L. A. K. I nail works
Сеть студий маникюра и педикюра
-500 р. на 1-й визит по коду «2ГИС». Более 100 мастеров маникюра
Записаться онлайн
privet_julia
Выбран компанией
27 мая была на педикюре в салоне LAKI...теперь я понимаю, почему название написано большими буквами! Все на высоком уровне! От администратора до мастера. Огромное спасибо мастеру Карине за чистый, качественный и профессиональный педикюр! Жду с нетерпением следующую процедуру!💋Спасибо!
18 июня 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо за оставленный отзыв! Будем видеть Вас снова!!
МВ
Марика Веселая
Хожу в студию с 2021г, но отзыв захотелось написать впервые, очень понравилась мастер маникюра Татьяна Калинина. Сделала все быстро и очень красиво, ногти получились тонкие и правильной формы. Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Марика, благодарим за приятный отзыв, в адрес Татьяны🙏 Мы рады вам, всегда❤️
Мария Кряжева
Посещаю эту студию маникюра уже больше года, сегодня в очередной раз сходила туда. Очень располагающая атмосфера, доброжелательный администратор, и конечно же моя любимая мастер Юлия Потапова!!! ❤️❤️❤️ Стараюсь попасть только к ней!! Хотя в этой студии нет плохих мастеров, весь персонал очень достойный!!! И что очень важно для меня, с моим графиком работы я не могу планировать посещение на месяц вперёд. Здесь я могу записаться к мастеру и найти окошко на следующий день, что очень удобно)! Ещё раз огромная благодарность ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно читать такие, добрые слова😍 благодарим, что выбираете нашу, студию❤️ Будем…
NP
N P
17 октября была на маникюре у мастера 1-категории. 18 отпало покрытие куском на большом пальце правой руки, без каких-либо механических воздействий. Переделали по гарантии. 27 отпало покрытие на левой руке… 2 часа времени и маникюр за 2400₽, после которого ты думаешь, что же теперь делать с этими слетевшими уголками 🥲
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что такая неприятная ситуация, произошла с покрытием. Напишите, пожалуй…
Ксения Кочнева
Была вчера первый раз на маникюре с покрытием и гигиеническом педикюре у Татьяны Калининой. Очень осталась довольна работой мастера. Мастер сделала все красиво и аккуратно. Спасибо.
Ксения, благодарим за теплый отзыв🌷 С радостью, ждём Вас, снова❤️
Уже много лет пользуюсь услугами Laki Nail. И ни на кого не променяю. Девочки делают каждый раз прекрасно и маникюр и педикюр) спасибо вам 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нашу студию и ставите высокую оценку, нашей работе, нам очень приятно🙏 С радостью, ждём встречи с вами❤️
Света Седова
Отличное место, комфортно и уютно. Мастер Эстелла услышала все пожелания и воплотила их в реальность. Мастер качественно выполняет свою работу, всем рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, за приятный отзыв и красивое фото🌷Ждём вас снова❤️
Валерия
Довольна качеством маникюра, доброжелательный персонал и очень удобное расположение студии, быстро записали и оказали услугу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, за тёплые слова и прекрасное фото😍 Мы рады вам всегда❤️
Елена Сиротина
Все замечательно 🥰🥰😘😘😘Ксения хороший мастер 😊😊😊😊😊маникюр на пять 😊😊😊спасибо ваам большое ☺администраор вежливые
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, нам очень приятны ваши слова🙏 С радостью, ждём вас снова❤️
Светлана
Была сегодня на маникюре у Беловой Марины, всё сделано безупречно и идеально!!! Большущее ей СПАСИБО!!! Такая она умница, дала мне очень полезные и дельные советы! Побольше бы таких Мастеров! И,вообще, обстановка и общение дружелюбные... Так держать👍✊!
НП
Наташа П
Всегда на 5+ Мастера Александру рекомендую. Быстро и качественно. Удобная онлайн запись
22 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤️
Олеся Мокина
Татьяна Калинина, замечательный мастер! Аккуратно и быстро, профессионал своего дела!
Ирина Мухамедзянова
Пришла по рекомендации,хорошая и приятная обстановка,вежливый и заботливый персонал,всегда предложат помощь,удобно что есть парковка Осталось довольна,обязательно вернусь!Желаю процветания такому классному салону!
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплый отзыв, нам очень приятно, что вам, все понравилось🙏 Будем рады встречат…
София Воробьева
В лаки я нашла своего идеального мастера! Каждый раз ухожу с красивым маникюром и ощущением заботы о себе.
Елена Кистанова
В салоне приятная атмосфера, вежливый персонал! Ставлю 5*мастеру Екатерина Чернова, всегда довольна её работой и отношением, хожу только к ней уже на протяжении 1,5 лет)
МЮ
Марина Югатова
Отличное место, вежливый персонал, цена соответствует качеству. В салоне приятная атмосфера. Ставлю пять звезд мастеру Регине Зубаировой, профессионал своего дела, делает аккуратно и достаточно быстро. Рекомендую. Теперь хожу только в этот салон.
ЕЛ
Евгений Линецкий
Место где можно себя почувствовать королевой 🥰 качество обслуживания на высоте, к какому бы мастеру я бы не попала🔥
Оп
Ольга паненко
Отличное место! Администраторы доброжелательны. Хорошие специалисты.
П
Петр+Самойлов
Ставлю 5 звезд мастеру Ксения Пихуля! Она лучшая, я хожу только к ней уже 2 года. А я оч привередливая, нашла ее и счастлива, потому что к другим мастерам больше одного раза не приходила, будь то топы в этой студии или в других Были совсем неудачные мастера тут, пропиливали ногти жестко, отращивала после них по пол года, так что рекомендую изучать как они работают. Даже на снятие!! Даже на обычный маникюр, бывает тихий ужас 😨 Отдельный лайк администраторам или тем кто отвечает в ватсапе, всегда отвечают моментально, дают советы что делать, если ноготь сломан по моей вине😅 Отрастила длинные ногти только благодаря ей, тысячу сердечек ♥️ Добавила фотографии ногтей в разном состоянии, но все равно видно что и маникюр и покрытие держится отлично Обломанный ноготь от вэйкборда, там бы любой сломался😂😂
Прекрасная студия маникюра, хожу сюда больше года, цена соответствует качеству, хочется отметить мастера Дарью Маркову, справляется со своей работой на отлично!🩷
Оксана Калянова
Все отлично . Любимы мастер . Всегда могу записаться . Делает все быстро ! Качественно ! Весь персонал приветливый .
10 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, нам очень приятно. Ждём вас снова🥰
Анастасия Р
Не хотела писать отзыв потому что косяк конкретного мастера, но после того как поставила сниженную оценку после посещения и комментария, со мной так никто и не связался, для меня это говорит об уровне сервиса В преть доверяю свои руки мастера не ниже категории топ Записалась рандомно к мастеру для снятия гель лака, девушка делает снятие очень грубо, я попросила не давить и говорила что мне печет, по факту мне испортили мои ногти, верхний слой перепилен, ногтевые пластины было больно несколько дней после маникюра, даже мастер которая делала маникюр после этого, согласилась что это слишком сильно спиленный слой, прикладываю фото, как мои ногти слоятся и крошатся сейчас, такого у меня не было ни разу!!!! Можно было бы меньше единицы поставить, поставила бы
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Отправьте, пожалуйста, дату визита и последние 4 цифры вашего номера телефон…
ИИ
Ирина Иванова
Ужасное качество маникюра. Через неделю красный маникюр стал с желтыми проплешинами.И такой маникюр делал топ мастер салона!
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Жаль, что произошла такая ситуация, напишите, пожалуйста, дату визита и последни…
. ,
Просто непонятная политика! Из приятного только админ на ресепшен. Ногти стали отваливаться на 3 день после маникюра! Просто целыми, на всех пальчиках отслойки. На жалобы никак не реагируете, я вас уведомила о том, что работа некачественно выполнена и ногти по одному начинают отпадывать, вы не смогли меня принять в удобное для меня время, ведь гарантия всего 7 дней. Из-за вашей плохой работы я должна отпрашиваться со своей? Теперь вместо того, чтобы ходить с ухоженными руками, я вынуждена искать новый салон, который сможет исправить это недоразумение. Никому не порекомендую и сама больше к вам не приду.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что такая ситуация произошла. Напишите, пожалуйста, дату визит…
ИД
Ирина Дячок
Ходила педикюр, так мне сделали надрез вдоль ногтя до крови! Написала им, а они мне дали совет, куда мне идти 😆. Если хотите , что бы вам до крови все изрезали- вам сюда. Дело было 5 января.
Алина Б.
Всегда красивый, качественный маникюр! Спасибо 😍
ОЧ
Оксана Черная
Отличный салон, была первый раз. Мастер Олеся все сделала быстро и ОЧЕНЬ качественно (требовался ремонт и наращивание). Ноготки выглядят замечательно. Буду теперь всегда сюда ходить
23 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и красивое фото🌷 Нам очень приятно, что вам, все, понравилось, будем жд…
Олеся Закиева
Спасибо Полине за отличный маникюр, бережное и чуткое отношение к моим ногтям))) очень понравилось!
София Семенова
Обожаю посещать L.A.K.I! Здесь всегда свежие идеи для дизайна, и я ухожу с красивыми ногтями и отличным настроением.
30 апреля 2025, официальный ответ
София, благодарим за отзыв. Будем рады вам снова❤️
Екатерина Барабанова
Хожу на маникюр уже год, очень люблю это место. Качество на высшем уровне. Мастера очень вежливые, прекрасная отмосфера и вкусный кофе) Сейчас еще появилась услуга, массажа ног пока ты сидишь на маникюре 😍
Лена Шуберт
В салоне приятная атмосфера: светло, просторно, ненавязчивая музыка. Маникюр сделали быстро и аккуратно, ничего не болит, покрытие идеально ровное. Очень удобная система записи, всегда находят время под мои пожелания.
Александра Воробьёва
Не ожидала, что маникюр может быть таким приятным! Здесь действительно заботятся о клиентах. Мастер аккуратно обработала кутикулу, помогла подобрать цвет. Всё стерильно, инструменты при мне вскрывали. Очень довольна результатом!
Светлана Иванченко
Я в восторге! Впервые попробовала японский маникюр, и теперь ногти выглядят крепче и ухоженнее. В студии приятная атмосфера, работают настоящие профессионалы. Спасибо, что делаете нас красивыми!
Варя Панкова
Очень нравится, что здесь всегда можно записаться даже в последний момент. Сервис и мастера на высоте!
Наталья Шаварина
Отличный сервис, удобное местоположение, всегда приятная атмосфера. Можно расслабиться, насладиться процессом и уйти с идеальными ногтями!
ЭС
Эльвира Самсонова
Рекомендую.Хорошие мастера,работы на уровне.Адекватные цены на услуги.
ЖЖ
Жанна Жженова
В студии не только красиво, но и очень удобно: удобные кресла, стерильные инструменты, заботливые мастера. Маникюр держится больше двух недель, кутикула аккуратно обработана.
Мария Шипачева
Записалась на педикюр по рекомендации подруги и осталась в полном восторге! Очень чисто, инструменты стерильные, мастер вежливая и аккуратная. Ножки гладкие, покрытие держится долго. Теперь рекомендую этот салон всем!
Дарья С
Это место для тех, кто ценит качество! Делала здесь маникюр несколько раз, всегда ухожу довольной. Мастера вежливые, аккуратные, не спешат, делают всё максимально внимательно. Приятный бонус – чай и конфетки 😊
РМ
Римма Макарова
Хочу выразить благодарность мастеру Полине за потрясающий маникюр. Работа выполнена безупречно, форма ногтей идеальная, покрытие ровное, дизайн просто космос! В студии чистота и уют, персонал доброжелательный. Теперь я ваш постоянный клиент!
Андрей Пикассо
Прекрасное место , профессиональные сотрудники . Отлично !
Ри Г.
Студия просто класс, делают качественно, ногти держатся идеально!
Astanova ;)
Спасибо за красивый маникюр, была впервые, мне все понравилось 🥰
Елена М
Место очень приятное для любой девушки. Обстановка, обращение с посетителями, напитки. Ну и мастера, конечно, все хорошие.
Наталья Куликова
Хороший мастер Олеся, отлично обработала ногти, еще здесь отличные лаки хорошего качества.
Виктория
Маникюр сделали хорошо. Я довольна. Почти 3 недели прошло, покрытие как новенькое.
НЕ
Надежда Ершова
Уже лет 8 только к вашим волшебницам ❤❤❤
РГ
Р Гайдукова
Студия просто кайф, приду к вам еще!)
3 марта 2025, официальный ответ
Римма, благодарим за вдохновляющий отзыв🤗 Ждём снова🌷
Polina Aderman
Прекрасное место где можно сделать красивый маникюр и педикюр и удобно что в центре города 🙏🏽 отдельная благодарность моему мастеру Диане Ульдановой🤗
1 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку нашей работы, очень приятно, ждём вас, снова❤️
Елена С
После сегодняшнего визита жалею только о том, что раньше не снижала оценки за опоздания мастеров. Обычно приезжаю и сижу жду минут 10-15-20. И это в порядке вещей. Но сегодня Я опоздала на 5 минут и мастер отказала в услуге (японский маникюр). Сказала, что времени не хватит, предложила гигиенический. Но в этом отзыве более глубокий смысл- есть подозрения, что никто японский маникюр делать в студии Лаки не умеет, поскольку я с 6 января записывалась на японский маникюр трижды! Первый раз мне позвонили ровно за час до моего приезда и сказали, что мастер не выполняет такой вид маникюра. В другой раз я уже приехала, села в кресло, девушка начала делать процедуру, но я поняла, что это не японский маникюр. Переспросила: а это точно то, что я просила? Оказывается, начали уже классический маникюр и не стали делать японский. Я снова согласилась. Ладно. Записалась в третий раз. Опоздала на 5 минут. Меня пригласили в кресло, сказали: мы не успеем то, что вы хотите. Девушки, это 5 минут!!! Почему я вас жду, а вы уделить и заложить это время не смогли?! Я читаю отзывы и понимаю, что это ваша политика в последнее время - не пускать опоздавших и впихнуть невпихуемое - то есть на каждого клиента не более часа. Ну, значит и отзывы будут соотсветствующие. В общем, вывод: вам здесь такой маникюр не сделают. Три раза - это не совпадения. Добавлю. Администраторы сидят прячутся за стойкой, никогда не встают, когда приходят гости. Чай, напитки не предлагают. Когда разговаривают с посетителями, смотрят в монитор. Никакого уважения. За это снимаю звезды. Очень понравилась мастер Наталья Слесаренко. Но Дарья Маркова… Простите, мастер выглядит максимально неопрятно! Встречает в грязном фартуке (все в чужих опилах)! Ну вы хоть стряхивайте следы прошлых посетителей с себя! Гульки страшные на голове. Девушки, ну это салон в центре города или забегаловка в подвале? Лампы со стороны клиентов грязнющие! Это максимальная оценка. Это оценка за сервис, который вы предоставляете сегодня. Я ведь пару лет назад были лучшими! Прекрасные администраторы, сервис высший класс, чистота до блеска. Сейчас минус, минус, минус…Даже если бы вы сами мне платили 1700 за процедуру, с таким отношением не вернулась бы. Но нести свои деньги туда, где так обращаются - это себя не уважать. Последние 4 цифры моего номера - 0880.
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Нам очень жаль, что визит в нашу студию, доставил…