Еллеон
Медицинский центр омоложения лица и тела
12+.
Записаться онлайн
ЕЗ
Елизавета Зимина
Занимаемся лечением акне с Татьяной Витальевной. Мне очень нравится назначенное лечение, все поэтапно, грамотно, эффект есть. Отдельно стоит отметить, в центре высокий сервис, всегда чисто и отличный дизайн. Это место стало моим любимчиком!
27 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда Вам рады…
ОЧ
Ольга Ч.
Всё отлично
Оплата Т-Банк
Екатерина Юлдашева
Сегодня утром посетила данный салон.Я осталась очень довольна.Все на высшем уровне.Доктор подробно мне объяснила суть процедур.Сразу приступила к нужным процедурам.Соблюдение чистоты и порядка сразу бросается в глаза.Девушка администратор встретила очень приветливо!Я нашла то что давно искала!!!Записалась на следующий прием.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что…
Anna Alex
Замечательный грамотный и профессиональный врач-косметолог Татьяна Витальевна Попова! Отличные сотрудники салона, всегда хожу с удивлением 🙂
29 сентября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо за приятную обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
КО
Кристина Онищенко
Была на биоэнергетическом массаже у специалиста Таушкановой А.Д. У Анастасии золотые руки! После первого сеанса нового массажа почувствовала расслабление в мышцах, некоторые спазмы практически прошли. Сон после массажа был особенно прекрасен! Рекомендую данного специалиста и массаж к посещению! ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова ❤
Мария Брякова
Очень хороший салон. Уже больше года хожу к Поповой Татьяне Витальевне. Все нравится. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вам рады 😉
АS
А. S
Прекрасное место, девочки на ресепшене приветливые, всегда предложат чай, кофе. Была на процедурах у Татьяны Витальевны, все просто прекрасно прошло.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
OT
Olga Timoshenko
Прекрасный салон. Чистота и эстетика! Приятные девушки на ресепшен. Татьяна Витальевна замечательный доктор, профессионал в своем деле! Делала курсом рф лифтинг « индиба». Уже с первой процедуры увидела результат. Ушли отеки, подтянулся овал.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Elena Gerasimenko
Елена Николаевна — профессионал наивысшего уровня и очень порядочный человек! Тот случай, когда все сделают, что нужно и даже немного больше, но при этом никогда не будут тебе впаривать что-то ненужное) может даже отговорят))) Очень важно найти своего косметолога, кому смело можно довериться!!! Самые-самые рекомендации☺️👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приятно получать такую обратную связь. Это очень ценно для нас. Спасибо за реком…
Светлана Александровна
Всегда хожу на все процедуры только к Поповой Т.В. И всегда все замечательно!) никогда не советует чего-то лишнего,можно расслабиться и полностью довериться.
27 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады!
НГ
Наталья Городилова
Добрый вечер !Сегодня была вЭллеоне у Поповой Татьяны Витальевны,все прошло на высшем уровне ,она большая молодец 👍 Девочки на ресепшен умнички,всегда предложат чай кофе .Очень уютно и чисто .Рекомендую однозначно 😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы…
ЛО
Людмила Орлова
Добрый день!Отличный салон чистота и приятная атмосфера.На ресепшен девочки приветливые и обходительные чай ,кофе все вам предлагают.Хожу на процедуры к Татьяне Витальевне по уходу за лицом и мне все нравится.Рекомендую данный салон
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем Вас ждать!
Наталья Снежковская
Приветливый персонал,качественные процедуры.Жалко,что пришлось уехать
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за приятный отклик 🙏 Если будете у нас в городе, обязательно приходите к нам! Всегда Вам рады!
МЕ
Марина Емельянова
Не рекомендую данный салон! Не пойму ранее описанных хвалебных отзывов, складывается впечатление,что они заказные! Была на приёме - 15.11.2025 г. у косметолога - Поповой Т. В. на лазерном лечение лица на неодимовом лазере, сказать , что я шокирована безразличием данного косметолога, это ничего не сказать! Весь приём приходилось из неё всё вытягивать, на суть моей проблемы и обращения ей было всё равно, лишь дежурные фразу и ответы! Также, приём был проведён абсолютно второпях, вместо заявленного 30- минутного лечения на самом лазере, я находилась под аппаратом от силы 10-15 минут, также косметолог не удосужилась нанести соответственный гель на лицо для работы аппаратом, не положила одноразовые диски под глаза для очков, не предупредила, что процедура довольно болезненная, не проконсультировала по процедуре и сколько необходимо сеансов, а только в следующий раз пригласила на процедуру, которая в 2 раза дороже этой, опять же без консультации и разъяснения для чего данная процедура будет нужна! Соответственно, как итог от посещения данного салона - результата от процедуры нет , как пятна были, так они и остались, добавился ожог на носу, потраченное время, деньги и настроение! Крайне не рекомендую салон, складывается впечатление, что построено всё на ,,поток,, больше принять клиентов, потому- что следом в дверях за мной тут же зашла следующая клиентка, сюда однозначно больше не приду!
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться обратной связью. Для нас крайн…
НО
Нелли Осинкина
Прекрасное место, замечательный персонал, специалисты высокого уровня! Хочу выразить благодарность Зиновьевой Екатерине Максимовна, всегда на высоте, всё качественно и очень приятно! Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
НХ
Наталья Хамитова
Была на процедурах у Зиновьевой Екатерины, делала пилинг. Очень понравилась теплая атмосфера и доброжелательное, чуткое отношение персонала.Очень довольна результатом, кожа стала чистая, выровнялся тон лица уже после первой процедуры. Также получила рекомендации по уходу за кожей. Благодарю!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова в нашем центре 💛
Марина Овсянникова
Посетила медицинский центр «Elleon» и осталась в восторге! Обслуживание на высшем уровне, Елена Николаевна настоящий профессионал своего дела. Атмосфера в центре очень уютная и расслабляющая. Обязательно приду снова))
10 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас вновь ❤️
Елена !
Если вы хотите бережного отношения к своей коже и видимый результат, вам сюда! Полина Анатольевна чуткий и отзывчивый врач, благодаря ей я забыла о розацеа! Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТМ
Татьяна Муравьева
Яковлева Полина Анатольевна квалифицированный косметолог. Вникает в проблему, помогает подобрать оптимальное лечение. Сделали три процедуры, результат порадовал. Планирую посещать данную клинику постоянно, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам снова 🙏🏼
О
Ольга
Большое спасибо Марии Алексеевне за отличную процедуру,результат замечательный
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за приятную обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
shidzu
Хорошая клиника, персонал очень приятен в общении 🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова!
Яна Хамитова
замечательный центр, очень уютно, внимательный персонал, очень понравилось
27 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
СВ
Светлана Волчик
Являюсь постоянным пользователем услуг Поповой Татьяны Витальевны. Профессионал своего дела. Приятное и очень тактичное общение, уютная атмосфера. Менеджеры на ресепшен внимательные и уважительные. Обстановка в центре располагает к релаксу. Рекомендую .
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВБ
Виталия Бухтий
Очень достойный центр. Цена вообще меня порадовала .Удалила 5 родинок у супер мастра своего дела.Попова Татьяна Витальевна .
18 февраля 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
ИО
Ирина Олегова
Здравствуйте, первый раз посетила эту клинику, хочу сказать спасибо большое за ваше отношение , доброту и приветлевливость. Была записана на приём к Яковлевой Полине Анатольевне это очень замечательный косметолог ,знающие свое дело, все расскажет и посоветует , очень внимательная в своем деле с очень лёгкой рукой . Советую всем .
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады 💛
АЩ
Алена Щеголева
Место наполненное эстетикой , девушки на ресепшене приветливые, доброжелательные! Была на массаже лица у Таушкановой Анастасии Дмитриевны, осталась довольна качеством услуги, специалист все подробно объяснила, вообщем получила гамму удовольствий !
20 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова!!!
Николай Днистрян
Всё на высшем уровне, профессиональный коллектив, современное оборудование! Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
СФ
Светлана Фомина
Прекрасный специалист Попова Татьяна Витальевна, наилучшие рекомендации!!
24 июня 2025, официальный ответ
СВетлана, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Елена Бабинцева
Была в этой клиники первый раз, записалась к Яковлевой Полине Анатольевне. Качеством консультации осталась довольна, Благодарю. Внимательно выслушали , дали рекомендацию.Объяснили профессионально и доступно.Так же хочу заметить Внимательные админы, в самой клинике очень приятно находится.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Наталья Серегина
Замечательный медицинский центр! Попова Татьяна Витальевна,как всегда проявила всю свою внимательность и профессионализм!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое. Ждем новых встреч 🤝
лр
лариса романенко
Несколько лет хожу к врачу Поповой Татьяне Витальевне. Замечательный специалист, я очень довольна. Наконец то я нашла что называется своего специалиста. Я уже на пенсии, поэтому опыт взаимодействия с косметологами достаточный. К Татьяне Витальевне я попала на приём с проблемой: после очередных инъекций вокруг глаз, под глазами огромные мешки, как будто накачанные гелем. И Татьяна Витальевна провела курс лечения с помощью аппаратов и лицо значительно стало лучше, что отметили даже окружающие меня люди. Татьяна Витальевна рекомендует мне процедуры по типу моей кожи, не навязывая модные процедуры. Как выяснилось, для моего типа лица и моей кожи иньекции не желательны, хотя очень популярны и модны. А для меня хороши ультразвуковые чистки, аппаратные процедуры. Рекомендую врача Попову Т. В. сходите, попробуйте и не пожалеете.
Елена Бородина
Здравствуйте, сегодня посетила клинику Еллеон, остались одни положительные эмоции. На ресепшене очень милая и доброжелательная девушка, а врач выше всяких похвал. Очень тщательно сделала осмотр, подробно всё описала, дала рекомендации которые не бьют по кошельку. Спасибо вам за ваш профессионализм. К такому врачу ноги сами идут🩷🩷🩷🩷🩷🩷
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем новых встреч!
Анастасия Леухина
Очень нравится этот центр, рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, всегда Вам рады!
Алиса Соловьева
Очень понравился данный центр Чистый, уютный
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
ИС
Ирина Суворова
Уважаемые Елена Николаевна и Татьяна Витальевна! Благодарю вас за тёплый приём в вашей клиники, это всегда посещение почти родного дома. Тёплая встреча администраторов, в особенности Кристины, с порога располагает и создаёт доверие и уверенность в том что всё будет замечательно! И результаты на лице, Что называется на лицо! Успехов и процветания вашей компании!
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Людмила Стародубцева
Прохожу курс LPG у Таушкановой Анастасии. Хороший специалист. Грамотно подходит к делу (к сожалению, знаю как бывает неграмотно). За 4 сеанса, уже виден результат. Мастера рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Будем ждать Вас снова💛
Anastasia Tau
Сегодня была на комбинированной чистке лица у специалиста Зинoвьевой Eкaтeрины, всё понравилось, мне рассказали как будет проходить процедура, так же в процессе рассказали как ухаживать за лицом и какие есть проблемы , порекомендовали уходовую косметику. Процедура прошла отлично, результатом осталась доволна. Хотелось бы так же отметить администраторов очень приятные и вежливые девушки, сервис мед центра на высоте!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо за приятный отзыв! Благодарим за теплые слова! С нетерпением ждем н…
Олеся Калина
Компетентные сотрудники, приятная атмосфера, приемлемые цены и видимый результат - слагаемые выбора этого центра. Хочу поблагодарить Яковлеву Полину - это грамотный и внимательный врач, всегда подбирает план процедур исключительно индивидуально и с учетом пожеланий))
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
d_dasha 0
Отличная клиника! Полина Анатольевна - мастер своего дела! Советую к посещению)
28 ноября 2024, официальный ответ
Darya, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады 🌸
ВГ
Венера Галятина
Хороший медицинский центр, отличное обслуживание, прекрасный персонал. Очень понравился специалист Попова Татьяна Витальевна. Прекрасно делает свою работу, все очень понятно поясняет.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
АФ
Алла Фефелова
Хороший мед.центр. Особенно хочется отметить Яковлеву Полину Анатольевну. Это профессионал своего дела. Всегда доброжелательна, внимательна, В выборе ухода за лицом всегда полагаюсь на её советы. И результаты всегда шикарные,даже лучше чем я ожидаю. Спасибо!!! Успехов клинике в Новом году.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла, спасибо вам большое за прекрасные слова и пожелания!!! Обязательно будем ждать Ва…
Алина И
Попова Татьяна Витальевна - это просто моя любовь, с ней ничего не страшно делать, легкая рука, настоящий профессионал своего дела! 🤍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A.
Ainur .
Хороший салон, чистый, уютно, встречают и оставляют только положительные эмоции)) хочу выразить огромную благодарность специалисту Яковлевой Полине Анатольевне, лечение прошло отлично результатом доволен 😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Алексей Горлач
Вчера в первые был в центри Еллеон всё очеть понравилось.Огромное спасибо врачю Яковлева Палина Анатольевна.Всё расказала объяснила спасибо большое вам .
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ЕГ
Елена Гемель
Отличный салон , чисто, уютно , приятные девушки встречают . Татьяна Витальевна, прекрасный специалист с огромным опытом работы в сфере косметологии . Очень приятная в общении , всегда ухожу от нее с отличным настроением !❤️ рекомендую ! 🔥
СП
Сергей Прохоров
Отлично .Проходила реабилитацию . Уютная обстановка, спокойно, удобная парковка.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас снова 💛
Руслана Сагандыкова
Ходим с мамой к Татьяне Витальевне на аппаратные процедуры(индиба и другие),очень довольны результатами😊! Чуткая,опытная и любящая свою работу,профессионал❤️ Благодарим🫂
4 декабря 2024, официальный ответ
Руслана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем Вас! 😉
Анна Лап
Хочу поблагодарить специалиста высокого уровня в Вашей клинике Попову Татьяну Витальевну. Объяснила по пунктам ясно и понятно, что необходимо сделать, как будет проходить процедура и каков будет результат. Очень волновалась, но все прошло легче, чем ожидалось. Благодаря грамотному подходу в работе с клиентом, знанию своего дела и просто человеческим отношением. Обязательно приду к вам снова)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
Вилена Буйских
Была на первичном приеме у врача трихолога Яковлевой Полины Анатольевны. Осталась очень довольна приемом, добрый отзывчивый врач. Провели обследование волос на аппарате, обозначили курс дополнительных обследований и первые шаги в правильном уходе. Надеюсь на отличные результаты 👌
11 ноября 2024, официальный ответ
Вилена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕГ
Елена Гафурова
Несколько лет уже в этой клинике. Все - прекрасно- администраторы, специалисты. Все на высшем уровне. Подруги отмечают различия до и после. Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!