Светофор
Замечательный склад)
Валентина
В целом всё хорошо
Андрей М
Пусть ваше начальство этого магазина за собой смотрят да я зашёл с мороженым, но я за него заплатил, и я бы не стал есть товар если бы за него не заплатил , нашли вора меняя!!! Как им не стыдно , стыд и позор !!! Увидели по камере Фууу как ем мороженое которое заплатил и сделали Охраннику замечание он мне , стыд и позор такому Начальству, И я не маленький ребёнок и не подросток чтобы есть мороженое не заплатив , Стыд и позор
Валентин Сухоруков
Вечно одна рабочая касса, обслуживание на 0, персонал хамит...
Crazy Wolf
Купил упаковку фисташек. И только уже в машине увидел что пачка порваная и перемотаная скотчем . По просьбе заменить упаковку отказали . Сказали это ваша проблема что не заметили и послали нафиг. При этом то-ли охранник с дефектом говорит то-ли бухой был не понятно. Какая то девушка подбежала . Выгнала и захлоплула дверь Я просто в шоке
Оксана Петровна
Купили маринованный шашлык, а там мясо тухлое вонючее
Валерий Галкин
Хороший ассортимент. Только фрукты не всегда свежие
Д
Джума
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
СБ
Сергей Балацко
Все знают,что в Светофоре низкие цены, А здесь ещё и скидки были,вежливый персонал, большое место для парковки,удобное расположение .
ТФ
Татьяна Фролова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ЮЕ
Юлия Ершова
Ассортимент хороший. Народу много, потому что есть, что посмотреть и взять. Цены приятные и самое важное-вежливый персонал. Не боишься спросить
Maria Uli
Закрыт на ремонт!
Павел Тесленко
Посетив данный склад-магазин, хочется отметить большой выбор средств для стирки (гели, поршки, кондиционер) по хорошим ценам. Девушка, работник магазина, объяснила в чем разница между гелями для стирки "Бархат". Очередей на кассу нет.
ПК
Павел Корчагин.
Все завалено и товарный ассортимент не особо большой поэтому 3ка и не более.
У
Урал
Не понравился ассортимент.
Жгут Кровоостанавливающий
Не берите фисташки за 500 руб. Вкуса нет, по качеству никакие, половина пустые, они того не стоят.
Марина Куропаткина
Магазин отличный, проблема в узких проходах за счёт того, что посередине стоят товары на паллетах, два человека с тележками не разойдутся. Пока кто то выбирает товар, все, кто стоит за ним, ждут. Работает одна касса, создаётся очередь на кассе.
Павел Комаров
Все конечно очень тут хорошо)
D Bob
Маленькое помещение, как-то всё не удобно. Плохой выбор.
Александра Lexilexi
Страшнее места я не встречала
Ola♥️ 💃💃💃
Магазин очень хороший ,всегда ,чистенько ,все есть !!! Касиры ,все хорошие ,кроме одной мадам ,просто ХАМЛООООО больше ни как не назвать !!!!!
Мах Jigunov
охранник имеет права на обыск клиентов,вы вообще проверяете своих сотрудников ,он походу на кузнецова на учоте стоит,обыскивает,сказал что я селёдку сожрал хз какая она но ржавый цвет был у неё,я ему говорю где потраха от рыбы докажи что я съел,он говорит женщина ему сказала что у склада я её схомячу с костями и головой,он чо дурной он во вме пеликан увидел,решайте вопрос увольняйте,общественное место овчарку на охрану ставите,в прокуратуру пойду пусть проверят всю багадельню вашу
Arasy1990@Gmail.com Валиева
Не продают товар по ценнику. При мне девушка не смогла купить товар по цене указанной в ценнике, плюют на законодательство, и при этом хамят. Отвратительно смотреть на администратора, который кричит на покупателя, когда тот пытается отстоять свои права.
ДУ
Джафаршох Улфатов
, продавщица даже со мной не разговаривает Я у него задаю вопрос она как будто нету никого не отвечает что это за отношение к покупателю потом ещё говорит Ну если не отвечаю значит занята не видите касса первая работа Что это за отношение к покупателю невежливость ничего подобного самый худший наверное магазин в котором я зашёл даже не хочется покупать у таких людей
Раиса Ознобихина
Цены очень низкие)
Sanchez Petrov
Очень много просроченных продуктов. Советую внимательно относиться к выбору
Роман Шиков
Обычный магазин с дешевыми продуктами
Дильноза Сафоева
Отвратительное отношения продавца к покупателям, несколько раз спрашивали но так и не умудрились нам ответить, ужасный сервис, и это лица магазина? По-моему они должны были хотя поздороваться, но нам повторюсь ни слова не сказали, а когда мы спрашивали то или инное нам сотрудница не соизволила ответить, даже не посмотрела а дальше продолжала молча пробивать товар. Остались плохого мнения,не советую.
Б
Бекболат
Мало товара, что нужно было его нет
Алекс Широков
Некоторые товары иногда пропадают вообще навсегда или вообще иногда возвращают а вообще раньше с начала открытия этого магазина было сколько много вкусного и хорошего ассортимента а щас такого нет и перестал туда ходить в магазине маяк там есть вкусное теперь я в магазин маяк хожу вместо светофора.А раньше туда чаще до 2022 года туда ходил ещё с самого начала открытия этого магазина покупал вкусные продукты для детей и всякие товары для дома и другое.А сейчас всё по другому некоторые товары вообще подорожали а иногда и дешевеет.Я вот сюда редко захожу.
Ari Van
Купил называться , будте осторожней !
Татьяна Кузнецова
Это отвратительно. В первый раз там оказалась, и закупила много продуктов. Чек дешевле на 40% чем в обычном магазине, но чтО бы я не открыла или тухлое или выдохлось и стало безвкусным. Мы купили больше 50 наименований, Открывая один за другим я впаладала все в больший шок. Это очевидно ( без сомнений!) списанные после неправильного хранения продукты, или продукты низшего качества, ( для меня странно видеть нормальные даты, хотя у колбасы не было года, только число, месяц, и иногда туда закидывают нормальные, чтоб как то разбавить все это мракобесие. Потому что я подряд открыла, тушёнку, рыбу холодного копчения, колбасу вареную, полуфабрикат мясной готовый. Все это не было откровенно тухлым, а прям с деликатесно оставляло тухловатое послевкусие. Единственно нормальными оказались конфеты, предметы для быта можно брать. Бытовая химия надеюсь не подведёт. Это сложно испортить В целом можно что то выбрать, но продавец, пожалуйста, имей уважение к людям.
Александр Александр
Для магазина данного формата всё вполне нормально.
Аюби Лутфулло
Место очень крутая
IT
Irina Trapeznikova
Вчера, купили пельмени домашние Гост, партия 20.07.2023 . В пельмени положили перец, лук. А мясо забыли положить совсем. Получились вареники, то ли с картошкой, то ли с капустой. Больше брать эту фирму не будем.
Никита Синявский
Обычные сетевик. Норм.
Вероника Морозова
Много бытовой химии, товаров для дома и продуктов. Из продуктов, что покупала (конфеты, чипсы, орехи, котлеты замороженные из минтая) - ничто не порадовало. Ну, если только чипсы) Бытовую химию не брала ни разу, думаю в Фиксе цены аналогичные. Сейчас есть в наличии товары для дачи: столы складывающиеся, скамейка, стулья и прочее. Даже теплицы продают.
M
Moon
Выбор очень маленький, на имеющиеся товары цены на сайте и в магазине не сходятся, просрочка
всякие разности
Часто бываю здесь и набираю по 2-3 больших сумки, на некоторые товары ценник приятный, неплохой асонтимент, и качественных товаров немало если поискать. А теперь о печальном не всегда удаётся пробраться за нужным товаром тк проход часто бывает заставлен, отсутствуют сменные фильтра для кувшинов очистки воды, и так же куда то делись тканевые сумки для покупок с касс а пакеты просто не выдерживают объёма моих покупок и приходится покупать такие сумки в других местах что не всегда удобно.
Наталья Хаснулина
Вчера вернула стейки из индейки . Накачены или водой или ещё чем-то. Когда начали размораживаться оказалось что они скользкие и вся кожа на индейе в мелкую дырочку от игл . Продукты там лучше не брать
Юлия Зайцева
26.04 19.53 зашла быстро посмотреть и быстро выйти, на входе охранник зааричал в ухо - в 8 кассы закрываем!!! Я вздрогнула от неожиданности! Вышла и сказала ему можно и так не орать в ухо! А он откуда я знаю может ты глухая!!!! Больше не ногойтуда! Первый и последний раз там!
Vera Yelfimova
Воняет гнилым луком и рыбой. Ряды завалены, проход к товару не везде возможен. Сыр просрочен. Остальное даже не стала смотреть.
Яна Тимохина
Большой и дешёвый магазин.
РМ
Роман Маршанский
Раньше был дешевый маркет с продуктами сомнительного качества, но некоторые товары прям огонь, сейчас недешевый маг, в ленте можно прикупится дешевле и качественее
Денислам *******
Хотел купить фильтр для воды, но мне не продали, так как продают совместно с кувшином (кувшин был куплен ранее). По отдельности не продают.
Юлия Щетинина
Приехали сегодня с супругом в этот чудесный магазин 23.02.2023, охранник с ходу нам нахамил, сказал мол поторапливайтесь мы скоро закрываемся, всё бы ничего, не считая того в какой форме это было сказано и по всей видимости он был пьян! Наведите порядок с сотрудниками своего магазина, продовцы тоже оставляют желать лучшего!!!
🦄 ❤
Товара минимум
Галина Несина
Купил сайру в жесте и она пахнет протухшей селеткой, не советую там закупаться
Мики В
Магазин хороший,но охранник сумасшедший выражается не цензурной лексикой,ужасно!!!!!!!👎
Марина Кондрус
Хороший магазин с хорошими ценами, постоянно бываем пока всё нравится