Добрые руки Алевтины

Частный пансионат
Доверьте своих родных в добрые руки
ТФ
Тутти Фрутти6 отзывов
Редко пишу отзывы, но в данном случае не мог не написать. Это лучший пансионат в Челябинске, от владельца, до заведующей и самого персонала. У отца случился инсульт с парезом 3 года назад. Так случилось, что мы решили его положить в пансионат и ничуть не пожалели, тк обеспечить такой уход и сопровождение в домашних условиях мы бы не смогли ни при каких условиях. Но сильно зависит в какой именно пансионат будет помещен родственник, в Челябинске много пансионатов, я объездил около 20 от самых бюджетных (которые по факту хосписы), хотя оплата в них очень ненамного дешевле, чем в Алевтине, до самого дорогого. Могу сказать честно, что я видел все варианты. Когда приехали в Алевтину и чем сразило, это когда человеческими словами заведующая Светлана Петровна посоветовала в разницу с более дорогими заведениями нанять инструктора ЛФК (у отца был парез и для его восстановления это было необходимо). Мы согласились и заселились в Алевтину и ни разу не пожалели. Заведующая Светлана Петровна четко управляет и отлично знает многие нюансы заботы о такого рода постаяльцев. Сам персонал - все душевные люди, обеспечивают полный уход (влажная уборка 3 раза в день, купание и питание на высоте, смена белья и пр. мелочи). После завтрака приходят регулярно специалисты, которые занимаются с постояльцами, есть благоустроенный дворик для прогулок на улице и все необходимое, чтобы постояльцы жили максимально социализированно, комфортно и при этом в полном соблюдении санитарии. Я считаю, что только благодаря персоналу нам удалось очень быстро (всего за полгода) поставить отца на ноги, тк при лечении важны не только непосредственно лечение, но и окружение, которое обеспечивает поддержку и мотивацию. Большое спасибо всему персоналу пансионата и персонально заведующей Светлане Петровне. Это лучший пансионат в Челябинске, он стал отцу новым домом и семьей. Это не платный отзыв, любой желающий может со мной лично связаться и получить информацию.
МР
Мария Рахимова3 отзыва
Хочу выразить всем сотрудникам пансионата "Добрые руки Алевтины" На ул. Байкальская 28 за заботу о моей маме. Очень чуткий и заботливый персонал. Я спокойна, что она находится в надёжных добрых руках. Замечательные социальные условия, чистота и питание на высшем уровне, где царит дружелюбная атмосфера. При посещении мамы, я всегда отмечаю-что она ухоженна, всегда в чистой одежде, подстрижена, накормлена. Отдельную благодарность хочу выразить Светлане Петровне! Всегда доброжелательна, и отзывчива на все вопросы и просьбы. На профессиональном уровне установлен распорядок дня, режим питания, мониторинг состояния здоровья подопечных. Нет запретов и ограничений на посещение мамы. Ещё раз спасибо вам за этот неоценимый труд, старания и выдержку, которую вы проявляете ежедневно. Успехов вам и всех благ! С уважением Лысенко Е. Н.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
НВ
Наталья Васильева4 отзыва
Когда у мамы началась деменция, сначала пытались справляться своими силами. Но стало понятно — одними силами любви здесь не обойтись. Было страшно отдавать её в пансионат, казалось, что предаём. Но дома ей становилось только хуже, и мы поняли: нужен уход, который мы просто не можем обеспечить. Про "Добрые руки Алевтины" узнали от знакомых. Приехали, посмотрели — всё по-домашнему, тихо, спокойно. Без показухи. Улыбчивые сотрудники, никто не суетится, не говорит заученные фразы. Всё просто и по делу. Маму приняли спокойно, без спешки. Помогли ей адаптироваться. Мы, конечно, переживали жутко как она, всё ли в порядке. Звонили, приезжали часто. И каждый раз видели мама чистая, накормленная, с аккуратно причесанными волосами. Я видела, как за ней ухаживают, как говорят с ней, даже когда она не отвечает. Она уже не узнаёт нас, но спокойная. А для нас это самое важное. Чтобы она была не одна, чтобы рядом были дружелюбные и неравнодушные люди. Спасибо Вам всем, кто там работает. Отдельное спасибо руководителю за то, что подобрал такую команду! Я не знаю, как вы это выдерживаете, но вы — большие молодцы. Вы делаете невозможное. Вы даёте любовь тем, кто уже не может попросить о ней словами!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😁
Елена Солодарь5 отзывов
Хочу выразить благодарность сотрудникам пансионата за тепло и заботу, которой они окружают наших близких, за их самоотверженный и нелегкий труд! Мой папа находится в пансионате с 2021 года, я очень рада, что выбрала именно ,,Добрые руки Алевтины,,! Я знаю, что папа всегда вкусно и вовремя накормлен, ухожен и примет лекарство в нужное время. Специалисты пансионата проводят занятия развивающие мелкую моторику, что очень хорошо влияет на память, каждый день проводят физкультурные занятия, помогают выйти на прогулку. Часто устраивают развлекательные мероприятия, выступают различные хоровые группы, баянист. Пансионат с концертами регулярно навещают школьники. Бабушки и дедушки с удовольствием танцуют и поют песни в общем зале и на прогулках. В пансионате тепло и душевно проводят праздники и дни рождения. Ещё раз огромное Вам спасибо и низкий поклон!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Н
Натали5 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Натали, Будем вас ждать 🌸
Ирина Кузьменко4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Анна Макаренко1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ