Магнит
Скачать приложение
4.3
НИ
Не Известность
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. спасибо сотрудникам за их не легкий труд.
Подтверждён оплатой через Сбер
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Стараемся поддерживать чистоту, свежесть продуктов и быструю работу. Будем…
Дмитрий Рыженков
Магнит как магнит) хороший, чистенький. Персонал добрый)))
6 февраля 2026, официальный ответ
ВВ
Владимир В
Наглый развод. В чеке появилась выпечка, которую я не покупал. Типичное жульничество кассы
17 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и пр…
SG
Sanya Good
Спасибо сотрудникам за их старание, продолжайте в том же духе, отдельное спасибо директору Екатерине) если есть какое-то не до понимаете с ценником или товаром старается найти компромисс, и идет на встречу клиенту. Спасибо вам за старания)
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна Томилова
Это наш магазин у дома.Нашей всей семье очень нравится.Всегда приветливый персонал.Много товара по хорошим ценам.Большой выбор фруктов.Рекомендуем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Солодкая
Магазин отличный! Вкусная свежая выпечка! Удобные кассы самообслуживания! Всегда чистенько! Продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут! Советую этот магазин
25 ноября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Белова
Хороший магазин, всегда свежие овощи, фрукты. Очень вкусная выпечка. Персонал вежливый, отзывчивый. На кассах быстрое обслуживание.
12 ноября 2025, официальный ответ
РШ
Раиль Шагалеев
Отличный магазин, с большим ассортиментом товара , вежливые сотрудники, свежие фрукты и овощи, вкусная выпечка
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Самый хороший магазин чистый выпечка вкусна
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Сеня Гредасова
Хороший магазин, отзывчивый персонал! В магазине чисто, ассортимент большой.
София Седельникова
Отличный магазин, быстрое обслуживание, много товаров в ассортименте Вежливый персонал, подскажут и помогут!
Екатерина Кожевникова
Нормальный чистый магазин, большой ассортимент товара, сотрудники вежливые и опрятные.
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Ответочка 🤪🤪🤪
Мы недавно в этом районе, но магазин понравился с первого посещения. Очень вежливые сотрудники. Сориентируют по местоположению товара. В магазине чисто. Пока только хорошие впечатления
1 ноября 2025, официальный ответ
S
Sven
Магазин бывший Чичеринский, эх, скачаю по нему. Был 20.10.25 1. В магазине товар то что надо, есть то что надо. 2. Цены добротные 3. Есть КСО 4. Понятное и удобное расположение товаров Бывали проблемы с выдачей магнит маркет и взаимодействием с сотрудниками по этому поводу. Но это уже отдельная история. В целом магазин вырос и стал лучше. Молодцы!
21 октября 2025, официальный ответ
Николай Владимирович
Хороший, чистый, просторный магазин, выбор товаров большой, приветливый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Алена Спирина
Отличный магазин, большой, светлый, хороший ассортимент, вежливые продавцы👍
7 октября 2025, официальный ответ
Аня Толкуева
Здравствуйте
6 октября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в…
Мария .
магазин хороший. но много на какие позиции нет ценников, в разделе с мармеладом, рядом с водой. так же не на все мороженое есть цена. приходится ходить к терминалу, чтобы узнать цену
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось ценников. Передадим информацию в нужные ру…
Альбина
Хороший магазин,чистый,приятный,большой ассортимент продуктов,вежливый персонал! Советую этот магазин...
30 сентября 2025, официальный ответ
ВФ
Виктория Фирсова
Хороший магазин, персонал отзывчивый. Всегда помогут
26 сентября 2025, официальный ответ
Полина Ломова
Этому магазину срочно требуется пересмотреть своё отношение к уборке. Внутри фотографировать не стала (а надо было), но этот бардак из года в год продолжается. Экономия на дворнике и уборщице остро ощущается.
26 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Простите за неудобства. Попросили скорректировать график уборки, усилим контро…
МТ
Марина Турпак
Всегда хожу в этот магазин за продуктами. Все нравится здесь - ассортимент большой, персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут решить вопрос, если спорная ситуация. А какая выпечка!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Валя
Магазин чистый, актуальные цены. Всегда порядок на полках и в самом магазине. Девочки на кассах и в зале хорошие всегда помогут и подскажут.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Очень хороший магазин,прекрасное обслуживание!Выпечка вобще наивкуснейшая!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Р
Рамида
хороший магазин.свежие продукты.ценики везде присутствуют.обслуживани на кассах отличное.всегда предлагаю товар купить на кассе. частенько. советую
7 августа 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Всегда большой выбор овощей и фруктов. Выпечкой пахнет вкусно. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь.
29 июля 2025, официальный ответ
ОО
Оксана Овсянникова
Отличный магазин. Огромный ассортимент товара, магазин чистый, уютный. Работает круглосуточно, очень удобно
22 июля 2025, официальный ответ
Евгения Овчинникова-Киричок
Очень хороший магазин! Продукция свежая, всегда чисто, хороший персонал! Директор магазина очень вежливая, помогла мне с выбором, а сотрудник магазина Ангелина даже провела до нужного места. Все кассы работают. Рекомендую всем!
Д
Дима
Всегда хожу в этот магазин! Очень нравится ! Продукция свежая! Продавцы всегда вежливые!! Так держать!!
КП
Константин Петров
Самый офигенный Магнит в Челябинске! Сделали ремонт, теперь холодильники модные. Ассортимент зашкаливает! Открыли пекарню. Продавцы-кассиры знают покупателей в лицо и знают что покупателю нужно. Очень душевный коллектив, с удовольствием посещаю Магнит Чичерина 27. Спасибо!
сф
сергей фарафонов
Всегда хожу в этот магазин. Хороший, чистый, большой выбор товара. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые.пахнет свежей выпечкой.
12 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Кучукова
Очень люблю ходить в этот магазин, всегда свежие овощи и фрукты, большой ассортимент товаров, очень вежливые продавцы и нравится то что он круглосуточный, рекомендую всем 👍
Ангелина Макарова
Замечательный магазин!!! Персонал супер, отзывчивые, компетентны, всегда помогут! Цены адекватные, в наличии все есть. Чисто!!!
КС
Ксения С.
Вкуснооо
Оплата Т-Банк
сК
саша Кус
Отличный магазин, чистый и уютный
МХ
Марина Хамидуллина
Очень хороший и приятный магазин, очень довольна что магнит работает 24/7 захожу поздно после работы 🥰 всегда частенько, персонал всегда поможет, и решат любую проблему, спасибо большое за то что вы есть 🙂🙂🙂🙂 Только успехов вам и роста ✌💕💕💕💕
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Замечательный магазин 🏬 Сотрудники всегда подскажут и помогут , чистый и приятный 👍 Стало намного лучше с ценниками , видно что сотрудники стараются , и очень приятно что овощи и фрукты свежие 🍏 Спасибо вам 🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍
ИФ
Ирина Фомина
Отлично всё в этом магазине, от приятных сотрудников, их умения вовремя подсказать, помочь, что очень ценно, до проводимых акций и наличия всего нужного, рекомендую всем)))
19 июня 2025, официальный ответ
Амина Шарипова
Очень хороший магазин , я каждый день покупаю всё что нужно , приятный персонал, хорошее обслуживание , всегда чистенько везде порядок ,очень хороший магазин рекомендую 🔥🔥🔥🔥
6 июня 2025, официальный ответ
СЮ
Сергей Юдин
Рекомендую, все необходимое есть, персонал вежливый, хорошая парковка, расположен удобно
Эл Ор
Удобно что магазин рядом с домом-это +, персонал хороший и вежливый-это +! На этом + закончились. Постоянно отсутствует ассортимент фруктов и овощей на прилавках, на хоз.полках и полках с мелочевкой вечно бардак, ценников нет на многие товары , либо они совсем не совпадают. И вообще данный магазин значительно отстает по ассортименту товара по сравнению с магнитом на Чичерина 36
ЕО
Елена Орлова
Классный удобный рядом с домом
Татьяна Шипова
Основные продукты всегда есть. Адекватный персонал!
Марина Ющенко
Хороший магазин! В основном продукты покупаем в нём. Все необходимое есть. Приветливый персонал
Активный Гражданин
Грязная кафельная плитка, холодильное оборудование течет, половина ценников на товарах нет, прайс-чекеров нет. Головное руководство МАГНИТ - предпринимайте меры чтобы в ваши магазины ходили покупатели, если конечно вам не все равно.
Александр Белов
Хороший магазин, вежливые сотрудники, большой ассортимент
24 мая 2025, официальный ответ
ИЮ
Игорь Ющенко
когда придёт возврат денежных средст
Оплата Сбер
21 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Обычно деньги поступают на карту сразу или в течение 3 дней, точные сроки завис…
Екатерина Сергеевна Солодкая
Очень хороший магазит, приятное обслуживание персонала, большой ассортимент продуктов, приятная атмосфера , всегда чистенько, очень хорошо что сделали магазин круглосуточным очень удобно! Просрок не попадался... Советую!
24 мая 2025, официальный ответ
ДЕ
Даниил Ефимов
Хороший ассортимент
21 мая 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в о…
СГ
Светлана Галиаскарова
Кто нибудь из руководства обратит внимание на этот магазин? Ценники никогда не совпадают со стоимостью товара. На замечания хамят. Взяла 4 товара из них на три товара ценник не совпал, на четвертый товар ценника вообще не было. И это каждый день! Берешь по одной стоимости, на кассе округляешь глаза!
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, к…