Ногтевые студии
Анастасия Лебедева
С первых ногтей и до сегодняшнего дня - это любовь! Даже сбилась со счета, сколько лет хожу к Наталье, но «измен» не было и страшно представить, что кто-то испортит то, что сделано ею! Лучший мастер, лучший маникюр, самые смелые дизайны, какие только захочешь - все к ней ❤️
Ирина Мирославовна
Отличный мастер. Уже год хожу- всегда хорошая работа, красивые ногти. Записываться лучше заранее, мастер востребован 👍🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно
Мария Мануйлова
Делаю маникюр у Натуськи уже давно, лучше мастера не бывает!Свои ручки я могу доверить только самому лучшему мастеру! Натуська спасибо за красоту)
CБ
Cветалана Брылева
Приятная атмосфера. Мастер профессионал своего дела. Всё очень круто. Теперь это мой любимый мастер. Рекомендую.
Екатерина Яновская
Мастер супер, профи своего дела, хожу к Nako давно очень давольна,хочется приходить снова и снова
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Буду Рада видеть снова и снова
ИИ
Ирина Иванова
Отличный мастер!
Алина Миннахметова
Все супер,а самое главное быстро)
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, я очень стараюсь, чтобы процедура была максимально качественная за не продолжительное время. Буду Рада видеть Вас снова
Екатерина Гавриленко
Я скажу так: если вы прихотливы к работе мастера, к качеству, цвету, форме ногтей - с Натальей вы можете расслабиться на 2 часа, пока она работает, и не переживать за результат. Придёте со своей идеей дизайна - Наталья повторит и усовершенствует. Придёте без идеи вообще - спросит только желаемую цветовую гамму и сделает очень красиво. С мастером комфортно. Это 50% успеха на самом деле. Захотите обсудить какую-то тему - Наталья поддержит диалог. Вам ближе уютное тихое молчание? Наташа и тут вас не побеспокоит. Записаться к Наталье не составит труда - она ответит на сообщения и звонки, как только освободиться и предложит варианты дней и времени, которые устроят обеих. Что я хочу пожелать Наташе? Здоровья. Потому что лично я планирую к ней ходить на маникюр и педикюр до 100 лет…. Тогда и себе здоровья пожелаю, чего уж там)
Валерия Валерия
Хожу к этому мастеру не первый год. Все очень нравится. Чистый , уютный кабинет. Делает быстро и аккуратно. Всегда посоветует, что сделать, если сама не могу определиться. Сейчас подросла дочь, и её записываю только к ней)) спасибо большое))
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно;)
Natali Na
Хороший мастер, Кабинет небольшой, но уютный. Всё носится без сколов.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку;) Буду рада видеть Вас снова
I B
Ходила первый раз, не понравилось. Начиталась хвалебных отзывов, опыт мастера тоже внушил доверие, однако, в реальности через неделю отслойки пошли на двух ногтях, выглядит это очень некрасиво, крайне расстроена, можно сказать, выкинула 1400 рублей на ветер. Кабинет очень маленький, неудобный, стол слишком высокий, а стул низкий, руки постоянно затекают и чувствуется дискомфорт. Очень смутило ещё и то, что мастер сделала пятно на ногте и хотела меня с ним отпустить, сделала вид, что не заметила, после того, как я указала на это, она его переделала. Второй раз точно не приду и никому не буду советовать.
Анастасия Брусова
Без комментариев. Наталья - мастер своего дела!
Ирина Скулыбердина
К Натлье можно приходить и даже не говорить, что необходимо сделать ( на протяжении года убеждаюсь в этом). Доверие мастеру-это высший показатель. Я всегда уверена в том,что работа будет сделана качественно, красиво, а самое глвное эксклюзивно!!! У тебя есть отличный опыт, отличный вкус, множество замечательных идей и шикарное отношение к клиентам. Желаю процветания!!! Множества новинок!!!! Добивайся своих целей, а я в свою очередь буду поддерживать каждую амбициозную идею!!!!! Спасибо,что делаешь Челябинск красивым !
5 ноября 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова и пожелания☺️
Марина Родина
Наталья самый лучший Мастер! Просто Фея-волшебница! Всё сделано всегда очень аккуратно, красиво, качественно! Если даже ты пришла без идеи маникюра, то уйдёшь, любуясь на своими ноготочками, потому что Наталья предложит тебе массу интересных вариантов маникюра! Всем-всем её рекомендую!!
6 октября 2018, официальный ответ
Марина, спасибо за такую высокую оценку😊 Всегда приятно опускать клиента с очередной красотой на ру…
alina.8701
Очень понравилась работа мастера, осталась очень довольна. Теперь я ваш постоянный клиент. Очень уютная атмосфера)
12 февраля 2018, официальный ответ
Очень приятно что Вам понравилось) Спасибо. Буду рада видеть Вас снова;)
Яна Подгорбунских
Посетила этот салон. Делали маникюр и выравнивание. Очень понравилась работа мастера, Наталья делает всё аккуратно, красиво. Спасибо большое, буду ходить к этому мастеру☺️💅🏽
12 февраля 2018, официальный ответ
Яна, вы очень позитивная и милая девушка) Спасибо за отзыв, мне, как мастеру, очень приятно читать п…
kristi7480
Мне всё понравилось! Кабинет уютный, свежий ремонт. Сделала маникюр, педикюр и гельлак. Мастер Наталья очень старательная и приятная в общении девушка. В кабинете есть монитор с выходом в интернет (можно смотреть что душа пожелает). Качество услуги хорошее:) Я рекомендую.
12 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо) буду рада видеть Вас снова:)