Ткани_Ми
Интернет-магазин тканей
ЯБ
Яна Бацюровская
В восторге
Очень понравилось! Посоветовали «конкуренты» с другого магазина найти здесь оттенок моей ткани по кусочку! И нашли) Отмечу вежливость и доброжелательность персонала! Так держать 💪
МГ
Марина Г.
В восторге
Большой выбор трикотажа. Персонал консультирует, предлагает товары, которые со скидкой.
Екатерина Васильевская
В восторге
Чудесный магазин, забрала ткань на шторы, очень вежливый персонал😊Спасибо🙏!!!
Евгения Евгеньева
В восторге
Приятный персонал, одно удовольствие приходить и покупать красивые ткани. Даже скидку делают,спасибо,прийду еще.
MК
Mariam Кузьмина
Совсем не понравилось
Продавцы грубые, спросила по телефону "есть оттенки ниток, нужен сложный оттенок серого", посмотрели сказали, " да приезжайте" приехала маленький стеллаж, 4 штуки серого Ещё и вместо извенения, нагрубили
Евгения К
В восторге
Классный магазин! Большой выбор, девочки умнички все расскажут и покажут. Одно жалко- темновато в помещении(
Мария Липустина
В восторге
Большой выбор, отзывчивые консультанты!
Индира Байгильдина
В восторге
Огромный выбор трикотажа, девочки работают быстро, ткань отрезают от 10см, что радует, не во всех магазинах такое есть, хотя это нарушение. Хороших вам продаж, и побольше благодарных покупателей!
Гульнара Алиева
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены, дружелюбное отношение) Жаль, что магазин так тяжело найти - помогла подсказка в инстаграм, но было бы удобнее с вывеской или описанием в 2гис. В остальном всё отлично
алексей третьяков
Совсем не понравилось
Нет указателя где магазин, только для избранных👍
Ти
Ткани_Ми, интернет-магазин тканей
1 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответс…
Юлия Деревскова
В восторге
Отличные цены и хороший выбор!
Екатерина Вохминцева
В восторге
Сегодня была в этом магазине впервые. Понравилось вежливое отношение продавцов, помогли подобрать компаньон, быстрое обслуживание. Также планирую участвовать в совместных закупках ткани и фурнитуры с этим магазином через группу ВК:).
Надежда Грудинина
В восторге
Очень хороший выбор тканей. И цены очень приятные! Мне удобней выбирать через группу, т.к в магазине мало места, ткани лежат рулонами - рисунка не видно. А через группу - очень удобно выбрать и заказать.
Елена Т
Было средне
Все наверно чудесно, но продавец, женщина, каждое слово прям за деньги продавала. С такой неохотой отвечала, мне даже стало неприятно быть в роли просителя
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Очень хороший подход к клиентам.приемление цены,большой выбор
TF
Tatiana F
В восторге
Я в восторге 😄 ткани много, цена - отличная, продавцы-просто душки! Обычно приходишь в тканевый магазин, а на тебя смотрят просто ужасно 🙄 а здесь и помогут и подскажут, все просто замечательно) естественно, рекомендую))
Alexandra Aussie
В восторге
Отличный магазин! Хороший выбор, приятный персонал!
Наиля Хакимова
В восторге
https://vk.com/tkaniotvalery Наша группа Вконтакте! Приятных покупок)