Максилэнд
Семейное пространство
4.3
Улётный выпускной: безлимитное посещение, шоу-программа, банкет!*
* подробности уточняйте по телефону
Посмотреть в ВК
4.3
Vlada Nikolaevna
Наше любимое место🫰🏻 Спасибо вам за прекрасное пространство! Даже с учетом того, что находимся в другой часте города, всегда выбираем вас♥️ День рождение было не исключением ☺️🎂 Отдельно хотелось бы отметить администраторов. Просто лучшие!! Не навязывают услуги, помогают выбрать и сориентироваться во всем с целью комфортного отдыха для всей семьи🙏 Так же хочу отметить кухню. Подача очень быстрая, все очень вкусно, как и всегда🫶🏻 Цены, просто огонь🫰🏻 Так же хотелось бы поблагодарить нашу Эльзу ❄️ Что поздравила нашу девочку и провела время с нашими малышами🫶🏻🫧 Однозначно 10/10✨ Большое Спасибо 🙏♥️
ТР
Татьяна Романюк
Отличное место, всегда там отмечают родственники день рождения детей С удовольствие ходим, много места, детки каждый найдет себе интересное занятие!
АЖ
Азалия Жалилова
Отличное новое место для детей любого возраста, и сын и дочка нашли себе по интересам! И в футбол настольный сыграли, и на плюшках покатались, и по стреляли из воздушек шариками, и на тарзанке прокатилась, да и по классике, бассейны с шариками. Много автоматов
Полина Бабикова
Были 2 раза,ребенок доволен Первый раз в 1,2 второй в 1,9 г Для малышей есть отдельная зона Но мы ходили везде ,посетителей практически не было мы ходили в будние дни Цена отличная Туалеты чистые,еду не пробовали
НМ
Никита Мухин
замечательное место для всей семьи , развлечения для детей. просто 10/10 в кафе еда вкусная . вся семья довольна
Никита! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Даненкова
Были последний раз когда ещё был Хлоп топ, и что замечательно- пицца по прежнему вкусная! Детям очень понравилось, развлечения для разных возрастов, горки, батуты, VR Обязательно вернёмся ещё
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НВ
Надежда Ваша
Уютно, душевно, деткам нравится! Готовят вкусно, больше всего детям понравились нагецы и пицца! вежливый персонал, будем приезжать еще! Спасибо большое за отдых!
18 октября 2025, официальный ответ
Надежда здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Виталий Затуловский
Отличное место для отдыха ребёнка и поведения детских мероприятий. Очень хорошая кухня.
Настя Алексеева
Отличный детский парк. Очень много места и всегда интересные праздники.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Настя ! Благоларим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝 ждём вас в гости !
Alena Librik
Отмечали здесь День Рождения дочки уже 2 раза и всегда все на высшем уровне 👌 Анимация , персонал и особенно очень вкусная кухня 🤤 Дети всегда в восторге и не хотят уходить 😍 Мы обязательно придем к вам еще и не раз 🙂 Вы лучшие 🥰
Александра Горницина
Сама игровая комната вроде неплохая, но, горки в большой игровой травмоопасные, сын 4 лет после 2х раз не захотел кататься, болела попа. Доп игры за жетоны вообще смех, 2 жетона потратили на гонки, а в итоге педаль газа не работала, то есть машина не ехала (-100₽ и детское настроение испорчено), кухня скудная, ждать 20 минут. Билет безлимитный сюда выиграла, хорошо что не свои деньги потратила. Разочаровала игровая. Больше не придём.
Екатерина Чащина
Уже много раз была тут я очень люблю это место . Но почему его переименовали из «Хлоп-топ» в «Максилэнл»?🧐
A Z
В пятницу посетили Максилэнд, остались довольны! Сыну 6 лет, Дочке 3 года! Детям было интересно играть! А еще мы вкусно поели! Спасибо всем, придем еще!
саша миллер
Весело провели время где то детей хватило на 4 часа взрослым есть где посидеть и детям перекусить персонал доброжелательный отзывчивый
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТФ
Татьяна Филиппова
Прекрасное уютное место для детского дня рождения или просто перекуса после разнообразных активных игр
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Анна Мелюкова
Чисто, уютно. Деткам нравится) Но достаточно прохладно на фуд-корте, Приятно, что есть теплые пледы)
Анита Мифтахова
все замечательно,детям очень нравится очень вкусная кухня,много места где есть поиграть,комнаты удобные для празднование дня рождения,все чисто это замечательно! обязательно придем еще раз!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анита. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
ДН
Дамир Насибуллин
Хорошее место, провести время с семьёй. Атракционы конечно необходимо обновить, много лет неизменны. Еда вкусная, готовят хорошо и быстро.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться.
Ирина Башаева
Много места, разнообразные развлечения для детей. Есть кафе, можно перекусить. Аттракционы уже подустали, давно ничего не обновлялось.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НП
Наталья Полищученко
Хорошее семейное место. Была с двумя детьми разного возраста, есть разведения для всех 👍 Дочке очень понравилась ловить рыбок на аттракционе рыбалка 👍👍👍
Ирина Старцева
Очень вкусное кафе,игровая прикольная места для игр много,музыка весело сидеть.ребенок наигралась.в поведение прикольное оформление зала и кафе
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
aeunv vv
вкусно и весело))) нам с семьей очень понравилось, кушали вкусную пиццу, дети играли не переставая рекомендую!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады стараться для вас!
Анастасия Пономарева
Очень понравился парк,детская игровая площадка огромная,детям есть с чем играть и чем себя занять,можно отпраздновать день рождения в отдельной комнате,есть ресторан,где можно скоротать время ожидания,пока реьенок играет,приятная музыка фонгм
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
Данил Каримов
Собираемся на днях отпраздновать день рождение сына. Пришёл предварительно посмотреть зал. Мне лично всё понравилось. Зал огромный, куча аттракционов, место хватает. Тепло. Цены нормальные.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
Дмитрий Гончаров
Для детей очень здорово
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Алёна
Максиленд при бронировании банкета предложили услугу - заказ торта. Ожидание- реальность слышали? Тот самый случай. Заказали тортик ко дню рождения, скинули картинку, просили повторить, а не превзойти. Результат на фото: 1. Цвет, мы же видим что он зеленый? Почему он стал зеленым неясно. 2. Цифра. Нужна цифра 3, по факту 2. Тут вопросов меньше - цифру заменили бесплатно. 3. Камни вместо яиц динозавров. 4. Какие-то лишние буквы, они тут к чему вообще? Что они означают? 5. Не хватило фантазии у кондитера сломать палочку у птеродактиля (голубой динозавр), воткнула эту палку боком - при транспортировке в торте оказалась дыра. Пришлось устранять самостоятельно перед тем как позвала именинника задувать свечку. 6. Ну и само расположение пряников, почему нельзя поставить по образцу? Торт я увидела после оплаты. На вышеуказанные вопросы мне ответили - это виденье кондитера, ну красиво ведь? Может кому-то это красиво, но просили одно, получили другое. Не надо так. Это я еще не говорю о цене, которая выросла на 500р. Тут мне не ответили, в связи с чем. По вкусу - вкусно. Все гости были с зеленым языком 🤑🤑🤑 Банкет, официанты, еда заведения - все ок.
Ксения Арчугова
Праздновали День Рождения дочери в этой игровой комнате, остались только положительные впечатления! Персонал очень доброжелательный и вежливый, игровые зоны в чистоте и порядке. Большое разнообразие развлечений для детей от года до 18 лет. Мы заказывали домик для проведения мероприятия. Всю заказанную еду приготовили ко времени, порядок и чистота на столах, еда понравилась всем присутствующим! Спасибо официанту и поварам! В качестве аниматора заказывали Карамельку - очень добрая и внимательная девушка, которая запомнилась не только детям, но и взрослым. Всем советую игровую комнату Максилэнд на Артиллерийской, вам точно понравится! ♥️
Мария Ткачева
Хорошее заведение, места много, деткам раздолье где побегать, родителям посидеть поболтать
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Дмитрий Алексеевич
Принесли грязную посуду, попросил поменять. Даже не извинились.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень сожалеем, что вам пришло…
О
Ольга
Отличное место, для празднования дня рождения или просто провести время с детьми. Дети остаются довольны проведенным временем и не хотят уходить. Приветливый персонал. В кафе очень вкусно готовят. Очень уютно! Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова 🙏 Мы старались!
Александр Сидоров
Хорошее заведение, дочке понравилось, хорошее обслуживание, вкусная еда, добрый персонал, много интересных и зрелищных заведений.
★ Amalchik★
В принципе место хорошее,можно повеселиться,найти новых друзей,отпраздновать там день рождение,персонал добрый,батуты,горки,игры,бассейны с шариками просто класс,мне понравилось это место,хоть и была пару раз
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
Вера Сухарева
Отмечали день рождения сына, все отлично, чистый игровой центр,в туалетах чисто,что не мало важно, кухня вкусная, персонал вежливый, все понравилось)🥰 спасибо ❤️ 1 сентября тоже тут отпраздновали!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Большое спасибо за теплый отзыв, мы очень стараемся всей командой.
СБ
Степан Белоусов
Отличный детский центр.
Добрый вечер, Степан. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЭА
Эдуард Ахмадуллин
Чудно время провели
9 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЭИ
Елена Косметолог
Всё прошло супер👍👍👍🔥🔥🔥❤️
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Alexandra Levkina 🌹
Ничего не поменялось, только название. Некоторые аттракционы сломаны, а некоторые поменяли на скучные. Но зато еда вкусная.😋 И детский городок хороший. 👍
Д_
Дмитрий _
Многие аттракционы не работают. Со времён Хлоп-топа ничего нового. Когда-то был лучший в городе развлекательный центр для детей, теперь не стоит своих денег.
Ксения Кот
Были здесь на дне рождения. Само пространство неплохое, а вот именно организация дня рождения немного подкачала: чашки для чая принесли после просьбы, свиные шашлычки было невозможно есть из-за количества жира. Пиццы, чай, картошка, тарталетки и куриные шашлычки - понравились. Возможно в следующий раз ограничился только посещением, без программы и домика
I M
Закапал кондиционер с крышки, сотрудники оперативно отключили его и убрали оставшуюся воду. Очень внимательны к своим зонам ответственности. Если дети случайно делают что не то, то сообщают об этом.
Елена Брюханова
Детям понравился отдых, прыгали на батутах, играли в футбол, бесились в мягких кубиках. В кафе очень вкусная пицца с ветчиной и сыром.
ТА
Татьяна Аршанская
Классная атмосфера,много развлечений для деток. Вкусная еда и отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению всей семьёй !!!!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Максим Фартдинов
Отличная игровая, сыну нравится, едет сюда с радостью, столпотворений нет, кафе по приемлемым ценам и вкусное, проводили сыну день рождение с аниматором, прошло все на отлично!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь 😉
Алия П
Классно провели время вместе с ребятишками на праздновании Дня рождения 🔥Вкусно накрыли стол, очень приветливый персонал. Все прошло в безопасности и уюте!
Спасибо, Алия, за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
Ирина К
Посетили парк нашей группой из детского сада. Очень довольны: и дети, и взрослые! Спасибо большое! Много развлечений для детей, уютная зона для родителей. Вкусная кухня!
Николай Криворучко
Отлично отпраздновали ДР сына. Попали на мастер-класс по приготовлению пиццы и погрузились в час безудержного веселья с аниматорами🥳👍
ИУ
Инга Удовиченко
Прекрасный комплекс, отмечали день рождения 3 года! Дети в восторге! Интересно, отзывчивый персонал, отличные развлекательные мероприятия! Спасибо!!!
ТМ
Татьяна Молина
Вполне хорошее пространство для детей , родителям есть где посидеть и заказать пиццу.
Дмитрий Шаров
Большое пространство со множеством развлечений для ребёнка. Приятно проведённое время.