Комиссионка

Комиссионный магазин
2.1
2.1
Олеся Маркелова9 отзывов
Вячеслав Юрьевич обратите внимание, на то что происходит у вас за спиной!!! Мне сегодня дневной кассир Кристина Семенова сказала что не в первый раз такой инцидент с ночной сменой где работает Москвина, почему я должна платить за чьи то косяки?Пусть сам кассир из своего кармана и платит, жду звонка или дальше больше!Я ни когда не закладывала золото на 10 дней, всегда на месяц, можете посмотреть в истории моих займов! Сразу и звук на камере перестал работать, смешно!!!Кассир-Москвина и приемщик Плотников, спят на рабочем месте, и не выполняют свою работу!! Закладывала золото на месяц, два кольца, сумма займа почему то получилась как за одно, дак еще и вместо месяца, почему то поставили 10 дней на выкуп, пришла, в мне сказали что золото вышло в реализацию был 21 день сегодня, из них 11 дней это просрочка, заплатила двойные проценты, буду подавать в суд и писать заявление в цент банк, совсем уже офигели, думаете нет на вас управы, увы но есть, смеется тот кто смеется последним, ну так на заметку!
МЯ
Мария Якунина7 отзывов
Просто ужасное впечатление от данного магазина и сотрудников! 28.10.25 совершила покупку телефона для работы, пришла с сыном, он присмотрел себе на витрине разбитый телефон, наличных средств не хватило, а телефон ребёнку нужен был под восстановление, оставила залог за него, и вместо 690 р. Внесла в кассу 2900 р. Срок залога составлял с 28.10-06.11, пришла выкупить 06.11 как положено, но мне отказали!!! Убеждая, что время прошло, и товар ушёл в продажу, и вы можете его купить сейчас, но уже по полной стоимости 6900 р. А мой задаток в размере 2900 р. Просто сгорел! Вы серьёзно? Я просто через кассу внесла наличные средства в качестве благотворительности данной конторе??? Такой клиентоНЕориентированности я, не встречала! Я ещё хотела у них купить присмотревшийся ноутбук, с таким отношением только люди низкого социального уровня и будут к ним ходить!
Городской житель1 отзыв
Владимир Z34 отзыва
Арсений Кочергин3 отзыва
Алексей Петров3 отзыва
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Подскажите, пожалуйста, какой товар предположительно поддельный?
Ахмед Маматов1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны. Мы проведём беседы и постараемся не допускать подобное более
КГ
Кирилл Герасимов3 отзыва
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв. Расскажите пожалуйста конкретнее что Вас не устроило в обслуживании ?
Владимир Мартынов2 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! С данным сотрудником проведем беседу. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
Роман Валеев10 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, что у Вас произошло?
XM
Xabib M. X1 отзыв
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Хабиб. Спасибо за обращение. Когда приобретали товар ?