Родильный дом
1.2
ГБУЗ Аргаяшская центральная районная больница
1.2
Рудамиль Юлмухаметов
Отказались лечить тетю моей девушки, два раза отказали в лечении и сказали что она здорова, отправили домой, через пару дней ей стало плохо, заболело на месте грудной клетки, приехала дочь с города увезли её в город, там ей стало совсем плохо, выяснилось что пневмококовая инфекция, спасти тётю не удалось, потеряно время, не теряйте время здесь не могут лечить, а если такой случай как у нас обращайтесь в прокуратуру, на крайний случай нужно писать Бастрыкину, они совсем ничем не занимаются, привез отца с такой же проблемой, его продержали до субботы, а потом предложили продолжить лечение дома, а он задыхался, не кислород, ни капельницы, ничего не дают, еле как сами дома вылечились ладно есть кому ставить уколы, по ночам спать не мог в этой больнице очень холодно, мед персонал грубый постоянно ругаются с пациентами, что самое интересное один народ, а отношение пренебрежительное. Почему вы сотрудники мед персонала ненавидите своих же односельчан? В городе такого ненаблюдается, спасибо что можно везти в город, да будут говорить по месту прописки, немного будут ругать, но я лучше потерплю выслуша, но нас примут и осмотрят и дадут лечение, а здесь одно хамство, никакого лечения, всем безразница что с тобой, это страшное место!!!
Руслан Хисматуллин
Постоянно никак не дозвониться.
Кирил Мифодиев
Слава о недобросовестном отношении к своим обязанностям, злоупотреблении служебным положением и мутных схемах нарколога и психиатра Аргаяшской больницы распространилась далеко за пределы Аргаяшского ра-на. Если вы проходите профмедосмотр для получения разрешения на работу охранником вам нарколог сходу заявит, что вы алкоголик. На любое возражение ответ: все вы так говорите и выпишет вам направление на спектральный анализ крови CDT стоимостью около 5000 руб. Его можно сдать только в Челябинской Центральной наркологической больнице. Анализ CDT назначают водителям лишённым водительских прав за вождение в нетрезвом виде, а так же тем, кто работает по роду деятельности с запрещёнными веществами и наркотиками. Вобщем, если вы живете в Аргаяшского ра-не и вам нужно пройти профмедосмотр знайте, что вам прийдется столкнутся с произволом горе «специалистов», которым доверять нет никаких оснований. Они преследуют свои корыстные цели.
Владлена Баинбетова
"Хочешь умереть - ложись в Аргаяшскую больницу". 05.10.2022 года в Аргаяшскую районную больницу был госпитализирован мой дедушка. Диагноз – правосторонняя пневмония. Вечером этого же дня созвонилась с ним и узнали, что врач его не осмотрела, никакого лечения, кроме кислорода, он не получил, хотя состояние с его слов ухудшилось. Утром 6 октября ему стало хуже и его перевели в реанимацию. Стрижова А.Ю. постоянно говорила моей бабушке, что нужно готовиться к худшему. Его вынудили подписать отказ от лечения. Его не кормили, когда он этого просил, так же на просьбы подойти медсестры не откликались, если рядом не было врача. За ним поехала бабушка. Лежал он привязанный за руки, за ноги, к кровати, с катетером (хотя передали в больницу памперсы, у больного не было проблем естественным образом ходить в туалет). Руки, ноги в кровоподтеках, свежие ссадины, в том числе на голове, коросты (они сошли дома только через 2 недели), пролежни, которые свидетельствовали о том, что больного вовремя не переворачивали. Перед поездкой домой сделали рентгеновский снимок. Результат не сказали. Никаких документов при выписке мы не получили. В ответе от Министерства здравоохранения Челябинской области говорится, что выписной эпикриз был готов через час, однако нам об этом никто не сообщил, а на просьбу провести проверку в отношении больниц и мед персонала получили стандартную отписку, что там нормально лечат. Когда дедушку везли домой фельдшер «скорой» сказал, что вряд ли дедушку довезут до дома живым. Дома подключили к кислородному аппарату, по рецепту Стрижовой А.Ю. выкупили и уколы, и таблетки, следовали ее рекомендациям. Только через 10 дней !! после выписки из реанимации больного посетила фельдшер, дала советы по уходу за больным, выписала уколы, таблетки. Пишу отзыв 03.05.2023, дедушка жив и здоров (на сколько может быть здоровым 77-летний мужчина с астмой), все делает по дому и огороду сам и благодарит свою жену за то, что она забрала его из этой адской больницы полуживого и выходила.
Эмиль Ахметчин
Самое ужасное место, где все врачи коновалы, которым можно доверять только умерщвление животных. Не советую никому туда в здравом уме не ездить, а сразу брать направление на Челябинск.