нужно собрать! Аргументируя это тем что мы общаемся между собой,а не слышит наш заказ потому что сама общается параллельно с девушкой стажеркой и своей знакомой которая подошла к ней в то время когда мы делали заказ. 15.01.2026.Время от 14:40 примерно…Повышает голос и закатывает глаза!а потом возмущается что на нее начинают повышать голос в ответ. Интересно чему может научить такая особа нового сотрудника? Всегда брали тут мороженное и было отличное обслуживание! Проведите беседу с сотрудником что покупателям не нужно хамить и закатывать глаза
ТШ
Тимофей Шагалин
Вежливый кассир, всё обьяснил и ответил на вопросы, мороженое очень хорошее шарик достаточно большой, за такую сумму достойно, кассир Адиля мощь
в
вико😛
Сегодня ходила за мороженым 7.01 Девушка кассир Адиля очень хорошо меня обслужила, спасибо большое вернусь еще не один раз Мороженое вкусное обслужили быстро
Valishka 🩶
Брала сегодня у вас мороженое ,оно божественное 🔥🔥🔥,девушка очень приятная и клиентоориентированная помогла с выбором ,спасибо большое 🥰,обязательно приду ещё 💗Адилия спасибо 💗
Марго Митряева
Покупала здесь сегодня мороженое 11.10 очень понравилась девушка на кассе Александра бочкарёва очень доброжелательная,помогла с выбором и подняла настроение всем советую!
Вилена Каширова
Была несколько раз в этом заведении и брала мороженое. Могу выделить большой выбор вкусов и мороженого, и коктейлей. А персонал просто замечательный! Всегда приветливы и вежливы. Вместе с вкусностями в подарок идёт хорошее настроение и улыбка на весь день, которую дарит замечательная Адиля 💋
Виктор М.
Большой выбор, вкусно.
лох хз
Очень понравилось мороженое, ещё больше понравилась девушка по имени Адилия, очень вежливая, добрая)
еа
ева астрова
девушка адиля очень вежливая, хорошо делает свою работу, буду приходить ещё, спасибо большое)
Ksenia Astafieva
Была сегодня здесь, девушка Адиля очень вежливая и добрая все понравилось🫶🏻
покупала сегодня мороженое, девушке на кассе Адиле спасибо, все было отлично🌸
Георгий Паршуков
В алмазе самое вкусное мороженое самая топавая продавщица 33 пингвина Аглая зовут продавщицу.
ОВ
Ольга В.
Натуральное мороженное
Мария Ежова
Вкусный кофе .хороший выбор десертов .единственное что не понравилось .брала эклер в нем была замороженная начинка .
Е Лена
Мороженое тут прям отличное) Кассирша накладывает не жалея)
ЯО
Яна Обуховская
Отличное мороженое, и недорогое к тому же). Всем советую!
Наталья Мещанкина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады стараться! Приходите к нам в гости вновь!🥰🐧
ДЗ
Дмитрий З.
Вкасное мороженое. Большой выбор. Быстрое обслуживание. Удобное расположение.
РП
Руслан П.
Да да да.это то еще местечко.имею неприодалимое желание забыть посещение.
Екатерина П.
Очень вкусное мороженое
Екатерина К.
Вкусно, дорого
Елена К.
Не очень мороженое
Евгений Локомотив
Очень вкусное мороженое, огромный выбор, всё очень аппетитно выглядит. Обслуживала девушка Анастасия, всё очень вежливо подсказала и пожелала хорошего дня)
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!😍🐧 Будем рады Вам вновь!
Молочный коктейль 🤢 один лед, мафин заморозка, не разогрет до конца
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения, будем разбираться в ситуации и дополнительно проверять продавца…
ОР
Олег Редкозубов
Лучшее мороженое, всегда приятно его отведать
рф
рамиль фахаргалеев
Ушла на перерыв уже как на 15 минут опаздывает, в чем дело уже вспотел ждать надо охладиться
Eridan Ampora
Обожаю сырные мороженое, вежливый персонал и всегда вкусно 😋
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 🥰 Согласны, сырная линейка - отдельный вид удовольствия! 😌 Всегда Вам рады!
Юлия С.
Мороженое просто супер, много разных вкусов. Очередь была большая, но девушка работала быстро и нам как раз хватило времени внимательно изучить меню и сделать выбор. Цены, правда, высоковаты, что немного огорчает
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно! У нас натуральный продукт из качественных ингредиентов, поэт…
Вн
Вишенка на Торте
у вас сегодня продавец особенно мощно накричала на моего радостного ребёнка ожидающего любимое мороженое . понанимали школьниц, работу свою не понимает, накричала на ребёнка, моя дочь разрыдалась, а ваш "сотрудник" даже не извинилась! молочные коктейли делать не умеет, печенье выпрашивать пришлось, которое было в наличии! после того как накосячила работу свою стала выполнять ещё хуже! ужас
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения, подскажите, пожалуйста, точную дату вашего визита и…
SU
Sberid User
продавец делает ужас как медленно, чуть не умираем в очереди, пусть шевелится побыстрее
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, подскажите дату и время вашего визита, чтобы разобраться в ситуации. Н…
Екатерина Эрлер
Вы слышали что-то о сервисе? Мне кажется нет… стояла в очереди за своим любимым молочным коктейлем, девушка обслуживала другого клиента, как подошла моя очередь, девушка без приветствия заявляет, что не сможет меня обслужить, так как она уходит на перерыв, я сказала, что я отстояла очередь и меня она об этом не предупредила, на что она заявила, что меня не видела, эммммммм, я предложила ей меня обслужить и идти спокойно на перерыв, на что она закатила глаза и сказала, что молочный коктейль она приготовить не сможет, потому что что-то там с мороженным, во-первых, почему у вас работают такие недружелюбные продавцы? Во-вторых если Вы не можете приготовить молочный коктейль, почему никак не отмечаете это в меню, что по техническим причинам, данной позиции сейчас нет? Я потратила свое личное время, отстояв очередь, не получив напиток и плюсом столкнулась с хамством!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, приносим свои извинения, подскажите дату и время вашего в…
ВЯ
Владислав Яковлев
На просьбу просьбу поменять лимонад на воду, до оплаты, продавец начала хамить. Грязные столы, мусор вываливается из контейнера для мусора.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приносим свои извинения! Подскажите дату вашего визита, разберемся в ситуации.
Павел Шауп
Мирра Л.
мороженное отменное
вс
ведьма собака
Спасибо очень вкусно и всё всегда чисто и приятные люди работают
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вам вновь!😊❤️
ИМ
Ирина М.
Мороженое просто плелесть , нравится детям и мне с женой.
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас в гости снова :)