Россельхозбанк
Челябинский филиал
АО Россельхозбанк
СБ
Светлана Бардина
Качественное обслуживание, вежливые и доброжелательные сотрудники. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Печеркин
Спасибо менеджеру Елизавете за быстрое и качественое обслуживание
28 мая 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Севостьянова
Хочу выразить благодарность сотруднику ДО 7805 с.Еткуль Абдуллиной Ю.В.За хорошее, внимательное отношение!За профессиональное обслуживание. Спасибо что помогли установить и разобраться в приложении Россельхозбанка!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЗ
Елена Загоскина
Хочу поблагодарить этот банк ! Я довольна их услугами, уровень обслуживания всегда на высоте. Сотрудники банка всегда готовы помочь и отвечают на все мои вопросы. Я считаю, что этот банк идеальный выбор для тех, кто ценит надежность и удобство в финансовых вопросах. Спасибо за ваше отличное обслуживание!
16 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТФ
Тамара Федорова
Являюсь с мужем клиентами этого офиса. Очень нравится обслуживание. Доброжелательные, отзывчивые сотрудники всегда помогут в решении вопросов. Рекомендую этот банк.
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей Шпилевой
Как всегда отличное обслуживание. Качественная консультация по кредитной карте. Рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Обращалась в банк за кредитной картой,обслужили быстро,качевенно,картой пользуюсь все нравится.сотрудники вежливые,грамотные.рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
TK
Tatyana Kis
Была в офисе, доброжелательные сотрудники, встретили, были вежливые, доступно рассказали про вклады, остались положительные эмоции от посещения офиса
28 января 2025, официальный ответ
НЖ
Наталья Жарко
Хороший банк, хороший офис, условия по вкладам интереснее чем в других банках, рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВБ
Валентин Болотов
Замечательный коллектив, прекрасные девочки, опытные и очень приветливые сотрудники, очень рад, что являюсь клиентом данного офиса. Всех вам благ и процветания.
11 ноября 2024, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шкляева
Прекрасное обслуживание. Быстро обслужили, доступно все объяснили. Спасибо!
14 сентября 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Абдуллина
Отличный банк! Доброжелательный коллектив!На все вопросы отвечают четко и грамотно! Уходя от них ни каких вопросов и сомнений не остается ! Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТМ
Татьяна Мысковская
Отличный банк! Большой выбор: от вкладов и кредитов, до инвестирования. Хорошие проценты по вкладам, девочки всегда посоветуют подберут по выгодней. Обслуживание на высшем уровне!!! Рекомендую)))
8 августа 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Головина
Я хотела бы поделиться своим опытом использования дебетовой карты Россельхозбанка. Я пользуюсь этой картой и могу сказать, что она меня полностью устраивает. Плюсы: 1. Удобство использования. Карта имеет удобный интерфейс и проста в использовании. Я легко могу совершать платежи, переводить деньги и получать доступ к своим средствам. 2. Выгодные условия. Процент на остаток средств по карте достаточно высокий, что позволяет мне получать дополнительный доход. Также есть возможность подключения дополнительных опций, таких как кешбэк или процент на покупки. 3. Надежность. Банк имеет хорошую репутацию и предлагает широкий спектр услуг. Я уверен в безопасности своих средств и в том, что мои данные защищены. 4. Поддержка клиентов. Сотрудники банка всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Это очень важно для меня, так как я не всегда разбираюсь в финансовых вопросах. В целом, я рекомендую дебетовую карту Россельхозбанка всем, кто ищет надежное и удобное решение для управления своими финансами. Она предоставляет множество возможностей для контроля за расходами и получения дополнительного дохода.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Андрей Рыжухин
Сельская ипотека лучшая
8 апреля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
s
setaytriplesex
Обращался в отделение банка по адресу 13-й пер., 3, село Еткуль, мне помог управляющий данного банка Сергей Евгеньевич профессионально проконсультировал и помог избежать больших денежных потерь, данный сотрудник ответственно отнесся к своим должностным обязанностям, честно и порядочно, желаю всем банкам таких сотрудников.
20 февраля 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Михайлова
Сегодня я 27 ноября посетила Россельхозбанк в с. Еткуль,меня обслуживала Степанова Ирина, очень внимательная и доброжелательная девушка! Всё подробно объясняет, подсказывает с выбором банковского продукта! Я сама того не ожидая, открыла вклад под хороший процент))))) Ирина умеет заинтересовать клиента и отлично знает своё дело! Побольше бы таких сотрудников как она!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИИ
Иван Иванов
Сотрудники отличные. С ними приятно работать
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Д И
Сотрудники супер
25 сентября 2023, официальный ответ
ЯБ
Яна Бобылева
В этом офисе консультировалась по кредитной карте. Сотрудники рассказали про условия очень подробно и доходчиво. Буду оформлять. Рекомендую данный офис.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
АХ
Алина Хисматуллина
Грамотные и вежливые сотрудники!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГЖ
Галина Жукова
Нравится обслуживаться в этом банке, очень приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут . Сегодня обращалась за услугой, благодарна Ирине Степановой , все рассказала и помогла подключить мобильный банк!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Роман Чванов
СПАСИБО. ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДХ
Дмитрий Халимов
Понравилось обслуживание, обслуживал грамотный сотрудник Камалова Ксения
11 мая 2023, официальный ответ
ОЗ
Оксана Знайко
Отличные условия по вкладам, сотрудники вежливые, обслуживают быстро, условия по кредитам интересные
14 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ксения Ефимова
Нравиться обслуживаться в данном офисе .Сотрудники всегда предлагают выгодные предложения ,что очень радует. Спасибо!
17 марта 2023, официальный ответ
СЕ
Снежана Ефимова
Уже много лет пользуюсь услугами этого банка! Всё очень нравиться, внимательный персонал, быстрая помощь, спасибо огромное!
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
17 18
Оформляла сельскую ипотеку, все нравится
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТК
Татьяна Кандерова
Была в офисе по вкладам, обслуживание было быстрое, остались только положительные эмоции, рассказали преимущество мобильного приложения, во вопросам вкладом и кредитов, только буже обращаться в этот офис
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время для отзыва, а также за высокий балл, которым оценили работу сотрудни…
ДЯ
Дмитрий Ярош
Обслуживаюсь в этом офисе как юридическое лицо. Отличное обслуживание! Профессиональный, доброжелательный коллектив. Всегда расскажут о новых продуктах и их преимуществах. Рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
ЧК
Чингиз Камалов
Спасибо за доброжелательность и грамотное обслуживание!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
София Ф.
Приходила оформить кредитную карту. Очень понравилось обслуживание. Спасибо специалисту Ирине!
Ксения Камалова
Добрый день! Хочу поблагодарить данный офис за положительные эмоции! Компетентные сотрудники, грамотные и главное доброжелательные девочки - сотрудницы 🌷 Данное отделение банка на первом месте в моем личном рейтинге 👍🏼
Мишаня Белов
Отличный банк, вежливые сотрудники, выгодные условия по кредиту!
ВР
Владимир Рыжков
Отличный Банк. Выгодные условия по вкладам.
ек
екатерина корболина
Отличный банк, все устраивает, грамотные вежливые сотрудники, спасибо за оказанные Вами услуги ! Всем рекомендую!
Irina Antsupova
Я, очень благодарна и довольна, услугами банка. Всё быстро, удобно и качественно. Спасибо Вам большое за работу.
El M
Обслуживание очень быстрое и качественное,все понравилось
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИГ
Инесса Горчева
Компетентные сотрудники, всегда готовы помочь. Удобная автостоянка. Рекомендую этот офис.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Поляков
Большое спасибо,за грамотную и профессиональную консультацию по продуктам банка. Внимательный и отзывчивый коллектив под руководством достойного управляющего офиса.
Мария Семёнова
Внимательная, грамотная, доступная для понимания консультация по банковским продуктам, спасибо сотрудникам за компетентность и профессионализм
Юля Смирнова
Всем советую стать клиентами этого офиса - всегда во всем помогут разобраться
Константин Тихонович
Все на высшем уровне) сотрудники не просто так получают заработную плату) рекомендую данный офис продаж и Россельхозбанк в целом
Надежда Старкова
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА ЕТКУЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССЕЛЬХОЗБАНКА!
GR
Grey Roys
Доброжелательный персонал - всегда готовы помочь.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Денис Саржевский
Отличный персонал
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НМ
Наталья Михайлова
Здравствуйте! 11.02.2022 г. была приятно удивлена оперативностью работы как сотрудников отделения Россельхозбанка в с. ЕТКУЛЬ по пер. 13,д.3 так и работой банка в целом. Раньше почему то впечатление о банке было, что все решения принимаются очень медленно, с кучей справок, по сравнению со Сбербанком. А сегодня я пришла в банк со справкой 2-ндфл и с паспортом, 5 мин и все, заявку приняли оперативно, без очередей и в течении 2-х часов я уже получила кредитную карту на выгодных условиях. Девчонки молодцы,внимательный и доброжелательный управляющий и приятная дружеская атмосфера. Побольше вам платежеспособных клиентов и большой зарплаты.
Наталья Четвертных
Отличный банк 👍🏼 персонал вежливый и приветливый
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МШ
Марина Шпилевая
Удобное расположение, грамотные и вежливые специалисты, отличный руководитель. Оформляла дебетовую карту, рассказали о всех преимуществах, о кэшбеке 15%. Обязательно вернусь к ним за услугами и рекомендую своим родным и друзьям!
СМ
Светлана Маслова
Удобное месторасположение. Замечательный коллектив. Грамотный управляющий. Рекомендую этот Банк.
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы стараемся для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"