Маленькая Франция
СТО
ВЛ
Владимир Лукоянов
Отличный автосервис! Отремонтировали дедушкину Волгу быстро и качественно! Спасибо мастеру и руководству автосервиса!
15 декабря 2025, официальный ответ
моамен Али
специалисты не знают свою работу, придлагают какую-то работу чтобы денег платить, машина у них отремонтировали, поменяли потрубки антифриза и сразу после замены машина стало глохнет, когда обратно к ними вернулся они говорили что проводка двигателя в плохом состоянии и не хотели делать диагностика, я потом в другой сервис сходил мне сделали всего за 1к руб и сказали что просто проблема заключается в том что компьютер не считает километры (пробег) поэтому как машина вообще не едет поэтому по ходу глохнет. это не только, подвеска у них также передная польностью сделали, но при замены шрусы, подвесной подшипник который стоит на привод его не поставили, из-за этого сразу всё масло который в кпп выпал, также в другой сервис всë мне объяснили и показали даже чтобы я понял. я считаю что не стоит к ними ходить из-за не опытности и вообще я к ними еду ремонтировать че-то, вернусь на следующий день что-то другое делать, и вот два года езжаю машина не разу не сломалась, поэтому ребята найдите нормальные мастеры и поймите что у вас сломана и покупайте запчасти сами
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, напишите пожалуйста дату вашего визита и номер заказ наряда. Спас…
T
Tize
Восстанавливали автомобиль после дтп, сделали ровно в срок как и обещали, все качественно, по зазорам и по окрасу вопросов нет! Рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Рындин
Отличный сервис, заехал переобуться, мастер Владимир не только переобул авто, а также указал на срочные проблемы, которые нужно исправить в ближайшее время, поеду исправлять обязательно к нему, цены более чем привлекательные, всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Аааа
Обратился с проблемой, которая мне казалась сложной, но мастера быстро ее диагностировали и устранили. Вполне адекватные цены были приятным бонусом. Рекомендую!
АЗ
Андрей Зубарев
Машину стало вести в права, обратился в сервис. Проблему нашли, цена на ремонт соответствует проблеме. Всё сделали и даже вышли в выходной день, пошли на встречу, помогли по человечески. Сам уже полтора года все ТО и ремонт делаю тут. Тесть по моему совету обратился и теперь тоже ремонтируется у них. Надеюсь скоро начнете делать развал схождение!)
23 июля 2025, официальный ответ
DИ
Denis И
12.07.2025 заказ 16577 Ларгус 2014 года. Хотел присутствовать при ремонте но автослесарь не разрешил, в результате чего имеют место быть некоторые "нюансы". После замены ступичного подшипника левого переднего колеса и обоих шаровых, доехал до дома, открутил колесо левое переднее, осмотрел, в результате отсутствует один болт крепления тормозного диска, а второй до половины раскручен, не закручен болт крепления шаровой опоры. Справа все нормально. В итоге пол часа потраченного личного времени на протяжку болтов за 6000р. работы автосервиса. И спасённые жизни моей семьи. Берегите ваши жизни и жизни ваших близких.
12 июля 2025, официальный ответ
Игорь Козлов
Некомпетентные специалисты автосервиса, в том числе директор. Навяливают делать работы, которые вообще не нужны, высасывают деньги. Как итог, после посещения данного автосервиса мне выполнили замену детали, которая была исправна. Сам решил проблему при помощи интернета и заменил ту деталь, которую требовалось заменить. Никогда не обращайтесь в данный автосервис.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста дату вашего визита и номер заказ-наряда.
ВВ
Волк Волков
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Банников
Быстро, даже не успел понять, как прошёл ремонт, а так всё огонь, ещё приеду доделать ходовка.
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгения К
Хороший автосервис
ВШ
Влад Шарков
По бывал тут первый раз, и буду еще раз. Отличный сервис, помогут во всем разобраться и покажут проблематику. Цены отличные и качественная работа. Делают все от электрики до двигателя. Вообщем отличный сервис для обслуживания французских авто!
Дмитрий Богунов
Хороший сервис, приятный персонал и цены:)) Посетил первый раз, пока всё понравилось, буду пользоваться услугами мастерской.
ВО
Владимир Осипов
Заехал на диагностику ходовой части, приняли как родного, доходчиво мастер объяснил неисправности автомобиля, быстро и недорого, привезли и нашли запчасти👍🏻 РЕКОМЕНДУЮ👏🏻👍🏻
PE
Ptica Emily
Самый лучший из лучших в городе !!! Обслуживание сервис на высоком уровне . Хотите что бы всё было по высшему классу вам сюда - маленькая Франция . Рекомендую ! Ребята благодарю 🫶 переобувание к зиме ❄️💪 Мы с моим🚘 мальчиком довольны .
Кирилл Кириллов
Пользуюсь данным автосервисом неоднократно. Люди озвучивают реальные прогнозы ремонта. Информируют какие запчасти г-но, а какие стоит брать соответственно кошельку. Если при ремонте возникают дополнительные расходы- информируют. Цены средние, но поделу. Иногда могут разобрать деталь и отремонтировать не покупая новой, что сейчас редкость. Все устраивает- я бы не менял место обслуживания.
АЗ
Андрей Зырянов
Приехал уже позденько под закрытие поменять стойки амортизатора без записи, парни за 20 минут с нормальным прайсом сделали, я доволен
ЕГ
Евгений Гусев
Отличный сервис! Всегда обслуживаюсь только тут уже больше 6 лет. Запчасти все сразу есть, можно нигде не искать. Всегда, когда машина в сервисе,менеджер со мной на связи, по любым вопросам. Мастера всегда подскажут и расскажут что и как. К сожалению, потом попал в дтп, но ребята помогли найти покупателей на мою машину, так как знают ее историю обслуживания. В общем, всем рекомендую доверять свой автомобиль этим профессионалам!
ЮГ
Юрий Григорьев
Делал два раза ремонт. Первый ремонт ГБЦ, к самому ремонту вопросов нет пока. На машине стоит гбо, при ремонте сняли, назад не поставили (сказали гбо это не наше и мы не знаем), но при этом в заказ наряде посчитали за снятие и установку назад. Второй раз замена вентилятора на радиатор через пару дней после первого ремонта. Новый вентилятор не подошёл по креплению, попросил назад поставить старый в результате после возвращения назад вентилятор закреплён только в одном месте из 4-х! И дополнительно опять за снятие и установку неработающего гбо!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , напишите пожалуйста дату вашего визита и номер заказ наряда.
Богдан Котомин
Отличный автосервис. Обслуживаю здесь уже вторую свою машину. Сервис на самом высоком уровне!
Rozario Agro
Ах…ный сервис Все запчасти в наличии Чинить все умеют
ИЖ
Илья Жданов
Великолепный сервис! Благодарю за проделанную работу! Быстро, качественно и надёжно, всем советую.
Александр Александр
Отличный Сервис Качество на высоте👍 Рекомендую!
Том Сойер
Все как всегда здорово, ребята знают своё дело. Рено симбол 2003, менял комплект грм и помпу
Lukas DOG
Обращаюсь в данный автосервис не в первый раз,и всегда уезжаю довольный выполненной работой.Ребята все грамотные и рукастые,выполняют работу на совесть.Никогда лишнего ничего не навязывают,предложат как лучше сделать,а что как говорится "ещё походит".Вообщем всем рекомендую,если вы хотите доверить своего железного коня в надёжные руки и не париться,что что-то сломается где-нибудь в ненужном месте и в ненужное время,то приезжайте в Маленькую Францию!!!
Александр Чайный
Поставили автосигналы, профессионально и быстро, цены адекватные. Спасибо. Буду рекомендовать
Александр Цветков
Быстро и качественно. Спасибо за работу.
Alfiyusha Safina
К сожалению, я редко заглядываю под капот. Хорошо , что есть этот сервис ) Вытек почти весь антифриз , оказывается треснул патрубок. Быстро и качественно устранили мою проблему ) Благодарю! Постараюсь чаще заглядывать под капот и прислушиваться к своей машине)
Денис Мартин
Отличный сервис, все сделали быстро, и по цене вполне достойно!
ТС
Татьяна Сальникова
Автосервис рекомендую: работы выполняют быстро, качественно и честно. Стоимость адекватная, как работ, так и запчастей. Посещала сервис около пяти раз, никаких нареканий нет.
Фёдор Королев
Всем рекомендую автосервис, отмечу вежливость менеджеров и удобство записи на ремонт.
АО
Антон Орлов
Хорошее обслуживание и быстрая работа с клиентами сервиса. Записывался заранее для того, что бы произвести ремонт двигателя, менеджер и персонал очень приветливые и знают своё дело.
ДФ
Дмитрий Филатов
Отличный сервис! Обратилась впервые по рекомендации. Ждать не пришлось, всё вовремя и по записи. Работы выполнены оперативно и качественно! Цены адекватные. Также приятно удивила комфортная зона ожидания.
Максим Круглов
Обслуживание и сервис мне очень нравятся, всегда человеческое отношение и вменяемый ценник на услуги ремонта авто. Советую к посещению.
Tima Kunagamadaew
Хорошее обслуживание и быстрая работа с автомобилями. Очередей нет, приняли меня на ТО без проблем, рекомендую.
Вячеслав Гусев
В автосервисе Маленькая франция чиним автомобиль по мере надобности. Удобство в местоположении, по дороге домой с работы можно заехать заодно. Мастера толковые и грамотные.
Саша Каримов
Обслуживание на высоте, делают почти все манипуляции с автомобилями по достаточно адекватным ценам, на качество так же жалоб нет.
Алихан Джамалов
Работы выполняют всегда вовремя и за достаточно доступную цену, очень советую автосервис Маленькая Франция, работают хорошие автоэлектрики и слесаря.
Антон Дубровин
Приятный опыт первого обращения, обслуживание радует и персонал очень вежливый, очень советую к посещению, для ремонта и регулярного обслуживания машины.
Анвар Омариев
Хороший автосервис, всегда работы сдают вовремя и делают почти всё, цены адекватные.
Александр Кузин
Отличное СТО по работе с автомобилями, уже две машины сменил, всё сюда езжу, менять автосервис не планирую, ребята работают с золотыми руками, им очень доверяю.
Шахрузат Магомедова
Остались положительные впечатления от этого автосервиса, уже несколько раз обращались сюда для проведения ремонта машины, советую.
Руслан Шамоев
Работой автослесарей и мастеров на приемке очень доволен, работают ребята - настоящие мастера своего дела. Уже давно езжу сюда обслуживать свой авто, однозначно доверяю ребятам от сюда свою машинку)
ТА
Тимур Ахмадханов
Работаем с автосервисом "Маленькая Франция" уже некоторое время, возим коммерческий транспорт на обслуживание регулярно. Цены устраивают и качество на хорошем уровне, рекомендую.
Матвей Лапин
СТО радует оперативной работой с автомобилями любых автомобилей, очень советую "Маленькую Францию" как место с компетентными мастерами, которые всегда помогут с ремонтом любой сложности по справедливой цене.
Степан Кудрявцев
Хороший автосервис с приятными и квалифицированными сотрудниками. Чинил двигатель в Маленькой франции на своей рено логан, результат обрадовал. Очень советую и ставлю пять звезд.
Ислам Акожин
Обращаюсь для регулярного обслуживания моей vp polo. Всегда делают красиво и сдают работы всегда вовремя. Однозначно советую, ребята своё дело знают, на приёмке всегда отличные мастера.
ЛР
Лейла Раджабова
Хороший автосервис, всегда отличный результат при обращении, сама в машинах не особо что смыслю, так что для обслуживания стараюсь оставлять своё авто профессионалам, обратилась уже несколько раз к ребятам, ценник нормальный, качество работ отличное.
Алексей Колбин
Пригонял автомобиль для ремонта двигателя, ребята хорошие, своё дело знают, весь комплекс мероприятий занял от силы часа два, по окончании дали мне пару советов по уходу за машинкой, спасибо!
ВО
Все Отлично
Являюсь владельцем старичка Рено - уже скоро 5 лет как обращаюсь сюда - машина увы не молодеет. Ребята обстоятельные, ориентируют по ценам, срокам, рискам (если вдруг имеются). Спокойно оставляю авто на время ремонта. Посоветовал товарищу - ему помогли решить проблему топливной системы (он считал, что решить уже не получится, не раз обращался в сервисы) - теперь тоже обращается сюда. Лично мне экономят время и нервы - призываю всех читающих, приезжайте сами, обращайтесь, общайтесь, делайте выводы, рекомендуйте другим. Всем добра.