Комиссионка
Комиссионный магазин
2.1
2.1
Олеся Маркелова
Вячеслав Юрьевич обратите внимание, на то что происходит у вас за спиной!!! Мне сегодня дневной кассир Кристина Семенова сказала что не в первый раз такой инцидент с ночной сменой где работает Москвина, почему я должна платить за чьи то косяки?Пусть сам кассир из своего кармана и платит, жду звонка или дальше больше!Я ни когда не закладывала золото на 10 дней, всегда на месяц, можете посмотреть в истории моих займов! Сразу и звук на камере перестал работать, смешно!!!Кассир-Москвина и приемщик Плотников, спят на рабочем месте, и не выполняют свою работу!! Закладывала золото на месяц, два кольца, сумма займа почему то получилась как за одно, дак еще и вместо месяца, почему то поставили 10 дней на выкуп, пришла, в мне сказали что золото вышло в реализацию был 21 день сегодня, из них 11 дней это просрочка, заплатила двойные проценты, буду подавать в суд и писать заявление в цент банк, совсем уже офигели, думаете нет на вас управы, увы но есть, смеется тот кто смеется последним, ну так на заметку!
Мебель Кухни
Регулярно покупаю для работы инструмент, обычно на Героев Танкограда, т.к.рядом с цехом, а тут имели неосторожность сделать залог на покупку в данном филлиале, что привело к тому, что деньги забрали, товар не отдали, просят полную стоимость Ребята, Вам ещё немного, вы на дно упадёте с таким рейтингом,и отношением к клиентам! Мы в Вашу сеть за годы, не одну сотку занесли, а Вы так себе некомпетентно ведёте! Позор! Подлость! Хорошая компания держится на постоянных покупателях, и их рекомендациях другим! Не одна реклама так не работает! Вячеслав Юрьевич, хоть иногда интересуетесь, что люди пишут! Все негативные отзывы, это правда, любой положительный можно купить! Ваше лицо, это Ваш рейтинг!!
МЯ
Мария Якунина
Просто ужасное впечатление от данного магазина и сотрудников! 28.10.25 совершила покупку телефона для работы, пришла с сыном, он присмотрел себе на витрине разбитый телефон, наличных средств не хватило, а телефон ребёнку нужен был под восстановление, оставила залог за него, и вместо 690 р. Внесла в кассу 2900 р. Срок залога составлял с 28.10-06.11, пришла выкупить 06.11 как положено, но мне отказали!!! Убеждая, что время прошло, и товар ушёл в продажу, и вы можете его купить сейчас, но уже по полной стоимости 6900 р. А мой задаток в размере 2900 р. Просто сгорел! Вы серьёзно? Я просто через кассу внесла наличные средства в качестве благотворительности данной конторе??? Такой клиентоНЕориентированности я, не встречала! Я ещё хотела у них купить присмотревшийся ноутбук, с таким отношением только люди низкого социального уровня и будут к ним ходить!
Купил. Телефон который перестал работать через 3 недели. Самый отвратительный магазин
Candy Flip
Нарушают правила торговли, отказывают в продаже удобным способом оплаты, в пользу налички. Мошеннические действия на лицо, либо администрация обратите своё внимание на компетентность своих сотрудников. Либо налоговая инспекция обратите внимание на данную контору.
Михаил Карнаухов
стремный магазин.торгуют краденым
Ильяс Валеев
Здравствуйте . Хотел купить у вас Телевизор LG 47LA615V за 10 тыс . руб . По телефону ваши сотрудники мне сказали , что телевизор нормальный. Я приехал с другого конца города , начали смотреть телевизор и оказалось , что у него серьезные дефекты . Два больших пятна на экране телевизора . Вы почему обманываете людей и не указывайте это в объявлении? Хоть бы по телефону сказали , что есть такая неисправность. Почему втюхивайте неисправный телевизор ? Почему вы считайте нормой словчить ?
Егор Д.
Очень сильно уценивают товар Сдал почти новый товар, который 3 месяца назад покупался за 40 тыс. руб., приняли его за 14 тыс. руб. Срок и цена за выкуп адекватные
Армия России
Трубки бы хоть брали
ИС
Иван Соловьев
Как дозвониться до магазина по адресу проспект победы 392?!? Телефон есть а трубку не берут
Полька Плеханова
Максимально не квалифицированный сотрудник, оценивать товар не умеет
Александр Иванов
Ужасный сотрудник , сидит на рабочем месте со своей подружкой , цены на новые вещи с чеком лает не актуальные , оценивать не умеет со всем , показывали ему оценки рыночной стоимости телефона , на что он познал рукой , сотрудники полный ужас !!!
Эльвина Мажитова
Консультант что то сделал с телефоном с обсолютно с новым что он не читал симкарту. Домой приехала сделала сброс настроек и все заработала. А мне очень нужны были деньги. Был парень не русский с бородой.
ТМ
Тати Миронова
спят на рабочем месте , пишут что круглосуточно , а по итогу работник спит , кое как дозвонились,вышел не довольный , нахамил, сказал якобы нет денег, скорее всего просто не хотел оформлять, максимально ужасный персонал
Тамара Нечаева
Смарт часы давно хотела купить, а удалась недавно. Самсунговские взяла оригинальные в коробке. Ни потертостей, ни царапин на корпусе нет, работают исправно. Купила в комиссионке Победа за 3 900, в то время как в магазине они стоит около 8000 руб.
28 июня 2019, официальный ответ
Тамара, благодарим Вас за отзыв.
ГГ
Глеб Глебов
Ужасный комисионник 5% от стоимости любой техники Раскрыл новую упаковку, получается испортил. По телефону говорили одно по факту совсем другое.
Денис Васильевич
Зашел поглядеть, шо можно купить… Цены, конечно не радуют, дороговато. Не знаю вот, торговаться можно там или нет? Пытался дозвониться, чтобы купить набор со скидочкой, но трубку не поднимают. На фото набор, который хотел купить 🤨
Н🌙
Натали 🌙
Не дозвониться до ломбарда. Приехала, простояла 30 минут, на звонок никто не реагирует и на телефон не отвечает! а дополнительного номера никакого нет. Спят и не слышат ничего, отвратительно!
ДЧ
Добрый Человек
Не компетентные продавеци и приемники
Регина Фролова
Трубку не берут, приехали не открывают!!!! Зачем указывать тогда круглосуточный режим работы?!
Анастасия И
Большая коммисия за выкуп, зато выкупают всякую дичь. Занести залог можно даже ночью, твою вещь отдадут без проблем
ЕХ
Елена Хохлова
Очень хороший ломбард
Алексей
Отличный ломбард,всегда все покажут и расскажут ,смена Влада и Алексея супер,рекомендую
ОО
Оксана Оксана
Ужасный ломбард! Обманывают людей! При оплате процентов чек не отдали, я не обратила внимания! В итоге пришла выкупать через 10 дней, оказалось, что мой залог выставили на продажу! А доказать не смогла, т к чек не отдали! Просто в наглую обманывают! Надо проверять такие заведения! Написала заявление в налоговую на проверку кассового аппарата!
Екатерина Любушкина
Ужасно Стоял гнул телефон Говорит симку не читает Сейчас вставила симку и все читает Что то понажимал Если не понимает и тупит че смотрит тогда Отдал бы тому кто по опытней 🙄
‘’ ‘’
принесли телефон в идеале, СТЕКЛЯННЫЙ, когда начали его проверять, туда сюда начали его гнуть, повредили контакты где ставится сим карта, теперь она её не читает и брать отказались, просто супер обслуживание)))
Александр Калашников
купил монитор на следующий день он сгорел, возврата нет, второй который хотел купить не работал вход vga стоит опять на витрине так что акуратнее
Вероника Любимова
Просто ужасное обслуживание ? У вас новая кассирша ??? Никогда раньше такого не было !!!!
Ксения Фомичева
Отличный коллектив! Пришла ночью в 4 часа, Алексей оценил достойно и быстро выдал тенге! Красавцы! Красного Урала спит в это время! Пришлось ехать сюда, не прогадала!
Алексей Ткаченко
Персонал отличный у заведения! И подскажут что нужно и рыбы дадут если напроситься!
Алина Нисамова
Леонардо, эксперт в часах, все показал и рассказал, проверил на оригинал! Вообщем молодец!
БД
Богдан Дедищев
Отличная организация, пока телефон сдавал увидел представление алканафтов, вообщем у них не соскучишься!
Елена Белова
Закладывали телефон , им кто-то пользовался, судя по истории сафари озабоченный какой-то ) Поудаляли фотки , полазяли в переписках , в играх Сотрудники хамят чисто из-за того что звонишь и просишь назвать точную цену выкупа
Евгений Гизатулин
Скупают краденое!
Алексей Чуклин
Отличный филиал ,был тут впервые ,все подробно объяснили ,дали хорошую оценку товару,когда выкупал товар ,все было упаковано в стрейч плёнку ,бережное отношение к вещам.Работник торгового зала Никита,вежливый адекватный сотрудник,все рассказал и показал !Хороший ломбард
Андрей Андреев
Покупал пс 5 с доставкой в другой город ,ребята продемонстрировали видео обзор по консоли,но к сожалению без работы дисковода сказали нет дисков в наличии и убеждали меня что дисковод рабочий ,не раз брат по обзору товар из этого магазина было все отлично , и подумал комиссионный магазин известный не должны обмануть , в итоги консоль пришла дисковод не рабочий, обращался по телефону в данный магазин меня все соединили с отделом логистики не раз с ними общался с логистами по этому вопрос , если честно там одни хамы и грубияны хамят и разговаривают на высоких тонах ,не доверяйте не кто этому магазин там там лгуны ,грубияны и хамы !!!
N.
Nastya .
Хороший филиал.Чисто и аккуратно внутри.Сотрудники вежливые.
Владимир Z
Самый ужасный ломбард!
А С
Купил краденный телефон ! И написал притензию, нет возврата денег , говорят после решения суда , отвратительное место , вообще закрыть организацию .
Денис Южаков
Написано 24/7, пришёл в 8:40 утра, не работают!!! И в звонок звонил, бесполезно!
АФ
Артур Фахрутдинов
Обманывают людей товар выставляют на продажу раньше времени и продают хоть залог не кончелся
Арсений Кочергин
Магазин нравится, все доступное
ДШ
Дмитрий Шехтихин
Сегодня в 11:45 при мне сотрудник магазина Леонардо доставал с ответ хранения пневмат и обранил , на мои слова мол вот так вам сдавать вещи на ответ хранения ответил- вас никто не заставляет сдавать вещи.
Зебонисо Муродова
Магазини все не рабочий техники.Всех обнимает.Не советую.
Алексей Петров
Продают поддельные часы под видом оригинала
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Подскажите, пожалуйста, какой товар предположительно поддельный?
Ахмед Маматов
Сегодня 09.02.2023 00:37примерно сотрудник вобще грубый надо менять клент всегдо прав.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны. Мы проведём беседы и постараемся не допускать подобное более
КГ
Кирилл Герасимов
Стадо кретинов,привыкли что к ним приходят животина всякая!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв. Расскажите пожалуйста конкретнее что Вас не устроило в обслуживании ?
Владимир Мартынов
Пришёл утром , этот консультант не проспался ) дергается как Психопат Как будто я его устроил туда на работу )
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! С данным сотрудником проведем беседу. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
Роман Валеев
Продовцов нужно менять,не работают
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, что у Вас произошло?
XM
Xabib M. X
Вчера я здесь покупал телефон они сказали 5 ден гарантия но телефон тупит ине работает сегодня пришла магазина но отказывает поменять на другую >>короче здесь обманшики но официальный лучше не приходиты не покупайте нечего ужасный магазин
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Хабиб. Спасибо за обращение. Когда приобретали товар ?