Больница №6

1-е гинекологическое отделение
ГАУЗ Городская клиническая больница №6 г. Челябинск
Анастасия Горлова61 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Действительно, корпусу требуется ремонт, и он запланирован на ближайшее вре…
УК
Ульяна Кэт3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам за Ваш отзыв. Нам очень приятна Ваша оценка!
Оксана Халиуллина3 отзыва
Яг
Яшка, груминг-студия4 отзыва
Всем доброго дня!!! 05.08.2025 делали операцию в первом отделении гинекологии на втором этаже!Что хочу сказать,я в огромном восторге от персонала,какие все умнички,отзывчивые,внимательные,заботливые!!!!Врачам отдельный респект,с такой загруженностью,они всегда ответят на вопрос,успокоят,поддержат и ещё, всё это с улыбкой на лице!!!Екатерина Михайловна,Ольга Борисовна спасибо Вам за то что отремонтировали меня)))))Хочу выделить Екатерину Михайловну,чудо врач,она же заведующая отделением,сколько у неё работы,человек живёт в отделении и всегда на позитиве,дай Бог Вам здоровья и благодарных пациентов,Вы этого заслуживаете в полной мере!!!! p.s. А кто пишет гадости,люди побойтесь Бога!!!!По питанию,а что вы хотели,у всех без солевая диете,постная,что вы там хотели увидеть фуагра????Это диетический стол чтоб вы знали,если что!!!!А если Вам кто-то вдруг грубо ответил,то скорее всего дело в вас самих!!!!Разберитесь в себе,а потом пишите негативные отзывы!!!! Ещё раз огромное всем спасибо!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда😉 Будьте здоровы и счастливы!!!
Оля Корнилова23 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о 2-м гинекологическом отделении! Всегда рады Вам помочь! Здоровья Вам!
Татьяна Егорова48 отзывов
Самое лучшее отделение в городе! Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу! Поступила на плановую операцию 8.01, на следующий день сделали лапороскопию. В общей сложности пробыла в больнице 6 дней. Очень понравилось отношение к пациентам. Все врачи и медсестры доброжелательно относились и всегда помогали. После операции я постоянно была под контролем врачей. На все возникающие вопросы мне отвечали подробно. В целом за все время пребывания в стационаре ни разу не услышала плохого слова от кого-нибудь. В отделении все очень позитивные, поддерживают, шутят. Кормят довольно хорошо. Питание диетическое, то что надо после операции. В основном это каши. Но разрешены передачи продуктов, поэтому я запаслась еще и йогуртами. Санузел в хорошем состоянии, также как и душевая. Палаты на 4 человека. Есть розетки почти около каждой кровати и обогреватель. Вообщем впечатления от отделения остались очень хорошие! Рада что попала именно сюда 👍
21 января 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам на долгие годы!
Светлана Базулина3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
SS
StR SS17 отзывов
13.11. 24 я пришла в данное отделение на плановую госпитализацию. Медицинской сестрой Гильмановой Альбиной Данильевной мне был введена внутривенная инъекция Ампициллин Сульбактам. При введении иглы в вену она вену мне пробила. Несмотря на боль, о которой я ей сказала, Гильманова продолжила вводить препарат. Так же она сказала, что сильное жжение, распространяемое по всей руке, является нормой. После введения половины расствора я попросила ее прекратить введение. На что она недовольно ухмыльнулась и что-то сказала себе под нос. Через 15 минут после инъекции у меня начался отек локтевого сустава. Я немедленно подошла к Гильмановой с вопросами:" Вы пробили мне вену, смотрите какой отек, сделайте что-нибудь" На что она ответила, что отека нет, это нормальная реакция и что я всё придумываю. После этого я начала требовать объяснения. Она начала куда-то уходить, и говорить, чтобы я не повышала на нее голос, что ее не волнует моя реакция на введение, что это мои проблемы. Наш разговор услышала Апалихина, вместо того, чтобы разобраться в ситуации Апалихина начала на меня орать, что я всё придумываю и Гильманова прекрасная медсестра, которая никак не могла пробить вену. А даже, если такое произошло, то ничего страшного. После этого я спросила, когда у меня будет операция, на что Апалихина продолжила кричать и сказала, что ее это не касается, врач на операции. Я вернулась в палату. Гильманова принесла мне гепариновую мазь, срок годности которой закончился ещё в 2020 году. При этом она не знает, что гепарин нельзя совмещать с антибиотиками. Место нанесения мази начало жечь и появилось сильное покраснение. Я решила подойти к ней повторно, но нигде не смогла ее найти. Зато ко мне в палату влетела другая медсестра с криками, что я посмела предъявлять претензии к работе Гильмановой. При этом сказала дословно :" Ты тут бесплатно лежишь. В платную денег нет? Тебе надо голову лечить" Обратилась ко врачу Акимовой ЮВ. Только после этого мне была оказана помощь.
Екатерина Плотникова7 отзывов
Очень благодарна за оказанную помощь и лечение 2 гинекологическому отделению. Оперативно приняли, сразу осмотрела врач Шнайдер Елена Викторовна, сразу УЗИ сделали, быстро опросили, оказали первую помощь и положили в палату. Елена Викторовна Шнайдер и Надежда Андреевна Мурашкинцева спасибо Вам большое за лечение, за внимательное отношение, за ответы на мои многочисленные вопросы. Все успокаивали (медсестры), поддерживали, внимательные, добрые спасибо большое. Медсестры профессионалы своего дела, делают капельницы и кровь берут не больно, никаких следов не остаётся. Врачи Шнайдер Елена Викторовна, Мурашкинцева Надежда Андреевна внимательно отслеживали за моим здоровьем, сдавала многочисленные анализы, консультировалась с врачами, УЗИ... Младший персонал всегда помогал по вопросам. В палате чисто, душевые отличные. Хорошо что в палату заселяли девушек с аналогичными проблемами а не операционников. Спасибо всему гинекологическому отделению.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Екатерина, об отзыв о нашем отделении! Мы рады, что пребывание у нас оставило у Вас при…
Lumos Maxima8 отзывов
Лежала во 2-ой гинекологии. Начну с плюсов и благодарностей: Огромное спасибо медицинскому персоналу Елене Александровне и Соне за безболезненные капельницы (а капельниц мне ставили много), и что всегда оперативно следили за состоянием пациентов. Благодарю также лечащего врача Попову А.С. за внимательное и адекватное отношение, за действительно стоящие рекомендации и назначения лечения. На этом плюсы закончились. Поступила с токсикозом с порога женщина врач акушер-гинеколог сказала зачем меня сюда скорая привезла, другие люди в авариях разбиваются, а у меня пустяки. В медицинском персонале работают также две девушки Елена и Эльвира, Елене спасибо за вежливость, но к сожалению, она очень болезненно ставит капельницы, в итоге образовалась гематома и капельницы ставили в синяк уже. Другой девушке из палаты она не смогла попасть в вены на двух руках. Об Эльвире вообще не могу ничего положительного сказать, мне поставили капельницу, час лежала ждала, когда наконец-то она закончится и схожу в туалет, в процедурную зашла Эльвира и закрыла дверь. В итоге я минут 10 кричала, что капельница закончилась. Благо мимо туалета шла женщина с моей палаты и она сама предложила помощь позвать медсестру. В итоге пришла Эльвира, я её спросила зачем она закрыла дверь? Она ответила: что меня бы всё равно никто не услышал)) В палате очень душно, бегает мышь по ночам, если спишь у окна, то там дует очень сильно. Еда в столовой просто ужас. Беременных кормят как в Блокаду. Хлебные котлеты дают не всем, в выходные вообще не дают котлеты. Одна каша на воде. Суп из одной воды и картошки мелко нарезанной. На завтрак могут дать гороховую кашу и рыбную котлету (и то не всем, и котлета тоже из хлеба) или геркулес с капустой. Хуже еды я не видела и не ела. Мед.персоналу оценка 3/5, больнице оценка 0/5.
ЮГ
Юлия Гладкая3 отзыва
Нормальная больница, довольно чистенькая, требуется ремонт стен, а так норм, туалет чистый, в душе лейки бы заменить, но помыться можно! Мед сестры молодцы, вежливые приятные девушки, я застала Наталью и Соню душевные женщины, благодарю их за работу. Я приехала 7.06.24 тут же взяли все анализы на следующий день прооперировали ,всё чётко быстро. Единственный большой минус с едой большая проблема ,каша утром ,днём и вечером, в обед супчик дают ещё, мяса я не застала, но нам сказали после операции нельзя, так что если есть зависимость пищевая берите с собой еду, холодильник имеется, в магазин могут не пустить, но на крайний случай можете доставку с пятерочки заказать, и воду с собой бутылки 3 берите питьевую, ну или родственники пусть везут. Спальни вполне нормальные, кровати удобные широкие, фото прилагается. Так что не бойтесь, специалисты достойные.
И Ж26 отзывов
Пролежала 3 дня в этой больнице, и осталась довольна. Поступила экстренно, с кровотечением. Тут же осмотрели, сделали УЗИ, взяли кровь на анализы и поставили капельницу (остановили кровотечение). Замечательный медперсонал. Лечащим врачом была Резвова Ольга Борисовна. Благодарю её за доброжелательное отношение и подробную консультацию. Медсестры - замечательные. На руках не могла отыскать следы после капельницы и взятия анализов. Уколы ставят так, что ничего не чувствуешь. Отличные специалисты с золотыми руками! . По бытовым моментам. Жаль, что люди работают в отделении с таким "ремонтом". Желаем скорейшего обновления. Чистота на высоте, тут без претензий. Питание вполне сносное. С голоду не дадут умереть. Есть 2 холодильника, кипяченая вода и микроволновка. 3 душевые кабинки зашторены. 2 кабинки в туалете закрываются+2 раковины. Везде чистота. Нигде, ни в одной больнице/роддоме не видела таких чистых туалетов. . Дверь нашей палаты выходит на дверь туалета, и свет бьёт в глаза после отбоя. И очень хотелось бы, чтобы медперсонал был построже после вечернего отбоя к нарушителям тишины, так как всё-таки хотелось бы отсыпаться, а не слушать чей-то смех ночью и телефонные разговоры в коридорах. Также почему-то уборка (=грохот падающей лентяйки) производится глубокой ночью. Только это омрачило моё пребывание в больнице. И одну звезду сняла только из-за этого. . Благодарю за своевременное лечение и трепетное отношение к пациентам!
Наталья Орлова9 отзывов
EE
Elena Elena10 отзывов
Сегодня выписываюсь из 1го гинекологического отделения после лапароскопии внематочной беременности. Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Силантьевой Екатерине Михайловне, которая приняла меня экстренно со скорой, ночью сделала операцию, наблюдала все время нахождения в больнице. Врач от бога, тут нечего сказать. И самое главное - человеческое и теплое отношение, уверенность врача - этого так не хватает нынешней медицине. Она ВИДИТ пациентов, ОБЩАЕТСЯ с ними. Ко всем с душой! И все девочки отделения - врачи, медсестры, санитарочки, все отзывчивые, аккуратные, спасибо им! В отделении чисто, туалеты, душевая, палаты, кабинеты. Питание диетическое, пресное, но это же с учетом профиля отделения, для пользы организма и его восстановления после операций! Очень ценно, что в наше время есть такие ВРАЧИ и больницы. Благодарю весь персонал отделения!
Алёна Гончар31 отзыв
Проходила процедуры в часной клинике Лотос. УЗИ,анализы и медикаментозный оборт за всё заплатила около 30 000 после чего провели все обследования и попрощались со мной, но что-то всеравно беспокоило. ХГЧ очень слабо снижалось и была боль в животе, сделала в Лотосе очередное УЗИ которое показало, что кусок плода все же остался и находится во мне уже 2 месяца назначили очередную операцию, под общим наркозом по времени 3 часа по деньгам 37 000.После чего решила что наблюдаться там страшно, ведь не знаешь что будет дальше.Решила обратиться в городскую клиническую больницу 6. В больнице конечно требуется ремонт, но в палатах достаточно уютно, современные кровати, матрасы, тумбочки. Но это не самое главное, гордость больницы это сотрудники.Опытные квалифицированные врачи которые не смотря на свой адский труд остаются добрыми, отзывчивыми и позитивными людьми.Всегда ответят на все вопросы и проконсультируют в любой ситуации.Апалихина Александра Алексеевна и Акимова Юлия Вячеславовна Врачи с большой буквы, золотые руки и отзывчивое сердце.Огромная благодарность всему персоналу врачи,анастезиолог,медсестры!Если кто-то думает, что в дорогой известной клинике всё красиво и хорошо то я могу вам сказать, что только здесь я увидела человеческое отношение и профессиональный подход
ДЛ
Динислам Латыпов2 отзыва
Ксения Петрова21 отзыв
Я в шоке, что так может быть хорошо в больнице! Кровати, тумбы современные, раковины и зеркала в палатах, биде в душевой. Персонал замечательный, все такие заботливые, чуткие - нет слов! Врач Ольга Борисовна - чудо человек и очень грамотный и чуткий врач. После операции всё рассказала подробно, что и где со мной было не так. На каждом обходе говорила о состоянии моего здоровья, а не только спрашивала. Даже рассказала почему болят плечи после "газа". И когда я один раз попросила таблетку от головы и сказала, что кажется, в сердце что-то колет - у меня через 10 минут прям в палате было сделано ЭКГ, а через 20 минут пришёл терапевт из роддома! Также из роддома приходила девушка, проводила с нами послеоперационную зарядку, мы лежали на кроватях, а она стояла и показывала движения. В общем, всего не описать, действительно отделение высшего уровня. Люди, которым не наплевать! Молодцы девочки, огромное спасибо!