Поверка-сервис
Компания по поверке и установке квартирных водосчетчиков
Поверка счётчиков без снятия. Вносим в «Аршин». Поверяем без выходных
АХ
Анна Хортова
Выбран компанией
Заказывала поверку счетчика 15.06.2022. Хочу отметить, что весь персонал очень вежливый начиная с оператора, принимающего заявки. Мастер приехал вовремя, со своими бахилами. Работу выполнил чётко и быстро, ответил на все вопросы, объяснил все дальнейшие действия. Ооочень вежливый и позитивный мастер нам достался, с отличным чувством юмора! Спасибо большое за работу!
5 июля 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤Анна, сообщите номер Ваш…
ТБ
Тимур Байрамов
Здравствуйте, была поверка 14.12.2025 Мастер Василий Петрович ,очень приветливый , вежливый , профессиональный ,помог заполнить бланк, дальнейшие действия объяснил доступно и ясно 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
ИЕ
Инна Елагина
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание, Унив. Набережная 36,специалист сделал всё быстро, заменил один счётчик и поверил другой, дал нужные рекомендации, никуда ездить не нужно для опломбировки счётчика, составили обращение дома, рекомендую эту компанию.Специалист вежливый, с отличным чувством юмора, побольше бы таких мастеров своего дела, оператор тоже все детали по телефону уточнил, сразу сказал стоимость и за день ещё раз позвонили и уточнили информацию.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв!
Заказывала на сегодня поверку. Мастер Абросимов пришел ровно в назначенное время. Быстро сделал поверку и еще подсказал важную для меня информацию по поводу ржавчины на кране, что надо вовремя обратиться в жэк для замены. Спасибо вам огромное за такой отзывчивый подход к работе!
2 декабря 2025, официальный ответ
BS
Ben Southern
ПРОВЕРЯЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО что пишет поверщик в акте. Мне написал так, что в итоге поставщик услуг в системе вписал 292 вместо 202, отчего возникли проблемы. А всё потому что поверщик написал как курица лапой. Подарите своему Новикову А. В. прописи и заставьте писать цифры.
Иван Киркин
Мастер помог заполнить заявление, качественно выполнил поверку
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария Антонова
8.10 была назначена поверка счетчиков, все прошло быстро, специалист все объяснил и подготовил, ничего лишнего не навязывали, работают отличные вежливые и компетентные специалисты.
9 октября 2025, официальный ответ
СК ПГС ПГС
Рекомендую! Оперативно отреагировали на заявку, перезвонили, а самое главное сделали в обещанный день и по хорошей цене !
25 сентября 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгений Тимофеев
Все отлично, время согласовали удобное, поверку сделали быстро.
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Соколова
Быстрый ответ, оперативно согласовали дату. В день поверки предварительно позвонил, приехал в указанное время. Сама поверка заняла максимум 10 минут, очень удобно! Спасибо большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
НВ
Надежда Ваганова
Больше спасибо Александру Викторовичу, очень приятно работать с такими специалистами! Четко, по делу, с юмором, легко и комфортно.
21 июля 2025, официальный ответ
ДХ
Диана Халафтаева
По счётчикам теперь буду обращаться только в эту компанию. Быстро назначили дату и время, пришёл специалист, всё объяснил, сделал 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Антон Крылатов
мастер Василий Петрович, пришёл в назначенное время, всё сделал быстро и качественно, спасибо за работу!
ЛВ
Лидия Вальд
Данную организацию выбрала случайно и не пожалела ) спасибо вам огромное 🤗 Буду рекомендовать 👍
Э
Элеонора
Доброго времени! Есть претензии к работе мастера - Дениса Салаватовича Х. Счётчики поставил нормально, но акт заполнил неправильно(сейчас попробую написать в чат этой организации, посмотрим, что ответят), да ещё и "предоставил" информацию, которой не владел - о том, что при подаче заявления на опломбировку счетчиков якобы не нужны документы на них, в результате потеряла больше часа своего времени в офисе Расчётных систем. Данного мастера не рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Элеонора. Сожалеем, что работа мастера Дениса Салаватовича Х. вызвала у вас прет…
Н.
Натали .
Удобно, быстро,советую
11 июля 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Бондарь
Хочу отметить пунктуальность и профессионализм специалиста. Александр Викторович сделал все быстро, четко и доступно объяснил все нюансы. Спасибо большое. Дата поверки счетчиков и внеплановая замена была сегодня по ул. Братьев Кашириных 152.
10 июля 2025, официальный ответ
Анна Д
Обращалась в данную кампанию и осталась очень довольна. Специалист Василий Петрович, очень пунктуальный, вежливый. Заранее позвонил и предупредил, что скоро будет. Работу сделал быстро и качественно. Буду рекомендовать данную организацию всем знакомым. Благодарю за хорошее обслуживание!
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Шакина
Вызывали на поверку. Договорились на удобную для нас дату и время. Всё прошло быстро, мастер подробно объяснил, что делать дальше. Так же очень удобно, что заявление на опломбировку заполнили дома, никуда не пришлось ездить. Всё понравилось!
6 июня 2025, официальный ответ
ВИ
Валя Исмагилова
Провели поверку водосчетчика уже через два дня после подачи заявки! Мастер пришел в назначенное время, провел необходимую проверку быстро и аккуратно, все объяснил.
5 июня 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Сафонова
Спасибо специалисту Александру Викторовичу за профессиональную качественную работу
14 апреля 2025, официальный ответ
НТ
Надежда Т
Благодарю специалиста Василия Петровича за своевременно выполненную работу.Заранее позвонил,прибыл вовремя.Поверка счётчиков заняла немного времени.Спасибо Вам огромное!
3 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита Аюпова
Замечательный сервис! Записалась на удобное для меня время, специалист Василий Петрович, сделал поверку быстро и все объяснил, спасибо большое!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Иван Волков
Сергей Васильевич пришёл во время! Вежливый добрый человек.Поверка прошла быстро, аккуратно!Профессионал! Спасибо, буду рекомендовать.
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Пономарева
Вызывали мастера, пришёл Сергей Валентинович. Очень хороший специалист, все рассказал, ответил на вопросы. Работа была выполнена оперативно и аккуратно. Рекомендую эту компанию!
13 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Сотникова
Оставила заявку на сайте, согласовали удобное время по телефону. Спасибо Константину Анатольевичу за быструю поверку
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Слюсарева
Хорошее впечатление осталось после поверки ПУ! Константин Анатольевич специалист своего дела, к тому же еще вежливый и спокойный! Без суеты за 15 минут все проверил и оформил. Большое спасибо! Буду вас рекомендовать🤝
6 февраля 2025, официальный ответ
ОТ
Оксана Танцура
Вызвала мастера для поверки счетчиков и опломбировки. Пришел Александр Викторович, все сделал быстро и четко! И это пои том , что у нас идет замена лифта и пришлось подниматься на 9 этаж. Спасибо вам!
Елена Багаева
Обратилась для замены и поверки счетчиков. Специалист Василий Петрович приехал во время, заранее связался со мной. Работу провел чисто и аккуратно, все объяснил и рассказал. Сделал свою работу на 5+
Лариса Зырянова
Хороший специалист Сергей Валентинович, быстро сделал пломбировки по верху всё обяснил. Спасибо
Анемия Мармеладзе
Я хочу выразить благодарность Сергею Васильевичу за его профессионализм в работе. Он выполнил свои обязанности ответственно и пунктуально, что вызывает доверие к вашей организации. Когда я обратилась к нему с вопросами, он вежливо и терпеливо объяснил все нюансы. Я чувствую себя уверенно, зная, что работа сделана качественно. Спасибо, Сергей Васильевич, за ваше вашу работу!
ИЧ
Ирина Чернышева
Заказала опломбировку. Специалист, Константин приехал вовремя, сделал все быстро и чётко. Спасибо за профессионализм.
4 февраля 2025, официальный ответ
Зарема Гильманова
Подавала заявку через сайт, быстро отзвонились и назначили дату проверки. Специалист, Сергей Валентинович, проверил все быстро, объяснили дальнейшие действия. Рекомендую однозначно.
ОМ
Ольга Маклакова
К нам уже много лет приходит один и тот же специалист, Александр Викторович, мы его работой очень довольны. Работает быстро, качественно, приходит минута в минуту, не надо целый день сидеть в нервном напряжении.
ОЛ
Ольга Лошкарева
Работой довольна. Пришел вовремя, заранее позвонил. Работа выполнена быстро и четко. Рекомендую! Оценка 5.
Анжела Хомченкова
Василий Петрович опытный сотрудник. Перед приходом позвонил, быстро все сделал, приятный мужчина
Г
Гражданин
Все прошло отлично, я позвонил, назначили день и время, мастер позвонил за 20 мин. до назначенного времени. Поверка шла мин.20-30. Специалист Константин Анатольевич хороший мастер.
31 января 2025, официальный ответ
А.
Анна .
Приходил специалист Александр викторович. Всё быстро сделал, объяснил куда подавать информацию о поверке и когда появится в базе.
Анастасия Турбабина
Подали заявку через сайт, на следующий день позвонили, договорились. В день услуги позвонили заранее. Все сделали быстро и удобно. Василию Петровичу спасибо! Отличный сервис поверки
Lisa Alisa
Второй раз обращаемся в эту компанию. Впервые делала поверку у родителей в квартире, всё прошло быстро, остались довольны, теперь и в своей квартире нужна поверка счетчиков. Девушка ответила на все вопросы и записала нас, в назначенный день пришёл Сергей Валентинович, быстро провел поверку и всё подробно рассказал о дальнейших действиях, прекрасный специалист 👍 компанию рекомендую 👌
Екатерина Козлова
Воспользовалась услугой, осталась очень довольна, Александр Викторович все сделал быстро и качественно, все понятно объяснил👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Kseniia A.
Сложилось все очень благоприятно. Позвонили заранее, запланировали время. Специалист перед приездом также позвонил. Приехал приятный мужчина ,как договаривались по времени, все подробно объяснил. Спасибо ☺️
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр Новиков
Отличная компания. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, за Вас отзыв, Александр!
Nadi Voronkova
Благодарю за оперативность. Сначала по телефону заявку приняла приятная девушка и сделали все возможное чтобы срочно нас записать на поверку. Приезжал и проверял счетчики Сергей Валентинович, проверку сделал быстро, у нас четыре счетчика.Аккуратный со своими бахилами, приятный мужчина. Все проверил, сам заполнил нужные документы, выдал справку. И еще заявление заполнил чтобы передать в МуППВО.,чтобы мне никуда уже не ездить. Спасибо большое! Буду рекомендовать вас другим!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!
Галина 🐾
Сначала обратилась в другую компанию, сказали ваши счетчики уже нельзя поверять, сразу надо менять. Хорошо, что решила позвонить ещё и сюда! Здесь на деньги не разводят, приехал мастер поверил оба счетчика. Большое спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отличную оценку работы нашей компании! Всего доброго Вам!
Татьяна П
Заказывали поверку водосчетчиков, всё выполнили быстро, четко,также предложили услугу по передаче документов в ПОВВ, что очень удобно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отличную оценку и отзыв! Будем рады Вам снова!
Евгения
Специалист очень понравился - установил два счётчика, быстро и легко, хотя из другой организации мастер отказался по причине трудного доступа. Есть гарантия на работы. И ещё один плюс: работают в выходные!
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу, спасибо! Суббота и воскресенье в офис…
Жанна
Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых, впечатления только положительные. Терпеливые понимающие операторы - дважды переносили время и дату по нашей просьбе. Мастер по время поверки обнаружил неисправность одного счётчика и сразу же его заменил на новый, поверил остальные. Помог с заполнением документов. Всë быстро, чëтко, доброжелательно. Компании процветания, сотрудникам благополучия! Спасибо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо, что выбираете нас и благодарим за отзыв!
ЕВ
Елена Володина
Оставляла заявку через управляющую компанию на пломбирование счётчиков 03.05.24. Обещали в течение 2 недель подойти. Несколько раз звонила - один ответ "Ждите". Сегодня 21.06.24 вообще отказались говорить по сроку когда же наконец то ко мне придут.... Такого я ещё ни в одной организации не видела. Елена. Т. 919....961
ЕЦ
Евгений Циберный
приехали, все хорошо поставили. Мастер задержался, но предупредил об этом
15 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв!