Районная больница с. Миасское
В здании
1.9
СЕ
Сафина Елена
Попасть в эту больницу, это билет в один конец. Связь с областной больницой они почему-то бояться. При тяжёлом состоянии моей свекрови, они должны были собрать консилиум и создать видео мост. После чего её могли доставить в областную вертолётом. Они этого не сделали. Областная ждала, после нашего звонка. В итоге свекровь умерла в реанимации в сознании. Они её даже на аппарат ИВЛ не взяли. Она умерла в диких муках, крича от боли. После её кончины они признали, что нужно было отправлять в областную больницу. А когда мы их просили её отдать, чтоб увести по самообранию , её не отпустили. И имейте в виду в барс ваших родственников не вносят. БАРС ЭТО ОБЩАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СИСТЕМА ГДЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ВСЯ ВАША ИСТОРИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
Мария Дуева
Хочу выразить благодарность специалисту Шайхисламов Денислам Маратович, хирургу от бога! Мне не хватит слов что б охарактеризовать его, мне повезло ,что судьба привела именно к нему, огромное СПАСИБО Вам. Помог мне 100%
НБ
Николай Белов
Ужасная больница, сорвали спину, приехали в неотложную помощь, народу совсем небыло, зато прождали полтора часа, ещё и очень хамское отношение! Ужас!
Настя Любина
Ужас
Александр Малетин
Ужас! Это что больница? Приехали сами , скорую не дождались. У ребёнка травма, послали на ренген, так ещё возле кабинета ждали около 40 минут. После ренгена, ждали врача в коридоре, где всё в ремонте. Пришёл хирург через 20-25минут, осмотрел ребёнка в коридоре,потом снимки- и ничего говорит не вижу, подозрение на растяжение, но он не уверен, надо к детскому врачу. Вы откуда их понабрали? Итог:в Челябинске посмотрев эти же снимки , врач сразу сказала и показала,что у сына перелом.Это так называемый хирург ещё кому-то лечение назначает в Миасском.
Альбина Тазина
Сама лежала, лежала бабушка отношение ужасное, бабушек лежачих не кормят, ладно если кто-то из соседей поможет а так голодные 2 раза в день меняют им памперсы и это ужас такой запах в палатах, столько отвратительных слов говорят будто передними какой-то от... общества, никакого уважения, слова "врача" "Вот потеряешь ребенка, сама будешь виновата" Никогда не забуду
LJ
Luni Jeon
Гинеколог Гулия ужасный врач. Поранила зеркалом, в добавок нагрубила. Как таких допускают к работе.
Кирилл Кирилл
Одна большая кла,,,,, ка.
Татьяна Бердинская
И свекр, и свекровь успели полежать в этой больнице. Да, палаты- это не хоромы. По семь человек . Да ещё и в условиях ремонта .Но отношением врачей и персонала были довольны. Говорили, что относятся с вниманием, сделали всё возможное, чтобы помочь родителям. Спасибо!
А1
Андрей 1
Самое страшное место , умерло два родственника хотя были не в тяжёлом состояние ! Потом как узнали ухода не было ! Это не больница
GG
Gans Gregi
Дурдом.первый раз был сотрудник в{ озк} не соблюдает дистанцию,пытался пакет у меня из рук вырвать .А второй раз приехал стоял у дверей 15 минут , звонил в звонок но ни кто не открыл дверь.в окно увидел сотрудника больницы снова жму на звонок а женщина не реагирует и только когда начал стучать в окно она меня услышала.Вышла на мой вопрос почему так долго выходите она ответила (я была занята) и это работник который сидит у входа на приеме передач .это пункт долечивани ковида 19.