Детская городская клиническая больница №1
Нефрологический центр
ГАУЗ Детская городская клиническая больница №1
Галина С.
Не могу ничего плохого сказать о врачах, вроде делают свое дело, но сестринский персонал в отделении и сама обстановка переносят в дремучий совок со всеми его негативом. Медсестры на посту совершенно не реагируют на просьбы, на вопросы нормально не отвечают, грубят и хамят. Все замки на ночь закрываются как в тюрьме (интересно, а как же правила пожарной безопасности?) - поговорить, походить лишний раз нельзя, да даже когда укол ребенку ставят, делают это очень грубо. С потолка в палате и не только отваливается штукатурка (мне кусок прилетел на голову, повезло, что небольшой). В туалете - атмосфера 80х. В общем, если кого мучает ностальгия, рекомендую!
ОШ
Ольга Шефер
Напишу конкретно о нефрологическом отделении. Условия не самые худшие, единственное это духота в палатах. НО!!! Медсестра (дневная) сидящая на посту, хочется спросить - У вас дети есть? И почему то я уверенна что детей у данной особы нет, дабы бог не ермошка и видит немножко. Но, я всем сердцем желаю что бы они у нее были, может тогда она поймет как болит материнское сердце, когда твое чадо лежит и воет в подушку от того, что какая то малознакомая женщина постоянно хамит, дерзит и орет!!! Моя дочь запуганна, она боится подойти и спросить что то, она боится сделать что то не так, так как эта недоженщина начинает сразу орать. У меня всегда один врос к таким людям - Какого черта ты там делаешь? Не нравится тебе твоя работа, ну не испытываешь ты симпатии к детям, да ну сиди ты дома! Зачем ты портишь людям жизнь, а детям эмоциональный фон, ведь им и так тяжело в чужих стенах да еще и без мамы. Сердце кровью обливается глядя на 7 летних девчушек которые не в силах постоять за себя… К сожалению буду вынужден обратиться в минздрав с жалобой.
ИФ
Имя Фамилия
С крыши бежит Даже течёт Ремонта нет от слова ,,совсем,, На окнах нет решёток, только из безопасности это снятые ручки и ключи. А то что 6ой этаж и лежат в основном дети без родителей и могут выпасть-похоже главному врачу без разницы В туалете кран установлен так что воду не включить,ибо она бежит мимо раковины Куда идет финансирование?! На новую машину глав.врача? Это детское учреждение - а состояние как будто корпус после бомбежки
Мар СеН
3 недели, т.е. 3 вторника пытаюсь записать ребёнка на плановое обследование в нефрологический центр. Безуспешно... По указанным телефонам не дозвониться от слова совсем... Приехала лично, результат тот же. Сотрудница в приёмом покое, отказалась представиться, ссылается на занятость и трубку не берет.. Я набирала номер неоднократно в её присутствии, человек не берет трубку, хотя сказала, что записывают всего по 2 человека в неделю, это как так!? Звонила по другим номерам, бесполезно.., включается голосовой помощник, без результата. Противоречия какие-то. Читала жалобы на это отделение, но не думала, что это на самом деле так, сегодня убедилась. Сотрудница, ведущая запись в плановое приёмом покое, предложила приехать в 6 утра, как другие люди делают. 15.08.2023г. 12:49. После беседы с врачем, вывод такой, летом лучше не приходить. Вынуждают обращаться к платной меницине.