Парфюм косметик

3.8
НИ
Настя Иванова11 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Кирдина1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Apple User5 отзывов
Добрый день, вот уже 3ий месяц я посещаю этот магазин и решила написать отзыв . Магазин очень хороший , большой выбор декоративной и уходовой косметики, я в любила в бренд люксвизаж , релуи и белор дизайн это все декоративная косметика. Я сама по профессии визажист и естественно сейчас ценник на брендовую косметику прям очень вырос , искала долго чем можно заменить брендовую косметику , но чтобы качество не пострадало. В итоге как-то раз зашла в этот магазин и купила себе на пробу один только скульптор от релуи , попробовала и была очень приятно удивлена,мой скульптор за 3000 проиграл скульптору от релуи ?! Как! Потом зашла второй раз в этот магазин купила кучу декоративной косметики и по сей день я ей пользуюсь и клиентам тоже очень нравится , аллергию не вызывают и очень хорошо переносятся на кожу . Клиенты мои тоже довольны так как мне удалось сохранить цену на макияж . Спасибо девочка за помощь в выборе. Я довольна ,теперь я ваш постоянный покупатель)
27 июля 2022, официальный ответ
Apple! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Вадим Юсупов22 отзыва