Рыбка
Магазин рыбы и морепродуктов
2.7
2.7
No Name
Купили замороженные стейки кеты, а в них глисты оказались🤢это уже не первая неудачная покупка в этом магазине,горбуша вся разваливается,продавцы недовольные, не приветливые и не клиентоориентированы,не заинтересованы в продажах,чек не выдают,пакет не предложили.карту постоянного клиента не спрашивают.фото рыбы с глистами нет, потому что сразу выкинули.не рекомендую данный магазин
TV
Trailer Video
Хороший магазин, часто берем рыбу
Ксения Бычкова
Посещение магазина «Рыбка» оставило исключительно приятные впечатления! Ассортимент впечатляет своим разнообразием — свежая рыба, морепродукты, деликатесы и даже готовые блюда порадуют любого гурмана. Качество продуктов отменное, видно, что здесь заботятся о каждом покупателе. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников. Консультанты вежливые, внимательные и компетентные, готовы подробно рассказать о любом товаре, посоветовать подходящий вариант и подсказать, как лучше приготовить выбранную рыбу. Интерьер магазина приятный, светлый и уютный, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество продукции. Одним словом, «Рыбка» — отличное место для покупки свежей рыбы и морепродуктов, которое обязательно рекомендую посетить всем ценителям вкусной и здоровой пищи!
Анна К.
Обычный магазин, не всеесть то что нужно. Но в целом выбор рыбы и морепродуктов нормальный
Александр
Ассортимент, выкладка 🤩
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв 🤗 будем ждать Вас вновь!
Одиссей Хаустов
Отличный магазин мне очень нравится Магазин находится рядом с домом всегда весь ассортимент свежий всегда есть все морские продукты от а до я так же есть полуфабрикаты заморозки и прочее
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Одиссей! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😁
Anna Kolbina
Отличная рыбка, вежливые продавцы!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Алёшка Алексеевич
Сегодня 17.12.24г после работы купила сыр косичку,сын любит попросил купить. Дома муж вовремя обнаружил просрок товара. Пошла менять,а на витрине штук 8 лежит и все оказывается просрок. Был ещё один вид косички в стрейч пленке. Отрезали эту. Домой пришла,муж распаковал,а она воняет сяками и скользкая. Пошла возвращать. Вернули деньги наличкой,а надо было на карту. Кассу они закрыли уже в 19:40. Работают до 20:00. Очень осталась не довольна. "Нагулялась" после работы. Людей травят
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Данная проблема была разрешена на месте. Приносим свои извинения за доставленные неудоб…
Эверест 🐠🐋🐟
Торгуют просроченным сыром, просрочен на 1.5 месяца, слава Богу заметил, с такой едой можно и в больницу попасть запросто, ужасное , безответственное отношение к покупателям продавать тухлую еду Люди тратят свои деньги за тухлые продукты
11 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Владимир, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно примем меры. По поводу…
МН
Мари На
Всегда свежая продукция. Девочки отзывчивые и внимательные. Беру продукцию магазина постоянно. Всем рекомендую.
Огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ПЛ
Полина Левит
Брали у вас рыбку в первый раз и все понравилось) Сама рыбка не тухлая, запах хороший и никакой слизи) Рыбка была с сюрпризом, поэтому вдвойне приятно) Цены завышенные, как по мне. 1200 за кг форели- дороговато.
16 ноября 2024, официальный ответ
Левит, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
JM
Jake Milton
Отличный магазин. Хожу и покупаю рыбу после работы. Семья довольна, рыба вкусная, продавец отзывчивый.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Антонина Рудовская
Делалаем покупки в этом месте регулярно, магазин маленький но уютный. В магазине чисто, вкусно пахнет рыбой. Спасибо продавцу Инзиле, за приятное обслуживание (уточнит, подскажет). Приятная скидка по средам. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
DK
Dinara Krotik
Качество морепродуктов на высоте! Всё очень вкусное! Советую!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Vikaska A
Отличный магазин, лучший в городе . Покупаем рыбу только там. Продавцы знают своё дело,всегда посоветуют ,приветливы . Цены приемлемые, выбор большой. Рекомендую к посещению, покупкам.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vikaska. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Андрей Куканов
Вчера с семьёй купили лосося на ужин, жарили на сковороде, до румяной корочки, лосось такой вкусный, понравился всей семье, теперь мы знаем куда ходить за море продуктами.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Мася Утипути
Недавно были в этом ресторане и очень довольны! Все блюда очень вкусные, персонал вежливый, очень довольны что повеселили это место, обязательно придем сюда еще раз! Спасибо большое!
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
VB
Viki B.
Купили коробку лангустов 1600 р 1.5 кг. Из них 30% тухляк. Воняли при готовке всё. Отврат. Ещё не всё сфоткала тухлое. Эти в чашке 4 шт и сырых ещё 4 штуки. В силу покупки лангустинов в первый раз на пробу, первый раз оказался провальным.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Ждём Вас в магазине за возврат…
ЕВ
Елена Вьюнова
Сегодня были в магазине Рыбка , приобрела салат Хе из щуки. Очень вкусно . Спасибо продавцам что посоветовали
Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Дмитрий Малиновский
Спасибо продавцам посоветовали какую рыбу купить. Придем ещё раз.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
AF
Anastasiya Fox
Магазин работает до 20:00 но в 19:00 уже начинают считаться и купить нельзя, это как?????
Evgeny Markov
Магазин вообще ужасный!!! Продавци смотрят на тебя как будто ты им должен, первый раз попалась тухлая рыба думал что случайность, но когда это повторилось решил не брать там рыбу. Сегодня решил взять там морковь по корейски, тоже туфлях! Продавец предложил с витрины свежую, я отказался. Вообщем тухлый магазин!!!
Евгений Марков
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Евгений! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобно…
Ксю Вайн
Вчера купила скумбрию ,принесла домой ,а я ее есть не возможно ,она не пахнет ,но кислая ,больше не прийду в данный магазин
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Если т…
Inspector Gadget
Хоть не этот магазин, но он только открылся в парковом и пока нет в 2гис. В общем купили скумбрию а она не первой свежести, запах тухлятины , рыба сама зеленоватая...
26 мая 2024, официальный ответ
Анна Шварц
Сегодня приобрели мойву пряного посола и скумбрию холодного копчения отборную. Мойва ужасно пересолена, есть не возможно, пришлось только выбросить. Скумбрия была обычная, размер маленький, шкурка подпорчена. Продавец продала мне ее как отборную, даже не показав рыбку, которую взвешивает. Сама скумбрия была не первой свежести, уже розоватая у хребта и с подозрительным привкусом. Полное разочарование!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв, ваша претензия будет отработана.
Елизавета Крутикова
22.03.2024 покупали в вашем магазине Мурманскую форель. Рыбу берем обычно замороженную, но продавец настаивала взять охлажденную, мы отказались и приобрели замороженную. Разморозив этим же вечером рыбу, она оказалась откровенно тухлая, ужасно пахла, молоки были зеленые и текстура мяса уже была нарушена На следующий день принесли рыбу для возврата, на что продавец сказала «я же вам говорила брать охлажденную» вопрос: вы знаете что продаете тухлую рыбу в заморозке и все равно это делаете? На что продавец сказала, что она те тухлая, а после нереста, на наше предложение понюхать и понять сразу что рыба испорчена или забрать себе (раз она свежая и после нереста) продавец отказалась и сказала, что мы сами виноваты, но недовольно пошла делать возврат. Возврат она делала по бумажке, при этом очень нервничала и у нее зависла касса (около получаса) уже собралась большая очередь из покупателей, продавец несколько раз говорила, что это все из за нас, откровенно говоря показывала свое недовольство, обслуживая другого клиента кинула пакет с его рыбой в меня, находясь видимо на эмоциях. Возврат нам все же сделали спустя минут 40. Вопрос 1: почему нельзя было извинится и молча сделать возврат (рыба невооруженным взглядом была тухлая, там даже спорить не было смысла, достаточно понюхать) 2. Почему ваш продавец позволяет себе такое поведение с покупателем? Наша вина, что продавец плохо знает кассовые операции, у нее все зависает и она обвиняет при этом покупателей, которым оказала некачественную услугу? 3. Как мы поняли залежавшуюся охлажденную рыбу заморозили, она об этом знала и поэтому настаивала на охлажденной. Это нормально?
28 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения за…
Юлия yuliaponosova
Сегодня вечером покупали икру трески вяленую, на пробу взяли 50 граммов, ужасная продукция! Это просто чёрный камень, разгрызть не возможно! Местами видна плесень!((( Икра не дешёвая! Продавец Алевтина, можно было и предупредить!!! И вообще убрать засохший просроченный товар с прилавка!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Вялен…
Светлана Зарипова
Спаржа резиновая, роллы сухие, обращаюсь к заведующей (иму) отделением, пожалуйста обратите на это внимание, а пока что впечатление об этом месте негативное!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше! Ваш отзыв пе…
Василий Киршин
Всегда тут покупаю вяленую и копченую рыбу, все свежее и не пересоленое. Селедка вкусная, слабосолёная. Хорошие креветки из Индии.
20 января 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Меле
Вечно плохая рыба! Запах или вкус присутствует очень часто
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Добрый день! Уважаемая Наталья, для подтверждения Вашего отзыва - просьба предоставить ч…
Лида Шукина
Здравствуйте, сегодня брала у вас сельдь соленую. Отвратительное отношение продавца!!! Спасибо, буду в дальнейшем обходить вас стороной!!! Попросила по нормальному, взвесить побольше, мало того что рыба была посчитана как дорогой , взвешена из ведра подешевле!!! Ещё и когда я попросила поменять, мне просто , бросили другую, сказали что все поменяли, возврат делать долго
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Лидия! Приносим свои искренние извинения за такое недопустимое поведение со с…
MY
Maurenok Y
Сколько раз зарекалась обходить ваш магазин стороной. Но теперь это был точно последний раз! Уже не первый раз продавец женщина крупных размеров продаёт тухлую рыбу. Ещё и уверяет что свежая. Сама видимо ест такое и семью кормит.Просишь дать одно, в итоге достаёт с места на своё усмотрение и пока несколько раз не скажешь и более твёрдо сует то что ей надо продать. Уж не знаю что она делает с рыбой , но с виду всё хорошо, начинаешь резать этот ужасный запах тухлятиной по всей квартире. Приходишь с возвратом ещё и хамит "больше не приходите, вам ничего не продам", уж спасибо больше и не надо! Проверок видимо давно не было внеплановых. Надо было не с возвратом идти, а в места поинтереснее. И видимо дойду. Прошу связаться руководителя!
Елена Честная
Хотела сделать заказ с доставкой на дом на сайте, но оказалось, что отсутствует большинство фото. Хотелось бы видеть, что заказываешь. Добавьте фото продукции на сайт!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Елена, ваше пожелания примем во внимание, спасибо! В ближайшее время разместим часть фо…
Павел Богосюк
Захотелось вечером поесть рыбку и искали магазин где именно продается свежая рыба выбор пал на данный магазин и не зря здесь очень широкий выбор море продуктов как свежей так и разных солений и копчений. Покупали скумбрию х/к рыба свежая, не пересаленная тает во рту 🤤, советую данный магазин
10 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЖК
Жанна Кипрушина
хороший магаз
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НГ
Наталия Гольдфарб
Тысячу раз зарекалась посещать этот магазин на Молодогвардейцев ( то мойва с камнями - это оказывается норма, то у продавца голова болит, поэтому обсчитала, то им некогда они товар пересчитывают) , но так как живу рядом решила зайти в выходной день. Передо мной единственный продавец вышла и закрыла отдел на неопределённое время без объяснения причин. Подскажите это тоже нормально для вашей сети?
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо Вам за отзыв, ситуация для нас не типична, обязательно разберёмся! Примите извин…
Альфия Абдрафигина
Замечательный магазин, очень хороший ассортимент. Продавцы всегда вежливые, приветливые, объяснят и покажут, все, что попросишь. Видно, что следят за порядком и чистотой. Приятно заходить за рыбкой😁
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Альфия, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
ЖМ
Жанна Мазунина
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о магазине рыбка по адресу молодогвардейцев 62.очень нравится магазин,широкий ассортимент , Продавец Алёна очень вежливая всегда подскажет посоветует. Советую!)
23 января 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
РВ
Руслан Влади
Добрый день, купил игру горбуши.. Оказалась подделка, продавец вернула деньги сразу.. То есть об этом знают, и торгуют
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Эта Икра относится к категории эконом - сегмента, производится и…
Елена П
Хотим поздравить команду магазина Рыбка с наступающим Новым годом и поблагодарить за их нелегкий труд и отличное отношение к покупателям. Мы живём рядом и часто покупаем рыбку, рыбный фарш и другие продукты. Очень нравится, что товар всегда свежий, широкий ассортимент, часто есть выгодные акции, скидки пенсионерам. От имени нашей семьи выражаем сердечную благодарность продавцу Инзиле за ее компетентность, доброжелательное отношение, внимание и заботу о нашей маме и других покупателях и рекомендуем руководителям поощрить ее за отличную работу и формирование позитивного имиджа магазина. Желаем процветания и благополучия магазину и всей команде!
Ксения Власова
Хочу оставить свой отзыв об магазине Рыбка на Малодогвардейцев 62.Мы сами с другого города, впервые посетили этот магазин! Очень хороший персонал, огромный выбор изделий из рыбы и море продуктов! Все наисвежайшее! Очень жаль что в Кыштыме нет такого магазина и такого выбора! Я рекомендую этот магазин!!! Персонал очень вежливый и приятные девушки!
30 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
Мария Зырянова
Добрый вечер. Очень хочется оставить несколько добрых слов о магазине "Рыбка",который находится по адресу Молодогвардейцев,62. Являясь постоянным покупателем хочется отметить коллектив магазина.Девочки все приветливые,с чувством юмора,могут и рыбку посоветовать и рецептом снабдить и пошутить всегда к месту.Не ошибусь если скажу,что постоянные покупатели заходят в магазин не только за рыбкой,но и за добрым словом. Спасибо большое коллективу магазина "Рыбка"на Молодогвардейцев, 62.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна С
Магазин в общем не плохой, захожу редко. Не очень любим рыбу. Сегодня решила на пробу взять котлеток, разных по 3 шт. Так умудряются обвешать. Как, простите, могло выйти 3 котлеты на килограмм ровно? Все остальные по 300гр вышли... Не хорошо! Надо бы разобраться. Быть внимательнее и им и мне в том числе. Увидела дома.
10 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, добрый день! Приносим свои извинения за невнимательность продавца. И просим Вас п…
PS
Prisscila Si
Магазин «Рыбка» просто находка!!! Большой ассортимент, всегда свежая продукция! Чистый торговый зал, что для меня является крайне важным моментом. Еще хотела бы отметить персонал в магазине, всегда вежливые продавцы, помогут определиться с выбором! Всем советуют!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Prisscila. Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 💛. Мы стараемся для вас!!
Розалия Габриелян
Продают тухлую рыбу. Покупала чебак.На вопрос: свежая ли? Нагло врет! Вернула рыбу обратно пусть сама хамка-продавец приготовит себе на ужин, даже денег не забрала. Противно находится с таким наглым продавцом. Буду вызывать на вас сан.эпед.станцию!
16 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Розалия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, что сообщили нам о таком недопустимом…
Анастасия Анастасия
Купила упаковку замороженного тунца (0,5 кг.) и качество оставляет желать лучшего, присутствует посторонний запах, но не запах тухлятины (выкинула). Также купила чуку, тоже пришлось выкинуть, так как она уже забродила. Просто кошмар. В этот магазин больше не ногой((
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения ситуации просьба позвонить +7 (906) 869-40-30 или выслать контактный номе…
Елена Касаурова
Была 2 раза, больше не зайду . Взяла Мидии с/м положили с кучей снега и ошметками которые видимо были на дне коробки, да и качество мидий не очень. Взяла форель с/с, к утру рыба уже стухла. Продавцы хамоватые, спросила по одной позиции, на что получила ответ в грубой форме, я не знаю, я их не ела. Руководство, обратите внимание на качество обслуживания и на продукцию.
3 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Приносим свои извинения и просим вас свя…
АЕ
Алеева Ева
Прошу обратить внимание на персонал магазина!!! В магазине работают не клиентоориентированные продавцы,а хамские бабы с базара! Делайте что то,обучайте техникам продаж или давайте отдохнуть! Вы растеряете всех покупателей! Хотела купить рыбу сегодня,но хамство не намерена терпеть !
6 марта 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Для нас очень важна обратная связь от покупателе…
Артем Плишкин
Хамское отношение продавцов. А точнее одной. Постоянно хожу в этот магазин, но как только вижу эту продавщицу "из прошлого" разворачиваюсь и ухожу. Собственники решите вопрос с персоналом, так как вы можете потерять клиентов.
13 декабря 2021, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Вы могли бы сказать имя продавца, на бейдже должно…