Парковый
Армянская шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ольга Попова
Сегодня купил соус с мясом белый, он оказался майонезным, до этого был сметанный, очень вкусный. Почему так((( он реально невкусный.
МД
Михаил Дзидзария
Лучшее место где место где можно поесть как шаурму так и кебаб и тд все очень вкусно делают очень быстро и очень добрые работники
JL
Jean Lekringe
Мясо иногда приемлемое, сейчас не очень. Сервис тоже плохой — громкая музыка, как будто нахожусь в другой стране не в самом лучше смысле. В Парковом есть шаурмечные с хорошим вкусом и сервисом, чем здесь
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сообщаем, что качество мяса у нас стабильно и соответствует установленным станд…
СА
Саадат Акберова
Уже два месяц захаживаю сюда, почти каждый день, кушаю шаурма и шашлик, все вкусное, свежие, сочные, все отлично, всем рекомендую, Не понимаю людей, которые плохие пишут,
РР
Роман Романюк
Брали в воскресенье шаурму , на вкус норм, через два часа по очереди бегали в туалет, скорее всего соус был не свежий, есть предположение соус для мяса и шаурму один и тот же, и что не продано идет в шаурму, вечер воскресенья был испорчен
СГ
Святослав Груздев
Отличное место, захаживаю сюда с 2022 года. Качество постоянно на высоте. Обслуживание на высшем уровне , покупка здесь дарит не только чувство сытости, но и удовольствие :)
Феррари Буггатьевичь
Никогда нет куриный кебаб. Сколько раз приезжал с женой, никогда не было. Если такой поток людей, в чем сложность подготовить мясо? Видимо и так все всех устраивает. Шаурма никакая, не вкусно
YM
Yan Meres
Заказывали 6 кусков свиной шеи, по итогу 2 куска были корейка на кости. Не профессиональный подход к заказу. Мясо вкусное, но сервис надо подтянуть!
Кристина С.
Очень вкусно! От души мясо кладут и делают
Алексей Гурин
Как всегда- очень вкусный шашлык. Брал шейку и люля кебаб из говядины, мясо "улетело" со стола моментально!)) Около 10 лет покупаю шашлык у этих замечательных людей!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за доверие, всегда вам рады!
nikusya 🐾
Шаурма вкусная, не сухая, большая Но общее впечатление испортил персонал, который ходит в верхней одежде там же, где эту шаурму готовят….
Юлия Храброва
Хорошая шаурма, вкусная и большая Давно сюда захожу👍
Денис Момов
Обвешивают . Взвешивают мясо вместе с подложкой , лавашом и пакетом . Считают как за чистое мясо .
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде чем зайти и написать негативный отзыв. Могли бы зайти почитать отзывы и мне каж…
ДC
Дмитрий Chelyabinsk
Вкусная еда, особенно шаурма, беру только здесь, детям нравится). Приветливый персонал, уютная обстановка. Все отлично.
8 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Алёна Лис
Уже давно наша семья является вашим постоянным клиентом и всегда стабильно высокое качество! Что бы ни заказали, всегда очень вкусно, а свежесть продуктов просто образцовая. И, конечно, нельзя не упомянуть о вашем персонале – каждый сотрудник невероятно вежлив и создает ощущение, что тебе искренне рады. Спасибо за отличный сервис!
Дима Гусев
Хочу вам посоветовать одну из лучших шаурмечных в мире, что могу сказать сдезь относятся как родному вкусно готовят!
И🌷
Ирина 🌷
Всегда брали шаурму у вас! Всегда была вкусная! Но сегодня взяли,начали кушать,а там ни соуса нет,капуста горчит,очень сухая шаурма! Очень расстроились…
И
Ирина
Всегда брала здесь шаурму и было всё нормально. Сегодня 24 октября купила шаурму маленькую с курицей с сыром, пришла домой, салат или капуста горчит очень сильно. Прошу связаться со мной и вернуть денежные средства
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сможете вернуть шаурму сегодня?
Леонид Сергеевич
Шаурму и шашлык здесь просто восхитительные!!! Сочные кусочки мяса, свежие овощи и ароматные специи создают неповторимое сочетание вкусов. Каждый кусочек — это настоящее удовольствие. Обязательно вернусь снова! 👍🏼
Дмитрий Кузнецов
Очень редко пишу отзывы, но тут прям стоит того! На протяжении 2-х лет брали здесь ЛУЧШУЮ в городе шаурму (не только по нашему мнению, так говорили все посетители). В очередной раз, проехав пол города ради вкуснейшей шаурмы, мы сильно разочаровались😔 Шаурма с курицей - мало соуса, не вкусное мясо, как будто не свежая капуста, да и целом вкус шаурмы совершенно другой, далеко не как раньше ( Шаурма со свининой - аналогично + много жилок в мясе. В общем, очень надеюсь, что они исправятся и станут делать шаурму как раньше! С душой и любовью, так сказать) Пока что не стоит она того, чтобы даже 2 минуты пешком до неё идти, не то что пол города ехать🙁
Адвокат Волосников А.И. Волосников
Лучший шашлык в городе, вежливое обслуживание! Попробуйте, не пожалеете 👍
влад Свиридов
Очень вкусно и добрые сотрудники
Александр Ракитин
Брал шашлык из шейки, это настолько вкусно, что мне теперь стыдно готовить шашлык самому. Шаурма за свою цену очень большая и вкусная.
ИЦ
Игорь Цыпин
Люля ждали ЧАС!!!!
Дмитрий Шабалин
Все кто пишут негативные отзывы тут, видимо недоразвитые. Все отлично в данном заведении
Андрей Пузаков
Отличный шашлык и вкусный соус
СГ
Самира Гасанова
Самая лучшая шашлычная в городе.Шаурма и шашлык покупаю здесь стабильно уже два года, всегда свежее и сочное, советую попробовать
Анастасия Лебедева
Лучшая шашлычная! Всегда все свежее, как готовое, так и замаринованное. Очень советую
Андрей Бычков
Шаурма лучшая в городе (была)
Наталья Захарова
Очень вкусный шашлык. Большой выбор, все, что душа желает. А главное все всегда свежее!
АЯ
Алина Я
Антисанитария ))
И
Игнат
Пошел с другом брать шаурму лаваш резиновый внутрь холодная раньше кушал вкусно было щас ваще капец
Vadik Pumba
Самый лучший шашлык в мире!!
Александр Медведев
Если бы не долгое обслуживание в вечернее время и выходные, было бы 5 звёзд. К продукции претензий нет, вкусно.
G0
GL 09
Сочная шаурма,хрустящий лаваш,много мяса, хожу сюда уже 2 года👌👌👌
M7
Mister 718
Брали шаурму со свининой, мясо это одни прожилки и сало, не советую тут брать, изначально хотели взять с курицей, но курицы почему то не оказалось))) как можно допускать такое? Вы не видите сколько куриного мяса у вас осталось? Как будто бы сделано специально для того что бы продать свинину с прожилками и салом, не советую
Александр Клинтеев
Очень мало таких мест , где такое отношение в связи со вкусным мясом , рекомендую 🙌🙌🙌
Анна Мартиросян
Шашлык и шаурму очень вкусно,всегда берём здесь.Шашлык можно заказать по телефону заранее. Всегда на связи. Рекомендую попробовать армянский хашлама, долма, хлеб…… Рекомендую попробовать армянский зелённий чай, он 🔥🔥🔥🔥🔥 Ещо тортики и пахлава очень вкусно и свежо , рекомендую
Александр Веревкин
Лучшая шаурма, хорошее мясо Постоянно беру у ребят шаурму, всем рекомендую
Дарья Сорокина
Вчера около 18.00 купила 3 шаурмы из свинины на сырном лаваше. Сегодня в семье кто употреблял эту пищу, не расставался, извините, с «белым другом». Отравились все. Замечу, что еще вчера возникли сомнения по поводу мяса, оно было жесткое, заветренное. Я не пугаю - предостерегаю.
Кристина Зотова
Обедали здесь после долгой прогулки. Мама брала корейку, я куриные крылья. Все очень вкусное, свежее, мясо тает во рту! Соусы вкусные! Теплый хрустящий хлеб- отдельная любовь! Обслуживание - быстро, вежливо, доброжелательно! Отдельно отмечаю чистый туалет! Рекомендую!
ТД
Терентьева Диана
Первый раз посетили это прекрасное заведение, остались очень довольны обслуживанием и вкусным шашлыком!!! Буду рекомендовать друзьям!!! Процветания Вашему коллективу !!!
Адиль Гаджиев
все очень вкусно , пробовал и мясо и шаурма , просто пушка , молодцы ребята
ЭА
Эдвард Арамян
Шашлык пушка , спасибо всем персоналом 👍👍👍
ПИ
Павел Исаков
Если можно было бы даже одну звезду не поставил вместо шеи, похоже лопатка, сухая пересоленая есть невозможно, корейка тоже сухая. До этого брал баранину есть вообще невозможно, сухая зубы можно оставить в ней, выкинули в помойку заведение для себя закрыли.
Людмила Никулина
Классное место👍👍👍
Sergey Flakh
Супер. Все классно. Вкусно, качественно, с душой и по приемлемым ценам.
СВ
Сергей Ваганко
Выбрал кусочек шеи и грудку шею выбрал по своему вкусу два см. пришёл забирать он опух до пяти см. , а первый раз брал продавцы вообще неуважительно принимали заказ не советую, третий раз не советую. Далеко им ещё до мяса!!!
МО
Маргарита Озерова
Вкусные шашлык и шаурма, красивые и приветливые работники 😜
Кристина Владимировна
Свинина на кости (карейка) - очень сухое мясо, есть просто невозможно, буквально давились. Куски слишком толстые (видимо с целью выдать больше веса, цена за вес). Шаурма тут раньше была вкуснее, сейчас тоже сухая, добавляют мало соуса и мяса тоже раньше больше ложили. Будем искать другое место.