Россельхозбанк

31 марта 2025, официальный ответ
АО
Анна Олькова4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РХ
26 февраля 2024, официальный ответ
Алина Султанова1 отзыв
Евгения 19 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Д И208 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Айгуль Юсупова1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Сидорова4 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дамиль Кульбаев1 отзыв
Оксана Кирпичникова8 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Наталья Карлова18 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Кобелева1 отзыв
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юлия Башлыкова10 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Изаура Шарипова1 отзыв
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
CU
Chudo Ulyana1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олеська Аминова1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы Эмилии! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Денис Сафин2 отзыва
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЭХ
Алиса )30 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Аделина Сафина4 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельх…
ФН
Фархад Нигаматьянов1 отзыв
5 августа 2022, официальный ответ
Аделина Васильева2 отзыва
Даня Латыпов1 отзыв
Альбина Мухамеджанова1 отзыв
Хороший,банк . Очень удобное расположение . А особенно хочу выразить огромную благодарность менеджеру Россельхозбанка Сафиной Олесе Рамильевне .За ее непочатый труд и помощь в покупке нашего дома. Для нас это был очень долгий и трудоемкий процесс, в котором у нас уже и отпускались руки. Но благодаря опытному сотруднику Олесе Рамильевне, мы дошли до финишной прямой. С каждой возникающей проблемой или вопросом нам тут же поступал совет или ответ ,нам не нужно было ждать ответа на то или иное обрашение в банк по возникшим вопросам ,все ответы получали мы минута в минуту. Если бы все сотрудники были бы на столько ответственные и грамотно образованы ,как Олеся Рамильевна, то процесс оформления ипотеки вызывал бы меньше проблем и негатива. Мы очень рады ,что обратились именно в ваш банк и попали именно к такому специалисту своего дела. Спасибо вам большое Олеся Рамильевна за весь путь с нами с начала и до конца.
ЭШ
Эльвира Штельке1 отзыв
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮБ
Юлия Башлыкова39 отзывов