Парфюм косметик
3.8
3.8
О
Ольга
Хочется выразить благодарность замечательному консультанту, прекрасному человеку, и красивой девушке Карине за ее профессиональный подход, внимание, знание продукта, грамотную консультацию и деликатность. Карина учла все пожелания и подобрала комплексный уход. Как приятно встретить профессионала, который по-настоящему любит свою работу и получает от этого удовольствие. Остались очень довольны покупками и приятным общением! Обязательно будем приходить еще.
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
НИ
Настя Иванова
Рекомендую 👍Цены ниже чем в других аналогичных магазинах. За покупку получила очень классный подарок😃 Спасибо, очень приятно)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Кирдина
Хороший, уютный магазин. Товары с отличными ценами. Приветливый и общительный продавец! Советую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТТ
Татьяна Трифонова
Большой выбор, что хорошо. Дарят подарки при покупке на определенную сумму, вроде бы неплохо. Лично мне в подарок достался просроченный карандаш для бровей. Не жалко, денег на него я не потратила, но использовать просроченную косметику для глаз и бровей может быть опасно. Но то, что это уже традиция, судя по отзывам, дарить просроченную продукцию для лица и глаз - плохо
ОЗ
Ольга Зварич
Специально ехала в отдел белорусской косметики, 26.09 в 12.40 закрыто, в соседней оптике сказали что девочка одна работает, и не понятно ушла на 5 минут, на 5 часов или магазин совсем не работает в этот день, телефон не работает, хотя бы писали на стекле во сколько продавец будет в магазине, так можно и до утра прождать
Добрый день, вот уже 3ий месяц я посещаю этот магазин и решила написать отзыв . Магазин очень хороший , большой выбор декоративной и уходовой косметики, я в любила в бренд люксвизаж , релуи и белор дизайн это все декоративная косметика. Я сама по профессии визажист и естественно сейчас ценник на брендовую косметику прям очень вырос , искала долго чем можно заменить брендовую косметику , но чтобы качество не пострадало. В итоге как-то раз зашла в этот магазин и купила себе на пробу один только скульптор от релуи , попробовала и была очень приятно удивлена,мой скульптор за 3000 проиграл скульптору от релуи ?! Как! Потом зашла второй раз в этот магазин купила кучу декоративной косметики и по сей день я ей пользуюсь и клиентам тоже очень нравится , аллергию не вызывают и очень хорошо переносятся на кожу . Клиенты мои тоже довольны так как мне удалось сохранить цену на макияж . Спасибо девочка за помощь в выборе. Я довольна ,теперь я ваш постоянный покупатель)
27 июля 2022, официальный ответ
Apple! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Вадим Юсупов
Приехали в 22.12.2020 в 13:45 закрыто!!! На обед походу
Ев В
Подарили маску с истекшим сроком годности. Спасибо.
Witch The forest
В целом магазин хороший,приветливые консультанты, но ассортимент маловат,хотелось бы побольше🌹