Ткани_Ми
4.4
4.4
МГ
Марина Г.
Большой выбор трикотажа. Персонал консультирует, предлагает товары, которые со скидкой.
Екатерина Васильевская
Чудесный магазин, забрала ткань на шторы, очень вежливый персонал😊Спасибо🙏!!!
Евгения Евгеньева
Приятный персонал, одно удовольствие приходить и покупать красивые ткани. Даже скидку делают,спасибо,прийду еще.
MК
Mariam Кузьмина
Продавцы грубые, спросила по телефону "есть оттенки ниток, нужен сложный оттенок серого", посмотрели сказали, " да приезжайте" приехала маленький стеллаж, 4 штуки серого Ещё и вместо извенения, нагрубили
Евгения К
Классный магазин! Большой выбор, девочки умнички все расскажут и покажут. Одно жалко- темновато в помещении(
Мария Липустина
Большой выбор, отзывчивые консультанты!
Индира Байгильдина
Огромный выбор трикотажа, девочки работают быстро, ткань отрезают от 10см, что радует, не во всех магазинах такое есть, хотя это нарушение. Хороших вам продаж, и побольше благодарных покупателей!
Гульнара Алиева
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены, дружелюбное отношение) Жаль, что магазин так тяжело найти - помогла подсказка в инстаграм, но было бы удобнее с вывеской или описанием в 2гис. В остальном всё отлично
алексей третьяков
Нет указателя где магазин, только для избранных👍
Ти
Ткани_Ми, интернет-магазин тканей
1 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответс…
Юлия Деревскова
Отличные цены и хороший выбор!
Екатерина Вохминцева
Сегодня была в этом магазине впервые. Понравилось вежливое отношение продавцов, помогли подобрать компаньон, быстрое обслуживание. Также планирую участвовать в совместных закупках ткани и фурнитуры с этим магазином через группу ВК:).
Надежда Грудинина
Очень хороший выбор тканей. И цены очень приятные! Мне удобней выбирать через группу, т.к в магазине мало места, ткани лежат рулонами - рисунка не видно. А через группу - очень удобно выбрать и заказать.
Елена Т
Все наверно чудесно, но продавец, женщина, каждое слово прям за деньги продавала. С такой неохотой отвечала, мне даже стало неприятно быть в роли просителя
Дмитрий Дмитрий
Очень хороший подход к клиентам.приемление цены,большой выбор
TF
Tatiana F
Я в восторге 😄 ткани много, цена - отличная, продавцы-просто душки! Обычно приходишь в тканевый магазин, а на тебя смотрят просто ужасно 🙄 а здесь и помогут и подскажут, все просто замечательно) естественно, рекомендую))
Alexandra Aussie
Отличный магазин! Хороший выбор, приятный персонал!
Наиля Хакимова
https://vk.com/tkaniotvalery Наша группа Вконтакте! Приятных покупок)