Больница №6

Таня Райхерт11 отзывов
Б№
Больница №6, 2-е гинекологическое отделение
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
ИР
Инна Разумова2 отзыва
Здравствуйте. Сначала о плохом:больница , где неврологическое , лор отделение в ужасном состоянии-ремонт нужен обязательно. Но не смотря на состояние больницы врачи здесь от Бога. 🙏🙏🙏 Осмотр досконально проводят неврологи. Каждую мелочь спрашивают и обращают внимание. В течении всего времени ежедневно заходят в палаты и интересуются здоровьем и проблемами. Назначают правильное лечение и не отпускают домой , пока полностью не обследуют. Ищут причину состояния , а не следствие. Екатерина Юрьевна и Татьяна Юрьевна , а также все другие врачи в этом отделении хочу выразить свою благодарность и человеческое Спасибо за Ваш профессионализм, внимание и заботу. Здоровья Вам и Вашим близким . И никогда не терять такого человеческого отношения к пациентам. Медперсонал тоже хочется отметить. Все вежливые внимательные. В палатах всегда чисто(моют, проветривают палаты, кварцевание проводят регулярно). Большая благодарность всем.
Маруся С.15 отзывов
Я лежала там 2 раза и мне очень помогли, врачи там опытные, да, они суровые, да, они резки, не пожалеют, не любят лишних вопросов, но ответственные и неравнодушные. Я знаю, что многие недовольны и их можно понять. Мне повезло, мой опыт положительный, поэтому могу испытывать только благодарность. Но если на чистоту о некоторых, многие на нервах и от таких условий сдаются, им не нравится лечение (точнее, устали от лечения) хотят домой, при мне так много раз было, врачи при этом стараются вразумить, им не все равно, хотя никто никого не держит! Я не хотела комментировать чужые отзывы, но не могу ни сказать. Ко всем там отношение ровное и одинаковое! И к токсикозницам (видела в отзыве недовольство). С кем я лежала, -всех вылечили до полностью хороших анализов! Плюсом ко всему там очень хорошие узисты, только плохо, что это все в других корпусах. Конечно место не из приятных уже по своему назначению и потому, с какими проблемами попадают туда. Если бы там был ремонт и хорошее оснащение, питание (пусть не богатое, но и не такое скудное), узи в самом корпусе, а не идти в другой, -то женщинам намного легче было бы там лежать. По чистоте там все более менее нормально, учитывая что разруха и большой поток пациентов, уборщицы работают с тем что есть, стараются.
Виктория ✨24 отзыва
24.03 Карета скорой помощи отвезла меня во второе отделение женской гинекологии 6 больницы …у меня было кровотечение, меня отправили через всю больницу в другое отделение на узи, а потом обратно. Узи показало что у меня якобы регрессирующая беременность, но у многих женщин на пятой Акушерской неделе аппарат узи не видит эмбрион. Знаете что самое интересное?! Женщина что делала мне узи сказала такие слова "лишь бы не допустить ошибку" это как вообще?!! После этих слов меня сразу же решили отправить на чистку, но тк у меня температура они не могли меня принять🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️. Никто видимо подумать не смог, что температура у меня от стресса и даже отрицательный результат на ковид им ничего не дал🤷🏼‍♀️. Воды в больнице нету, никто дать не может, из больницы не выпускают, говорят жди когда врачи придумают что с тобой делать. Ушла от туда написав отказ, врачи долго ворчали и пыхтели. Если бы меня не отправляли бегать по лестницам на третий этаж туда сюда и наматывать километры носившись с отделения в отделение, возможно беременность можно было бы сохранить, если бы не безответственность врачей!!! И да, чистку мне нахер делать не надо было, 27.03 аппарат узи показал что у меня случился полный самопроизвольной выкидыш. спасибо вам, ГКБ 6
Анастасия Плякина7 отзывов
2 гинекологическое отделение. Врачи и медсестра нормальные, ворчат если не выполнять что они говорят, в плане лекарств и анализов. Всё хорошо, еда конечно не очень, но есть можно. Звезду сняла только потому что по выходным кормят одними кашами( а так всё хорошо и персонал хороший , хоть и ремонта нет. Каждый день убирают в палатах. Ps:пришлось снять ещё одну звезду, за вахтершу внизу. График передачек с 17:00 до 19:00, но на самом деле до 18:45, потому что она работает до 19:00.почему так, не понятно( лежала с нами девочка цыганка, так её родственников спокойно впускала, без масок и без бахил, а наших мужей и родственников нельзя, вопрос, почему?! У нас мужья готовы в маске и в бахилах прийти лишь бы обнять и поцеловать нас! Родственников этой девочки уже не первый раз впускала, даже когда передачку получаем не можем их обнять и поцеловать, потому что нельзя! Так почему им можно??? Они какие-то особенные??? В коридоре начало пахнуть куревом, и в туалете тоже! Не понятно кто курит, то ли персонал, то ли кто-то из пациентов, оказывается что не первый раз!!!
ЮФ
Юлия Фассалова2 отзыва
Ужасное место!!!! Ремонт как после бомбёжки, и очень холодно в палатах и в коридорах(была в халате, ещё сверху тёплый халат, одеяло современ 90х(колючие такое)) наволочки для подушек вообще просто шик(фото приложу) было плановое прерывание беременности, анестезия платная 2660, с каких пор она платная, да и анестезией это не назовешь.. Во время операции вы все равно все будете чувствовать, у меня соседка по палате слышала мои крики, и мне сами врачи говорили мол потерпи, а под наркозом вообще ничего чувствовать вы не должны..После операции вас заставляют слезать с кресла и самой идти до вашей палаты, до вашей койки.. старший персонал вообще ведёт себя очень грубо, разговаривают, задают вопросы которые их не должны волновать, повышает голос.. приехала сюда в 7:30, ничего есть и пить нельзя было.. после операции даже стакан воды не предложили, хотя у всех обед начался и все пошли есть.. врач который проводил аборот очень грубая. вообще если у вас есть вариант другой больницы, то лучше езжайте туда..
Екатерина Мелихова5 отзывов
Поступила экстренно на скорой с кровотечением как и основная масса девочек этого отделения. Пишу отзыв для того что бы администрация уже наконец открыла глаза на это отделение ! Тут уже писали отзывы девушки что они поступают и так психологически подавлены после долгожданной беременности, а тут обстановочка мрака и безразличия и это далеко не от персонала зависит! Забытое глав врачом отделения ! Никакого порядка : еда ! Вы сами ее видели ? Ели ?! Мы беременные нам нужно совершенно другое питание ! А не ваш клейстер и макароны без мяса !!!! Мы лежим с кровотечением а вы даже мясо в меню не включаете ! По выходным в меню плане питания есть и второй завтрак и полдник ! Вопрос где он !? Я чуть не сдохла от голода у вас ! Полтора суток для меня предел у вас ! Отказ от госпитализации ! Мышь в буфете ! Никакой охраны от коронавируса: ни одного персонала не увидела в маске! Замера температуры не было, только при поступлении. Никакой изоляции если болеешь нет! После отказа я уехала в тапочках и водолазке ! Потому что ключа видите ли у них нет от гардероба ! Спасибо, низкий поклон вам за такое отношение к вашим коллегам !
ИИ
Ирина Иванова4 отзыва
Б№
Больница №6, 2-е гинекологическое отделение
13 февраля 2019, официальный ответ
По данным медицинской информационной системы "Барс", используемой в МБУЗ ГКБ №6, в период с 01.01.20…